GP Show的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Neuroshima Hex Puzzle (iPhone / iPad)

GP Show的游戏  · · · · · ·  ( 想玩47 · 玩过60 · 在玩24 )

想玩
  • 瘟疫传说:无罪 A Plague Tale: Innocence
  • 救赎之路 SINNER: Sacrifice for Redemption
  • 归于沉寂 Fade to Silence
  • 血战西部 Hard West
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
玩过
  • SD高达G世纪 创世 SDガンダム ジージェネレーション ジェネシス
  • 审判之眼:死神的遗言 JUDGE EYES: 死神の遺言
  • 黑暗之魂3  Dark Souls III
  • 泰坦陨落2 Titanfall 2
  • 黑暗之魂 重置版 Dark Souls Remastered

GP Show的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听什么吸蛤
2018-02-03 14:13:11
一起来看看布袋戏啊

2016-08-14 21:53:33
    (2回应)

GP Show的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

你们看不起的东西
2018-03-10更新
稀有G-Funk
2016-09-13更新
Bay Area Rap
2016-05-28更新

GP Show关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

GP Show的音乐  · · · · · ·  ( 55张在听 · 48张想听 · 1625张听过 )

在听
  • Baldhead Rick & S.B. - UNLV (Underground Nation Livin Violently)
  • Baldhead Rick - Thug Continent
  • Side Industry - Everyday Life
  • Mr Doctor - Doc Holiday
  • Blessed Game - Blessed Game
想听
  • The Procussions - Introducing.... (Whats Your Name?)
  • Randam Luck - Graveyard Shift
  • Marco Polo - Pa2: Director's Cut
  • Grandmilly & Shozae - Adventureland
  • オムニバス... - DIRTY SQUAD

GP Show的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Vintage Vol. II
  • GP Show  评论: Vintage Vol. II
    这让想起了我还是孩童的时候,远方亲戚equipto叔叔带着我和他broed stiff的老伙计们在旧金山街头闲逛的往事,当时white mic拉着我的手,而big shawn和mint rock则在一旁讨论是不是改转玩脏南。许多年过去了,big ...

GP Show的电影  · · · · · ·  ( 52部在看 · 908部想看 · 491部看过 )

GP Show的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 12本读过 )

想读
  • 时光之轮1·世界之眼·上
  • 克苏鲁神话
  • 龙枪终结版·灵魂之战三部曲
读过
  • 镇魂街3
  • 镇魂街 2
  • 镇魂街 1
  • 镖人
  • 西行纪

> 浏览GP Show看的杂志(1)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Spa
  • Spa:   阿卡阿一到了东岸群里,所有的人便都看着他笑,有的叫道,“阿卡阿,你又听湾区了!” 他不回答,对柜里说:“来张无糖最牛逼的专辑,不要数字版的。”便拍出十个大硬币。 他们又故意的高声嚷道,“你一定又听湾区了!” 阿卡阿睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……” “什么清白?我亲眼见你购买湾区专辑,还是数字版的。” 阿卡阿便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“谁下载湾区啦?!谁看到我去购买数字版专辑啦?!” 接连便是难懂的话,什么“劳资买的东岸实体专辑比lzqqq多到哪里去了、东岸哪个艺人的专辑     2018-03-05 11:33
  • 劳悲惊黑帕普
  • 劳悲惊黑帕普:   阿卡阿一到了东岸群里,所有的人便都看着他笑,有的叫道,“阿卡阿,你又听湾区了!” 他不回答,对柜里说:“来张无糖最牛逼的专辑,不要数字版的。”便拍出十个大硬币。 他们又故意的高声嚷道,“你一定又听湾区了!” 阿卡阿睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……” “什么清白?我亲眼见你购买湾区专辑,还是数字版的。” 阿卡阿便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“谁下载湾区啦?!谁看到我去购买数字版专辑啦?!” 接连便是难懂的话,什么“劳资买的东岸实体专辑比lzqqq多到哪里去了、东岸哪个艺人的专辑     2018-02-07 09:29
  • Ill_Mind
  • Ill_Mind:   阿卡阿一到了东岸群里,所有的人便都看着他笑,有的叫道,“阿卡阿,你又听湾区了!” 他不回答,对柜里说:“来张无糖最牛逼的专辑,不要数字版的。”便拍出十个大硬币。 他们又故意的高声嚷道,“你一定又听湾区了!” 阿卡阿睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……” “什么清白?我亲眼见你购买湾区专辑,还是数字版的。” 阿卡阿便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“谁下载湾区啦?!谁看到我去购买数字版专辑啦?!” 接连便是难懂的话,什么“劳资买的东岸实体专辑比lzqqq多到哪里去了、东岸哪个艺人的专辑     2017-11-02 20:20

GP Show的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

GP Show的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

King
King
天原
天原
Fo'Rest
Fo'Rest
争渡。争渡
争渡。争渡
Ese Jil Trece
Ese Jil Trece
极速蜗牛
极速蜗牛
[已注销]
[已注销]
Inv
Inv

GP Show的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

GP Show常去的小组(4)  · · · · · ·

Chicano Rap
Chicano Rap (1170)
Fusion Jazz
Fusion Jazz (3618)
G-Funk
G-Funk (3261)
5星专辑
5星专辑 (165)

> GP Show添加的条目

订阅GP Show的收藏:
feed: rss 2.0