召唤之夜:铸剑物语 サモンナイト クラフトソード物語

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
GBA
别名:
Summon Night: Swordcraft Story
发行日期:
2003-04-25
5星
49.7%
4星
35.4%
3星
14.3%
2星
0.6%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

召唤之夜:铸剑物语的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

召唤之夜:铸剑物语的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 添加图片 )

召唤之夜:铸剑物语的短评  · · · · · ·  ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 
  • 3

    你不知道这个游戏对于收集癖意味着什么!!!

  • 1

    一个系列的统领的开启,而且,这是GBA掌机游戏,不是NDS

  • 1

    6分,当年通关了换装迷宫2以后意犹未尽,想找到一款类似的替代品,恰逢铸剑物语发售,便开始玩这个。游戏不乏亮点:战斗时流畅的动作、五种武器的微妙手感、魔法的光影、以及穿插在流程中的点点gal元素等。但相对的,缺点实在太多:铸造武器需要材料,而材料主要来源是到迷宫砸箱子(打怪掉率太低),因为材料是靠物品分解得到的,导致物品的稀有程度毫无意义,进而对迷宫毫无探索的兴趣,消耗的材料分布也有问题,风、水不够用,其他的多到溢出,... 6分,当年通关了换装迷宫2以后意犹未尽,想找到一款类似的替代品,恰逢铸剑物语发售,便开始玩这个。游戏不乏亮点:战斗时流畅的动作、五种武器的微妙手感、魔法的光影、以及穿插在流程中的点点gal元素等。但相对的,缺点实在太多:铸造武器需要材料,而材料主要来源是到迷宫砸箱子(打怪掉率太低),因为材料是靠物品分解得到的,导致物品的稀有程度毫无意义,进而对迷宫毫无探索的兴趣,消耗的材料分布也有问题,风、水不够用,其他的多到溢出,锻造武器还需要设计图,获得方式是流程固定,所以迷宫中打怪,真的就只是练级;由于有破坏对方武器获得该装备的设定,所以与人对战就变成骗招蹭防御的思路(我方攻击力太高,主动出手容易先砍死对方);总之,整体感受特别割裂。 (展开)

  • 0

    ゲームデビュー作だと

  • 0

    大勺向~巨龙的头上砍~去~

> 全部44条
我要写文字

召唤之夜:铸剑物语 サモンナイト クラフトソード物語的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 5 人 )