荣誉勋章:血战太平洋 Medal of Honor: Pacific Assault

类型:
游戏 / 第一人称射击
平台:
PC
开发商:
EA Los Angeles / TKO Software
发行商:
Electronic Arts
发行日期:
2004-11-04
5星
35.5%
4星
41.1%
3星
21.0%
2星
2.0%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

荣誉勋章:血战太平洋的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

荣誉勋章:血战太平洋的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 4 张 · 添加图片 )

荣誉勋章:血战太平洋的短评  · · · · · ·  ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 
  • 10

    医疗兵!!!!医疗兵!!!!

  • 2

    欧美游戏中比较早的涉及二战与日军作战的游戏作品。

  • 4

    真没想到,这么老的一款游戏带给我如此多的感动。

  • 3

    剧情点到为止却令人印象深刻。游戏关卡丰富,画面不错

  • 2

    靠作弊通关的

> 全部140条
我要写文字

荣誉勋章:血战太平洋 Medal of Honor: Pacific Assault的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

豆友184502039 2020-12-19 22:46:56

仅仅是有点“难”?

1-全流程经历的环境和地形极度极度极度雷同,全是在灌木中钻来钻去。 2-没有小地图可看,没有NPC队友带路——队友等你带路呢。而且地图还有一定开放性,小路错综复杂,所以更容易迷路。 3-你的队友不是挡着你的视线就是在你刚要瞄准开火时挤你一下,再不然就是四个队友一起嗷嗷...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 3 人 )