万智牌:竞技场 Magic:The Gathering Arena

类型:
游戏 / 卡牌 / 策略
平台:
PC
别名:
MTGA
开发商:
Wizards of the Coast, Inc.
发行商:
Wizards of the Coast, Inc.
预计上市时间:
2018-01-01
发行日期:
2018-09-27
5星
62.0%
4星
30.3%
3星
7.7%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

万智牌:竞技场的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

万智牌:竞技场的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 9 张 · 添加图片 )

万智牌:竞技场的短评  · · · · · ·  ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 
  • 5

    不愧是世界最早的TCG游戏,游戏机制历久弥新地好玩,总算有机会入坑万智牌。秘稀卡牌入场效果和画面素质都很棒,活动也比较多,异画大画卡是真的好看。虽然平时很少肝,但是每到免费赚卡活动的时候都觉得挺良心的。万智的世界很奇妙,但是60张的卡牌的设定总体来说还是比较看脸的,越到后面越只能互相按兵不动,等牌逆转,还有秘稀可以带4张也是让钱包有点吃不消。开包稍微缺乏点快感,经济系统也需要改善,不然野卡都不敢随便用,密窖进度涨得过... 不愧是世界最早的TCG游戏,游戏机制历久弥新地好玩,总算有机会入坑万智牌。秘稀卡牌入场效果和画面素质都很棒,活动也比较多,异画大画卡是真的好看。虽然平时很少肝,但是每到免费赚卡活动的时候都觉得挺良心的。万智的世界很奇妙,但是60张的卡牌的设定总体来说还是比较看脸的,越到后面越只能互相按兵不动,等牌逆转,还有秘稀可以带4张也是让钱包有点吃不消。开包稍微缺乏点快感,经济系统也需要改善,不然野卡都不敢随便用,密窖进度涨得过分少了点。不过总体来说,有活动我也会常上来玩的,期待国服上线,英文牌面对于我这个万智新手来说组牌的时候太折磨,还有好希望能有大佬教我玩轮抽呀,现在基本金币一到就开包,不想轻易地被大神割韭菜。 (展开)

  • 1

    其实只要威世智下决心去做,游戏性根本不用担心。UI方面我看了一些内测视频,为适应移动端开发组做了很大调整,看得出参考了炉石的成功设计。不过毕竟万智牌机制比炉石复杂,而且没有7单位上限,如何简洁直观地表现卡牌状态的确是个难题。

  • 1

    ヾ(◍°∇°◍)ノ゙看我爆地轰炸!

  • 1

    威世智成功地在电子版实现了万智牌精密而复杂的规则,尽管当前(2021年初)的史迹环境不尽如人意,并且在可以预料的未来仍被乌洛统治,但这并不妨碍他成为一款经典游戏在崭新载体上的优秀复刻。

  • 1

    不知道这么多年都在干嘛,结果真的是现在才开始做。现在这个beta太粗糙了。充其量算内部alpha版本。

> 全部77条
我要写文字

万智牌:竞技场 Magic:The Gathering Arena的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 6 人 )