奇愈地下城 Cureocity

类型:
游戏 / 文字冒险 / 益智 / 策略
平台:
PC
别名:
奇愈ダンジョン
发行日期:
2024-03-22
5星
16.7%
4星
51.0%
3星
29.4%
2星
2.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

奇愈地下城的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

奇愈地下城的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 添加图片 )

奇愈地下城的短评  · · · · · ·  ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 
  • 0

    无论哪里都很可爱的小故事…(还有我真的有点笨的😅!!!打架打半天!!)两个小女孩的名字居然是布偶和医生的谐音啊啊啊啊好笑又感觉有被萌到!!还差一个结局,改天再解锁全成就😙

  • 0

    很可爱的小游戏 用一个小时讲述了一个温馨的小故事🥺

  • 0

    很动人的小故事。免费获取,谢谢制作组。

  • 0

    和我想的解密游戏不一样(?)画风真的蛮可爱的,但上来没有什么故事铺垫就开始遇敌战斗就hmmmm 4-7关的战斗需要研究一下技能搭配,但感觉一共也只有毒药攻击防御补血四个技能和单手双手模式,玩法深度少了点,而且只能线性闯关,也失去了探索的乐趣(幸好是免费游戏

  • 0

    呜呜,第1次在steam上玩游戏。一个小时的治愈经历。两位女主角真可爱呀,不论是美术还是人设。剧情非常紧凑,没有什么废话和铺垫,上来就开干;战斗回合需要一点计算和试错,解法并不开放,基本唯一。一点点叙述诡计,虽然很容易猜到,但是也很容易被感动。总体是4星的游戏,但她免费,她必须满分。

> 全部61条
我要写文字

奇愈地下城 Cureocity的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 3 人 )