关于游戏开发物语 ゲーム発展途上国的评论

  • 124

    对于玩家心理的把握,只有几M大小的开罗游戏令人敬畏,而那些动辄几个G的大型模拟经营类游戏往往只是学到了一些皮毛。这感觉就好像从前在录像厅里看朦朦胧胧的钟楚红,和现在在IMAX上看杨幂。

  • 12

    开罗太会把握玩家心理了。不逼氪不逼肝,心甘情愿为它肝。其他游戏公司都来学着点儿!!看看人家!!

  • 16

    开罗出品,必属精品。一个几m的小游戏能吸引玩家花费大量时间经营打造,开罗真的是diao

  • 1

    成功经验是跟着老任混。

  • 16

    开罗脑残粉的唯一一次挫败,我果然还是更适合开饭馆儿_(:з」∠)_

  • 14

    超级好玩的模拟类游戏,有很多种可能的组合,也有很多彩蛋之类的。而且游戏大概只有6M大小。我觉得这一款是开罗公司最好玩的一款。

  • 6

    笑死我

  • 8

    开罗全系列最佳。当年守在电脑前一通宵。同期的漫画家和书店啥的都比较一般,唯独本作深得我心。

  • 2

    太上头了

  • 2

    nice game

  • 4

    开始时比较有趣,越玩越枯燥-,-总体上,更适合10岁以下小学森玩。

  • 4

    小容量的模拟游戏,难度不高,只要玩过点游戏,知道主机PC动作解密之类的类型适配,再舍得砸钱砸人,很容易拿到高分。但这类游戏非常杀时间又非常没有成就感,我一般是下载后一口气玩上四五个小时,就立刻删掉了。开罗系对我来说都没什么吸引力,超大型又过于繁琐复杂,最好是中等大小的精致模拟经营

  • 2

    几年前第一次玩,没什么经验的一股劲瞎玩,结果到最后公司负债几十万,无法开发新游戏,只能一次次的为别人打工还债。现在第二次玩,在上手前上网收罗了一堆游戏攻略,一撸到底。到现在公司市值百万,游戏平均销量破4000万,家用主机市场占用率第一,一雪前耻。

  • 1

    玩的其实是ゲーム発展国++,最后就是少数精锐体制,一直进殿堂但是从没拿过大奖,公司开到这个程度我已经满足了,几个题材不停出续作,感觉就像SE

  • 1

    专注同一品类与题材所获得的进步反馈明显,可容易导致粉丝群体缩小;打造爆款需要考虑太多因素;一直研发一直爽,永远期待下一款会获得怎样的口碑和收益;粉丝年龄结构竟然还会随时间前移,陪伴公司一起成长...

  • 2

    发行日期标错了。然后PC和移动端实际上不能对等。这个应该是开罗最早出名的作品?前面其实还有更早的经营书店,但那个应该是没几个人知道了。

  • 2

    真的停不下来,马不停蹄地把他们公司所有的游戏都玩通关了,一个月没干别的。(美好的高中生活

  • 2

    这游戏有毒!

  • 2

    开罗风格的代表之一。将游戏开发简化到了普通玩家能轻易上手享受的程度,且富有制作游戏的乐趣。游戏循环小巧精妙,体验绝佳,能打磨到此种地步,在模拟经营类型中已经是百里挑一了。这种体量和玩法,和快节奏、碎片式的移动端适配得很好。全要素游戏时间在 15 小时左右。易上瘾,无重玩价值。

  • 2

    开罗公司估计是卖白粉的。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30 31 后页> (共619个)
游戏开发物语 ゲーム発展途上国
类别:游戏 / 模拟 / 策略