【鞋子】已截团。Belle、FED等高仿真皮同款好质量女鞋

休息日的骆驼

加入小组后即可参加投票
  • 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2015-09-01 15:36:20

【】分类

• 已注销

已注销 (别吃了,还看!说的就是你) 2015-09-01 15:36:37

广告么

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 15:37:12

【】分类 【】分类 草莽英雄许仙。

刚发出来就发现我独树一帜了,已改,谢谢。

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 15:37:31

广告么 广告么 已注销

为啥?不能放店址吗?

• 春卷花

春卷花 (作死的节奏!) 2015-09-01 15:39:30

最后一双是FED的,哎,

• 左脚黑猫

左脚黑猫 (光芒万丈) 2015-09-01 15:42:17

如果可以,团个工装鞋

• 冰镇牛奶

冰镇牛奶 2015-09-01 15:42:30

马一下

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 15:43:17

最后一双是FED的,哎, 最后一双是FED的,哎, 春卷花

抱歉呢,因为我不了解这几个品牌之间所属关系,以为大概大概涵括啦,结果还是被认出来,好囧,已经修改标题了,现在是不是合适多了

• Syu

Syu (いちご いちえ。) 2015-09-01 15:43:40

马,第一双可以上班穿

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 15:44:02

马一下 马一下 冰镇牛奶

说下喜欢哪个款呀,好拿出来做主团

• 馍馍

馍馍 2015-09-01 15:46:36

款5是平底么?

• 卖报的小行家

卖报的小行家 2015-09-01 15:47:39

有木有33码34码啊!!!团团团

• 冰镇牛奶

冰镇牛奶 2015-09-01 15:49:16

说下喜欢哪个款呀,好拿出来做主团 说下喜欢哪个款呀,好拿出来做主团 休息日的骆驼

喜欢你的图1 还有 这个 淘宝商品:人手一双全真皮工鞋~超好穿浅口尖头中跟羊皮女单鞋 最新款高跟鞋 http://b.mashort.cn/S.AI0vH?sm=e37bbf (复制此信息,再打开新版⼿机淘宝,可直接访问此链接) lz有买过这家吗 就怕鞋子不舒服 然后价格要努力砍下去哇!辛苦啦!

• ms u mom

ms u mom 2015-09-01 15:49:42

想要倒数第三个

• 被子

被子 2015-09-01 15:49:44

款一用来上班好像挺不错。款五是平底吗?

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 15:51:06

款5是平底么? 款5是平底么? 馍馍

我感觉是三厘米那种厚实的底

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 15:51:58

款一用来上班好像挺不错。款五是平底吗? 款一用来上班好像挺不错。款五是平底吗? 被子

三厘米左右厚实的底诶,我感觉这种乐福鞋跟高了不大好看

• 若心

若心 (云淡风轻) 2015-09-01 15:52:08

好像不错诶!!马一个

• 真皮宝宝鞋

真皮宝宝鞋 2015-09-01 15:52:55

要真原单,可是怎么证明啊

• 月亮野餐

月亮野餐 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2015-09-01 15:52:58

m

• 被子

被子 2015-09-01 15:54:00

三厘米左右厚实的底诶,我感觉这种乐福鞋跟高了不大好看 三厘米左右厚实的底诶,我感觉这种乐福鞋跟高了不大好看 休息日的骆驼

好的,我就是不想要跟的。谢谢团长,希望可以开起来

• 豆友3522883

豆友3522883 2015-09-01 15:55:02

[内容不可见]

• 美少女壮士

美少女壮士 (拖延症晚期患者,还有救么?) 2015-09-01 15:55:43

…………我看过原来的团价,200+ 我想说,干嘛不添个三两百的去买真的啊,囧

• 馍馍

馍馍 2015-09-01 15:55:55

感觉他家鞋子都还蛮好看的!!!!! 求个给力点的混团好不好~~~~~

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 15:56:19

喜欢你的图1 还有 这个 淘宝商品:人手一双全真皮工鞋~超好穿浅口尖头中跟羊皮女单鞋 最新款高跟 喜欢你的图1 还有 这个 淘宝商品:人手一双全真皮工鞋~超好穿浅口尖头中跟羊皮女单鞋 最新款高跟鞋 http://b.mashort.cn/S.AI0vH?sm=e37bbf (复制此信息,再打开新版⼿机淘宝,可直接访问此链接) lz有买过这家吗 就怕鞋子不舒服 然后价格要努力砍下去哇!辛苦啦! ... 冰镇牛奶

收到,谢谢你的喜欢和鼓励呢。这家我确实没有买过,因为没有团价的时候,这家并不是最低价,价位差不多的情况下,我就去搜最低价买了,但是我觉得货源很可能差不多,我买过很舒服性价比非常高的,但也有个别鞋子也是挺磨脚的,质量是没问题的,合脚磨脚之类的就得看鞋型和脚型吧。

• 土豆炖肉丸

土豆炖肉丸 (绳命要回晃~~) 2015-09-01 15:56:22

很好!要买!!!

• 一本正经搞学习

一本正经搞学习 (你是我梅菜扣住你手) 2015-09-01 15:57:31

好看,还可以,团团团

• 女丸milkiller

女丸milkiller (温柔的和这个世界相处) 2015-09-01 15:59:49

淘宝商品:英伦型格款.2015春夏新品 豹纹马毛一脚蹬中口流苏平底单鞋 女 http://b.mashort.cn/S.AIpsT?sm=425118 (???复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问???) 要这个!!!

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 15:59:57

…………我看过原来的团价,200+ 我想说,干嘛不添个三两百的去买真的啊,囧 …………我看过原来的团价,200+ 我想说,干嘛不添个三两百的去买真的啊,囧 美少女壮士

我在海口,因为四季变化不大,这里鞋子打折度都不高。像思加图、天美意好多款都超过千了,这已经不是加两三百能买到的范围了,而且这里经常下雨,也舍不得穿一千多的鞋子(尤其是绒面皮,太容易显旧了)。我觉得群里应该有很多跟我一样二三线城市收入不多的妹子吧。图个质量和款式吧。

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 16:02:00

要真原单,可是怎么证明啊 要真原单,可是怎么证明啊 真皮宝宝鞋

款式相同,质量说话吧。原单的问题,就用店里的话来回答你,以下是复制的: 这些不是潜规则,只是在决定留在这里之前,你们需要知道的。 如果你是想要买一双真皮舒适的鞋子, 那你选对地方了,在这里你无须担心看到的和买到的不一样。 全部店主实拍的,1000000%所见所得。 请不要再问我是不是专柜正品了,我真的不知道是我傻还是你傻!(冒昧的说句,专柜正品如果也是这个价格的话, 谁还去专柜买?那专柜早倒闭了。) 如果你只是一味的想要买专柜正品,那请止步吧! 申明:本店女鞋,全部是原厂跟单产品,真皮 原包装。 但非专柜正品哦!款式,板型,用料都是跟专柜几乎无恙的。相似度95% 别问我跟专柜的差异在哪?我卖的是我图片上拍的。我保证你收到的跟你看到的没有丁点差异。 如果你想知道跟专柜的差异在哪,你可以先去专柜细看。 我不管别人是卖1000还是100,是写的专柜正品还是接受验货。我只做我,只卖我家的鞋。 该有的优惠,我都会在店铺里写明。请个别买家不要再一而再的议价了哦! 也不要再提那些无理的要求了。当我不知道如何拒绝就只能沉默了。 请理性购物。看清颜色和描述再考虑是否适合。 中差评不是解决问题的方法,也不是任性的手段。有问题请及时沟通 理解是所有美好的开始。

• ……
  • 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2015-09-01 16:03:56

我还以为团了这么多次,大家都心知肚明是仿的了…… 原厂什么的就当随便听听得了

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 16:05:11

淘宝商品:英伦型格款.2015春夏新品 豹纹马毛一脚蹬中口流苏平底单鞋 女 http://b.mashort.cn/S. 淘宝商品:英伦型格款.2015春夏新品 豹纹马毛一脚蹬中口流苏平底单鞋 女 http://b.mashort.cn/S.AIpsT?sm=425118 (???复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问???) 要这个!!! ... 女丸milkiller

收到,确实好赞,已经放进贴里啦,么么哒

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 16:06:47

我还以为团了这么多次,大家都心知肚明是仿的了…… 原厂什么的就当随便听听得了 我还以为团了这么多次,大家都心知肚明是仿的了…… 原厂什么的就当随便听听得了 梨梨梨梨梨

你说得对,我改了标题。重要的不是仿不仿真不真,而是款式好看质量靠谱。

• 水煮蛋爱好者

水煮蛋爱好者 (七年七年又七年) 2015-09-01 16:09:06

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-12071772796.6.yBROFt&id=44422556109 啊啊周日还在专柜试的这个,没折扣死贵的~来双仿的吧~

• 熙喽酱

熙喽酱 (实在看不惯以前那个矫情的签名) 2015-09-01 16:09:36

淘宝商品:基本款~2015潮牌秋款女鞋 纯色羊绒皮浅口尖头中跟高跟鞋 MTA7101 http://b.mashort.cn/S.Asdqy?sm=3734f4 (???复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问???) 希望质量靠谱 专柜试这款超喜欢

• momomo

momomo 2015-09-01 16:10:55

我喜欢款一。。。

• 美少女壮士

美少女壮士 (拖延症晚期患者,还有救么?) 2015-09-01 16:12:57

我在海口,因为四季变化不大,这里鞋子打折度都不高。像思加图、天美意好多款都超过千了,这已经 我在海口,因为四季变化不大,这里鞋子打折度都不高。像思加图、天美意好多款都超过千了,这已经不是加两三百能买到的范围了,而且这里经常下雨,也舍不得穿一千多的鞋子(尤其是绒面皮,太容易显旧了)。我觉得群里应该有很多跟我一样二三线城市收入不多的妹子吧。图个质量和款式吧。 ... 休息日的骆驼

呃……原来如此 我这边冬靴打折的时候五六百拿下,单鞋三四百 妹纸还不如淘宝找代购的说

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 16:18:05

呃……原来如此 我这边冬靴打折的时候五六百拿下,单鞋三四百 妹纸还不如淘宝找代购的说 呃……原来如此 我这边冬靴打折的时候五六百拿下,单鞋三四百 妹纸还不如淘宝找代购的说 美少女壮士

真羡慕你! 淘宝代购水更深,二百多这个价位的,货源差不多,就是老板认不认真做、价格略有高低浮动的区别,可四五百这个价位及以上的就难说了,高不成低不就,我也不大相信,不如干脆就看实实在在低价位的放心些。

• 尉迟

尉迟 2015-09-01 16:20:40

马克

• 蘑蘑菇菇

蘑蘑菇菇 (流浪的小狗) 2015-09-01 16:25:36

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10835885908.51.Im0jeG&id=39273832240 这个好看,所以不是正品是吗。。

• 外星球里的蛋宝

外星球里的蛋宝 2015-09-01 16:25:49

百丽

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2015-09-01 16:25:53

淘宝商品:高品质~2015最新款潮牌女鞋 绒面羊皮平底串珠水钻优雅天鹅单鞋 http://b.mashort.cn/S.AHaVB?sm=b29a17 要这个! 之前在专柜试过,当时好像是打四折的样子……但还是没舍得买…… 还要款5! 看到我看到我!

• 美少女壮士

美少女壮士 (拖延症晚期患者,还有救么?) 2015-09-01 16:26:08

真羡慕你! 淘宝代购水更深,二百多这个价位的,货源差不多,就是老板认不认真做、价格略有高 真羡慕你! 淘宝代购水更深,二百多这个价位的,货源差不多,就是老板认不认真做、价格略有高低浮动的区别,可四五百这个价位及以上的就难说了,高不成低不就,我也不大相信,不如干脆就看实实在在低价位的放心些。 ... 休息日的骆驼

有道理,加油妹纸

• 莫珉堂

莫珉堂 (there is another world.) 2015-09-01 16:31:18

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 16:34:45

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10835885908.51.Im0jeG&id=39273832 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10835885908.51.Im0jeG&id=39273832240 这个好看,所以不是正品是吗。。 ... 蘑蘑菇菇

收到,严格来说是同款,质量有保障。

• 柿饼

柿饼 (抱歉,我还不想投降。) 2015-09-01 16:34:47

款五~~~

• ~勞無所得~

~勞無所得~ (算啦什么时候都不会平静) 2015-09-01 16:35:08

想要

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 16:37:05

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-12071772796.6.yBROFt&id=444225561 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-12071772796.6.yBROFt&id=44422556109 啊啊周日还在专柜试的这个,没折扣死贵的~来双仿的吧~ ... 水煮蛋爱好者

收到

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 16:37:37

我喜欢款一。。。 我喜欢款一。。。 momomo

好多人都喜欢这个,估计这个应该可以作为主团啦

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 16:42:27

淘宝商品:高品质~2015最新款潮牌女鞋 绒面羊皮平底串珠水钻优雅天鹅单鞋 http://b.mashort.cn/S. 淘宝商品:高品质~2015最新款潮牌女鞋 绒面羊皮平底串珠水钻优雅天鹅单鞋 http://b.mashort.cn/S.AHaVB?sm=b29a17 要这个! 之前在专柜试过,当时好像是打四折的样子……但还是没舍得买…… 还要款5! 看到我看到我! ... 管⁢⁢理⁢员

收到,已经放到贴中。

• Fay

Fay 2015-09-01 16:46:07

淘宝商品:高级货~~头层绵羊皮软底猪皮里舞蹈鞋 精致无缝手工孕妇鞋 开车鞋 http://b.mashort.cn/S.At2Vw?sm=db50aa (???复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问???)好看哟~~~~

• 余周周

余周周 2015-09-01 16:47:10

m

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2015-09-01 16:48:17

平底鞋

• 小王深藏blue

小王深藏blue (愿你每一顿饭都美味。) 2015-09-01 16:50:58

原单跟单听听就算啦。找同种材料仿我觉得都蛮良心了。不过仿应该是仿不出脚感的。。经过一次失败的购物经历我表示在网上买鞋子需要运气和勇气。。

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 16:55:26

原单跟单听听就算啦。找同种材料仿我觉得都蛮良心了。不过仿应该是仿不出脚感的。。经过一次失败 原单跟单听听就算啦。找同种材料仿我觉得都蛮良心了。不过仿应该是仿不出脚感的。。经过一次失败的购物经历我表示在网上买鞋子需要运气和勇气。。 ... 小王深藏blue

隔壁团ann taylor一百多块也有舒服的高跟鞋呢,专柜千元也有试的时候舒服回家磨脚磨到死永不再穿的,买鞋确实不容易,但是换位思考,做鞋的人也很冤枉呢,毕竟都是量产无法量身定制啊。

• 楠兰
  • 谁说只有一个ID

谁说只有一个ID 2015-09-01 16:58:04

第一款!

• lalux

lalux (容易被感动٩(ˊᗜˋ*)و) 2015-09-01 16:58:54

买过这家(非跟团) 真皮不觉得是,顶多2层皮的 外形相似度不错,材质完全不同

• 依旧ゞ温暖如初

依旧ゞ温暖如初 (爸妈的小棉袄 孩子的小金刚) 2015-09-01 17:07:18

坐等团款

• 豆友3522883

豆友3522883 2015-09-01 17:08:20

[内容不可见]

• 滚来滚去

滚来滚去 2015-09-01 17:08:31

m

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 17:13:52

想要这双 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10835885908.108.V3p94h&i 想要这双 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10835885908.108.V3p94h&id=44614868087 ... 楠兰

收到,已放进帖中。

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 17:14:45

不要只顾着马呀,妹纸中意哪一款?

• 素小桃

素小桃 (烟火吗?呵呵。) 2015-09-01 17:15:29

快团好嘛π_π

• 妲妲妲妲妲妲己

妲妲妲妲妲妲己 (.) 2015-09-01 17:17:06

快快快

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 17:18:14

快团好嘛π_π 快团好嘛π_π 素小桃

好!速战速决!

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 17:23:57

买过这家(非跟团) 真皮不觉得是,顶多2层皮的 外形相似度不错,材质完全不同 买过这家(非跟团) 真皮不觉得是,顶多2层皮的 外形相似度不错,材质完全不同 lalux

我在网上买这样跟单的平底鞋多,都没什么问题,很好穿,二层皮还是什么我确实不懂,不过专柜很多PU鞋卖的也很好啊,而且鞋盒上写的很清楚 PU混合材质。

• 爱尔飒

爱尔飒 (我太喜欢小猫啦!天生的猫奴) 2015-09-01 17:24:39

感觉不错,加油团长

• 可不可以别凶我

可不可以别凶我 (一豆七蔻。) 2015-09-01 17:25:55

出一双百丽 39码的鞋子 买回来就穿过一次!!!!!!!

• 低端青年阿C仔

低端青年阿C仔 (Hey~我在) 2015-09-01 17:29:15

5,8好看

• 番

m

• 外星球里的蛋宝

外星球里的蛋宝 2015-09-01 17:34:51

要乐福鞋~要高跟鞋

• 旦薿酱

旦薿酱 2015-09-01 17:36:48

今天试了一双Tata的平底,舒服,然而打完折还是要400,想要第一个……

• 修仙我绝不认输

修仙我绝不认输 2015-09-01 17:38:43

款一是黑色的吗?是就要

• 凹里不凹糟

凹里不凹糟 (已经没人听。) 2015-09-01 17:42:21

求给力团价!!

• 黑咕隆咚

黑咕隆咚 (goodbye my lover) 2015-09-01 17:44:20

2和3!!!!

• 啊呀哟嘻嘻

啊呀哟嘻嘻 (Only fools rush in) 2015-09-01 17:44:45

好好好

• Momo

Momo 2015-09-01 17:53:40

款5款8 款8最好有无流苏款

• 小样儿

小样儿 2015-09-01 18:01:35

要!

• 去去

去去 2015-09-01 18:07:07

款1!!!! 款5!!!!

• 宝宝一号

宝宝一号 (喜欢这里..) 2015-09-01 18:10:44

要秋天能穿的!

• 宝宝一号

宝宝一号 (喜欢这里..) 2015-09-01 18:11:30

款1⃣️啊

• 吃 奶猫

吃 奶猫 (要认命) 2015-09-01 18:15:28

买过她家思加图单鞋 脚感很好 但是皮料和配件差距不是一星半点…建议不要买款式太复杂的 嗯

• 板栗要糖炒
  • 吴彦祖的小号

吴彦祖的小号 2015-09-01 18:58:38

淘宝商品:特.潮范牛津英伦女春鞋 低帮中跟漆皮牛皮中性休闲鞋 专柜1000+ http://b.mashort.cn/S.AEr37?sm=ffddf9 这个!

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 19:00:37

款一是黑色的吗?是就要 款一是黑色的吗?是就要 修仙我绝不认输

有黑色棕色两个色,我觉得黑色非常棒,就只放了我喜欢的,嘿嘿

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 19:01:18

今天试了一双Tata的平底,舒服,然而打完折还是要400,想要第一个…… 今天试了一双Tata的平底,舒服,然而打完折还是要400,想要第一个…… 旦薿酱

好嘞!好多人喜欢第一双,做主团款的希望很大呦

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 19:15:50

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-12071707657.18.Sk5dQO&id=38486069 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-12071707657.18.Sk5dQO&id=38486069305 好拉风 什么价 ... 板栗要糖炒

喜欢的人多就开团,具体价格得跟老板商量。

• 快乐辣么大

快乐辣么大 2015-09-01 19:47:48

马一下

• 不加香菜

不加香菜 2015-09-01 20:05:52

14我专柜撸过灰色,炒鸡不耐脏,而且因为软么,变形后特难看

• 仙人球

仙人球 2015-09-01 20:14:53

第一双爱上了!!!!这是仿哪个牌子的?好想知道!!!! 日系英伦学院风~最新款蝴蝶结女鞋 软底牛皮粗跟浅口圆头高跟单鞋

• ,婕妤

,婕妤 (我被厚待,亦相当意外。) 2015-09-01 20:29:37

马克一个

• 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 (干巴爹!) 2015-09-01 20:30:22

如果不磨脚就来一发,要知道我穿单鞋后脚跟都要磨破了

• 回

刚在商场看上了一双百思图的。回来就搜哇靠了。结果刚好看到了这个帖子。可是店主说暂时没有那款?

• sakurako

sakurako (既宅又腐前途未卜) 2015-09-01 20:43:14

我在海口,因为四季变化不大,这里鞋子打折度都不高。像思加图、天美意好多款都超过千了,这已经 我在海口,因为四季变化不大,这里鞋子打折度都不高。像思加图、天美意好多款都超过千了,这已经不是加两三百能买到的范围了,而且这里经常下雨,也舍不得穿一千多的鞋子(尤其是绒面皮,太容易显旧了)。我觉得群里应该有很多跟我一样二三线城市收入不多的妹子吧。图个质量和款式吧。 ... 休息日的骆驼

妈呀,思加图,天美意都到千元了啊。。。 我买过上千的鞋也就是marc jacobs,ash,frye之类的一线,国内品牌价格真是给跪了

• 明天来了

明天来了 (内心是文艺小清新) 2015-09-01 20:56:27

m

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 20:58:06

妈呀,思加图,天美意都到千元了啊。。。 我买过上千的鞋也就是marc jacobs,ash,frye之类的 妈呀,思加图,天美意都到千元了啊。。。 我买过上千的鞋也就是marc jacobs,ash,frye之类的一线,国内品牌价格真是给跪了 ... sakurako

是呀,尤其是思加图贵价折扣少,凉鞋直逼千元,绒面单鞋都在千元左右,去年冬天看上一双过膝靴要2700,直到今年春天过去也没便宜多少。钱包君表示压力很大。

• 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 楼主 2015-09-01 20:59:39

第一双爱上了!!!!这是仿哪个牌子的?好想知道!!!! 日系英伦学院风~最新款蝴蝶结女鞋 软底牛皮 第一双爱上了!!!!这是仿哪个牌子的?好想知道!!!! 日系英伦学院风~最新款蝴蝶结女鞋 软底牛皮粗跟浅口圆头高跟单鞋 ... 仙人球

我们这天气还热新款上的少,不晓得哪牌的,你问问老板就知道啦

• 林若然

林若然 (我酷嗜孤独的爱) 2015-09-01 20:59:48

m

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89070 人聚集在这个小组
↑回顶部