草莽英雄许仙。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于Foreo。
2015-11-12 21:04:09
我确实有点吃饱了撑的,但是一定要理一下这个事情。 我先说,我也下单了。 对。我就是大写的白莲花,我跟对方说我买了没打算退,对方还问我是不是买到适合自己的了,我说是的买了白色国外都断货我还是做了功课买的!!! 好了。我来说这个事情是我觉得foreo公司很冤。 时间:2015-11-11 09:53:28 来自豆瓣小组 哇靠 一个...    (118回应)
今天晚上妹妹打电话来嚎啕大哭—— 姐姐,我喝多了。我好难过。我到底要不要跟他分手。我爸爸说他给不了我要的生活。我的要求也不高,就在老家买套房子,我不想住到农村去,至少门口的那条马路,不是泥做的。我想能想吃什么的时候就吃什么。我还受不了他随地吐痰,过马路闯红灯,好多毛病,我都看不惯。 可是我又舍不得,......    (5回应)

草莽英雄许仙。的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 19本想读 · 79本读过 )

在读
  • 求医不如求己3
  • 西藏生死书
  • 心是孤独的猎手
  • 龙文身的女孩
  • 麦田里的守望者
想读
  • The Book of Answers
  • 跑步,該怎麼跑?
  • 十一种孤独
  • 因为痛,所以叫青春
  • 毕业了我们一无所有

草莽英雄许仙。的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 15部想看 · 175部看过 )

草莽英雄许仙。的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 11张听过 )

在听
  • Enrique Iglesias - Hero
想听
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
一个纯洁的美少女

草莽英雄许仙。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

草莽英雄许仙。的关注  · · · · · ·  ( 成员179 )

张生
张生
豆瓣电影
豆瓣电影
Handy
Handy
哥谭首富带带我
哥谭首富带带我
Busifan
Busifan
雷佳音
雷佳音
草三冉CSR
草三冉CSR
R.Z
R.Z

草莽英雄许仙。的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

草莽英雄许仙。常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (247969)
生活组
生活组 (373939)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (165275)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616433)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79202)
拼组 / 618 / 我跟你拼了!
拼组 / 618 / 我跟你拼... (108854)
我要学粤语
我要学粤语 (12706)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161082)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   成了第一时间通知你!     2014-12-23 11:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   其实还好啊哈哈 以后看!     2014-12-23 11:28
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈哈哈 秒懂! 我最近也很忙,在开发新玩意儿     2014-12-23 11:27
  • [已注销]
  • [已注销]:   看你改签名了哈哈     2014-12-23 10:13
  • [已注销]
  • [已注销]:   噗……     2014-12-22 17:06

草莽英雄许仙。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


草莽英雄许仙。的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

草莽英雄许仙。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/d2xx/

订阅草莽英雄许仙。的收藏:
feed: rss 2.0