下巴长痘的同志们来这里集合了!原因,经验,方法大讨论了

黑猫小警长

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2010-02-25 17:43:54

[内容不可见]

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-02-25 17:55:34

3. 吃红枣。 LZ自己的经验谈。以前LZ血虚严重,别说蹲下站起来了,就连平常躺着有时也会眼黑冒金星。典型的肾血两虚,LZ是很实在的,什么补血又实惠?红枣啊~从此每天一把,大约20多颗吧。 就当零食了,没事就吃点,不到一个月,竟然发现蹲下站起来的时候也不怎么晕,眼睛也不黑了。再一次感叹中医的神奇和强大! 友情提示:红枣烤来吃,补血补气的功效会更突出!

• 小叶子

小叶子 2010-02-25 17:55:37

我是初中一年级的时候长的,那时候13岁,不知道为什么会长 现在26岁了,还是长, 心情倒平静了不少,顺其自然吧,这就是命

• [已注销]

[已注销] 2010-02-25 17:57:46

[内容不可见]

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-02-25 18:05:12

4. 月见草胶囊。 这个东东在国外很火,是用来调节经期综合症的,也就是咱们说的月经不调。主要是用来平衡人体内的荷尔蒙分泌水平,达到治疗痛经,生理痘的功效等。据说还有保持头发健康,减肥的效果?这些LZ都不太关心,没有也无所谓,有的话就当作附加价值了。LZ的一姐们正在喝这个胶囊,她说很不错,主要是以前不断的生理痘,现在只在经期前几天偶尔冒几颗。她还在继续喝,希望彻底阻截了可恶的痘子!

• 桃白白

桃白白 (喵了个咪的,我是招财他妈~~~) 2010-02-25 18:06:23

我下巴长痘哎~~

• 離 -

離 - (思君令人老,轩车来何迟) 2010-02-26 10:35:02

LZ 继续阿~

• 远藤花谢

远藤花谢 (疲倦) 2010-02-26 10:37:03

支持下。。。

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-02-26 10:37:26

反映冷清LZ很心寒啊

• 高傲的丑小鸭

高傲的丑小鸭 (我爱你。。。) 2010-02-26 10:51:29

我的下巴都是那种囊肿形的,有的冒白头有的没有,也不是经期长的,平时也长,咋办啊?

• 花朵朵

花朵朵 (准考证号你带给了我幸运!!) 2010-02-26 10:57:53

来报道了

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-02-26 11:34:51

其实LZ对一般的油皮或者其他原因痘子已经很有把握空破了,只是最近成人痘折磨的不轻,还在抗争中... 往常每天早晨起来都会发现多了一两颗大痘,今天只有一颗似有似无的,似乎看到了一些成效

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-02-26 11:45:29

弃楼是不道德的,LZ决定就算没人理也继续。 接着说第二个原因:胃火。 按照中医的理论,人身体上很多部位都是脏腑器官的反射区域。脚,耳朵,脸。 严格说来鼻子的及周围的痘子是反映胃部的标志。 不过下巴有时也不敏感的检测到胃的细微变化。 胃火大的人主要反映是上腹涨,口感,口苦,有口气,脸色发红,消化不好。 而胃火大所导致的另一个结果就是很多人的噩梦--便秘。

• 城市童话

城市童话 (他已成为我生命中的一部分) 2010-02-26 14:35:48

LZ继续啊~

• 张小太阳

张小太阳 2010-02-26 14:37:48

LZ,看妇科医生一定要看中医。。。。。。 西医除了黄体酮啥都不会开,一切月经不调症状均适用黄体酮 中医虽然很慢,但还是比激素强的。。。

• 饭小雅

饭小雅 (我是饭小雅) 2010-02-26 14:41:59

最近下巴上的痘痘自由奔放的长着,我觉得是心情的原因吧,工作上烦心,还刚刚莫名其妙的被某大叔甩了。心情不好就暴饮暴食,下巴上的痘痘就奔放了

• 旭wongg

旭wongg 2010-02-26 14:56:42

LZ继续。。。受益良多

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-02-26 16:24:54

接着。 从上面引出许多MM的一大噩梦--便秘! 友情提示:下段较恶,正在吃东西和胃浅的同学请绕道! 为什么现代人越来越多有这个毛病呢?LZ觉得是多种原因造成的:生活不规律,喝水少,蔬菜水果摄入量不足,运动量少,长期服用泻药等等。 便秘的害处很多,因为宿便长期在肠道内停留,而勤劳的大肠是不会停止工作的。还是会不停的吸收其中的某些物质,如水以及其他可以再吸收为身体所用的物质,所以导致便便在肠道内越来越干,自然就难排出了。这就可以理解为什么开塞露能迅速的开塞了...囧~ LZ从前曾是非常健康的大肠宝宝,一点都不能理解别人便秘的苦恼。可自从上了大学以后,蔬菜水果摄入量骤减,又不爱喝水,从此每次上厕所都成了心理的一大负担!具体情节就不描述了,⊙﹏⊙b灰常灰常囧~

• SMILE

SMILE 2010-02-26 18:17:06

下巴上的闭口真是太困扰人了!!

• 元氣滿分泡芙唐

元氣滿分泡芙唐 (老板,双色球来一注) 2010-03-02 09:54:28

真好。

• 任爱

任爱 (为我喜欢的生活而活) 2010-03-05 19:31:51

mark~~~等下文

• 我爱花香不爱花

我爱花香不爱花 (做一个优雅男人!) 2010-03-05 20:06:20

我也是下巴起痘,大约不到一年,原来从来没有起过,男,27!现在基本都下去了,偶尔起一个,很小了,喝过中药,略有功效,但我嫌太慢,就自己停了,自己调节,注意早睡早起,保持良好心情,注意清洁皮肤,注意饮食,基本就差不多了,只是等痘印!我等!

• Anna Chen

Anna Chen (strong heart) 2010-03-05 20:14:08

Lz继续啊…

• π

π 2010-03-05 20:32:07

我怀疑我占 2.5.6. 去年冬天我的下巴都没安生过,今年很反常,基本上没长痘~ 结果最近两天开学,可能压力大还有心情不咋地导致我下巴又开始长大豆豆啦。疼阿!~

• 大操蛋°

大操蛋° (公众号:不可名状之术) 2010-03-05 21:00:52

MARK..............

• 小骷髅需要人工智能+
  • 一个人的过

一个人的过 (11) 2010-03-14 01:17:25

终于找到组织了! 我就是下巴和嘴巴长痘,两颊偶尔长,额头基本不长,长了也不留印,后天看中医去,先把痘治好,痘印在考虑其他方法! 在这调查下,我周围长痘的朋友不长痘的地方皮肤都很好,很白很滑,我也这样,你们会吗?

• 春末夏初

春末夏初 2010-03-14 09:44:38

期待下文

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-03-14 14:16:05

不好意思啦,LZ最近去看中医了,没空来更新。 接着: 4.体寒。 其实lz这次去看中医的主要目的就是调理身体的。我是典型的体寒,怕冷,手脚冰凉,按LZBF的说法就是死凉死凉的,刚捂暖和了马上就又凉了。⊙﹏⊙ 很少出汗,胃寒,喜欢热烫的食物。 其实体寒的话,是有很大可能性下巴长痘的,尤其搭配上月经不正常,基本就没跑了。 调理体寒体质,基本上有几个大方向: 1. 生活习惯。要拒绝一切寒凉食品,饮料,保持良好的生活作息,早睡早起。每天晚上泡脚,以泡到身体微微出汗为好,再配合按摩。 2. 适当运动。不要做太激烈的运动,体寒的人一般身体都比较虚,容易疲劳,过度运动反而不适合。推荐瑜伽,普拉提,慢跑等舒缓的运动方式。 3.需要的话配合中医调理。lz就是这样,体寒已经达到让自己无法忍受的程度了,在办公室都要带着手套,每天晚上电热毯开到最大档一整晚,不然就会冻醒。所以我只有求助于中医了,最近已经吃了块两个星期,身体的抗寒能力感觉提高了不少。 PS: 喝中药忌口很重要,否则无效!这次医生就不让我吃水果,哪种也不行!

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-03-15 10:18:46

刚吃中药的前几天,痘子反而更严重了。不知道是不是排毒的关系,又坚持吃了5天,最近慢慢的有消下去的迹象了。耐心耐心

• 橡皮

橡皮 (mee kuamsuk~) 2010-03-15 10:36:25

我觉得。戴围巾也有可能导致下巴长封闭性粉刺。

• [已注销]

[已注销] 2010-03-15 10:39:13

[内容不可见]

• 是T酱啊

是T酱啊 (人生只是须臾的刹那) 2010-03-15 10:46:41

赞一个,完全和LZ一样的体质..深表同意.

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-03-15 10:49:51

2010-03-15 10:39:13 Z (永远都想你) 少吃冰冷,脚和肚子注意保暖。每天回家就要及时卸妆。我在化妆水里滴了一滴薰衣草的精油。平时洗脸的时候会涂上一点。见效很快。另外痘印是需要美白才能去掉的,多做面膜。 ================================================================= 薰衣草油什么功效啊? 我看过美俏里介绍说薰衣草是镇静,舒缓作用的。对痘子有什么效果??

• miss.JC

miss.JC 2010-03-16 10:20:02

很多下巴痘是被子磨出来的。

• [已注销]

[已注销] 2010-03-16 10:35:44

[内容不可见]

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-03-16 11:57:50

ls以前用过茶树精油祛痘,就是直接把精油涂在痘子上,效果很显著,但是时间长了就无效了。

• 橡皮

橡皮 (mee kuamsuk~) 2010-03-17 00:09:09

我觉得天气太潮湿了。被子也是潮湿的,细菌会长很多,但被子不能天天换,而且天气冷,整个脖子都缩在被子里,下巴常常是要和被子磨的。

• 小心心

小心心 (开展卖画不如卖菊花) 2010-03-17 00:10:54

我的不算都,应该是疱疹之类的,是过敏,没办法,过敏体质,一大堆东西过敏,一过敏就爆发。

• 陳癫癫

陳癫癫 (为了远离一个不喜欢的自己) 2010-03-17 00:40:55

• 一团毛球

一团毛球 (松下问童子,童子是路痴) 2010-03-17 11:02:28

我也是寒性体质加下巴痘痘啊,和lz很有共鸣。。 那问下lz,酸奶在这种情况下能喝不?

• [已注销]

[已注销] 2010-03-17 11:44:11

[内容不可见]

• 时光漫步

时光漫步 2010-03-17 12:35:41

胃寒 宫寒的人都容易长痘痘

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-03-17 14:21:32

2010-03-17 11:02:28 一团毛球 我也是寒性体质加下巴痘痘啊,和lz很有共鸣。。 那问下lz,酸奶在这种情况下能喝不? ============================================================= 这个话题,我正要说呢,提得真及时。 LZ也是最近才了解的,奶制品是消耗肾气的,所以身体虚寒的就最好不要和牛奶,酸奶等等一系列奶制品了。否则会加重痘痘的状况。

• 双娱记

双娱记 2010-03-17 14:35:55

我最近才可怜,下半上长了至少10个大脓包,摸着硬邦邦的,只看见红红的,也发不出了,还疼的很!不知道怎么了,我又不便秘,每天睡的很早,起的一也早,甚至也不吃凉的和辣的。。都快绝望了

• 双娱记

双娱记 2010-03-17 14:38:53

不过,听一个好朋友说,说长在下巴上,很可能是肾虚,所以,这个礼拜我准备去中医那里看看我问题到底出在哪里?

• 嗯嗯嗯嗯。。

嗯嗯嗯嗯。。 (羡慕嫉妒恨。好好生活吧) 2010-03-17 15:04:31

我也是的啊 。楼主 我下巴长痘痘。每次都超大超硬超红,通常是这里快好啦。那里有长过。 而且我也很怕冷。我痛经也很严重,我不知道自己是什么体质啊

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-03-17 15:10:22

2010-03-17 15:04:31 媛媛1834 我也是的啊 。楼主 我下巴长痘痘。每次都超大超硬超红,通常是这里快好啦。那里有长过。 而且我也很怕冷。我痛经也很严重,我不知道自己是什么体质啊 =========================================================== 是不是肢寒畏冷,基本不出汗?你很有可能是寒体,尤其是胃寒。建议你去看中医,确定一下自己的体质。记得要戒除一切寒凉,多泡脚,适当运动。 要确定是胃寒的话可以吃附子理中丸。

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-03-17 15:12:43

2010-03-17 14:38:53 双娱记 不过,听一个好朋友说,说长在下巴上,很可能是肾虚,所以,这个礼拜我准备去中医那里看看我问题到底出在哪里? ============================================================= 有这个可能,但是不绝对,也有可能是肝郁不舒,肠胃虚弱等等。要中医辨证论治才能确定,前提是你找到是可以信赖的大夫。

• Anunnakki

Anunnakki 2010-03-17 15:14:47

推薦鳥 最近瘋長 吃了中藥 仍未見好轉

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-03-17 15:19:27

2010-03-17 15:14:47 貓 (每晚必逛靈異組) 推薦鳥 最近瘋長 吃了中藥 仍未見好轉 ========================================================== 不知道你说的未见好转是更差了还是没变化? 如果吃了中药更严重的话,建议: 1. 继续,彻底排毒后,会好转。 2. 换医生。

• [已注销]

[已注销] 2010-03-17 16:10:04

[内容不可见]

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-03-17 17:11:42

2010-03-17 16:10:04 寒露 (不要再自欺欺人) 上午看了一眼,没时间回复。 我一直都是生理期前几天下巴长痘痘的,下巴疤痕累累。 年前在这个小组有个帖子推荐吃知柏地黄丸, 现在吃了快一个月了,这个月没长诶!! 但是不是人人适用的,我也是抱着试试看的心态吃的。 ========================================================== 知柏地黄丸是阴虚火旺体质的人吃的,还是要看体质啊,体质。 现在真是觉得体质非常重要。

• 骑单车去兜风

骑单车去兜风 (寻找生活的意义) 2010-03-17 21:10:38

楼主,我就是阳虚体寒起豆…痛苦

• clover

clover (无所事事的淌化) 2010-03-17 21:50:55

我觉得我是脾胃很虚,我来海南,天天都喝很凉的东西,我天天拉肚子…… 下巴的痘痘很多……

• [已注销]

[已注销] 2010-03-17 22:04:52

[内容不可见]

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2010-03-18 12:09:37

看来体寒的同学很多啊,胃寒可以考虑吃附子理中丸,味道辛辣。 不过有的人倒是觉得很过瘾很好吃, 囧~ 关键还是要戒凉。

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 (我要做cookie 阿姨!) 2010-04-02 15:29:02

我貌似是肾虚+肝火旺 上身是火下身凉 怎么调

• 清水

清水 (心都掰半儿了..) 2010-04-02 21:44:35

我和Ls情况差不多,老中医爷爷说我是胃寒可是肝火旺,他说先给顺气开了中药方子给我,现在我只吃中成药就可以,胃也比以前好很多吃完东西吐的也少。可是我又不能单纯的吃治胃寒的药,那样会加重肝火问题。 可是我的豆一般都在鼻子那块,现在也说不清是不是青春痘总之总有红红的痘印,有时候会有白的冒出来。下巴也有痘印的,本来我的脸上都不长痘可能是前一段时间心情抑郁右脸颊就有痘印了,也下不去。好郁闷。 我听朋友推荐用相宜本草的祛痘产品,感觉有时候会好点,可是好像也没什么用。 有什么办法吗?

• 莲安

莲安 (夏天。) 2010-04-03 13:30:58

我也是,下巴上一个接一个,而且冒不出来,两颊和额头有一些小脂肪粒似的,倒不严重。。。 貌似是脾胃虚,怕冷、痛经,但是肝火旺,在一个什么网测得说是湿热体质。。。看了些中医的东西觉得好模棱两可啊。。。这到底是该去火呢还是温补呢

• 左V。

左V。 (弱智儿童欢乐多。。) 2010-04-03 14:27:56

看了这么多篇战痘方案 还是这篇靠谱 我看很多方案都是说些涂涂抹抹的东西 那些其实对痘痘没什么效果 关键还是从内调理 我的痘痘不单只是下巴的 是大面积爆发 从16岁开始长 起初只注重表面的修补 认为只要用些霜啊水啊面膜啊之类的东西就好了 所以不断地更换品牌不断地探索 没想到啊 在这些化妆品的折腾下 痘痘是越长越疯狂啊 而且毛孔还变得越来越粗 费了时间不说 还费了很多MONEY 我后来跟楼主一样走中医路线 虽然见效比较慢 但是让我感觉踏实很多 我的痘痘已经基本不长了 就是经期或者是作息时间不规律的时候冒出一两颗 但是一个星期就会自己消掉的 现在就只剩一些痘印了 以前没调理的时候 我的脸那叫一个月球表面啊 坑坑洼洼 大痘小痘一齐上的 现在很平滑了 虽然已经恢复不到以前没长痘的那种滑嫩 但是朋友说 站在一米开外看不出来是长过痘的了 现在最恼人的就是以前用了太多品牌的洗面奶等东西 把我这张面皮摧残得毛孔很粗糙 现在还在中医调理 其实所说的中医调理并不是抓一大把中药熬来喝的那种 我比较看重的还是中医的养生之道 继续关注LZ,LZ加油!

• 花落无声

花落无声 (哎 本命年~~) 2010-04-03 16:02:23

下巴长痘是内分泌的问题啦

• naifu

naifu 2010-04-03 21:10:20

北京有好的中医介绍吗?

• [已注销]

[已注销] 2010-04-03 21:40:07

[内容不可见]

• 想养柯基的缝人

想养柯基的缝人 (不推敲) 2010-08-16 15:37:03

m 偶下巴的痘那是个此起彼伏啊 难道长期鸭梨大?

• 游而

游而 (庄稼一枝花,全靠粪当家) 2010-08-16 16:44:19

M

77 (人是矛盾综合体~~!!) 2010-08-16 17:10:13

lz啊~~你写的7条~~除了最后一个不确定~~其他6条我和你一模一样啊~~握爪~~~

• simple-love99

simple-love99 (过去一直去,未来一直来) 2010-08-16 19:32:19

LZ说得对,最最最最重要的是要确定自己的体质!! 我四肢冰冷,不容易出汗,怕冷……看来我是胃寒,但是觉得自己又容易上火,怎么确定自己是不是肝火旺啊

• 门牙小姐

门牙小姐 (奴家是万能逼啊!!!) 2010-08-16 20:10:55

那啥,痛经喝姜汤红糖水神马的虽然有效,但毕竟是一时的,下次来还是会疼,还是看中医比较好,从根治好~

• silly coward

silly coward (走走走走走 我们小手拉小手) 2010-08-16 20:23:25

期待大招

• 新鲜鱼

新鲜鱼 2010-08-19 13:26:54

什么东东??MARK

• kiki1002

kiki1002 (Dove?) 2011-01-18 19:43:45

我从以前的下巴长大颗痘痘到现在一片一片的小粒的油脂痘痘,快疯掉了。

• 达风骑

达风骑 (jesus, draw me close to you) 2011-01-18 20:01:11

我和楼主差不多,7年了都。。。嘴巴周围 和下巴感觉都烂了,一些痘痘还出血呢,特别怕冷,就屁股和脸不怕。。。

• 西瓜猫

西瓜猫 2011-01-18 20:21:35

[内容不可见]

• 涤生

涤生 (为四两白糖高兴) 2011-01-18 20:30:55

m

• 爱折腾的幺蛾子

爱折腾的幺蛾子 (快去淘宝搜陆上驿站!) 2011-01-18 20:33:27

我和楼主是一样一样的! 例假时间很准,但是会痛经,会腰酸背痛,会胸胀,典型的经期综合征。 体寒。不论冬夏手脚都不热,尤其冬天,睡觉脚就从来没热过。 贫血。会有突然眩晕的感觉。曾经去超市购物,在收银台前面就晕过去了。 便秘。最近正在调理。狂喝水。 去看了中医,开了中药吃痛经,已经吃了近一个疗程。 吃血尔,刚开始吃的,那玩意实在难吃,太难闻了。 现在久治不愈的痘痘开始不再长新的了,只剩下豆痘印。 我想应该是与我最近的调理是有关系的。

• 爱折腾的幺蛾子

爱折腾的幺蛾子 (快去淘宝搜陆上驿站!) 2011-01-18 20:38:24

但是我手脚老出汗,凉凉的那种。不明白为啥我不热却会出那么多汗?明明四肢都很凉的……这属于什么体质呢?

• puppy

puppy (一切都还在继续~) 2011-01-18 21:52:52

Lz 胃寒…肝火旺到底怎么看的?我下巴一直长那种小小的,红红的,硬硬的(呃,怎么都是AAB的词),不会变成有脓的那种…这个是闭合痘么?我冬天,手脚会冰冷,晚上都用两个热水袋……但夏天就不会

• [已注销]

[已注销] 2011-01-18 21:59:25

[内容不可见]

• 逍遥游

逍遥游 (See you, my ocean) 2011-01-18 22:34:53

MARK

• 不再小三

不再小三 2011-01-19 11:25:01

m

• baili366

baili366 2011-02-13 16:38:51

我下巴起痘痘了特别大!感觉倍儿可怕!也不知道是什么原因!可能是用瞎用化妆品吧!所以我就挺了!只用一个保湿液!喝了中药了!我是不喝的时候没事!一喝吧!别的没长过痘痘的地方开始长!现在已经留下了痘印!还是大个儿的!今天下巴又开始疼!我都不敢动它!抹了点儿芦荟胶!我就冬天手脚冰凉!夏天不会!夏天很热!会经痛!在第一天的时候!脸上还有点暗含着的小痘痘!感觉自己皮肤好差哦!

• baili366

baili366 2011-02-13 16:38:55

我下巴起痘痘了特别大!感觉倍儿可怕!也不知道是什么原因!可能是用瞎用化妆品吧!所以我就挺了!只用一个保湿液!喝了中药了!我是不喝的时候没事!一喝吧!别的没长过痘痘的地方开始长!现在已经留下了痘印!还是大个儿的!今天下巴又开始疼!我都不敢动它!抹了点儿芦荟胶!我就冬天手脚冰凉!夏天不会!夏天很热!会经痛!在第一天的时候!脸上还有点暗含着的小痘痘!感觉自己皮肤好差哦!

• baili366

baili366 2011-02-13 16:39:39

有没有什么解决方法啊!

• 莫莫上

莫莫上 (勇敢泅渡,或者沉溺,或者到达) 2011-02-13 16:41:48

M

• 朵朵葵

朵朵葵 (梅花香自苦寒来) 2011-02-13 19:28:36

这次例假来忽然就腰痛了,以前没有过,也是这次来例假,一周内就不断的在下巴长痘痘!例假结束也就不长了,悲剧的很,发的很厉害!吓死了都! 不知道是不是因为天气太冷的关系!哎,夏天的时候身体明显比冬天好,可能因为我是阴虚内热的体质吧

• 左一

左一 (太亲近。要退一小步。) 2011-02-13 19:38:42

就下巴的位置推荐红糖姜枣茶,超市有卖,会去买是因为看了一个养生节目,原来体质偏热的人下体也可能有很多寒气,大约喝了2个多月,下巴就没有发过豆豆只有之前的痘印了~ 希望对大家有帮助哦~

• 一坨黑蛋

一坨黑蛋 (三俗) 2011-02-13 19:44:05

同道中人TTT TT

• 黑猫小警长

黑猫小警长 (喵咪咪~) 楼主 2011-02-14 15:47:09

没想到老贴又被顶起来了, 那好吧,我就再唠叨几句,顺便八下LZ最后战痘的结果: 中医, 爆豆, 疗程长, 难忍, 转西医, 三板斧, 搞定, 收工! 散花~~

• Born.

Born. 2011-02-14 16:17:32

M呀…何时是个头…

• 蟹蟹苏

蟹蟹苏 2011-02-14 19:08:01

• 蓬蒿人

蓬蒿人 2011-05-27 12:52:49

我也下巴长痘 痛经,体寒~~ 湿热体质

• 然后 后来

然后 后来 (谁拿流年乱了浮生) 2011-10-15 13:32:11

楼主用西医怎么搞定??

• mirri

mirri 2011-11-07 05:01:40

我也有下巴长痘的问题,并且下巴两侧上方的面颊也有,痘痘都比较大很难消。我月经很正常,但是经前生理痘很旺盛,非常烦。我大学毕业后已经有两三年没这样长过痘了,现在26岁,从今年六月份开始这样拼了命的涨,太苦恼了

• 複出是兩個

複出是兩個 2011-11-16 13:42:48

我的祛痘史可是很悠久的喽,由于肤质是混合偏油,一吃上火的或者来大姨妈的那几天,就会冒红红的痘痘,一碰就痛!上网无意中看到了采*诺女士祛痘组合,就订了1盒,用了几天,发现痘痘好了不少,皮肤一天比一天好,不光痘不见了,皮肤还白了不少。真的很不错

• Chaigul

Chaigul 2011-11-16 13:44:22

我这学期就下吧长痘,,

• oh-my-dear

oh-my-dear (一天天地熬,明天该是时候呐喊了!) 2011-11-16 15:06:29

下巴长痘据说是胃火。 不妨试一下lussty的舒盈局部祛痘精华。效果还不错,挺清凉舒缓的,差不多两天见效

• dxl0824

dxl0824 2011-11-16 15:15:45

我的下巴也长痘痘,应该是自己身体问题,看过妇科之后好多了,起码不长了,现在在调理之中。

• 不长记性星球人

不长记性星球人 2011-11-16 16:12:49

找到组织了好么

• 不长记性星球人

不长记性星球人 2011-11-16 16:13:24

哇 是我翻了页么 要不要这么配合我啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

395028 人聚集在这个小组
↑回顶部