耀西的手工世界 ヨッシー クラフトワールド

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
Nintendo Switch
别名:
Yoshi’s Crafted World
预计上市时间:
2019-03-29
发行日期:
2019-03-29
5星
62.0%
4星
33.4%
3星
3.9%
2星
0.3%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

耀西的手工世界 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

耀西的手工世界 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部11张 · 添加图片 )

耀西的手工世界 的短评  · · · · · ·  ( 全部242条 )

  • 14 有用

    玩了demo第一关,内心融化了。

  • 8 有用

    通了表关,流程也不是很长,但真的好好玩。IGN才81分,IGN懂个锤子游戏.jpg

  • 7 有用

    真的再一次诠释“游戏性”,能让你回到那个满是好奇心的孩提时代。碰碰拳那关玩得想Die。

  • 4 有用

    基本游戏时间在6-7小时,比wiiu上的毛线世界少一些,听说这一作拿的是虚幻引擎做的,效果真的好,主要是耀西实在太可爱了,场景设计也有心思,游戏性很强,双人玩很快落~我个人认为是第一方横版类耀西是最简单休闲的,不过我个人觉得,收集要素过多,一张地图需要反复找一类的收集,时间长会有一点点乏了。不过这都不要紧,耀西可爱就行了,没觉得预购亏

  • 1 有用

    300块有300的道理,跟蘑菇头队长不是一个级别啊!

> 全部242条

耀西的手工世界 ヨッシー クラフトワールド的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

耀西的手工世界 ヨッシー クラフトワールド的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小南瓜粥 2019-03-31 18:45:12

看似萌萌哒,其实很硬核~

刚刚通关了,还没来得及全收集,迫不及待先来评个分,耀西通关是比较容易的,难的是全部收集。我说的硬核也指的是全收集程度。 这一作感觉等了一整年,直面会上了多少次,继承了很多毛线耀西时代留下的精妙设计,并加入了反转纸板的概念。操作耀西走到纸板后面——真的是很孩子...  (展开)
洛酥绵 2019-02-16 18:31:51

2月14日试玩版后的初体验:

场景:和一代相比增加有很多互动,不再是单纯的横版2D过关,可以把恐龙蛋或者小怪丢出去破坏树、房子、运动物体得到意想不到的奖励和隐藏道路,很赞! 关卡:目前只开放了一关(跟着火车旅行)但是提供了三种玩法,一种是中规中矩的流线过关,另一种通关后从关卡内侧开始找寻3...  (展开)

> 更多文字2篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )