银河战士Prime メトロイドプライム

类型:
游戏 / 第一人称射击 / 冒险
平台:
Wii / NGC/GameCube
别名:
Metroid Prime
开发商:
Nintendo EAD / Retro Studios
发行商:
Nintendo
发行日期:
2002-11-18
5星
66.7%
4星
17.8%
3星
15.6%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

银河战士Prime 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

银河战士Prime 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

银河战士Prime 的短评  · · · · · ·  ( 全部21条 )

  • 1 有用

    可以把魂1秒成渣

  • 5 有用

    就为MP一款游戏买的NGC。大致可以认为是3D话的super metroid,精髓是完全一致的。但3D化后弱化了一些极限谜题的操作需求和想象力换来了代入感的大幅提升。如今大红大紫的魂系列在地图设计上其实还是不如专职干这个的MP的,何况这还是13年前的游戏。可惜metroid的科幻风格在亚洲一向不吃香,好名气也只是存在于不多的粉丝之中。

  • 1 有用

    Awesome atmosphere, music, first-person controls on a console, boss fights were challenging but fun. Great game.

  • 0 有用

    12神器坑死我了

  • 0 有用

    NGC模拟器版。AVG?ACT?FPS?把一个自己开创的游戏类型在转型3D化后还能保留到如此丰富的传统要素与快感,实在太牛了。宫本茂是制作人之一,这次任天堂和美国的Retro Studios的合作可谓历史佳话。

> 全部21条

银河战士Prime メトロイドプライム的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

银河战士Prime メトロイドプライム的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

宙斯的惊叹 2015-05-17 12:00:53

浩瀚银河的壮丽史诗——评《银河战士 Prime》

写在前面: 记得曾在某个帖子里,看到有人询问任天堂除了《马里奥》《塞尔达》之外还有什么从2D到3D取得极为成功转型的案例,Samus几乎被人遗忘。后来在某个角落里,终于有人提到了银河战士,却招来了很多质疑的声音,而且几乎是清一色的脑补党。于是,当时颇感无奈的我写...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部5人 )