关于奇愈地下城 Cureocity的评论

  • 5

    非常好狗狗,使我视线模糊。 最喜欢这个游戏的点在于如何在一个小时以内极限简短的流程中做出完成度不低的解谜巧思和视觉小说的故事性,基调轻松却节奏紧凑。虽然在游戏开头就不难看出叙诡的端倪,但醉翁之意不在酒,我依旧会被小小故事的RECOVER结局所传递的分量感动到。更何况它还是一个和《龙之信条2》《浪人崛起》同一天发售的免费游戏呢。

  • 1

    从免费且流程短来看,提供了一个自有的游戏体系,讲了一个有趣的故事,满分。

  • 3

    布欧你是特别特别可爱的小狗🐕! 作为Game Jam的产物,质量可以说是非常令人惊喜了,尤其是可爱的美术风格和对回合制的探索可圈可点。

  • 2

    战斗的关键在于手法,不在神兵利器,挺有意思的设计角度,左右手和双手可以切换,不同位置佩戴武器/防具数值有所区别,手中空空可以接住对方投出的道具,还可以改变手势更改攻击目标,10局战斗感受各有不同,所有引导都放在两主角商量对战策略的对话中,也很自然,最终BOSS的机制好难摸清楚

  • 2

    一般,画风很可爱,游戏性和引导不足,故事没讲好。作为免费游戏还行 对了,宣传片挺唬人

  • 2

    美术真是全场最佳,而玩法啦故事啦文案啦都处于尚可的水准,刚刚好能撑起1h流程的样子。战斗式的小解谜都能在顶多1次的试错后找到解法,压轴的骷髅骑士其实只要无脑拉满攻击然后集火平A就能过一阶段,感觉有点浪费它的技能设计,不知道是不是AI没有按照作者们的想法执行。故事也是那种巨经典的架构,看到游戏开场那模模糊糊的过场图片时就大概能猜到是什么类型的故事了hahhaha,不过也能看出开发者有努力去磨叙事方法和对话文案,所以最终的观感也还不错,还OK。但总之玩下来记忆最深刻的果然还是这个巨巨巨好看的美术! 最后感谢每一位开发者,也期待机核发行后续的表现,爱发电买了一套表情包支持~

  • 1

    两位女宝的冒险故事,玩法挺新鲜有趣的,美术很治愈可爱,配乐也很温柔治愈,Remenber和Recover的结局都很好。但并非女本位,文本里中性/赞美的“他”出现了数次,甚至用"bro"来称呼过女宝,人物立绘也有令人不适之处(比如经典内八、过瘦和一看就非常不方便运动的长裙,她们可是勇者,是冒险家诶😓)

  • 1

    两个可爱宝宝……布欧,你是一只特别特别好的小狗……在小狗心中你什么都擅长是最厉害的人TT

  • 1

    “斩杀所有的魔物” 属于铁面无私的骑士

  • 1

    像认真听课的好学生交上来的有那么一丁点创新的课程论文,用装帧精美的书皮与格式里那股努力的朝气掩盖着内容的平庸。

  • 1

    好玩(不过如果布欧不是玩具小狗的化身而是真的女宝就更好了…) 以及不知道为什么最后不跳成就了

  • 1

    卡bug导致我打不出recover结局…

  • 0

    oc小故事,玩完了感觉什么都没留在脑子里。画风萌萌的,其他真的没什么好说的。

  • 0

    很萌的狗妹与酷姐冒险故事(bushi) 流程很短,画风超棒,结局让我流泪😭

  • 0

    实在太短了,还没琢磨出味就没了 画风支撑着一切

  • 0

    画风可爱

  • 0

    在打其他成就ing

  • 0

    很可爱的“甜品”游戏。引导都在试错和对话中进行,回合制中体会数值。比较麻烦的是全成就需要重复三遍流程。

  • 0

    世界没了小狗该怎么转啊!!!

  • 0

    搞笑的地下城奇遇,感人的小故事,立绘也很好看,缺点就是太短了

<前页 1 2 3 4 后页> (共74个)
奇愈地下城 Cureocity
类别:游戏 / 文字冒险 / 益智 / 策略