塞尔达传说 黄昏公主 ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス

类型:
游戏 / 动作冒险
平台:
Wii U / Wii / NGC/GameCube
别名:
The Legend of Zelda: Twilight Princess / Zelda no Densetsu: Twilight Princess
开发商:
Nintendo EAD
发行商:
Nintendo
发行日期:
2006-11-19
5星
76.4%
4星
19.0%
3星
3.6%
2星
0.3%
1星
0.7%
写文字 写攻略 分享   

塞尔达传说 黄昏公主的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 7 张 · 添加图片 )

塞尔达传说 黄昏公主的短评  · · · · · ·  ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 
  • 5

    这一代的塞尔达走成年暗黑风,大赞,很帅的马战以及狼化,依然不降素质的谜题,塞尔达依然延续经典

  • 3

    有感动,完成度还可以,剑技系统亮点,但是变狼和找虫都是蛇足,商业上拖延玩弄时间的设定。手感也有点硬,不如上一作。

  • 3

    Wii版的操作真是恶心……Boss战史诗感是整个系列中最强烈的!!因为先玩天剑再玩的黄昏,觉得风格真是太压抑了……前期谜宫很赞,影之谜宫和海拉尔城堡那是什么鬼!!

  • 2

    高一暑假 看电视上的屏幕最后变成黄金三角 100个小时慢慢通关的 四处找隐藏洞穴 点着煤油灯或者穿着潜水衣 有点难过

  • 2

    故事氛围在整个塞尔达系列中另类度排第二(第一是假面、第三是果实)。主要另类处并非故事偏离海拉尔一贯的——勇者斗恶……不,斗猪头——的传统,而是——塞尔达公主彻底打酱油、林克的角色定位路人/村民化——这两点上。游戏场景和人物有意被渲染成压抑的暗色调。此外,雪山城堡是这作的大彩蛋哦!

> 全部209条
我要写文字

塞尔达传说 黄昏公主 ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

夜阑风雨love 2019-09-25 11:53:07

还我米多娜小萝莉!!

黄昏公主就像一个大号的时之笛,基本延续了时之笛大的模式,质量很高的迷宫,帅气的建模和动作,萌哒哒的小萝莉米多纳,史上最美塞尔达公主,阴沉黑暗的世界观,恢弘壮阔的boss战,就完成度而言,黄昏公主即使因为最后的影神殿和海拉尔城堡而有所减分,也基本算是塞尔达系列完...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 7 人 )