部落冲突

大蒜头

加入小组后即可参加投票
  • 豆友89718317

豆友89718317 2015-04-26 20:19:22

[内容不可见]

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-04-26 20:29:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友89718317

好吧!你是老玩家了!我也才玩了一年多!哈哈?要不要继续玩玩 手游还是比较方便也不影响啥

• 好逼友^^

好逼友^^ (我就是我) 2015-04-26 20:45:55

[内容不可见]

豆友89718317 2015-04-26 21:51:43

好吧!你是老玩家了!我也才玩了一年多!哈哈?要不要继续玩玩 手游还是比较方便也不影响啥 好吧!你是老玩家了!我也才玩了一年多!哈哈?要不要继续玩玩 手游还是比较方便也不影响啥 大蒜头

[内容不可见]

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-04-26 23:12:14

我这里12个人了,哈哈除了我朋友都是七本一下的!(#-.-)

• Chopper、

Chopper、 2015-04-26 23:13:47

我刚好在7本。。

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-04-26 23:16:13

我刚好在7本。。 我刚好在7本。。 Chopper、

是嘛!七本在我这里都算好的啦!? 招的都是些小朋友级别的!

• leo_Z

leo_Z (很淡定) 2015-04-26 23:16:57

玩到8本弃坑了。不花钱等的时间太长太长

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-04-26 23:37:53

玩到8本弃坑了。不花钱等的时间太长太长 玩到8本弃坑了。不花钱等的时间太长太长 leo_Z

呵呵 玩这个还是要有耐心的!九本是最有意思的时候!当做休闲娱乐就好!

• Chopper、

Chopper、 2015-04-26 23:39:35

是嘛!七本在我这里都算好的啦!? 招的都是些小朋友级别的! 是嘛!七本在我这里都算好的啦!? 招的都是些小朋友级别的! 大蒜头

我都不太玩的 偶尔上去一下。

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-04-26 23:45:16

我都不太玩的 偶尔上去一下。 我都不太玩的 偶尔上去一下。 Chopper、

看来你有新的娱乐项目了!愿意的话只打部落战也可以!

• Chopper、

Chopper、 2015-04-26 23:52:46

看来你有新的娱乐项目了!愿意的话只打部落战也可以! 看来你有新的娱乐项目了!愿意的话只打部落战也可以! 大蒜头

我是懒 我不太玩游戏 玩最久的也就部落了。

• 绵绵

绵绵 (九级大风才能把他刮到我这) 2015-04-26 23:58:05

我正在升九本嘿嘿

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-04-27 00:06:58

我是懒 我不太玩游戏 玩最久的也就部落了。 我是懒 我不太玩游戏 玩最久的也就部落了。 Chopper、

哦!如果愿意来我这逛逛窜窜门吧!哈哈哈

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-04-27 00:07:29

我正在升九本嘿嘿 我正在升九本嘿嘿 绵绵

不错啊!八本满防了没有啊!

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2015-04-27 00:18:31

刚升七本,干啥都没金币,没能量。。。痛苦

• Chopper、

Chopper、 2015-04-27 00:21:51

哦!如果愿意来我这逛逛窜窜门吧!哈哈哈 哦!如果愿意来我这逛逛窜窜门吧!哈哈哈 大蒜头

你是什么部落?我上次加了一个外国人的 完全看不懂他们在说毛线东西

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-04-27 00:49:08

你是什么部落?我上次加了一个外国人的 完全看不懂他们在说毛线东西 你是什么部落?我上次加了一个外国人的 完全看不懂他们在说毛线东西 Chopper、

古城辽阳,这个名字!哈哈 英文不好不能出去闯荡世界了!

• 餘生-乾杯

餘生-乾杯 (不问——不说) 2015-04-27 00:50:21

我正在升九本嘿嘿 我正在升九本嘿嘿 绵绵

[内容不可见]

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-04-27 00:50:32

刚升七本,干啥都没金币,没能量。。。痛苦 刚升七本,干啥都没金币,没能量。。。痛苦 无非

刚开始都这样,先升兵营和提高兵的级别!这样打资源容易些!

• Chopper、

Chopper、 2015-04-27 07:36:11

古城辽阳,这个名字!哈哈 英文不好不能出去闯荡世界了! 古城辽阳,这个名字!哈哈 英文不好不能出去闯荡世界了! 大蒜头

人家说的不是英文 我看着不像 有机会拍给你看。。真心不知道什么鬼。。。

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-04-27 10:27:36

人家说的不是英文 我看着不像 有机会拍给你看。。真心不知道什么鬼。。。 人家说的不是英文 我看着不像 有机会拍给你看。。真心不知道什么鬼。。。 Chopper、

你没事跑人家那里干啥!跑出来一群鬼吓到你了吧!话说你要不要来我这玩几天!

• Chopper、

Chopper、 2015-04-27 11:29:30

你没事跑人家那里干啥!跑出来一群鬼吓到你了吧!话说你要不要来我这玩几天! 你没事跑人家那里干啥!跑出来一群鬼吓到你了吧!话说你要不要来我这玩几天! 大蒜头

就之前有人邀请 我就闲的无聊就加了

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-04-27 14:53:07

就之前有人邀请 我就闲的无聊就加了 就之前有人邀请 我就闲的无聊就加了 Chopper、

我邀请你,你来我这吧!?

• Chopper、

Chopper、 2015-04-27 15:02:42

我邀请你,你来我这吧!? 我邀请你,你来我这吧!? 大蒜头

早上瞄了一眼 还没什么人的样子那

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-04-27 15:54:09

早上瞄了一眼 还没什么人的样子那 早上瞄了一眼 还没什么人的样子那 Chopper、

昨晚建的部落人是很少,而且都是新手!不过我叫了两个八本的过来!!慢慢发展嘛!

• Chopper、

Chopper、 2015-04-27 17:12:44

昨晚建的部落人是很少,而且都是新手!不过我叫了两个八本的过来!!慢慢发展嘛! 昨晚建的部落人是很少,而且都是新手!不过我叫了两个八本的过来!!慢慢发展嘛! 大蒜头

吼 行的咩 那我晚上把那边退了吧 无法好好沟通实在太心塞了

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-04-27 17:55:22

吼 行的咩 那我晚上把那边退了吧 无法好好沟通实在太心塞了 吼 行的咩 那我晚上把那边退了吧 无法好好沟通实在太心塞了 Chopper、

哈哈太好了!我这里现在快二十人了,不过都是些小新手本子低的可怜! 有几个我朋友还可以

• Chopper、

Chopper、 2015-04-27 18:19:44

哈哈太好了!我这里现在快二十人了,不过都是些小新手本子低的可怜! 有几个我朋友还可以 哈哈太好了!我这里现在快二十人了,不过都是些小新手本子低的可怜! 有几个我朋友还可以 大蒜头

我也就闲暇打发时间。。

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-04-30 16:00:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Peppermint Tea

哈哈? 安卓的总有提醒!

• 绵绵

绵绵 (九级大风才能把他刮到我这) 2015-05-06 21:45:02

不错啊!八本满防了没有啊! 不错啊!八本满防了没有啊! 大蒜头

就差一个电塔还有三分之一的紫没升级啦……

• 绵绵

绵绵 (九级大风才能把他刮到我这) 2015-05-06 21:45:32

[内容不可见] [内容不可见] 餘生-乾杯

我把升级取消了……

• 倪克斯

倪克斯 2015-05-07 01:06:39

我玩啊!

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-05-07 18:29:50

我玩啊! 我玩啊! 倪克斯

来我这嘛!现在30多人了,还都挺活跃的!一起玩啊!

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-05-07 18:30:17

我把升级取消了…… 我把升级取消了…… 绵绵

WHY?

• [已注销]

[已注销] 2015-05-07 18:31:20

[内容不可见]

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-05-07 18:52:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

满九了没? 我110级的九本没满

豆友89718317 2015-05-08 08:42:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 大蒜头

大蒜头 (念念不忘的,也许只是回忆!) 楼主 2015-05-08 08:54:39

你厉害!要不要回归啊!哈哈?

豆友89718317 2015-05-08 09:42:18

你厉害!要不要回归啊!哈哈? 你厉害!要不要回归啊!哈哈? 大蒜头

[内容不可见]

• maomaokobe

maomaokobe (力争把猫扑的性格带到豆瓣来) 2015-05-08 13:37:06

冰火迷 权力的游戏 加我微信 maomaokobe123 微信群组建中 分享资源 讨论剧情 广交朋友

你的回应

回应请先 , 或 注册

351774 人聚集在这个小组
↑回顶部