牧场物语 矿石镇的伙伴们 牧場物語 ミネラルタウンのなかまたち

类型:
游戏 / 模拟 / 角色扮演
平台:
GBA
别名:
Harvest Moon: Friends of Mineral Town / Bokujou Monogatari: Mineral Town no Nakama Tachi
开发商:
Marvelous Interactive
发行商:
Natsume
发行日期:
2003-04-18
5星
81.4%
4星
15.0%
3星
3.2%
2星
0.3%
1星
0.1%
写文字 写攻略 分享   

牧场物语 矿石镇的伙伴们的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 4 张 · 添加图片 )

牧场物语 矿石镇的伙伴们的短评  · · · · · ·  ( 全部 897 条 )

热门 /  最新 / 
  • 249

    我的初中同学下到了矿石洞的255层,我没有。 后来他上清华了,我没有。

  • 176

    我左眼550度,右眼700度,多虧了這個好遊戲

  • 3

    童年回忆,每天出门捡漏捡到天黑,不思进取,不打铁不种地,天天出门各种捡,太没出息了

  • 7

    呜呜我永远爱矿石镇的伙伴们!玩女孩版的时候执意要泡教堂男孩,玩了三周目

  • 1

    通过这个游戏我终于发现原来我是个花心大萝卜

> 全部897条
我要写文字

牧场物语 矿石镇的伙伴们 牧場物語 ミネラルタウンのなかまたち的文字 · · · · · · ( 全部 4 条 )

克劳虫 2019-10-22 21:38:10

她最喜欢的不是温泉蛋

牧场物语又出新版本了,居然叫『重聚矿石镇』,遥想那年的矿石镇,真是令我又动情又伤心啊~ 因自作多情而被旅店少女伤过的心至今未愈 ——闻《牧场物语:重聚矿石镇》发售有感 文/克劳虫 我最喜欢的三款GBA游戏是《最终幻想战略版》、《王国之心:记忆之链》、《牧场物语:矿石...  (展开)
小曲奇 2019-03-16 10:44:43

给我最爱的《牧场物语》

这次的测评其实是测评《星露谷物语》但是由于我对《牧场物语》深刻的映像导致了我对《星露谷物语》没有什么好感。因为《牧场物语》就是代表着我整个童年的游戏,我曾经半夜玩被妈妈发现然后一顿臭骂,也在上课的时候玩被老师收走过。所以接下来我就对《牧场物语—矿石镇的伙伴...  (展开)
吴虫二 2021-05-05 12:23:57

牧场物语

这个游戏,我从2003年开始玩,一直一直到后来日本公司把他下线,从我二十出头,到将近不惑,男孩版、女孩版、gba、nds、模拟器、psp、ps2,大概还有吧,我真的记不清了。我发小儿一直说这个游戏仿佛是我的初恋,这句话我同意,从某种意义上来说,是这样的。当年矿洞我也是一路...  (展开)
今天你吃饭了吗 2020-03-11 22:38:00

生活的一个样子

去年夏天住书房的时候 也玩过一个存档 当时用了金手指 导致游戏体验并不好 最近在GitHub上找到了适配MAC的OPENEMU 网上看了很多以前的GBA游戏 最后还是选中了牧场物语 听说后来steam和NS上爆火的星露谷物语是按着牧场物语的蓝本做的 玩了一次星露谷物语 总觉得找不回少年时对这...  (展开)

> 更多文字 4篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 8 人 )