超级机器人大战J スーパーロボット大戦J

类型:
游戏 / 模拟 / 角色扮演 / 策略
平台:
GBA
别名:
Super Robot Taisen J
开发商:
A.I Co., Ltd.
发行商:
Banpresto Co., Ltd.
发行日期:
2005-09-15
5星
53.6%
4星
33.7%
3星
12.1%
2星
0.0%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

超级机器人大战J的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

超级机器人大战J的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 1 张 · 添加图片 )

超级机器人大战J的短评  · · · · · ·  ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 
  • 3

    GBA最后集大成的机战,当年班里大家玩得嗨啊,可惜当初没有正版的购买渠道

  • 1

    这一作志雷马的地图炮真是强的爆炸,护盾也扭曲,宇宙骑士那条线也很棒

  • 1

    扑克同盟四小强有合体技了,但是不强…断空我不强,忘了谁强了…另外据说不能改运动性?

  • 0

    去年玩到40多了,再给我几次机会,当时可是想要三周目之后开上骑士机的啊…

  • 0

    打一半了 查了一下真志雷马获得条件那么苛刻的么 我现在只有天之志雷马确实是比其他超级系帅。

> 全部92条
我要写文字

超级机器人大战J スーパーロボット大戦J的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 4 人 )