命令与征服:红色警戒2 Command & Conquer: Red Alert 2

类型:
游戏 / 即时战略
平台:
PC
别名:
红警2 / RA2 / 終極動員令:紅色警戒2
开发商:
Westwood Studios, Inc.
发行商:
Sold Out Sales & Marketing Ltd. / EA Games
发行日期:
2000-10-23
5星
69.3%
4星
23.4%
3星
6.1%
2星
0.8%
1星
0.4%
写文字 写攻略 分享   

命令与征服:红色警戒2的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 15 张 · 添加图片 )

命令与征服:红色警戒2的短评  · · · · · ·  ( 全部 1496 条 )

热门 /  最新 / 
  • 213

    共灰粉請自重。不要再把此原版紅2條目硬改成你們的垃圾Mod了。

  • 106

    没有什么是一堆解放军解决不了的

  • 57

    国内自慰版本

  • 13

    真的对战是不能选中国的,太牛逼了。

  • 2

    pla杂兵造价最低,采矿最强,好像集成了所有阵营的杀器,这算最早的网络意淫吧

> 全部1496条
我要写攻略

命令与征服:红色警戒2 Command & Conquer: Red Alert 2的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

黑阳 2023-02-09 15:06:19

简介

背景 红色警戒1结尾斯大林死后,美国扶植罗曼诺夫(俄国沙皇的后代)为苏联傀儡政府总理。但是罗曼诺夫总理在1966年墨西哥民众引发暴动时对美国发动入侵并使用心灵控制武器,控制了美国各大城市的大量平民,命令他们为苏联而战。 ------ 盟军 盟军剧情由一支以特务谭雅带领的特...  (展开)
我要写文字

命令与征服:红色警戒2 Command & Conquer: Red Alert 2的文字 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Leon Winters W 2018-06-26 18:55:26

红色警戒故事剧情概括:

先看主线: 盟军1孤独守卫(苏联进攻纽约)- 红军1红色黎明(苏联进攻华盛顿)- 盟军2危机黎明(科罗拉多空军学院)- 红军2危机四伏(登陆佛罗里达)- 红军3大苹果(建立纽约心灵信标)- 盟军3为长官欢呼(摧毁心灵信标)- 盟军4最后机会(获得加拿大支持,摧毁芝加哥心灵增幅...  (展开)
北方 2016-09-05 21:01:18

关于红警的记忆

刚开始玩这个游戏是在高中,是的,是在高中。在高中之前基本没有接触过电脑。第一次在电脑上玩游戏就是红警,还记得那时候是学习太过紧张,于是出去放松,结果就接触到了这个游戏。 后来高中过去了,时间也宽裕的多了,于是开始认真的过战役,当时水平很菜,我还记得打盟军最后...  (展开)
孙道士 2020-04-29 21:26:00

爸你把单位钥匙给我,我去学电脑

上初中的时候,每周末都要去我爸单位玩电脑。 在零几年的东北小镇,电脑可是非常时髦的玩意儿。键盘、鼠标、滴滴滴响的机箱,可把我新鲜坏了。开机第一件事,一定要把鼠标拖影调成最大。魔幻的感觉。 我爸会教我画图啊、word艺术字啊这些东西。『你手太笨』,他会这么说,然后...  (展开)
素衣莫起风尘叹 2023-12-08 20:34:06

游戏和人生就是硬币的正反面

游戏,可以是一种娱乐方式,也可以是一面镜子. 作为娱乐方式,它的存在只是为了愉悦自己,以及中和掉生活中的那些不开心.在这个方面上,游戏的作用和看电视看电影或旅行没什么区别.同时,我也认为打游戏就是一种精神按摩.每个人都可以用打游戏来揉捏掉附着在精神上的烦躁情绪,让冷静...  (展开)
八百萝莉总教头 2023-04-26 05:59:26

一款黑苏联的口嗨游戏,做工粗糙,不如《帝国时代》

这游戏政治正确浓厚,从系列开始就不停美化他们欧美,还说欧美是一个联盟,我看现实未必,从《将军》把他们美国塑造成了正义的反恐国家,到CNC无脑吹捧他们富人区就是绝对泰伯利亚安全区,然后推行GDI美其名曰说维护世界和平,最后RA落幕,讲述“正义卫士”GDI前身盟军如何大破...  (展开)
红夜 2021-07-24 15:46:27

红警杂谈

放在十年前,我会说红警真好玩,放在五年前,我会说红警牛逼天下第一,哪怕放在两年前,我还是会很喜欢这样的游戏,可今天我要说红警整个的不过是一个政治正确的恶心产物。 全世界无产阶级伟大领袖之一的列宁形象被改造成一个想要统治世界的魔王尤里,共产主义苏联的武器建筑充...  (展开)

> 更多文字 8篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 16 人 )