请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

从越南怎么到柬埔寨啊?

北极燕鸥

加入小组后即可参加投票
  • 中中

中中 2010-01-10 14:10:09

西贡有2天半过境游 前两天坐大巴从西贡到边境 有景点的地方停下来玩玩 最后一天乘船从越南到柬埔寨 过境的时候办签证 很方便很好玩

• chichil

chichil (呆瓜) 2010-01-10 14:12:10

柬埔寨机场可以落地签, 但是, 陆路不知道可否办理落地签证, lz可以查查柬埔寨关于签证问题的网站... lz从越南的哪个城市到柬埔寨? 从西贡可以做大巴到金边, 大概7个小时...具体的不记得了...从河内,西贡, 惠安应该都有航班到金边或者吴哥, 查一下Air Asia或者Jet star的网站吧...或者越南航空, 不过, 这个没做过, 貌似价格会贵一些... 恩, lz从国内出发么? 貌似先到柬埔寨, 然后越南, 然后陆路或者航空回国, 比较顺...建议再地图确认一下...

• 女流氓

女流氓 (擅长袭鸡,软硬奸尸,有球必硬) 2010-01-10 14:18:44

西贡满大街都是办理柬埔寨签证和售去柬埔寨大巴票的旅行社 除了大巴,还可以乘船去柬埔寨,这是在芽庄遇见的一个越南当地摩托车司机告诉我的,据说风景不错,可惜我在西贡呆太久了就没去成柬埔寨。 最近一个朋友就是从西贡水路去的金边,不过他还没回来,具体详情问不来 走出去,车到山前自有路

• 女流氓

女流氓 (擅长袭鸡,软硬奸尸,有球必硬) 2010-01-10 14:19:51

ps:柬埔寨和中国不接壤,只能飞了 一定要走陆路的话,可以经老挝抵达中国云南省

• [已注销]

[已注销] 2012-08-20 09:52:53

西贡满大街都是办理柬埔寨签证和售去柬埔寨大巴票的旅行社 除了大巴,还可以乘船去柬埔寨,这是 西贡满大街都是办理柬埔寨签证和售去柬埔寨大巴票的旅行社 除了大巴,还可以乘船去柬埔寨,这是在芽庄遇见的一个越南当地摩托车司机告诉我的,据说风景不错,可惜我在西贡呆太久了就没去成柬埔寨。 最近一个朋友就是从西贡水路去的金边,不过他还没回来,具体详情问不来 走出去,车到山前自有路 ... 女流氓

[内容不可见]

• robin & cabin

robin & cabin (Caresse sur l'océan) 2012-08-20 10:01:44

从西贡坐大巴到金边可以直接过境签……20刀……

• [已注销]

[已注销] 2012-08-20 10:06:51

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2012-08-20 10:30:01

柬埔寨落地签20usd 西贡有到金边的大巴 金边还不错哦,也是柬埔寨最繁华的地方,金边的皇宫6.25美金很坑爹的,这里不让进那里不让进的……还是别去了吧 倒是其余的俄罗斯market和killing field可以逛逛~

• 豆友

豆友 2012-08-20 10:31:45

怎么从金边到清迈 一飞机飞过去 二陆路过去,玩完暹粒,坐大巴去曼谷,曼谷有火车也有大巴到清迈

• beil

beil 2012-08-20 10:43:59

从胡志明坐新咖啡的大巴去暹粒是11刀,坐车的时候就可以代理办签证了,20刀落地签。金边很破很破,不咋滴。吴哥窟在暹粒啊,亲

• 莲吧啷~❤

莲吧啷~❤ (用旅行改变生命的宽度和厚度~) 2013-01-10 01:09:17

从胡志明坐新咖啡的大巴去暹粒是11刀,坐车的时候就可以代理办签证了,20刀落地签。金边很破很破 从胡志明坐新咖啡的大巴去暹粒是11刀,坐车的时候就可以代理办签证了,20刀落地签。金边很破很破,不咋滴。吴哥窟在暹粒啊,亲 ... beil

亲····话说我年后想去出去玩下···在纠结越南和柬埔寨···其实柬埔寨是很想去看看吴哥窟 看懂你的建议想问问你···我从南宁过境陆路到金边······从胡志明去暹粒要多久啊··· 坐大巴的时候就可以给俺办理签证了是么···

• 捂热石头

捂热石头 2013-01-17 18:25:00

请问从柬埔寨陆路去曼谷方便不

• Liza

Liza 2013-01-17 18:41:23

1.从越南入境柬埔寨,可以提前在国内办签证(首推TB或自己办电子签证),也可以在越南办(但没什么必要),可以直接在边境过关时落地签(无论以何种方式,by air or by bus)都可以。 2.交通方式:一般为巴士(间中会坐下渡轮)或飞机。柬埔寨的铁路业极不发达,基本上只用来运输货物; 3.柬回中国,请谷歌一下距离,请问你想怎么回?

• Liza

Liza 2013-01-17 18:43:10

请问从柬埔寨陆路去曼谷方便不 请问从柬埔寨陆路去曼谷方便不 捂热石头

没什么不方便的,就是时间长罢了

• 屁点儿屁

屁点儿屁 2013-01-18 10:59:51

我也是越南到柬埔寨,在考虑是先某宝办好柬埔寨签证还是到了越南再办理?如果在越南办理,是否可以随办随走?如果需要时间办理签证就会拖累同伴行程。打算柬埔寨就3天吴哥窟游一下直接去泰国,泰国的签证呢?是某宝办理还是从柬埔寨过境去泰国时再办?怕行程有变后面可能走不了全程,所以犹豫是否要在某宝上办好全程签证。如果办了又去不了柬埔寨和泰国,就浪费了。

• beil

beil 2013-01-22 16:35:50

亲····话说我年后想去出去玩下···在纠结越南和柬埔寨···其实柬埔寨是很想去看看吴哥窟 亲····话说我年后想去出去玩下···在纠结越南和柬埔寨···其实柬埔寨是很想去看看吴哥窟 看懂你的建议想问问你···我从南宁过境陆路到金边······从胡志明去暹粒要多久啊··· 坐大巴的时候就可以给俺办理签证了是么··· ... 莲吧啷~❤

胡志明到暹粒坐新咖啡只有一班车,早上6::0到晚上6:00到,中间就在金边停将近1小时,坐大巴的时候把护照给车上的工作人员,他们就可以代办了,收5刀,11年的行情哈亲。

• Miss Lo

Miss Lo (过去过去,未来到来) 2013-02-07 22:40:59

从胡志明坐新咖啡的大巴去暹粒是11刀,坐车的时候就可以代理办签证了,20刀落地签。金边很破很破 从胡志明坐新咖啡的大巴去暹粒是11刀,坐车的时候就可以代理办签证了,20刀落地签。金边很破很破,不咋滴。吴哥窟在暹粒啊,亲 ... beil

已经变成28刀了,大巴

• 白绿蓝,呼~光

白绿蓝,呼~光 2013-02-07 23:00:20

坐大巴很方便,不过车上一般没有卫生间,柬埔寨可以落地签,大巴车回把你带过去,很方便 另外,柬埔寨回国内推荐飞机,可以去一起飞的网站或者查询下亚航

• 流裳

流裳 (to stay, or to leave) 2013-12-10 16:38:20

准备今年春节去柬埔寨,请问柬埔寨真的可以落地签吗?从哪个关口入关都可以吗?价格是20刀?可以用人民币支付吗?

• 拿章鱼的人

拿章鱼的人 (原谅我这一生不羁放纵爱基友) 2013-12-10 17:01:26

柬埔寨落地签, 越南西贡街上旅行社可以定大巴去柬埔寨金边,当时定的是 Sinh Tourist ,早上6点发车, 快到关口跟车的人会询问你要不要办,需要的话25刀一个人,不接受人民币,接受美元,越南盾支付会更贵一点点不推荐

• 拿章鱼的人

拿章鱼的人 (原谅我这一生不羁放纵爱基友) 2013-12-10 17:07:01

柬埔寨落地签20usd 西贡有到金边的大巴 金边还不错哦,也是柬埔寨最繁华的地方,金边的皇宫6 柬埔寨落地签20usd 西贡有到金边的大巴 金边还不错哦,也是柬埔寨最繁华的地方,金边的皇宫6.25美金很坑爹的,这里不让进那里不让进的……还是别去了吧 倒是其余的俄罗斯market和killing field可以逛逛~ ... 豆友

涨价了 25了

你的回应

回应请先 , 或 注册

437513 人聚集在这个小组
↑回顶部