橘 きよあき
ボン脳即菩薩

橘 きよあき的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

平成31年4月29日
2019-04-24 08:50:47
昨天飲み会 听作监和Desk聊了很多业界的轶事 比如MAPPA很多成员是4℃出身 比如汤浅给大家的印象是天马行空的怪人 但其实外表普通 说话也意外(?)条理清晰细节丰富 比如阿部慎吾和龟田祥伦作为Bones最后的三十代独身男子 总是被催找女友 之类的 就觉得 虽然我喜欢的写作者大部分都过世了 但崇拜的动画人几乎都还活着 还...
平成31年3月19日
2019-03-16 23:25:18
◇下了三年工作签证,其实蛮意外,因为据说动画师拿到三年签的极少。走在品川的街道上,想到又可以拥有(×)东京三年,就无限愉快。 而三年后我就满足归化条件(住满五年,工作满三年)了。 ◇现在Netflix+Amazon prime基本可以覆盖大部分观影需求,已经很久没有下载种子了。 ◇已经渐渐和家门口理发店的店长夫妇、料理...    (6回应)

橘 きよあき的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

『中条あやみ』
2019-05-13更新
『невеста』
2019-04-18更新
『ほしい』
2019-03-01更新
『Про уро...
2018-01-13更新
『畸零人間』
2018-01-13更新

橘 きよあき的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 人猫交流器 (iPhone / iPad)
L’an mil neuf cens nonante neuf sept mois
Du ciel viendra grand Roy deffrayeur
Resusciter le grand Roy d’Angoumois.*
Avant après Mars régner par bonheur. (X.72)*

https://www.douban.com/group/topic/107967244/
https://www.douban.com/note/607044774/
https://www.douban.com/note/625186154/

「掌握技藝等於以手撫摸刀刃,直到刀刃磨平。」

アニメーター

橘 きよあき的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

橘 きよあき的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

橘 きよあき的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

橘 きよあき的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

橘 きよあき常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

角色动画
角色动画 (4527)
银河映像
银河映像 (10047)
日语翻译协会
日语翻译协会 (18939)
我们都是月厨
我们都是月厨 (29)
香港电影
香港电影 (41651)
德语自学小组
德语自学小组 (25979)
猎奇漫
猎奇漫 (14416)
妖孽的齐集/Genius Party
妖孽的齐集/Genius Party (2980)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yushi517/

订阅橘 きよあき的收藏:
feed: rss 2.0