Pokémon Sleep ポケモンスリープ

类型:
游戏 / 模拟
平台:
iPhone / iPad / Android
预计上市时间:
2023-07-31
发行日期:
2023-07-20
5星
19.8%
4星
19.8%
3星
36.6%
2星
20.8%
1星
3.0%
写文字 写攻略 分享   

Pokémon Sleep的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

Pokémon Sleep的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 15 张 · 添加图片 )

Pokémon Sleep的短评  · · · · · ·  ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 
  • 7

    想起来以前我最喜欢的睡眠闹钟软件Sleep Cycle,但是Pokémon Sleep最大的问题还是系统资源占用的太多了,发热太严重了,睡觉放在边上总是不安心。核心问题是这根本不是游戏啊,就是披着游戏的应用,搞一次性付费还能接受,而这样的软件竟然还弄手游那一套,真是够了。

  • 3

    起床一看十条录音→让我听听是打呼还是说梦话→闹钟声→卧槽你没事录这玩意儿干啥

  • 0

    做宝可梦啦🥵

  • 1

    好好睡觉 佛系收集~

  • 0

    这个睡觉游戏让我睡眠减少了

> 全部81条
我要写文字

Pokémon Sleep ポケモンスリープ的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 人 )