迷失岛 Isoland

类型:
游戏 / 益智 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Android
发行日期:
2016-11-16
5星
36.6%
4星
48.8%
3星
13.6%
2星
0.8%
1星
0.2%
写文字 写攻略 分享   

迷失岛 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部25张 · 添加图片 )

迷失岛 的短评  · · · · · ·  ( 全部511条 )

  • 16 有用

    解密游戏如果只是花式开锁,那跟100层电梯这种又有什么区别

  • 14 有用

    就喜欢这种画风亲切,玩起来又咬牙切切的游戏。

  • 14 有用

    隐藏关卡笑死我了……我叫头很铁

  • 2 有用

    完美通关,游戏时间2.6小时,成就13/13。国产解谜游戏,二周目增添些许新谜题同时开启真结局,这个设定蛮好的,让人有动力玩第二次同时又不会被迫玩太多次。缺点是流畅偏短,六块钱的定价还可以,但二代三代价格涨好多,打算蹲一个骨折价再入手。有两处卡关,查攻略过的:金字塔的塔尖竟然是个单独场景、神庙雕像右侧竟然能点进去?完全没有视觉提示。

  • 3 有用

    二周目才能得到真结局。国产游戏做到这样挺不容易的了,画面谜题都可以,但是逃不出框框,说白了就是想像力缺失,这跟文化断代息息相关,也是没办法的事。总之创作人员很努力了,买个他们做的南瓜先生玩一下。

> 全部511条

迷失岛 Isoland的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

迷失岛 Isoland的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )