曓仂尐芄孑_的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 7部想看 · 3723部看过 )

想看
  • 电锯惊魂9:漩涡
  • 恶性
  • 黑袍纠察队 第二季
  • 寂静之地2
  • 新变种人
看过
  • 合子异种
  • 谁能杀死孩子?
  • 三十而已
  • 天堂谋杀案 第一季
  • 推动摇篮的手

曓仂尐芄孑_的书  · · · · · ·  ( 170本读过 )

读过
  • 岸邊露伴一動也不動 2
  • 岸辺露伴一動也不動
  • 格林童话全集(下)
  • 格林童话全集(中)
  • 格林童话全集(上)

曓仂尐芄孑_的音乐  · · · · · ·  ( 521张听过 )

听过
  • Michael Jackson - The Ultimate Collection
  • F4 - 流星雨
  • 打倒男孩 Fall Out Boy - My Songs Know What You Did In the Dark (Light Em Up)
  • Hacki Tamas - Whistle Concert
  • Hayley Westenra - The Best Of Pure Voice

曓仂尐芄孑_的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

Italy&France
2019-06-14更新
Australia
2018-03-04更新
Thailand
2017-06-26更新
Philippines
2017-04-04更新
Japan
2016-11-26更新

曓仂尐芄孑_的游戏  · · · · · ·  ( 玩过177 )

玩过
  • 最后生还者 第二部 The Last of Us Part II
  • 大金刚Jr. ドンキーコングJr.
  • 碰碰车 シティコネクション
  • 上尉密令 Captain America and The Avengers
  • 超级炸弹人R スーパーボンバーマンR

曓仂尐芄孑_的移动应用  · · · · · ·  ( 用过62 )

用过
  • 有道词典增强版—英语翻译,日语翻译,韩语翻译,考研、四六级学习必备 (iPhone / iPad)
  • Shadow Bug (iPhone / iPad)
  • 虾米音乐-听见不同(阿里出品) (iPhone / iPad)
  • 髪はえる。毛根の育成。理想のモテ髪で新しい自分に。 (iPhone / iPad)
  • Google 翻译 (iPhone / iPad)

曓仂尐芄孑_关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

曓仂尐芄孑_的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 大河之舞
  • 乌龙山伯爵
  • 律政俏佳人
  • 妖精的尾巴
  • 剧院魅影

曓仂尐芄孑_的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2017-09-06 10:36:05
昨天因为打农药又被骂了,反正结果都一样,她管她骂,我管我左耳进右耳出,在她眼里我做什么什么都不对,做什么什么都错,出去吃饭说钱太多,一天到晚就会吃,玩,花钱大手大脚。真的休息在家又说我烦,就知道打游戏,家务都不做。瞬间想到小时候为了不被骂早早起床叠被子,扫地,擦台子,自以为这下应该回家会表扬我吧...
豆瓣事情
2017-03-08 21:20:40
做过 看演唱会 游泳 学意大利语 学西班牙语 皮划艇 学日语 弹钢琴 瑜伽 拉丁舞 种花 看马戏 强迫症 看海 打耳洞 跳舞 绝交 养花 看话剧 学语言 翻墙 减肥 喝酒 吐槽 做实验 探戈 下厨房 淋雨 骑马 吃自助餐 坐火车 出国 滑冰 射击 看美剧 裸睡 旅行 看电影 去台湾 看日落 拉小提琴 学法语 ......
Z



傲娇

0316

肉祖宗

美食老饕

十三点兮兮

热衷单机游戏

搞基文学鉴赏者

不定期看各类书籍

最喜欢雨天听轻音乐

有着一颗环游世界的心

美剧英剧港剧日漫美漫迷

只看球技不看帅哥的伪球迷

Range宽到自己都快跟不上了

患有强迫症早期以及尴尬症晚期

对各种稀奇古怪重口味抱有猎奇心

Animation、Comic、Game、Novel

做人平凡不要紧思想不平凡才可以的嘛

非常喜欢超级欣赏可爱又迷人的反派角色

装逼青年与逗逼青年之间相互徘徊的口哨行家

学过德语想学法语日语意语西语希伯来语的战五渣

模型玩具控拼图控香水控教堂壁画控英伦控图书馆控男童声控颜控手控脚控麻豆控欧美控正太少年青年大叔控西洋乐器控CV控

专注电影一百年(恐怖,暴力,血腥,悬疑,犯罪,黑帮,动作,搞笑,剧情,动画,同志,科幻,惊悚,Cult)以及各类纪录片—— 好片三要素:1.剧情要好 2.演技要好 3.颜要好 ——当然如果第三点颜值爆表,那么前面两点可以忽略不计!(基本针对同志剧情)~老娘就是这么肤浅任性!23333333

曓仂尐芄孑_的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

曓仂尐芄孑_的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


曓仂尐芄孑_常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (673676)
生活组
生活组 (602965)
相互表扬小组
相互表扬小组 (169500)
小象八卦
小象八卦 (307391)
康熙来了
康熙来了 (164135)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (493820)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1281602)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (361595)

曓仂尐芄孑_的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

曓仂尐芄孑_的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 曓仂尐芄孑_去过的地方

订阅曓仂尐芄孑_的收藏:
feed: rss 2.0