记录狮子座女生的性格特点

加入小组后即可参加投票
  • 换名字了噜

换名字了噜 2010-09-18 10:59:49

典型的~

• 小狮子

小狮子 2010-09-18 13:33:51

我一个七月的尾巴儿

• fyah

fyah 2010-09-20 02:22:19

为了爱,狮子女放下了所有的骄傲 。。。。。

• momo斯基是闪电

momo斯基是闪电 2010-09-20 14:49:40

终于认真看完了。。说的很准。。 我是818的狮子。。。。

• snow

snow 2010-09-20 15:41:00

是不是只有狮子座的人才能彼此明白...彼此了解??? 我也是典型的狮子座女生,不过很多人说我不像,但是看完这些我觉得自己就像这里描述的那样......很准确...连一些自己都不了解自己的性格都说得很清楚很透彻!

• snow

snow 2010-09-20 15:52:31

2010-08-03 16:37:47 贫尼用潘婷 (爱情是专一的,请记好。) 2010-06-30 07:03:04 简约 因为讨厌的性格,我很难与别人想相处,很独立,包括姐妹,朋友,总有竞争的意识,怎么办。。。 > 删除 2010-06-30 08:09:01 猫猫 孤傲 喜欢黏在所爱的人身上 喜欢拥抱 不能容忍爱着的人对其他女人有一丝暧昧 泪腺发达 喜欢看书等文字性的东西 小懒惰 独当一面 婚后责任感更强 这就是我。。 ________________________ 这也好像我......

• 冰果冻

冰果冻 2010-09-20 21:42:20

狮狮们都发表了言论,我想就是这样的吧?真的像极了自己,看的时候以为是谁在描述自己,心想终于有人懂我了,乍一想才发现我是在看星座描述~~~~~呵呵,傻

• 葱花

葱花 (创造精彩的现在~) 2010-09-20 21:48:44

要了

• Miss Fluffy

Miss Fluffy (为了一个傻逼的未来牛逼地努力着) 2010-09-21 16:25:40

狮子女除了威武就是威武。不多说了,大家懂得。

• "weLL"

"weLL" 2010-09-21 21:35:38

1.真的很爱演 : 表情丰富得太过啦 而且很丑 不过觉得能逗大家开心 就觉得什么都值得 2.有时候 很恨自己 不记仇(有点带骄傲的语气) 因为有时候会羡慕那些记仇的人 能给自己讨厌的人好看 但到了自己这里 只要别人一哄 什么都没事啦 即便自己还想自己别这样好哄 但真的就做不啦 3.帮别人受秘密是一流 但自己那点事 就全会到处张扬 其实如果是真正自己内心在意的事物 没有一个人知道!(死守) 4.很懒 真的很懒 家里的东西 都乱放(其实我身边火象星座的朋友 家里都是一个样 凌乱) 5.我妈妈说我 做事不牢靠 因为总是忘东忘西的 还有就是 动作过于粗鲁 所以经常磕到碰到 身边精明的双子女 总拿着我的这些丑态 作死的笑··· 6.和别人熟了之后 就开始 莫名的安全感 就开始乱开玩笑 说话就开始大声 直接用嘴思考 难免得罪人. 7.其实想法很简单 往往被别人嘲笑 但如果身边是火象女 就很有认同感 一起HIGH 8.爱装傻 不愿意参与的事 装不知道 有时候为了 取乐别人 也会装傻子 9.因为狮子 爱面子 所以很爱帮别人留面子 看别人丢面子 心里为TA说不出的尴尬 10.喜欢听朋友倾诉 只要朋友有要求 绝对第一时间响应 但自己不愿意把自己的秘密说出来 但有时候 狮子的话还真不少 有点话捞 尤其碰到双子 但说的东西都是无关紧要的. 11.喜欢斗嘴 用斗嘴来衡量友情指数 12.喜欢博客日志 但上面的东西 都是一些 流水账 看不到任何内心的东西 即便是有点内心的东西 但不点明 (因为怕别人看透 没安全感) ...........................还有好多....................................

• luoluo

luoluo 2010-09-23 11:05:31

很有同感,我觉得吧每天穿的衣服(搭配)不会重复,衣服或搭配不喜欢穿第二次,比较喜新厌旧,不喜欢一成不变。风格多变,有时女人有时女孩,有时淑女有时酷。

• ↖↗依賴↘↙

↖↗依賴↘↙ 2010-09-23 11:52:00

我是霸道的狮子女,在同学眼里就是母老虎!

• flyskyz

flyskyz 2010-09-25 20:38:25

[内容不可见]

• Tse

Tse 2010-09-26 00:53:18

哈哈,我就是狮子座女孩!大家都说的好准,一下激动过头,到后头来回复下。来个真实版的怎样?不介意就看看我的博客把,这就是狮子座。 bester-p.blog.163.com

• Elena081

Elena081 2010-09-26 15:55:46

很准啊都~看来能懂自己的就只有狮子还是

• 戮

自傲 霸道 脆弱 敏感. 一个很容易自我矛盾的个体

• 戮

毫不矫情 做作 不管对待男女都是一种情况!

• Sara

Sara (把疼爱都给你 把疼痛都给我) 2010-09-26 23:28:51

极暴躁 极温柔

• oヤ谁有本事,谁抱走! ☆→⊕

ヽo我是AB血型的狮子女! ☆→⊕┈→ ..o..

• 傲慢的狮女

傲慢的狮女 (别用你的脾气来挑战我的个性、) 2010-09-27 15:38:32

来到这里真的好高兴哦!我也是典型的狮女,看到这些话语就像看到别人埋葬在心里对我的映象一样,也让我对自己有了更深的了解,嘿嘿,我的性格都是因为狮子座照旧的,不是我自己的性格、

• 愚鱼

愚鱼 (简单就好) 2010-09-27 20:47:29

敏感 霸道。。。人后脆弱

• Zoey

Zoey 2010-09-28 12:47:29

对爱情 宁缺毋滥 要么就孤独 要么就要最好的

• ℡小白..

℡小白.. 2010-09-28 20:57:20

不被人理解 真的很不爽 我只是不想说话 却被别人看成是在生气 哎

• 闲潭

闲潭 2010-09-28 23:26:13

总是看到关于狮子座的评论就是 喜欢表现啥的 说的忒大气 但是今天看的 跟那些不一样 说的挺好的

• 阿贵

阿贵 (多读书才能有文化才能说得出话) 2010-10-01 02:19:23

真是准的一个。。 叫我说啥好。准确率在90%以上。 我要发到QQ空间里让其他狮子也看看。。 啊哈哈

• 寳珼♀玲

寳珼♀玲 2010-10-01 15:30:07

我也是狮子女女,为了爱,狮子女放下了所有的骄傲 ,很经典...

• 寳珼♀玲

寳珼♀玲 2010-10-01 15:31:41

外表快乐但是内心寂寞的人,可惜,没人懂狮子座。。。

• 沙石狮路

沙石狮路 2010-10-02 00:35:08

狮子的世界 真正行走向东只有一个我

• (驳 懓:

(驳 懓: 2010-10-02 11:00:40

我也是狮子——7.26 总感觉不被理解。 太准了,,- 。-!! 每个星座都有每个星座的特点,每个星座的特点都是公平的,作为一只狮子,有狮子的特征,很骄傲啊~~

• for  you

for you 2010-10-02 18:10:28

十分 同意 啊 我也很典型

• 銆佲蕜傷

銆佲蕜傷 2010-10-06 10:37:36

真的是超级像的 .... 真的是 不了解是闪边去

• chenjiji

chenjiji (jiju) 2010-10-06 14:39:24

我也是狮子座的女生,还真的挺像我的性格和特点呀。

• chenjiji

chenjiji (jiju) 2010-10-06 14:51:58

在工作中,我面带笑容的跟领导或者同事说话,竟然被他们说成是:嘻嘻哈哈和没有个性,这点我最不服。

• chenjiji

chenjiji (jiju) 2010-10-06 14:53:48

如果哪天我不说话了,他们就会问:是不是有人向你借钱还没还啊?

• 木头人

木头人 (喵。) 2010-10-06 17:29:29

狮子最在乎的就是面子,最看重的就是自尊。什么都比不上自己,和自己的尊严。再喜欢一个人,也不可能放下骄傲告诉他。更不可能卑微到尘埃里去。就算错过就算伤心难过就算后悔也不会改变这份固执。

• 怀念

怀念 2010-10-09 16:05:16

1.真的很爱演 : 表情丰富得太过啦 而且很丑 不过觉得能逗大家开心 就觉得什么都值得 2.有时候 很恨自己 不记仇(有点带骄傲的语气) 因为有时候会羡慕那些记仇的人 能给自己讨厌的人好看 但到了自己这里 只要别人一哄 什么都没事啦 即便自己还想自己别这样好哄 但真的就做不啦 3.帮别人受秘密是一流 但自己那点事 就全会到处张扬其实如果是真正自己内心在意的事物 没有一个人知道!(死守) 4.很懒 真的很懒 家里的东西 都乱放(其实我身边火象星座的朋友 家里都是一个样 凌乱) 5.我妈妈说我 做事不牢靠 因为总是忘东忘西的 还有就是 动作过于粗鲁 所以经常磕到碰到 身边精明的双子女 总拿着我的这些丑态 作死的笑··· 6.和别人熟了之后 就开始 莫名的安全感 就开始乱开玩笑 说话就开始大声 直接用嘴思考 难免得罪人. 7.其实想法很简单 往往被别人嘲笑 但如果身边是火象女 就很有认同感 一起HIGH 8.爱装傻 不愿意参与的事 装不知道 有时候为了 取乐别人 也会装傻子 9.因为狮子 爱面子 所以很爱帮别人留面子 看别人丢面子 心里为TA说不出的尴尬 10.喜欢听朋友倾诉 只要朋友有要求 绝对第一时间响应 但自己不愿意把自己的秘密说出来 但有时候 狮子的话还真不少 有点话捞 尤其碰到双子 但说的东西都是无关紧要的. 11.喜欢斗嘴 用斗嘴来衡量友情指数 12.喜欢博客日志 但上面的东西 都是一些 流水账 看不到任何内心的东西 即便是有点内心的东西 但不点明 (因为怕别人看透 没安全感) 完全同意哩观点..........

• charlotte

charlotte 2010-10-09 16:52:49

我典型典型 每段感情都特投入,结果发现还是很孤独 低潮啊~ 想找个像我自己这样投入的人

• 其實不_冷

其實不_冷 (不想谈恋爱···) 2010-10-09 17:01:55

1.真的很爱演 : 表情丰富得太过啦 而且很丑 不过觉得能逗大家开心 就觉得什么都值得 2.有时候 很恨自己 不记仇(有点带骄傲的语气) 因为有时候会羡慕那些记仇的人 能给自己讨厌的人好看 但到了自己这里 只要别人一哄 什么都没事啦 即便自己还想自己别这样好哄 但真的就做不啦 3.帮别人受秘密是一流 但自己那点事 就全会到处张扬其实如果是真正自己内心在意的事物 没有一个人知道!(死守) 4.很懒 真的很懒 家里的东西 都乱放(其实我身边火象星座的朋友 家里都是一个样 凌乱) 5.我妈妈说我 做事不牢靠 因为总是忘东忘西的 还有就是 动作过于粗鲁 所以经常磕到碰到 身边精明的双子女 总拿着我的这些丑态 作死的笑··· 6.和别人熟了之后 就开始 莫名的安全感 就开始乱开玩笑 说话就开始大声 直接用嘴思考 难免得罪人. 7.其实想法很简单 往往被别人嘲笑 但如果身边是火象女 就很有认同感 一起HIGH 8.爱装傻 不愿意参与的事 装不知道 有时候为了 取乐别人 也会装傻子 9.因为狮子 爱面子 所以很爱帮别人留面子 看别人丢面子 心里为TA说不出的尴尬 10.喜欢听朋友倾诉 只要朋友有要求 绝对第一时间响应 但自己不愿意把自己的秘密说出来 但有时候 狮子的话还真不少 有点话捞 尤其碰到双子 但说的东西都是无关紧要的. 11.喜欢斗嘴 用斗嘴来衡量友情指数 12.喜欢博客日志 但上面的东西 都是一些 流水账 看不到任何内心的东西 即便是有点内心的东西 但不点明 (因为怕别人看透 没安全感) 完全同意哩观点.......... 真的很像!!

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (害怕与现实的交汇) 2010-10-09 17:30:32

狮子女王。。 想爱却怕受伤 在某人面前就是只小猫..各种蹭各种粘 极度没有安全感 需要有人肯定

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (害怕与现实的交汇) 2010-10-09 17:31:05

虽说无法容忍背叛 缺会因为爱着一忍再忍

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (害怕与现实的交汇) 2010-10-09 17:31:37

直到无法继续了 就决绝的放弃 不会回头

• [已注销]

[已注销] 2010-10-10 16:25:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2010-10-10 16:25:51

[内容不可见]

• 轮回续缱绻

轮回续缱绻 (阿回) 2010-10-16 15:01:07

悲惨... 当我面无表情地走进教师, 朋友就会说我带着杀气- -# 她说这话已经说了3年......

•  Summer

Summer 2010-10-17 12:18:41

我就是 典型的 狮子女

• SheilaHuang

SheilaHuang (This is me!) 2010-10-18 13:28:38

典型的女狮人一名~~~

• 爱不单行

爱不单行 2010-10-18 14:13:48

好准哦,我就是这样。。

• 爱爱

爱爱 2010-10-18 19:56:05

我就很典型的狮子座女生....外表看起来很坚强....其实内心很脆弱...

• 素言

素言 (时间真的能让人放下一些人或事) 2010-10-18 23:08:06

2010-10-16 15:01:07 轮回续缱绻 (岁月其殂,流年成殇) 悲惨... 当我面无表情地走进教师, 朋友就会说我带着杀气- -# 她说这话已经说了3年...... 呵呵,很像我哥说我的,一脸杀气小偷看了都找路走的!

• 水草

水草 (爱你是谁也不会提起的约定) 2010-10-19 11:34:56

2010-09-20 14:49:40 睡大宝 (那么多年我终于明白了我这是哮喘) 终于认真看完了。。说的很准。。 我是818的狮子。。。。 =========================================================== 握爪,我也是818的狮子,但是看了上面的分析,越看越觉得自己不是狮子。

• ORPHEUS

ORPHEUS (唉噔噔点么好了) 2010-10-22 14:51:28

m学习

• 嘘~安静

嘘~安静 2010-10-23 16:31:46

我也是狮女,看了分析,感觉不全是!

• 开心

开心 2010-10-24 14:38:25

我是狮子座,但有的跟上面不同,我组织能力不是很强,并没有什么高贵气质。非常需要朋友,但是没有一个知心朋友,她们只有用到我时才会找我,我永远扮演一个不起眼的小二的角色。好不喜欢这种感觉。

• 木头人

木头人 (喵。) 2010-10-26 14:30:24

变化无常 偶尔歇斯底里 狂热的迷恋某样东西某个人 但这份迷恋来的快去的也快 所以总是会觉得寂寞 因为从来没有真正的爱过一个人 不懂爱人 也不需要太多的爱 在自己小小的天地里做自己的唯一 不想被打扰 不想接触外面的世界 曾经的the one ,再怎样迷恋的,一旦过去就什么也不是了。

• 木头人

木头人 (喵。) 2010-10-26 14:34:34

真的很爱演 : 表情丰富得太过啦 而且很丑 不过觉得能逗大家开心 就觉得什么都值得 2.有时候 很恨自己 不记仇(有点带骄傲的语气) 因为有时候会羡慕那些记仇的人 能给自己讨厌的人好看 但到了自己这里 只要别人一哄 什么都没事啦 即便自己还想自己别这样好哄 但真的就做不啦 3.帮别人受秘密是一流 但自己那点事 就全会到处张扬 其实如果是真正自己内心在意的事物 没有一个人知道!(死守) 4.很懒 真的很懒 家里的东西 都乱放(其实我身边火象星座的朋友 家里都是一个样 凌乱) 5.我妈妈说我 做事不牢靠 因为总是忘东忘西的 还有就是 动作过于粗鲁 所以经常磕到碰到 身边精明的双子女 总拿着我的这些丑态 作死的笑··· 6.和别人熟了之后 就开始 莫名的安全感 就开始乱开玩笑 说话就开始大声 直接用嘴思考 难免得罪人. 7.其实想法很简单 往往被别人嘲笑 但如果身边是火象女 就很有认同感 一起HIGH 8.爱装傻 不愿意参与的事 装不知道 有时候为了 取乐别人 也会装傻子 9.因为狮子 爱面子 所以很爱帮别人留面子 看别人丢面子 心里为TA说不出的尴尬 10.喜欢听朋友倾诉 只要朋友有要求 绝对第一时间响应 但自己不愿意把自己的秘密说出来 但有时候 狮子的话还真不少 有点话捞 尤其碰到双子 但说的东西都是无关紧要的. 11.喜欢斗嘴 用斗嘴来衡量友情指数 12.喜欢博客日志 但上面的东西 都是一些 流水账 看不到任何内心的东西 即便是有点内心的东西 但不点明 (因为怕别人看透 没安全感) ------------------------------------------------------------------------------------------------- 确实很像很像 自己都没有发现的这么全面过

• 果果

果果 2010-10-29 01:31:14

我也是狮子座的,不过是只懒狮子!上面说的和我的个性简直一模一样!!!呜呜~~知音啊!我前男友以前就说我说话咄咄逼人!!!!汗

• mylily

mylily 2010-11-06 12:46:22

表面拒人于千里之外,实则对真心朋友很是饥渴 如果狮子女爱的人背叛了她,她将无法原谅他,即使当下原谅了,也不可能再对他掏心掏肺了,总有一天会离开他 狮子女是因为欣赏甚至崇拜才会爱上一个人,如果对方太过主动或者穷追不舍,反而引起狮子女的反感 如果狮子在众人面前做了丢面子的事,他会花很长时间懊悔 如果你无情的撕掉狮子高傲的脸面,你就变成了狮子的敌人。

• 安❤ÝÚ

安❤ÝÚ (i don"t have Nothing) 2010-11-09 11:50:13

很准很准,才发现这些描述让我更了解我。 我是典型的狮子女~ 但是这几年不知为何性格脾气都磨合了,渐渐变得不像自己。。 没有从前的冲动,爱与恨也不那么分明了 哎 其实我真的很欣赏什么都做到最的狮女~ 但是那种狮女只存在于虚幻中 现实若是碰见估计会有些受不了 因为不是每个人都懂得狮女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 迷醉

迷醉 (物竞天择,适者生存) 2010-11-09 12:04:31

[内容不可见]

• 某某

某某 (我曰啊~前世是我负了你么!) 2010-11-11 15:22:39

爱来爱去,都是在爱自己。别人都这样说我们……

• 莲子

莲子 2010-11-13 13:24:01

我们都太冷了,吓跑了很多人,其中有他。但是现在我想我要放弃了··

• minna

minna (把纠结留给自己) 2010-11-14 15:21:06

闪闪的狮子座

• 女王般狮子座

女王般狮子座 2010-11-15 18:56:58

爱的事情我的热情能把人烧着,也许一瞬间的感觉,不爱了,我能把人给冻死,分手从来没有拖泥带水,分分钟搞定,好像逃跑似地,一眼都不想再见。 朋友,第一次给人亲切的感觉,但是看似亲切,其实很难靠近,有种抵触,需要一段时间的磨合,就发现我很随意的,不过性格太自我,朋友很少。 哭的时候不喜欢被人看到,喜欢一个人疗伤,看似很独立,其实很依赖。 找了个狮子男,相处的还不错,彼此包容,7年没吵过架,闹矛盾也闹的相当的有修养。 不过最近和天蝎纠缠,别人都说狮子女不能爱上天蝎男,我准备抽身离去,可是这次一点都不干脆了

• 凉_小姐

凉_小姐 (若生活是日复一日的繁杂和忧伤) 2010-11-17 09:38:46

2010-07-02 18:48:52 大一号的猫 (绝对狮子) 很多时候口是心非~ 很乐观又很悲观~ 安全感不多~ 会花时间和自己说话~ 有点感性~ 有些话即使害怕错过,也不会说 心粗得可怕~有时也有心细的时候~ 喜怒面部表情很多~ 有时会很冷~感觉很傲~其实只是保护色~ 吃软不吃硬~ 常被人骗~ 有点直~还有点偏执~ 小敏感~ 小洁癖~ 小心软~ 害怕受伤~ -------------------------------------------------- yes!!!

• 一个人旅行

一个人旅行 2010-11-20 06:53:57

太太太太太太准了。真是典型的狮子座女生。、 可能从小因为家庭的关系。性格变的扭曲。所以失去了珍贵的友情。 从而性格就更孤僻。一直缺少温暖与爱。 很容易被感动。但是对于一些陌生人我给予的是冷漠的态度。 我的清高就成了不合群。我的安静就成了冷漠。 对于一些不爱我的人我会很洒脱的走开。 没必要为一些不在乎自己的人去难过。 我不屑。 要是有人真正地走进了我心里。我将会对他付出一切。

• 毒巫

毒巫 (\(^o^)/~) 2010-11-20 09:39:23

[内容不可见]

• 樱花雪之恋

樱花雪之恋 2010-11-20 17:59:08

呜呜~~~820的狮子女,好可怜。太了解我们了!老妈说脸沉时好可怕.

• 温润卷卷

温润卷卷 2010-11-24 12:03:39

我都太符合了,典型的狮子啊,呼呼。

• 草鱼...忘了..

草鱼...忘了.. 2010-11-25 08:19:35

我这只悲伤,热情的狮子。

• lily小桃

lily小桃 2010-11-25 18:42:43

发现自己像极了上面说的,难道自己真的是典型的狮子女

• lily小桃

lily小桃 2010-11-25 18:44:03

真的有那种人前被人羡慕,可是却没人理解的孤独

• 爱你永恒

爱你永恒 (stephy) 2010-11-26 21:09:07

为什么感觉我们都是一样的 一样的表现得冷漠,一样的自卑又自傲…… 其实不是很喜欢这样别扭的性格啊 但总是把内心藏得很深,总是不自主的防备,总是在乎太多反而无法表达

• 黑衣/LOST

黑衣/LOST (哪个跟我去旅行 我说真的 留言) 2010-11-27 13:15:14

爱狮女 但为什么我找不到

• 王一一

王一一 2010-11-28 18:09:08

没原则 不持有大众道德观 但有自己不可逾越的底线

• vaga

vaga (舞动奇迹) 2010-12-06 18:29:39

狮子座的女人活得很精彩,但更累!

• nancy

nancy 2010-12-07 00:32:56

很想,很想要了解她, 很想成为她的避风港. 因为喜欢上了她.~

• 再叙达·芬奇

再叙达·芬奇 (最闪耀的那一个~) 2010-12-08 01:08:52

lz 我21还无初恋 这种杯具是怎么形成的 狮女 A型 求解释

• 日落很凄美

日落很凄美 2010-12-11 18:57:56

我并不霸道 有话藏着,感觉没人了解自己,好累。。。。

• O泡

O泡 2010-12-11 21:23:55

老子也是狮子 每天我只要不说话没人敢靠近我 我一说话一大队人跟我说话 好郁闷!

• 惟↘欣㊛

惟↘欣㊛ 2010-12-12 18:16:04

我是八月一号的, 我觉得狮子座的女生,双面 至少,在熟悉的朋友面前,开朗、活泼 却没有多少人懂另一面的她们 喜欢逞强 不易认输 容易被温柔体贴的男生征服 不允许身边的人叛变 否则,六亲不认 但不得不承认, 狮子的组织能力强 至少在一些大场合上 没有人会忘记狮子 看着这些评论,就觉得看到了一个真实的自己~ 句句属实哈~

• LY

LY 2010-12-16 16:30:58

总是假装很坚强,其实内心很脆弱,没有安全感,狮子座就是这样

• CommonSense

CommonSense 2010-12-22 23:55:33

狮子女的爱人必须是让狮子女崇拜的,否则会越相处越要死!

• Alina

Alina (离幸福还有多远....) 2010-12-23 10:59:21

真的好像我~

• 笨狐狸

笨狐狸 (何必才是头哦) 2010-12-23 14:44:08

86年的狮子女。。顠过。。

• JOYCE燃

JOYCE燃 2010-12-23 14:49:04

从小到大的好朋友都是漂亮的 经常被别人在后边说坏话 然后不屑的高傲走过 不爱攀比 但总被别人在后面拿来比较 容易招人嫉妒 非常懒 对喜欢的人 喜欢粘着他 但是又害怕对方生厌 所以强制自己保持距离 做事情三分钟热度 喜欢的购物 买回来的东西当时很喜欢 很激动 一天新鲜劲 过去了 就扔一边 并且觉得没那么好 不容易喜欢别人 不爱批评别人 自我 不喜欢大声吵架 觉得委屈了就不说话 或者没人的地哭去 觉得除了父母和自己以外的人 没人真正的可信 86的狮子

• 妖精

妖精 2010-12-23 16:40:06

83狮女!人前光鲜奔放,人后黯淡泪流叹息!

• 妖精

妖精 2010-12-23 16:40:06

83狮女!人前光鲜奔放,人后黯淡泪流叹息!

• ゞ①輩孓

ゞ①輩孓 2010-12-26 16:59:46

偶是8.13滴狮子女

• 雕刻時光、

雕刻時光、 2010-12-28 23:11:14

大学一好朋友的另一个朋友 很不解为什么她会和我成为好朋友 话说高中时候我好朋友的朋友和我同班过一段时间。。。但我却完全没印象了 她说我看上去特不好处。。。 事实不是这样的丫 被误解啊 啊啊啊!!! 最近几经思考 追了我单位一男青年 因为感觉彼此暧昧一段吧 这个男生大体感觉还行 就想说发展下也不会死 这男的感觉有点CJ 我心想他说不出口 那我来吧 结果 圣诞节那天被拒绝了 他说他有喜欢滴人 当天心情受到了一点影响 不过我突然发现自己点都不拖泥带水 这周上班和他碰面 我完全完全完全正常 他也有点怪 我不知道他是在想什么 他还有点那种暧昧情绪 但既然他告诉我他有喜欢的人了 我现在对他彻底没意思了 不是嘴硬哦 而是真的没意思了 也许本身感情也没建立多深 其实就想说狮子怎么这么这么决绝啊。。。 其实我承认我有时候真的挺冷血

• 守候

守候 2010-12-30 12:12:52

本来不是很相信这些的,但是真的说的很准。加油吧狮子女们

• 梦女孩

梦女孩 2010-12-30 15:39:29

家里人说我是怪物

• LOVE& 尛

LOVE& 尛 2011-01-01 19:12:51

总觉得我有两面性,一面冷漠,一面活泼。在家里属于第一种,可是到学校之后与同桌或者是熟悉的同学一起有许多的话说,而与那些不熟的同学则是一句话也不说,到现在已有两年,但有一半的同学一句话也没说过,只有他们给我说时我才会回答。但是不知怎么回事却会在喜欢的人面前放下这一面具,总想多跟他说些话

• LOVE& 尛

LOVE& 尛 2011-01-01 19:19:59

我与许多人都一样,觉得在这里遇到了知己,能够互相理解

• q w q w11

q w q w11 2011-01-08 11:45:10

ding 狮女飘过

• WANG.

WANG. (虽然很累,依然承担一切) 2011-01-08 13:15:49

再也不找狮女- - 签订完毕

• catcat_2

catcat_2 2011-01-08 23:22:35

hi,大家好~ 我准备追一个狮女,大家有没有什么建议给我的?

• 狮女专属

狮女专属 2011-01-09 07:27:40

你有耐心吗 ?

• monica

monica (如雷贯耳) 2011-01-10 12:48:22

看不清自己

• happy

happy 2011-01-13 12:45:07

我是一个狮子女,大家真的都说我很单纯很善良

• 你给的痛我留着

你给的痛我留着 2011-01-16 11:23:50

朋友们都说我有一点迷糊丢三落四的但她们都经常把他们的秘密给我分享呼呼....很符合我的性格哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

8018 人聚集在这个小组
↑回顶部