弁天ユリ
ボン脳即菩薩

弁天ユリ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

平成30年7月14日
2018-07-13 23:11:44
总结一下最近学到的东西 作画 一切动作的画法都可以拆解成两个要素:构形和节奏,或说空间和时间,或用3D术语说modeling和motion。譬如波浪的画法无非是山丘状的构形加上慢-快-慢的节奏感,这一点3D和2D其实并无区别。画一组浪峰推送和画一支圆珠笔芯弹出外壳本质上也没有区别。 所以动画比漫画和插画更难的是画师除了需...    (2回应)
宇宙かける純情
2017-04-02 09:58:45
0 万事泰平 1 「梦见地球静止。一切凝滞在黄昏时分,善福寺川对侧成为永远无法横渡的彼岸。骏马在斜阳下饮水,鬃毛间露滴凝结为微小惑星。我猜想或许时间已抵达终点,太阳也已厌倦升起。因为不再有受害者供祂吞噬,克洛诺斯因饥饿而死,纪元和季节都陷入混乱。一切恍如透过玻璃鱼缸所见之景,坚硬湿滑,...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

弁天ユリ的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

『中条あやみ』
2018-06-18更新
『ほしい』
2018-03-27更新
『Про уро...
2018-01-13更新
『畸零人間』
2018-01-13更新
『невеста』
2017-08-29更新

弁天ユリ的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 人猫交流器 (iPhone / iPad)
L’an mil neuf cens nonante neuf sept mois
Du ciel viendra grand Roy deffrayeur
Resusciter le grand Roy d’Angoumois.*
Avant après Mars régner par bonheur. (X.72)*

https://www.douban.com/group/topic/107967244/
https://www.douban.com/note/607044774/
https://www.douban.com/note/625186154/

弁天ユリ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

弁天ユリ的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

马小褂
马小褂
紺双葉
紺双葉
亚壬
亚壬
Devilium
Devilium
尼克羊
尼克羊
五十万
五十万
L
ガトートカチャ
ガトートカチャ

弁天ユリ的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

弁天ユリ的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

弁天ユリ的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

弁天ユリ常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

角色动画
角色动画 (4449)
银河映像
银河映像 (9481)
日语翻译协会
日语翻译协会 (14067)
日本留学
日本留学 (25604)
我们都是月厨
我们都是月厨 (29)
香港电影
香港电影 (41022)
德语自学小组
德语自学小组 (24461)
猎奇漫
猎奇漫 (13959)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yushi517/

订阅弁天ユリ的收藏:
feed: rss 2.0