星之卡比Wii 豪华版 星のカービィWii デラックス

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
Nintendo Switch
别名:
星之卡比重返梦幻岛 豪华版 / Hoshi no Kirby Wii Deluxe / Kirby's Return to Dream Land Deluxe
开发商:
HAL Laboratory, Inc.
发行商:
Nintendo
预计上市时间:
2023-02-24
发行日期:
2023-02-24
5星
47.3%
4星
39.4%
3星
12.0%
2星
1.0%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

星之卡比Wii 豪华版的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 添加图片 )

星之卡比Wii 豪华版的短评  · · · · · ·  ( 全部 339 条 )

热门 /  最新 / 
  • 9

    流程短,小游戏占比大;解谜要素稀薄,里关位置固定在离开关卡之前;加速关和超级能力是缺乏参与感的纯动画演出;boss招式简直要人睡着。可以和新星同盟角逐系列最无聊。没有DDD但在boss连战用了DDD的配乐也很讨厌。

  • 1

    2.5D的卡比在屏幕上看着好大,感觉比《星之卡比:探索发现》里更可爱了。魔法洛亚后记也很棒,收集魔力的核心设计好减压。派对游戏都特别有意思。 但是卡比的操作有时不太精确,比如经常在想释放普通攻击的时候按出来冲刺攻击。困难模式一开始没法选择,在一周目通关之后才能选,这让人不太能理解。BOSS的设计没什么记忆点。前几个关卡设计得也有点过于简单了,不过好在卡比很可爱。

  • 3

    任天堂用粉红恶魔发挥想象力!用红帽子诠释关卡设计!用绿帽子刷新游戏认知!

  • 0

    上手简单,可爱的卡比

  • 0

    合家欢游戏,但不是很耐玩

> 全部339条
我要写文字

星之卡比Wii 豪华版 星のカービィWii デラックス的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

园山akane 2023-05-24 14:16:39

写写自己的心路历程

我得说,“卡比wii豪华版”的名字真的不讨好,除了英文版有副标题“重返梦幻岛”之外,日文版和翻译的中文界面都是“星之卡比wii豪华版”,毫无信息量的名字,甚至感觉有点摆烂。 甚至连关卡地图的名字也有一丝别扭,像“讴歌鸥洋”不能说不优美,但是有点拗口。其实地区名字组...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 5 人 )