橘 きよあき
アニメーター

橘 きよあき的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

令和2年
2020-12-31 16:31:50
负面情绪严重 慎入 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>&g...
    (1回应)
令和2年 前半
2020-06-20 23:33:06
(揀了一些不會被刪帖的日記) 1.3 和朋友從北鎌倉一路步行到由比ヶ浜,坐在黃昏的海邊直到天黑。海岸線漫長,海浪線條柔軟,且具有一種危險的引力。人類彷彿可以像水滴消失在海綿裡一樣輕易被海所吸納。誰都知道這是一種難以抗拒的誘惑。 太陽徐徐墜落了。人們安靜地目送它沈沒,一種群體葬儀般的肅穆彌散在海岸上。還有愈來愈多的人前來參加葬禮。太陽的墓碑上,理應鐫刻澀澤龍彥引用的那句預言詩嗎:「わが唯一の星は死んだ。」異乎尋常的憂鬱中,黑夜降臨了。 和花蓮出生的朋友交換了關於海的經驗。我說廈...
    (2回应)

橘 きよあき的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

『中条あやみ』
2019-05-13更新
『невеста』
2019-04-18更新
『ほしい』
2019-03-01更新
『Про уро...
2018-01-13更新
『畸零人間』
2018-01-13更新

橘 きよあき的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 人猫交流器 (iPhone / iPad)
L’an mil neuf cens nonante neuf sept mois
Du ciel viendra grand Roy deffrayeur
Resusciter le grand Roy d’Angoumois.*
Avant après Mars régner par bonheur. (X.72)*

月 蝕 劇 団
https://t.me/gessyokugekidann

橘 きよあき的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

橘 きよあき的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

橘 きよあき的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

橘 きよあき常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

宅力至上教室
宅力至上教室 (3556)
Cult动画研究所
Cult动画研究所 (16734)
BDOER巨大沉默物体迷恋者
BDOER巨大沉默物体迷恋者 (97746)
排球少年
排球少年 (3210)
角色动画
角色动画 (4668)
银河映像
银河映像 (12360)
日语翻译协会
日语翻译协会 (30808)
我们都是月厨
我们都是月厨 (28)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yushi517/

订阅橘 きよあき的收藏:
feed: rss 2.0