内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有没有高人知道,金山寺现在有没有柳仙

Rosalía

加入小组后即可参加投票
  • Taurus

Taurus 2015-05-24 10:19:50

难道以前有过柳仙? 柳仙就是蛇修炼的把

• 年光逝也

年光逝也 (一切有情,都无挂碍) 2015-05-24 10:24:20

难道没人问怎么看出灵气十足?

• Rosalía

Rosalía (风吹灰飞) 楼主 2015-05-26 14:14:26

难道以前有过柳仙? 柳仙就是蛇修炼的把 难道以前有过柳仙? 柳仙就是蛇修炼的把 Taurus

新白娘子传奇嘛。。。。。

• Rosalía

Rosalía (风吹灰飞) 楼主 2015-05-26 14:14:47

难道没人问怎么看出灵气十足? 难道没人问怎么看出灵气十足? 年光逝也

就没人问

• 茉莉香片

茉莉香片 (再牛逼的肖邦也弹不出姐的忧伤。) 2015-05-26 14:20:08

这么一说,我开始脑补一口东北话的白素贞了。。。

• Rosalía

Rosalía (风吹灰飞) 楼主 2015-05-29 15:39:06

这么一说,我开始脑补一口东北话的白素贞了。。。 这么一说,我开始脑补一口东北话的白素贞了。。。 茉莉香片

为什么是一口东北话。。。

• 守道了道

守道了道 2015-05-29 17:05:31

为什么是一口东北话。。。 为什么是一口东北话。。。 Rosalía

因为柳仙是东北对对有修为的蛇的称呼

• 田迪爱美味

田迪爱美味 2015-05-29 17:23:19

没那本事,看不出来灵气

• μετα

μετα 2015-05-29 18:43:37

金山寺的确没啥灵气,LZ是说的江天禅寺还是甘露寺啊? 柳仙倒没听说过哦

• 把渣害

把渣害 (最后祝你,身体健康。) 2015-05-29 19:45:45

啊⊙▽⊙我有个女的亲戚名字就叫柳仙,是个极品哩。。。原来这名字还有这层意思,陷入沉思

• Rosalía

Rosalía (风吹灰飞) 楼主 2015-06-03 07:00:04

金山寺的确没啥灵气,LZ是说的江天禅寺还是甘露寺啊? 柳仙倒没听说过哦 金山寺的确没啥灵气,LZ是说的江天禅寺还是甘露寺啊? 柳仙倒没听说过哦 μετα

忘了,去年去旅游的时候,连着去了两个,反正金山寺好坑。。。。

• Rosalía

Rosalía (风吹灰飞) 楼主 2015-06-03 07:00:23

因为柳仙是东北对对有修为的蛇的称呼 因为柳仙是东北对对有修为的蛇的称呼 守道了道

好吧好吧

• Rosalía

Rosalía (风吹灰飞) 楼主 2015-06-03 07:00:43

啊⊙▽⊙我有个女的亲戚名字就叫柳仙,是个极品哩。。。原来这名字还有这层意思,陷入沉思 啊⊙▽⊙我有个女的亲戚名字就叫柳仙,是个极品哩。。。原来这名字还有这层意思,陷入沉思 把渣害

人如其名吗!

• 小儿子Leo

小儿子Leo 2015-06-03 07:25:02

是吗,可是我很喜欢金山寺啊,去了几次,人少清净,站顶上听屋檐下垂挂着的风铃声,内心平静的不得了,感觉站一天都行啊…还有法海洞和白龙洞是隔壁邻居…许仙才是第三者!妥!

• Cookie小饼干

Cookie小饼干 2015-06-03 07:28:48

是吗,可是我很喜欢金山寺啊,去了几次,人少清净,站顶上听屋檐下垂挂着的风铃声,内心平静的不 是吗,可是我很喜欢金山寺啊,去了几次,人少清净,站顶上听屋檐下垂挂着的风铃声,内心平静的不得了,感觉站一天都行啊…还有法海洞和白龙洞是隔壁邻居…许仙才是第三者!妥! ... 小儿子Leo

好狗血的言情剧!

• 小儿子Leo

小儿子Leo 2015-06-03 07:32:25

好狗血的言情剧! 好狗血的言情剧! Cookie小饼干

一定是这样啊,哎你想想看法海好像只会捉小白这一只妖…原来他们两住隔壁啊一直相安无事,直到小白要找许仙了法海出来拆散他们,法海和小白本来是一对虐恋情深,小白为了刺激法海去找了个许仙,法海坐不住了去把小白关起来,是关起来不是收妖啊

• Rosalía

Rosalía (风吹灰飞) 楼主 2015-06-03 07:47:03

一定是这样啊,哎你想想看法海好像只会捉小白这一只妖…原来他们两住隔壁啊一直相安无事,直到小 一定是这样啊,哎你想想看法海好像只会捉小白这一只妖…原来他们两住隔壁啊一直相安无事,直到小白要找许仙了法海出来拆散他们,法海和小白本来是一对虐恋情深,小白为了刺激法海去找了个许仙,法海坐不住了去把小白关起来,是关起来不是收妖啊 ... 小儿子Leo

?,虽然我不得不佩服你的逻辑的缜密性。。。但我还是想说一句,您歪楼了。。

• 小儿子Leo

小儿子Leo 2015-06-03 07:54:04

?,虽然我不得不佩服你的逻辑的缜密性。。。但我还是想说一句,您歪楼了。。 ?,虽然我不得不佩服你的逻辑的缜密性。。。但我还是想说一句,您歪楼了。。 Rosalía

嗷我没觉得灵性什么的就觉得很舒服,那边人少

• Rosalía

Rosalía (风吹灰飞) 楼主 2015-06-07 15:34:41

嗷我没觉得灵性什么的就觉得很舒服,那边人少 嗷我没觉得灵性什么的就觉得很舒服,那边人少 小儿子Leo

人不少啊一群一群的旅游团!

• 小红

小红 2015-06-07 16:12:43

镇江人路过

• 小红

小红 2015-06-07 16:13:30

金山寺的确没啥灵气,LZ是说的江天禅寺还是甘露寺啊? 柳仙倒没听说过哦 金山寺的确没啥灵气,LZ是说的江天禅寺还是甘露寺啊? 柳仙倒没听说过哦 μετα

甘露和金山离挺远的吧

• 小儿子Leo

小儿子Leo 2015-06-07 16:39:23

人不少啊一群一群的旅游团! 人不少啊一群一群的旅游团! Rosalía

哦我去了几次都是没什么人

• Rosalía

Rosalía (风吹灰飞) 楼主 2015-06-09 07:43:12

甘露和金山离挺远的吧 甘露和金山离挺远的吧 小红

已经完全不记得在哪了,就是有一个寺需要坐一段船的,也不是很远好像里面还有什么乾隆别院还是康熙别院来着。。你知道是哪吗?

• Rosalía

Rosalía (风吹灰飞) 楼主 2015-06-09 07:43:55

哦我去了几次都是没什么人 哦我去了几次都是没什么人 小儿子Leo

我去的时候一群一群的人啊,我好像赶上节假日了!?不记得了

• 小红

小红 2015-06-09 14:42:46

已经完全不记得在哪了,就是有一个寺需要坐一段船的,也不是很远好像里面还有什么乾隆别院还是康 已经完全不记得在哪了,就是有一个寺需要坐一段船的,也不是很远好像里面还有什么乾隆别院还是康熙别院来着。。你知道是哪吗? ... Rosalía

焦山! 和我家特别近 从小就住那儿

• Rosalía

Rosalía (风吹灰飞) 楼主 2015-06-27 04:17:09

焦山! 和我家特别近 从小就住那儿 焦山! 和我家特别近 从小就住那儿 小红

对!!!那个地方超有灵气!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

450263 人聚集在这个小组
↑回顶部