莫比乌斯社畜灯的游戏  · · · · · ·  ( 玩过17 )

玩过
  • 宝可梦探险寻宝 ポケモンクエスト
  • 跑跑卡丁车 크레이지레이싱 카트라이더
  • 王者荣耀
  • 梦幻模拟战 手游
  • 精灵宝可梦 Let's Go! 皮卡丘 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ

莫比乌斯社畜灯的移动应用  · · · · · ·  ( 用过8 )

用过
  • Spotify (iPhone / iPad)
  • 阴阳师-网易和风匠心巨制 (iPhone / iPad)
  • 我的天气 · MyWeather-十日天气预报 空气质量 实时温度 (iPhone / iPad)
  • 每日壁纸杂志 · WallPaper Magazine (iPhone / iPad)
  • 虾米音乐-听见不同(阿里出品) (iPhone / iPad)

莫比乌斯社畜灯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

金三银四,从来就不是个太平的日子 在INAD工作快两年,虚无感陡然而生。仿佛是一瞬间,所有的需求与方案都沦为琐碎和无味,悬在头上的就只剩下了KPI。 如果选择沉沦,那从24岁后开始的我就将归于平凡。我怕我的世界将永远止步于这广大天地的小小一隅。我不仅不知道外面的世界,更可怕的是我甘于我自己的无知。 “我怕我...    (5回应)
本命年似乎总不太顺 从三月底开始,工作上的烦心事就接二连三如期而至 他们好像说好了一样的前后煞有次序的不间断的光顾着我的生活 所以一系列品牌上了我的黑名单比如西门子,比如别克,比如达能,比如林肯,比如还有很多乱七八糟有的没的比如林肯的傻逼创意team比如喋喋不休毫无情趣的华扬女 实话实说,压力很大,而我...

莫比乌斯社畜灯的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

以一种生活曲调。
2019-04-30更新

莫比乌斯社畜灯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

莫比乌斯社畜灯的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 35本想读 · 65本读过 )

在读
  • 中国哲学简史
  • 西方哲学简史
  • 百年孤独
  • 把你的英语用起来!
  • 独唱团(第一辑)
想读
  • 卡利古拉
  • 恋人絮语
  • 人类的群星闪耀时
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 非平面

莫比乌斯社畜灯的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 128部想看 · 520部看过 )

莫比乌斯社畜灯的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 140张听过 )

想听
  • 丁世光 Dean Ting - 神经志
听过
  • 周杰伦 - 说好不哭
  • 橘子海 - 潮湿的形状
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Norman Fucking Rockwell
  • 吴青峰 Greeny Wu - 太空人
  • 刺猬... - 乐队的夏天 第12期
你说去他妈的爱情,都是过眼云烟的东西

莫比乌斯社畜灯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫比乌斯社畜灯的关注  · · · · · ·  ( 成员460 )

little five
little five
猫生
猫生
sonneku
sonneku
阿涩图
阿涩图
六条叔叔
六条叔叔
班
Matt🌈
Matt🌈
热心市民
热心市民

莫比乌斯社畜灯的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 3个感兴趣 )

莫比乌斯社畜灯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


莫比乌斯社畜灯的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

莫比乌斯社畜灯常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

广告人酒吧
广告人酒吧 (76628)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255958)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (772921)
Gay❤SH - 本少@上海
Gay❤SH - 本少@上海 (12463)
英语专业
英语专业 (173063)
English Chat
English Chat (201109)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486520)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408532)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bidhole/

订阅莫比乌斯社畜灯的收藏:
feed: rss 2.0