【手账】新年新Hobo,学起新技能【更新至0508】图多

___萧

2015-03-16 20:01:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 3每

3每 (断离舍) 2015-03-16 20:15:33

超赞!

• 沙茶面

沙茶面 2015-03-16 20:18:45

天啊楼主好棒ꉂ ( ᵒ̌ૢꇴᵒ̌ૢ )。*゚✧

• 注目炫彩

注目炫彩 (童年保鲜(^.^)青春逍遥) 2015-03-16 20:26:48

楼主跟我好像^O^手帐风格也是 而且还特别喜欢这种风格!也喜欢绿色~~ 最重要的是我画画或者什么的不小心溅到颜料也会想破脑瓜儿把它改成另外的样纸~~然后也感觉不错⊙▽⊙楼主我们快成好盆友吧( ・ิω・)ノ ิ

• 蜂蜜柚子笑

蜂蜜柚子笑 (间歇性神经病患者) 2015-03-16 20:28:31

好看!!!

• byzrnx

byzrnx (语言语言) 2015-03-16 20:52:21

厉害

• PragueCat

PragueCat 2015-03-16 20:57:10

创意和画工都超级赞啊!!!默默学了起来~~~

• chesnut

chesnut 2015-03-16 20:58:34

好看~绿色真美

• びぢぼ

びぢぼ 2015-03-16 21:00:51

好棒啊!我也爱火烈鸟那张

• 萝卜兔兔苏

萝卜兔兔苏 2015-03-16 21:03:34

卤煮学美术的嘛?

• Monkey

Monkey 2015-03-16 22:06:44

露珠好棒,美美的

• 骄傲的猫头鹰

骄傲的猫头鹰 2015-03-16 22:18:22

默默佩服,不会画画党默默走开了~

• 啊啊啊啊切

啊啊啊啊切 (一半风雨,一半阳光) 2015-03-16 22:43:31

太好看了!

• Chouhoyi

Chouhoyi 2015-03-16 23:59:49

好看 收下我的膝盖

• 朗咩咩

朗咩咩 (Semper Fidelis!!) 2015-03-17 06:46:49

很棒!!!!

• shui

shui 2015-03-17 09:36:51

超美的,好有灵感的说

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-17 19:29:35

超赞! 超赞! 3每

谢谢><~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-17 19:29:54

厉害 厉害 byzrnx

谢谢~~!!

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-17 19:31:00

楼主跟我好像^O^手帐风格也是 而且还特别喜欢这种风格!也喜欢绿色~~ 最重要的是我画画或者什么 楼主跟我好像^O^手帐风格也是 而且还特别喜欢这种风格!也喜欢绿色~~ 最重要的是我画画或者什么的不小心溅到颜料也会想破脑瓜儿把它改成另外的样纸~~然后也感觉不错⊙▽⊙楼主我们快成好盆友吧( ・ิω・)ノ ิ ... 注目炫彩

哈哈哈好哒呀~不小心弄脏志真是要命 写之前弄脏还有的可补救 都弄完了之后才弄脏的真是心碎...

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-17 19:32:25

创意和画工都超级赞啊!!!默默学了起来~~~ 创意和画工都超级赞啊!!!默默学了起来~~~ PragueCat

谢谢>< 哪有你夸得那么好啊!一定是滤镜带来的错觉哈哈~

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-17 19:33:43

好看~绿色真美 好看~绿色真美 chesnut

绿色养眼~~但是露珠买完这本就后悔了...还是更喜欢内衬也是蓝色的那本...

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-17 19:35:04

好棒啊!我也爱火烈鸟那张 好棒啊!我也爱火烈鸟那张 びぢぼ

是吧是吧!人家原作画的好~我就跟着学啦~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-17 19:37:08

卤煮学美术的嘛? 卤煮学美术的嘛? 萝卜兔兔苏

nonono...露珠开始摸水彩甚至比买这本hobo还要晚呢...纯粹是学着玩儿...

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-17 19:38:36

露珠好棒,美美的 露珠好棒,美美的 Monkey

谢谢~~!

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-17 19:38:38

谢谢~~!

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-17 19:38:45

谢谢~~!

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-17 19:41:18

默默佩服,不会画画党默默走开了~ 默默佩服,不会画画党默默走开了~ 骄傲的猫头鹰

少年不要这样嘛~露珠我也是从零开始!水彩很容易使你获得满足感的!

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-17 19:41:47

太好看了! 太好看了! 啊啊啊啊切

谢谢~~!!

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-17 19:42:18

好看 收下我的膝盖 好看 收下我的膝盖 Chouhoyi

表白!!我可喜欢你的小黄花了~!!

• 寒蟬若鳴

寒蟬若鳴 2015-03-17 19:46:05

好好看,排版让我想起学生时代出的黑板报。

• 注目炫彩

注目炫彩 (童年保鲜(^.^)青春逍遥) 2015-03-17 19:57:42

哈哈哈好哒呀~不小心弄脏志真是要命 写之前弄脏还有的可补救 都弄完了之后才弄脏的真是心碎... 哈哈哈好哒呀~不小心弄脏志真是要命 写之前弄脏还有的可补救 都弄完了之后才弄脏的真是心碎... ___萧

豆瓣不怎么好互相关注,我们微博互粉吧~\(≧▽≦)/~【微博:U格天使之最】

• Chouhoyi

Chouhoyi 2015-03-17 20:01:56

表白!!我可喜欢你的小黄花了~!! 表白!!我可喜欢你的小黄花了~!! ___萧

羞涩了 么么哒

• 萝卜兔兔苏

萝卜兔兔苏 2015-03-17 20:14:41

nonono...露珠开始摸水彩甚至比买这本hobo还要晚呢...纯粹是学着玩儿... nonono...露珠开始摸水彩甚至比买这本hobo还要晚呢...纯粹是学着玩儿... ___萧

画的好漂亮,这个得是天赋吧,我就欣赏欣赏好了,自己是不行啊

• 骄傲的猫头鹰

骄傲的猫头鹰 2015-03-17 20:26:10

少年不要这样嘛~露珠我也是从零开始!水彩很容易使你获得满足感的! 少年不要这样嘛~露珠我也是从零开始!水彩很容易使你获得满足感的! ___萧

彩铅都驾驭不了,画了段时间就没画了,是我太没耐心了吗??一定是我工作太忙了~

• PragueCat

PragueCat 2015-03-17 22:04:06

谢谢&gt;&lt; 哪有你夸得那么好啊!一定是滤镜带来的错觉哈哈~ 谢谢&gt;&lt; 哪有你夸得那么好啊!一定是滤镜带来的错觉哈哈~ ___萧

=w =超级喜欢啊~更新的话会常常来看的~~~

• xiaomifeiteng

xiaomifeiteng 2015-03-17 23:11:55

画的真美

• Yakamoz

Yakamoz 2015-03-17 23:35:41

楼主~我是你的粉儿了~

• Cameo

Cameo (ok~that's all right) 2015-03-18 08:57:34

飞鸟乐的教程求分享求链接

• 最爱大白拓

最爱大白拓 2015-03-18 09:18:36

很好看!!!

• 湄

看了之后简直不敢承认自己那本也叫手帐。。。默默走开。。。

• 羊小虫虫

羊小虫虫 (若只是一瞬,那就让它肆意绚烂。) 2015-03-18 10:18:39

小新风格,手绘画也是美得醉了,喜欢ing…

• 一笺安

一笺安 (晒太阳/吹风/做梦) 2015-03-18 10:27:31

好棒!

• 良久

良久 (言事轻轻,而风谊洒洒。) 2015-03-18 11:37:50

窗外那张太美了

• 萝卜兔兔苏

萝卜兔兔苏 2015-03-18 13:32:35

卤煮在日本什么地方买的本子呢,我朋友在日本,想让他帮我买,不知道哪里有卖啊

• mumu010

mumu010 2015-03-18 13:48:01

漂亮

• 哈利的眼镜

哈利的眼镜 2015-03-18 15:43:37

漂亮,楼主估计比起写日记来,跟着重画画这件事情呢,没有贬义, 我也会画一些东西,但是一到用手帐上就完全局限起来了, 非得在水彩纸上然后在剪下来....

• MO.Z

MO.Z 2015-03-18 16:01:22

太强大了~

• 晶晶姑娘

晶晶姑娘 (我上火还后脑勺风湿了……) 2015-03-18 17:13:10

同样是初学者,但楼主你根本就是伪的!画的好好啊

• Iris灰小兔

Iris灰小兔 2015-03-18 17:19:34

[内容不可见]

• 浠

风格好喜欢

• 君仔最爱郑能量_

君仔最爱郑能量_ 2015-03-18 17:42:50

卤煮真是个大骗子TAT我也是新手,第一次来这里逛,手帐本都没买的。。。看完你的我觉得我这糙汉子只能滚出去了TAT

• 里一

里一 2015-03-18 17:46:38

太棒

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 20:57:52

好好看,排版让我想起学生时代出的黑板报。 好好看,排版让我想起学生时代出的黑板报。 寒蟬若鳴

我中学时那真是啥技能也不会..板报这种事儿都轮不上我TAT

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 20:58:32

豆瓣不怎么好互相关注,我们微博互粉吧~\(≧▽≦)/~【微博:U格天使之最】 豆瓣不怎么好互相关注,我们微博互粉吧~\(≧▽≦)/~【微博:U格天使之最】 注目炫彩

啊我不用微博诶...也不是不用 就用过一次还是为了勾搭官微...你用insta不?

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 20:59:20

画的好漂亮,这个得是天赋吧,我就欣赏欣赏好了,自己是不行啊 画的好漂亮,这个得是天赋吧,我就欣赏欣赏好了,自己是不行啊 萝卜兔兔苏

哪有啥天赋...有教程什么都好办...就是时间比较难挤哈哈

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:00:26

彩铅都驾驭不了,画了段时间就没画了,是我太没耐心了吗??一定是我工作太忙了~ 彩铅都驾驭不了,画了段时间就没画了,是我太没耐心了吗??一定是我工作太忙了~ 骄傲的猫头鹰

没错!就是因为太忙了~~学这种东西真需要耐心啊......我放假还好 现在也捉急...

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:00:39

=w =超级喜欢啊~更新的话会常常来看的~~~ =w =超级喜欢啊~更新的话会常常来看的~~~ PragueCat

谢谢~~~么么哒~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:00:52

画的真美 画的真美 xiaomifeiteng

谢谢~~~!

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:01:18

楼主~我是你的粉儿了~ 楼主~我是你的粉儿了~ Yakamoz

IG吗~~?是哪只~?求告账号~

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:02:03

飞鸟乐的教程求分享求链接 飞鸟乐的教程求分享求链接 Cameo

啊 我最早就是在飞乐鸟的微博上找教程 不过他发在微博上的大多都是彩铅 很少有水彩 所以后来我就开始买书了......

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:03:59

很好看!!! 很好看!!! 最爱大白拓

谢谢~~~!

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:04:58

看了之后简直不敢承认自己那本也叫手帐。。。默默走开。。。 看了之后简直不敢承认自己那本也叫手帐。。。默默走开。。。

不要这样说~~每个人都有自己的风格嘛~我自己的风格都在一直变 没准儿哪天就整成简洁时间规划风了~

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:05:26

小新风格,手绘画也是美得醉了,喜欢ing… 小新风格,手绘画也是美得醉了,喜欢ing… 羊小虫虫

也只有在这种时候才能体现出小清新的一面了 哈哈~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:05:42

好棒! 好棒! 一笺安

谢谢~~~

• Yakamoz

Yakamoz 2015-03-18 21:06:05

IG吗~~?是哪只~?求告账号~ IG吗~~?是哪只~?求告账号~ ___萧

呐呢?为啥我听不懂?Ig?

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:06:18

窗外那张太美了 窗外那张太美了 良久

谢谢~~!!我也超爱那一张~~~可骄傲了 给别人看都看那一页和火烈鸟呢~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:06:51

呐呢?为啥我听不懂?Ig? 呐呢?为啥我听不懂?Ig? Yakamoz

instagram~?我还以为你是说在ig上fo我了~么事么事~~~么么哒~

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:09:12

卤煮在日本什么地方买的本子呢,我朋友在日本,想让他帮我买,不知道哪里有卖啊 卤煮在日本什么地方买的本子呢,我朋友在日本,想让他帮我买,不知道哪里有卖啊 萝卜兔兔苏

我当时就是在loft买的 12月中下旬的时候 很多款当时都已经没了 pvc也只剩我买的这一种 小狐狸和森都卖没了 我本来想买黑十布或者猫皮或者深蓝的那款...都没了...唉...不知道现在还有什么在卖 都这会儿了 应该只有春限了吧?

• Yakamoz

Yakamoz 2015-03-18 21:13:03

instagram~?我还以为你是说在ig上fo我了~么事么事~~~么么哒~ instagram~?我还以为你是说在ig上fo我了~么事么事~~~么么哒~ ___萧

哈哈哈哦哦哦~原来是这样~么么哒~

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:13:50

漂亮,楼主估计比起写日记来,跟着重画画这件事情呢,没有贬义, 我也会画一些东西,但是一到用 漂亮,楼主估计比起写日记来,跟着重画画这件事情呢,没有贬义, 我也会画一些东西,但是一到用手帐上就完全局限起来了, 非得在水彩纸上然后在剪下来.... ... 哈利的眼镜

这么说也对啦~我买hobo的一个大原因就是我想一边写手帐一边学水彩 因为原来被人讽刺不会给人拍照让我去学画画 虽说很生气 但是也确实很想学嘛 所以就趁着这个机会一起做了~ 但是画完水彩确实很难跟胶带用到一起 我还挺犯愁的 哈哈 而且你看我前面几张很明显就是个话唠 每页都写得满满的 后来为了页面排版考虑全都省了.........

• 萝卜兔兔苏

萝卜兔兔苏 2015-03-18 21:14:02

我当时就是在loft买的 12月中下旬的时候 很多款当时都已经没了 pvc也只剩我买的这一种 小狐狸和 我当时就是在loft买的 12月中下旬的时候 很多款当时都已经没了 pvc也只剩我买的这一种 小狐狸和森都卖没了 我本来想买黑十布或者猫皮或者深蓝的那款...都没了...唉...不知道现在还有什么在卖 都这会儿了 应该只有春限了吧? ... ___萧

卤煮解答的好详细啊,那只能让我朋友有时间的时候帮我去看看,如果能自己去就好了,这种东西总觉得自己能采购就最好了

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:14:53

同样是初学者,但楼主你根本就是伪的!画的好好啊 同样是初学者,但楼主你根本就是伪的!画的好好啊 晶晶姑娘

真的是初学啊哈哈~~不过被夸奖了还是好开心啊~~小伙伴一起努力嘛~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:16:34

卤煮真是个大骗子TAT我也是新手,第一次来这里逛,手帐本都没买的。。。看完你的我觉得我这糙汉 卤煮真是个大骗子TAT我也是新手,第一次来这里逛,手帐本都没买的。。。看完你的我觉得我这糙汉子只能滚出去了TAT ... 君仔最爱郑能量_

你要这么说我就不能算新手了......哈哈 我是去年夏天入的坑 不过今年才开始用hobo和水彩 那也比你早不少呢!小伙伴加油啊~~~

• 还不知道叫什么

还不知道叫什么 2015-03-18 21:17:41

很赞啊啊啊啊!水彩画的好好啊啊!风格也很好看啊啊啊

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:18:52

卤煮解答的好详细啊,那只能让我朋友有时间的时候帮我去看看,如果能自己去就好了,这种东西总觉 卤煮解答的好详细啊,那只能让我朋友有时间的时候帮我去看看,如果能自己去就好了,这种东西总觉得自己能采购就最好了 ... 萝卜兔兔苏

那是肯定的嘛 不过其实你可以在hobo的官网上买啊 买完寄到你的朋友那再让他带回来不就好了 这样你还能自己挑~~你想要的款要是连官网上都没有的话 loft应该也够呛啊 我觉得这个办法靠谱!

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:19:07

很赞啊啊啊啊!水彩画的好好啊啊!风格也很好看啊啊啊 很赞啊啊啊啊!水彩画的好好啊啊!风格也很好看啊啊啊 还不知道叫什么

谢谢~~~~!!

• 晶晶姑娘

晶晶姑娘 (我上火还后脑勺风湿了……) 2015-03-18 21:19:39

真的是初学啊哈哈~~不过被夸奖了还是好开心啊~~小伙伴一起努力嘛~~ 真的是初学啊哈哈~~不过被夸奖了还是好开心啊~~小伙伴一起努力嘛~~ ___萧

你有木有什么心得体会哈哈哈

• 萝卜兔兔苏

萝卜兔兔苏 2015-03-18 21:20:24

那是肯定的嘛 不过其实你可以在hobo的官网上买啊 买完寄到你的朋友那再让他带回来不就好了 这样 那是肯定的嘛 不过其实你可以在hobo的官网上买啊 买完寄到你的朋友那再让他带回来不就好了 这样你还能自己挑~~你想要的款要是连官网上都没有的话 loft应该也够呛啊 我觉得这个办法靠谱! ... ___萧

嗯嗯,这个靠谱,我去网上看看,这样她也方便我也方便了。现在去开始学画画不知道来得及来不及,看了你的,我今天打开手帐,又合上了,完全不行啊

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:21:03

你有木有什么心得体会哈哈哈 你有木有什么心得体会哈哈哈 晶晶姑娘

心得体会就是一定要选好入门教材~~哈哈 不要选太难的 但是一定要选画出来好看的 这样画完之后会很有成就感 会越来越喜欢画~~

• 晶晶姑娘

晶晶姑娘 (我上火还后脑勺风湿了……) 2015-03-18 21:23:22

心得体会就是一定要选好入门教材~~哈哈 不要选太难的 但是一定要选画出来好看的 这样画完之后 心得体会就是一定要选好入门教材~~哈哈 不要选太难的 但是一定要选画出来好看的 这样画完之后会很有成就感 会越来越喜欢画~~ ... ___萧

所以!求教材名字!我买了一堆书感觉好像都木有大用

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:24:44

嗯嗯,这个靠谱,我去网上看看,这样她也方便我也方便了。现在去开始学画画不知道来得及来不及, 嗯嗯,这个靠谱,我去网上看看,这样她也方便我也方便了。现在去开始学画画不知道来得及来不及,看了你的,我今天打开手帐,又合上了,完全不行啊 ... 萝卜兔兔苏

真的来得及 你看我今年都大四了 之前都没学过 手底下一点谱都没有 我为啥想学呢 因为之前被别人讽刺说给别人拍照不好看哈哈 跟我说应该去学画画 后来我发现我在网上一直视奸的一位太太其实是个画画特别棒的人 她还发帖说了很多想学就学 临渊羡鱼不如退而结网之类的话 然后我就下定决心啦!!哈哈其实真的是个特别好的事儿 但是千万不要让它成为负担 本来是因为爱才做的 如果变成负担就太亏了 慢慢来呗~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:27:07

所以!求教材名字!我买了一堆书感觉好像都木有大用 所以!求教材名字!我买了一堆书感觉好像都木有大用 晶晶姑娘

我是飞乐鸟的脑残粉~~哈哈 我现在最常用的就是飞乐鸟的花之绘 不过他的书我目前也就买过这一本...你可以去他的微博看看 他平常也经常会发一些名家作品啊素材啊教程啊什么的 再有就是堆糖网啦 也总有人在那上面发自己做的教程什么的~

• 萝卜兔兔苏

萝卜兔兔苏 2015-03-18 21:28:57

真的来得及 你看我今年都大四了 之前都没学过 手底下一点谱都没有 我为啥想学呢 因为之前被别人 真的来得及 你看我今年都大四了 之前都没学过 手底下一点谱都没有 我为啥想学呢 因为之前被别人讽刺说给别人拍照不好看哈哈 跟我说应该去学画画 后来我发现我在网上一直视奸的一位太太其实是个画画特别棒的人 她还发帖说了很多想学就学 临渊羡鱼不如退而结网之类的话 然后我就下定决心啦!!哈哈其实真的是个特别好的事儿 但是千万不要让它成为负担 本来是因为爱才做的 如果变成负担就太亏了 慢慢来呗~~ ... ___萧

我倒是很喜欢画画的,可是不会,也没有什么想象力,那你最开始是怎么学的呢?看什么书?或者是看谁的博客还是什么的呢?可不可以推荐一下呢?

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:35:35

我倒是很喜欢画画的,可是不会,也没有什么想象力,那你最开始是怎么学的呢?看什么书?或者是看 我倒是很喜欢画画的,可是不会,也没有什么想象力,那你最开始是怎么学的呢?看什么书?或者是看谁的博客还是什么的呢?可不可以推荐一下呢? ... 萝卜兔兔苏

我最早就是飞乐鸟在他自己的微博上发的教程 后来买了他的花之绘 其实他也有很多彩铅书 他微博上的教程也大多都是彩铅的~还有一本Marie Abe的水彩小时光 有时也会去堆糖网看一看 或者去找一些动物的摄影作品啊什么的照着画~我感觉刚开始的时候没想象力应该很正常...我也没有啊 你看我大多都是临摹什么的 但是也不能完全照着人家的画...还是得适应手帐的格式啊...

• 晶晶姑娘

晶晶姑娘 (我上火还后脑勺风湿了……) 2015-03-18 21:37:01

我是飞乐鸟的脑残粉~~哈哈 我现在最常用的就是飞乐鸟的花之绘 不过他的书我目前也就买过这一本 我是飞乐鸟的脑残粉~~哈哈 我现在最常用的就是飞乐鸟的花之绘 不过他的书我目前也就买过这一本...你可以去他的微博看看 他平常也经常会发一些名家作品啊素材啊教程啊什么的 再有就是堆糖网啦 也总有人在那上面发自己做的教程什么的~ ... ___萧

我就是买了一大堆飞乐鸟的哈哈哈

• 萝卜兔兔苏

萝卜兔兔苏 2015-03-18 21:37:58

我最早就是飞乐鸟在他自己的微博上发的教程 后来买了他的花之绘 其实他也有很多彩铅书 他微博上 我最早就是飞乐鸟在他自己的微博上发的教程 后来买了他的花之绘 其实他也有很多彩铅书 他微博上的教程也大多都是彩铅的~还有一本Marie Abe的水彩小时光 有时也会去堆糖网看一看 或者去找一些动物的摄影作品啊什么的照着画~我感觉刚开始的时候没想象力应该很正常...我也没有啊 你看我大多都是临摹什么的 但是也不能完全照着人家的画...还是得适应手帐的格式啊... ... ___萧

嗯嗯,我现在就去找找,堆糖我也经常去,但是最多我得看到画照着临摹还凑合,自己看照片什么的,根本就没法下手了,谢谢卤煮鼓励,嘿嘿,希望能赶上你一半水平就好

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:41:56

我就是买了一大堆飞乐鸟的哈哈哈 我就是买了一大堆飞乐鸟的哈哈哈 晶晶姑娘

嗯那哈哈小伙伴一起加油~~~

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-18 21:42:44

嗯嗯,我现在就去找找,堆糖我也经常去,但是最多我得看到画照着临摹还凑合,自己看照片什么的, 嗯嗯,我现在就去找找,堆糖我也经常去,但是最多我得看到画照着临摹还凑合,自己看照片什么的,根本就没法下手了,谢谢卤煮鼓励,嘿嘿,希望能赶上你一半水平就好 ... 萝卜兔兔苏

哎哟你可真是把我夸上天了 妈妈问我为啥看着看着电脑脸就红了......小伙伴一起努力吧~~~!

• 萝卜兔兔苏

萝卜兔兔苏 2015-03-18 21:43:41

哎哟你可真是把我夸上天了 妈妈问我为啥看着看着电脑脸就红了......小伙伴一起努力吧~~~! 哎哟你可真是把我夸上天了 妈妈问我为啥看着看着电脑脸就红了......小伙伴一起努力吧~~~! ___萧

加油加油,要经常晒你的手帐啊,我们也要学习学习啊

• murphy1010

murphy1010 (養成記錄的好習慣。) 2015-03-18 22:18:42

画得好不错啊!话说hobo的纸张经不住水彩吧?

• 注目炫彩

注目炫彩 (童年保鲜(^.^)青春逍遥) 2015-03-18 23:05:08

啊我不用微博诶...也不是不用 就用过一次还是为了勾搭官微...你用insta不? 啊我不用微博诶...也不是不用 就用过一次还是为了勾搭官微...你用insta不? ___萧

卸了。。。因为翻墙器长得太丑←_←而且好麻烦

• 南尘

南尘 (清淡天和~) 2015-03-18 23:22:25

美到不能够了

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-21 20:36:36

加油加油,要经常晒你的手帐啊,我们也要学习学习啊 加油加油,要经常晒你的手帐啊,我们也要学习学习啊 萝卜兔兔苏

豆瓣更新实在太麻烦了......尤其插图片...我日常打卡应该还是在ig吧 攒够了再来发豆瓣~~

• 二虎子

二虎子 2015-03-21 20:37:32

好漂亮!水彩果然才是神器

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-23 20:43:52

画得好不错啊!话说hobo的纸张经不住水彩吧? 画得好不错啊!话说hobo的纸张经不住水彩吧? murphy1010

hobo的纸除了油性笔什么都hold住 高手用hobo画水彩连纸都不会皱(这个真的神奇 你看hobo纸薄 但是纸质就是好 也绝对不会透画完正面反面接着画 我刚开始试着用奈良毛笔的深色系直接在纸上画都不会洇纸的 可见其纸质了 我最开始下定决心买hobo就是因为它能画水彩......

• ___萧

___萧 楼主 2015-03-23 20:45:03

画得好不错啊!话说hobo的纸张经不住水彩吧? 画得好不错啊!话说hobo的纸张经不住水彩吧? murphy1010

不过我这种入门选手常常控制不好水量 你看我有几页纸就皱了...哈哈 还是得靠练啊

• 七日城

七日城 2015-03-24 15:01:20

超级好看!手残星人努力学习水彩中

• 怡儿

怡儿 2015-04-05 10:54:19

yuanj

• bloodli

bloodli 2015-04-05 11:22:04

啊噗 太美

• ___萧

___萧 楼主 2015-04-05 21:40:56

超级好看!手残星人努力学习水彩中 超级好看!手残星人努力学习水彩中 七日城

谢谢~~一起加油啊~~!!!

• ___萧

___萧 楼主 2015-04-05 21:41:09

啊噗 太美 啊噗 太美 bloodli

谢谢><~~~~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408529 人聚集在这个小组
↑回顶部