魔界战记 魔界戦記ディスガイア

类型:
游戏 / 角色扮演 / 策略
平台:
PC / PS2 / PSP / NDS
别名:
Disgaea: Hour of Darkness / Makai Senki Disgaea / Disgaea: Afternoon of Darkness / Makai Senki Disgaea Portable / Makai Senki Disgaea: Makai no Ouji to Akai Tsuki / Disgaea DS
开发商:
Nippon Ichi Software Inc.
发行商:
Koei Co., Ltd. / Atlus U.S.A., Inc.
发行日期:
2003-08-26
5星
52.8%
4星
31.9%
3星
13.0%
2星
2.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

魔界战记的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

魔界战记的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 添加图片 )

魔界战记的短评  · · · · · ·  ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 
  • 3

    讲个冷笑话:玩这游戏,“丢人”啊……

  • 1

    我的时间ಥ_ಥ

  • 2

    魔界战记系列坑最小,也是剧情最好的一部

  • 2

    能扔人这个设定特别好玩

  • 1

    传奇鬼才系列的起点,突破了我对SRPG玩法边界的想象,永远充满惊喜,剧情也是系列最经典,有被哭到靴靴。可惜豆瓣目前还没有Refine版,NS玩还是很快乐的。

> 全部72条
我要写文字

魔界战记 魔界戦記ディスガイア的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

闪光手指 2024-04-07 11:44:39

魔界战记1 通关感言

PC版通关。因为理解“最凶RPG”的由来,所以没有去刷刷刷,直接修改金币、快速通关。通关时主力50多级,30小时。 对系统的理解不深,但依然看到不少亮点。 战斗。举起投掷、位移技能、Buff水晶,能形成一些有趣的关卡及解法。水晶及格子连锁,让关卡有了次级目标,且与道具界的...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 7 人 )