记录狮子座女生的性格特点

加入小组后即可参加投票
  • 周怡如

周怡如 2011-01-19 11:39:52

狮子女,留爪!

• Davi

Davi 2011-01-23 01:29:35

我是处女男的我和狮子座相处两年啦我真的真的是好爱她最近她和我分开啦她说不爱我啦我们在相处的过程中我知道其实爱一个人真的她无论怎么样的性格她做什么都没关心最重要是她还和我在一起,可惜我们已经分开啦。

• Davi

Davi 2011-01-23 01:38:26

我们相处的过程中她也为我牺牲啦很多很多他可以说是什么都给了我可她还是笑笑 的和我说,她一点也不苦,可是我真的感受到她真的是很苦很苦如果可以选择的话我真的宁愿受苦的是我。我们一开始是是她向我表白的,她很坦白她说很喜欢我就是很喜欢我,我觉的她是个很好很好的女孩子所以我也和自己说无论我牺牲什么都好我一定要她幸福。我们分开啦,分开后她对我很凶和凶像很恨我是的。不过我在和自己说无论怎么样我会等她,等她一辈子,我会一直在她的身后默默的帮助她。无论她变成怎么样无论世界变成怎么样无论她信不信都好我和自己说我会行动证明自己我会等她一生一世。因为我们都比起真的真的相爱过,我们也比起真的很爱对方。如果这世上有一万年的话我加个期限就算一万年我也要等

• Davi

Davi 2011-01-23 01:42:50

我之前也有很多是看不透她是的,我也不知道为什么她有好多好多的东西都骗着我,满着我,之前我也跟自己说这些都不重要只要她是爱我的就可以。现在分开啦她也不对我坦白。她在我面前就是一个就算是死也不承认。她总是满口的大话。我知道这只是因为面子的原因。可是我真的真的是很爱她。只要她愿意我什么都可以给她为她牺牲。

• ︶乏味 ̄抑郁。

︶乏味 ̄抑郁。 2011-01-23 17:38:20

我是一个小狮女,上头写的真真的非常非常准呐,我明明只是懒的说话,脸上无表情,就被前桌说是古板,天哪。。。。。。悲哀啊 以前还被男生说是母老虎诶。。。。。咋办啊

• ︶乏味 ̄抑郁。

︶乏味 ̄抑郁。 2011-01-23 17:48:40

我活的很累,我只是小女孩,却有人说我很成熟,我只是平常的心情去对待,却会莫名其妙的刚到悲伤,我只是觉得烦,却有人说我凶,我只是喜欢自己一个人或两个人一起看星星,却被人认为有孤僻症。。。。。。。OMG 我还怎么活啊??

• Davi

Davi 2011-01-23 21:00:31

我是个处女男有个问题想请教一下狮子的女们

• 丶是猫不是猪

丶是猫不是猪 2011-01-24 14:32:39

个人而言,不喜欢被束缚,喜欢自由。 但是真的爱上一个人也是死心塌地的。初恋很重要。有的时候会影响一生。性格很纠结。容易大喜大悲。人前大喜,人后大悲。 遇到不在自己掌握中的人事 ,就会不淡定了。抓狂失控。加战斗细胞狂增

• 涙の物语

涙の物语 2011-01-27 12:49:23

加群136372197一起分享属于我们的狮子座吧……

• 抽~

抽~ 2011-01-28 12:07:20

我也是狮子的·太要强·很累·也没人理解我们

• RABBIT

RABBIT 2011-01-30 13:34:04

狮子一旦爱上一个人很难放下,总是把自己弄的遍体鳞伤,真的很傻.....为什么没有多少人了解狮子的内心世界,人们看到的只是天天开心的没心没肺的狮子,却看不见她乐观外表下的伤心,记得曾经用笑容掩盖自己的伤心,朋友说了一句:“想哭就哭吧,不要逼自己笑了.....”听完这句话就抱着朋友大哭了一场。不喜欢在别人面前展现自己脆弱的一面,觉得那样就是示弱,也许是这样的性格让人觉得我很坚强,于是觉得即使伤害到我也没关系....狮子就是这样,有时候真的很讨厌自己这样的性格

• 花前月下

花前月下 2011-01-30 20:38:36

我是92年78月间出生的湖南女孩,生在广西,18岁半了。 我觉得自己很重感情。朋友都很体贴,让我觉得世界好温暖。当然,我也一直很关心周围的人,希望他们和我一样快乐。我很在乎我的家庭,亲人是我最重视的。我用情极深,对心仪的男生很执着,哪怕受伤也会坚持。坚强的我在受伤之后不会沉沦,而是会重新站起。感情丰富,极易流泪的我人缘还不错。我追求内外兼修,追求积极向上的生活。我有远大的理想,我会朝着梦想,永不止步。

• 浪味小仙

浪味小仙 (散步去啦) 2011-02-02 08:46:39

狮子座女生也最讨厌被欺骗,不管是大事还是小事

• Herr.Führer

Herr.Führer 2011-02-04 09:34:32

偶狮女也 自信 坚强 热情 宽容大方 喜欢听到赞美 朋友说偶穿着工作服都漂亮哈哈 朋友少但很知心 追求简单精致 说话不过脑子 就很被欺骗 表面冷漠心里有一团火 偶就是这样的狮女

• 一枚美少年

一枚美少年 (燃烧吧热血!) 2011-02-04 12:34:51

为什么要希求别人理解。狮子座女生的骄傲就是在万众都说不的时候还是勇敢的去行动。 她是站在高处的人,所以就应该知道高处不胜寒。 即使社会是需要群体需要包容的,可有时在人性方方面来说,这不太靠谱儿。 在精神方面 是不可能达到契合的。 万人之上的狮子 她必须有抗拒一切的魄力。

• 扣、

扣、 2011-02-08 00:11:10

我也是狮女,我很郁闷的,我不说话的时候,他们都说我心情不好,活着就是冷漠 我同学说见我第一眼就觉得我很有气质,又很冷漠,她想和我交朋友,不过很怕我、 我就随便说,那天我不是穿得挺可爱的 还有一次,我和我一个同学一起去逛街,结果她就在逛街前说了一句,你穿衣服的风格很特别,意思就是我们班级里面,或者是她认识的人里面,还没有人穿出我这种风格的、我都很郁闷的、 还有就是我看见陌生人的时候,我就一句话都不说,我记得一天,一个老板娘叫我帮他顺便把外卖送到我们学校,我不喜欢帮别人做事,我摇摇头,结果我同学既然说好,我付的钱,我本来以为是女生的,结果一看到是男生,我连钱都不要,一顿沉默,结果进来后,我同学说我看到男生表情就特冷,是人看了都怕,我同桌说我是上帝、总之,我本来还想有一个平静的高中,结果啥么都没有了。 我们班还有一个疯狂女,他很坦率的和我说“你知道吗?我每次看言情小说,都把你当女主角”我差点没晕倒,就说了一句,“胡思乱想”。看到自己讨厌的人,我就会特别鄙视的看他们,我同桌说我像上帝一样,就是出自这里,说我可以主宰他们命运一样。一般我讨厌的人我都不喜欢我朋友和他们一起、坚持“物以类聚,人以群分” 而且,我们班一个女生是班花,然后高2,高3的人都说她难看,没我好看,结果本来和这个女的关系不错,现在都怕了,这女的还不高兴了一个晚上,我当晚都告诉一个高二的学姐,说我丑什么的啊,那个女生很漂亮,很有气质什么的啊,总而言之,就是让那个学姐别乱说了,总之能少一个就少一个!

• 扣、

扣、 2011-02-08 00:28:49

还有就是当我朋友遇到他们感觉雷人事情的时候,都会发表意见,我就懒得管,他们说我冷漠、但是唯一好的就是,他们的秘密我知道的最多,因为我懒得和别人说,看起来也不太好相处、

• ミ離殇﹍的痛

ミ離殇﹍的痛 2011-02-09 19:50:09

我也是狮子女,看到上面说的觉得说的很对,狮子骄傲,但每个光彩下面总有个凄凉的背影啊.............狮子不想让别人看到自己流泪,狮子好强,拥有领导风范.....

• 嘸劍流走

嘸劍流走 (俯视命运.) 2011-02-10 03:04:54

尊贵的狮女大人,率直的射手愿意沐浴着您的光环为您守卫在草原的尽头———

• bloody Mary

bloody Mary 2011-02-10 13:35:56

我就是典型的狮子。 爱上一个人就真的很难忘记

• 延迟丶这段伤

延迟丶这段伤 2011-02-11 12:55:23

看完好想哭的说.....是啊,没人了解我们,只有自己,,,,

• 延迟丶这段伤

延迟丶这段伤 2011-02-11 12:57:39

大家.......做个朋友吧.....加时候注明哦,,,964036050

• momo

momo 2011-02-11 13:47:46

最经典,在其他人丢面子时,自己替他感到尴尬。总感觉自己优于任何人。

• momo

momo 2011-02-11 13:47:48

最经典,在其他人丢面子时,自己替他感到尴尬。总感觉自己优于任何人。

• momo

momo 2011-02-11 13:47:50

• Nina

Nina (想改个签名却发现自己无话可说) 2011-02-15 19:37:43

狮女其实是最温和最容易接近的。 气质好。脾气好。度量大。心肠软。 可是孤傲的气质让人难以接近。

• 乐乐

乐乐 (喜欢就是希望ta好) 2011-02-17 01:28:12

我从小到大的同性知己的确少,工作了,又失去了几个 爱上的人,很难忘记,可以很久很久,并用自己的方式一直对他好

• naomi

naomi 2011-02-18 09:51:28

亲爱的们,我们不如建个群吧,嘻嘻,都是典型的狮子座女生,感觉好幸福哦~~~

• Cx

Cx 2011-02-20 12:27:18

我亲爱的狮子座女友搞得我头都疼了~

• [已注销]

[已注销] 2011-02-20 12:37:53

[内容不可见]

• 孤薇蔓

孤薇蔓 2011-02-20 17:25:48

真的很准啊,不说百分之百,但也有99%。 我不喜欢去伤害人,但往往被别人伤害。我对朋友很依赖,总是顺着她,因为我不想失去这份友谊。被同学惹恼了,生气了,却被当成笑话

• 但愿沉醉

但愿沉醉 2011-02-25 13:34:50

呃,觉得你们的观点都蛮对的唉

• 但愿沉醉

但愿沉醉 2011-02-25 13:38:10

我们带着相遇的信仰来到这世界上,为了一个共同的秘密,找寻着对方,总有个在远方默默等待着你的,亲爱的狮子们,你们一定可以幸福的,

• 流氓刀

流氓刀 (马克思课的老师挺啰嗦的~) 2011-02-26 14:07:54

不想去伤害别人,别人却深深的伤害了你。 明明被人惹恼了,生气了,往往被人当做开玩笑。 明明在自己的圈子里看起来是最乐天的一个,内心却非常孤独。 在别人嘲讽你的时候,只能尴尬的笑笑,在心底却默默地流泪。 在别人跟你请求时(就算你不想帮忙),你一般都会答应。 只喜欢交那种很老实的朋友,虽然生活圈子有很多朋友,但真正能让你依靠的只有这种人。 超级超级依赖自己信任的人。

• 小白兔

小白兔 2011-02-26 14:12:43

大傻瓜小可愛~~~活在信仰與理想中......................

• angellew

angellew 2011-02-27 15:38:17

我是只在等待的狮子,等待着我的射手男。

• Miss.G

Miss.G (Come as you are) 2011-03-09 11:09:16

优雅的表现虚荣的一面。 +1

• RABBIT

RABBIT 2011-03-25 14:03:44

说到心坎里去了!对自己真心喜欢的人什么都可以去做,对方却不理解,感觉没什么人可以理解我真实的想法,有时候听见人家对我性格的评价,我真的很无语,完全不搭界,说的是另一个人......狮子座总是给人没心没肺的感觉,实际上我们在心灵上是最孤单的。外表上我们看起来很豁达,真实的我们是多愁善感的!!到现在,能比较理解我的人还没几个,让我觉得自己活的有点悲哀,我觉得自己很简单,为什么还是没有人能懂我呢??看似外表光鲜,在没人的时候总是回想一些问题,或者回忆起以前的事情,有什么伤心或不开心不喜欢告诉别人,怕身边的人也会不快乐,只能自己躲在黑暗中哭,释放一下心情。

• 若水

若水 2011-03-25 14:10:02

!~

• Sunday.s

Sunday.s (加油加油加油!) 2011-03-25 14:12:52

我觉得自己一点都不自信开朗大方。。。

• 老蛋黄

老蛋黄 (迷茫 踸踔 谵谆) 2011-03-25 14:48:35

狮女从小的叛逆,导致老用极其不擅长的招数“谎言”刻意识的掩饰双方都忌讳的事。屡试不鲜。自己纠结死了,冷了5天对她,现在反过来对我不理不睬。。我该怎么做

• 老蛋黄

老蛋黄 (迷茫 踸踔 谵谆) 2011-03-25 15:43:22

无声了

• 米可蓝

米可蓝 2011-03-25 15:51:36

不愿意伤害任何人,宁可受伤的是自己。很害怕一个人的感觉,有时感觉被全世界都抛弃了只有自己给自己依靠,爱一个人会全心全意的爱,总是很宽容,但最后受伤的却是自己。想有一个能爱自己给自己温暖的人,但是却找不到。。

• 藏书人

藏书人 (多想有个林夕,在心中陪我哭...) 2011-03-26 22:39:29

待人亲切温柔,多情善感,想象力丰富,是典型的浪漫主义者 热情澎湃,有很强的个性,容易在现实世界和理想世界中徘徊 爱上一个人很难忘记。。。 表示十分同意 再让我选一万次,我也会选择做狮女

• 陶晓娟

陶晓娟 2011-04-21 14:42:19

我也是典型的狮女,我很荣欣自己是狮女,但是我觉得自己的心好累!几乎都没有等我的朋友! 但是我还是要说狮女万岁!

• 陶晓娟

陶晓娟 2011-04-21 15:24:18

我活在这个世界好累,我不在乎别人是否关心我,我只希望我男朋友他能关心我,我只要一个表情、一个眼神、一个依靠,就算不说话我就觉的为他失去这么多 直,就这么简单可是他就给不了,

• 紫紫

紫紫 2011-04-21 16:35:24

我们都是性情中人

• 桔梗

桔梗 (Too many wrong) 2011-06-20 23:25:09

你们怎么知道的....TAT

• 上帝的邻居

上帝的邻居 (累死人不偿命~) 2011-07-05 13:02:57

喜欢黏在所爱的人身上 为了爱,狮子女放下了所有的骄傲 狮子女有着自己的骄傲 不需要任何解释~ 有时候真的喜欢了 连着自己的看得最重的自尊和骄傲都放下了 为了爱的人,可以卑微到极致。。。 却没能得到什么回报 明明累了,痛了 却还是强装微笑的安慰身边的人 没关系的 单纯 喜欢拥抱 不能容忍爱着的人对其他女人有一丝暧昧 泪腺发达 喜欢看书等文字性的东西 逛到书店可以呆一整天 觉得书店就是自己内心停泊,休憩的港湾 小懒惰 独当一面 婚后责任感更强 很多时候口是心非 明明心里很郁闷,却还要装不在乎,无所谓 很乐观又很悲观 缺乏安全感会 花时间和自己说话,经常想象自己向往的东西或生活 相当感性,看到忧伤或者感人的文字会爱不释手 爱了就会想尽一切办法把他留在身边 完全放下自己的身段,完全不在乎自己的感受去迎合他 会为了他一个眼神,一句不在乎的话耿耿于怀 喜欢生闷气,而且明明生气了还要假装自己没有生气 然后在心里记惦很久 心粗得可怕,经常被嘲笑笨,但对于想记住的东西却怎么也不会忘 有时会很冷,感觉很傲,其实只是保护色 经常觉得其他人都不如自己 吃软不吃硬 常被人骗,容易相信别人 有点直,还有点偏执,相当倔强 敏感 有时候容忍不了眼前有一丁点垃圾,有时候又可以在垃圾堆里自得其乐 心软,别人一说好话,赴汤蹈火,在所不辞 害怕受伤 很有艺术感,讨厌幼稚的东西,用一秒就能从笑嘻嘻变到冰山程度,讨厌照相,看自己的脸很难受,认为不好看。。。。。 喜欢美的东西,有个性的 有点不可理喻,有点可爱,有点任性。她的热情可以把你融化,她的霸道往往叫你无可奈何。她的聪慧会让你连连叹息。 这些跟我一摸一样。。。

• 上帝的邻居

上帝的邻居 (累死人不偿命~) 2011-07-05 13:38:26

怀旧,喜欢复古又大气的东西 喜欢体现品位和气质的服饰 买东西一定要买自己觉得质量好的 对于喜欢的东东,多贵都舍得 而且一旦认定,就会毫不犹豫下手 对自己喜欢的商品牌子,特别钟情 不喜欢尝试新鲜的事物,害怕自己做的不好,被嘲笑 害怕适应新的环境和生活 对自己要求很高,希望做到完美,被所有人羡慕、景仰 喜欢欧美的电影,够大气 讨厌日韩泰电影,觉得他们讲话太难听 喜欢听抒情歌曲,特别是带有忧伤意境的 对自己喜欢的歌曲会去了解他的创作背景以及一切与其有关的 特别希望自己是博学多闻的 享受孤独,可以一个人呆一整天 朋友不多,但能真心相待 喜欢跟几个好朋友出去玩 不懂的拒绝别人,即使自己很不愿意 黏人、细心、体贴,能很好的照顾到周围人的感受 对爱人一心一意,不计后果 喜欢水果及健康的食物 不懂怎么跟陌生人交往 与大自己超过六岁的人接触会觉得沟通不便 喜欢跟比自己弱的人来往 不喜欢参加人多的聚会 敌视陌生人

• 上帝的邻居

上帝的邻居 (累死人不偿命~) 2011-07-05 14:29:52

狮子座很孤独,有点孤芳自赏 喜欢把自己和别人分开来,越清楚越好 对身边爱的人很大方 好幻想,经常沉浸在忧郁中不能自拔 在爱人面前能毫无防备,将自己最真实的一面完全展示出来 对爱人没有一点秘密,并且死心塌地 恋爱后表现的忠心耿耿,体贴入微 让爱人感觉到满满的爱意和在乎 正因为这种完全敞开式的交往,让爱人觉得不用再去关心体贴 在乎与不在乎,你都会在那里 慢慢就被爱人淘汰出局 这就是我这个狮女的爱情结局。。。 面对最爱的人,放下所有的自尊和面子 卑微,屈服,无地自容 自己都觉得自己卑贱至极,却一点也不觉得苦,满心想的只有一个 只要你回来。。。 狮女在爱情里面永远不懂得保护自己 很难爱上一个人,一旦爱上了,便会在心里永久为他保留一个位置 面对背叛,知道无法挽回之后 狮女又会伪装起来,包扎好伤口 一改往日的痴情 对爱人说不在乎,然后永不联系 可是一个人的时候却经常回忆,一个人掉眼泪 侧面打听关于他的事 变得害怕孤独,拼命找朋友玩 却从不在朋友面前谈到伤心事 依然会笑,却比平时沉默了许多 面对还不错的男孩子 也会尝试着恋爱,却再也不会抱有任何期望了 因为她们知道 爱得越多,伤的越深 期望越大,失望越沉。。。

• 流浪南方小城

流浪南方小城 2011-07-17 16:11:41

倔强 不随意和陌生人说话 多愁善感 爱心丰富 单纯 不能忍受孤独 想把所有人都留在自己身边 高傲 人缘好 朋友很多、知心的没几个 心软 喜欢简单的或者纯颜色 极度缺乏安全感 心底的自卑感很强 最害怕伤害别人 害怕失去 不喜欢解释 特别讨厌被骗 好了。原谅我们是这样的狮子女。 很开心认识你们 因为你们让我知道,至少我还有同类,不独孤,不孤单。 我创建个群。希望所有狮子女都进群。 160580980期待各位狮女的加入。

• YOYO

YOYO 2011-07-19 18:20:50

有时候容忍不了眼前有一丁点垃圾,有时候又可以在垃圾堆里自得其乐 这个还真是,哈哈哈哈

• 梵高的向日葵🌻

梵高的向日葵🌻 (波澜不惊。火力全开!) 2011-08-23 12:05:18

狮女飘过~~

• 梵高的向日葵🌻

梵高的向日葵🌻 (波澜不惊。火力全开!) 2011-08-23 12:10:42

狮子可以在,很痛的时候说没关系。狮子可以在,难过的时候说无所谓。狮子可以在,寂寞的时候哈哈大笑。狮子可以在,绝望的时候说世界依然美好。狮子只是希望在,狮子开始抱怨上天吝啬的时候,有个人可以对狮子说,别太在意,我心疼你。

• [已注销]

[已注销] 2011-08-27 00:40:21

[内容不可见]

• mizuki

mizuki (想要更温暖的东西) 2011-10-07 09:31:54

笑的时候很亲切 不笑的时候冷着脸让人无法接近

• xy

xy 2011-10-15 08:30:53

在感情里永远都不懂得保护自己,往往是付出最多的那个。但是真的一旦绝望,会毫不留情的离开。 狮子女相当单纯。 心胸开阔。 善良。 善感。 绝处逢生。任何时候都会觉得充满希望。

• 腹黑小狮子

腹黑小狮子 2011-10-23 21:38:06

喵呜~我是7.30的狮子~

• 腹黑小狮子

腹黑小狮子 2011-10-23 21:39:19

有人和我说,我不说话,没表情的时候像奔三的人~窝的妈呀~不会吧~俺是九零后~

• 桔梗

桔梗 (Too many wrong) 2011-11-11 22:26:38

我是八月份的前奏。自尊心太强

• 君宝

君宝 (断舍离) 2012-01-05 19:14:02

狮子座女性待人亲切温柔,多情善感,想象力丰富,是典型的浪漫主义者。热情澎湃,但很难称其为优 狮子座女性待人亲切温柔,多情善感,想象力丰富,是典型的浪漫主义者。热情澎湃,但很难称其为优点,有很强的个性,但在有些情况下却缺乏坚定立场。身为狮子座,你容易在现实世界和理想世界中徘徊,所以不能给自己太多悠闲的时间,忙碌才能使你切身感受现实。好奇心强,喜欢不太危险的冒险,偶尔也会表现得胆大包天,有变化无常和歇斯底里的一面。诸如秘密与人交往和掩人耳目地攒钱这一类事与你无缘,你在每件事情上都必须开诚布公。你缺乏牺牲精神,容易自满和自以为是,在事情上喜欢随心所欲,这很容易导致失败。 ... 宝宝

自恋~~~卡卡~

• 热心市民

热心市民 (勇气和坦诚永远是最了不起的事情) 2012-01-20 23:18:04

狮子座很在意别人对他的看法,有时候什么话都没说,看起来很傲气,很骄傲那样,其实内心也没人懂!

• Qin

Qin 2012-02-19 18:25:12

因为她是狮子座女生,所以很多人说她的闲话,她的清高就成了不和群,她的一点点小独创就成了买弄,她的热情就成了矫情和做作,她的安静就成了冷漠。

• 爱相守

爱相守 2012-02-24 16:02:25

好准哦,,,,

• Fun.愛

Fun.愛 (我是温柔女狮子) 2012-02-27 19:02:54

别人只看到了女狮子们外表的坚强,谁知道女狮子内心的悲伤,只躲在被窝偷偷的哭泣的女狮子。。。

• Chloooe

Chloooe (心里的海 眼底的湖 永不干涸) 2012-05-03 03:59:57

狮子座女生最不能原谅的事是背叛,不论男生朋友还是女生朋友. 狮子座女生最不能原谅的事是背叛,不论男生朋友还是女生朋友. tan90

绝对是这样的!!! 一定会在心里记着一辈子。

• Chloooe

Chloooe (心里的海 眼底的湖 永不干涸) 2012-05-03 04:00:33

别人只看到了女狮子们外表的坚强,谁知道女狮子内心的悲伤,只躲在被窝偷偷的哭泣的女狮子。。。 别人只看到了女狮子们外表的坚强,谁知道女狮子内心的悲伤,只躲在被窝偷偷的哭泣的女狮子。。。 Fun.愛

恩恩。是啊,只有在朋友面前,在放心的人面前,狮子才会软下来,成了个彻头彻尾的软妹纸。

• Queen-Viv

Queen-Viv (你只需简单刻画,就令我动心) 2012-06-21 15:42:00

嗳,我是一只被动的小狮子。我根本不敢与喜欢的人讲话。只有在他面前,我又害羞又自卑又温柔又脆弱。他从来都没有关注我。他当然永远也不会喜欢上我。

• 小白兔

小白兔 2012-06-22 01:34:02

善良的獅子們來握握爪吧..............

• 一如既往的笨手笨脚

一如既往的笨手笨脚 2012-06-28 03:58:25

为了爱,狮子女放下了所有的骄傲 为了爱,狮子女放下了所有的骄傲 新新

+1

• 404 NOT FOUND

404 NOT FOUND (佛了) 2013-08-28 12:42:55

我九号刚过完十七的生日,AB型。 性格别扭,特烦别人跟我一直念,也烦别人在我周围一直念。 身边的人老嫌弃我不爱笑,我也不知道该笑什么,天生脸臭。 特别喜欢一个人呆着,感觉一个人呆着的时候精神特饱满,动作特从容。 以前还会对帅哥有好感,现在看见帅哥跟看见我们家楼下大婶儿感觉一样。

• 。容颜+毒

。容颜+毒 2014-07-03 11:10:02

[内容不可见] [内容不可见] 简约

总是想争第一,不管是朋友还是姐妹,但真的是不是故意酱紫的

• 。容颜+毒

。容颜+毒 2014-07-03 11:13:44

很有同感,我觉得吧每天穿的衣服(搭配)不会重复,衣服或搭配不喜欢穿第二次,比较喜新厌旧,不 很有同感,我觉得吧每天穿的衣服(搭配)不会重复,衣服或搭配不喜欢穿第二次,比较喜新厌旧,不喜欢一成不变。风格多变,有时女人有时女孩,有时淑女有时酷。 ... luoluo

全对 买衣服的时候好像很喜欢 可真的要穿的时候好像没那么好看 而且不想穿第二次 喜欢的有时候能喜欢很久 但是有的吊牌都没拆过,喜欢独特的东西 不喜欢与别人同款 有时候内心很高傲 有时候同情心又很泛滥 总之很纠结!

• 涅槃﹏〆

涅槃﹏〆 2014-07-10 20:35:16

狮子座的女生太敏感了,敏感的让我自己快受不了了。 狮子座的女生太敏感了,敏感的让我自己快受不了了。 南来的风呀

同意

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8019 人聚集在这个小组
↑回顶部