请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

重庆难得有空青年旅舍“以书换宿”活动开始啦!

难得有空青旅

加入小组后即可参加投票
  • 请叫我女侠啊

请叫我女侠啊 2015-01-28 23:37:19

有机会来重庆一定来看看

• 然来粤此

然来粤此 (专业是俄语,英语也OK,期待收我) 2015-01-28 23:50:28

读书之人丁当惜书,这个以书换宿个人感觉不好

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-01-30 14:53:53

重庆难得有空青年旅舍“以书换宿”活动 读万卷书,行万里路。 --------刘彝(《画旨》) 要么读书,要么旅行,身体和灵魂,总有一个在路上。现在,我们给你提供一个机会,让你在行万里路的同时读万卷书。 活动规则: 1. 用一本有意义的书来抵扣住宿费。 2. 带两本书来可以在书架上领走一本你喜欢的书。 3. 在书的扉页写上你的寄语 留言等 注意事项: 1.可交换的书籍类型:文学类(如各国名著、小说、散文、名家名篇等) 纪实类(如报告文学、新闻调查等) 旅行类(如旅行日记、攻略书等) 涉及旅行、地理、人文、文学等杂志 2.教科书、教辅、字典等工具书 儿童读物 时尚娱乐类杂志(如米娜、瑞丽、女报等)报刊合订版本这些书还是放在自己的书架上更有价值 3.活动的书本是以捐赠的形式,不是寄放,书本一旦确认捐出,便认同所有权归难得有空青年旅舍或领走该书的朋友。 抵用方案: 价值10元到20元的书籍抵房费5元 价值20元到30元的书籍抵房费10元 价值30元到40元的书籍抵房费15元 价值50元以上书籍抵房费20元   时间:长期有效   地点:重庆市渝中区新华路长城大厦337号难得有空青年旅舍 联系方式:023-86126388   微信 :296527729   了解更多活动请关注微信公众平台:nandeyoukong1219 (活动最终解释权归重庆难得有空青年旅舍所有)

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-01-31 11:41:43

你读什么样的书,你就有什么样的品位和气质!想结交跟多品位不同的朋友吗?拿起你的书到重庆难得有空青年旅舍来吧!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-01-31 15:15:43

你读什么样的书,你就有什么样的品位和气质!想结交跟多品位不同的朋友吗?拿起你的书到重庆难得有空青年旅舍来吧!

• 采采

采采 (http://www.zheng800.com) 2015-01-31 15:28:32

未犹叹当年小蛮腰,空余恨,一身五花膘

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-01-31 16:01:12

未犹叹当年小蛮腰,空余恨,一身五花膘 未犹叹当年小蛮腰,空余恨,一身五花膘 采采

?????诗的意思是?

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-01-31 20:28:33

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-02 15:16:36

书可以陶冶情操,书可以提高修养,现在书也可以交新朋友哟!重庆难得有空青年旅舍给童鞋们提供一个“以书交友,以书换宿”的机会!快点带着你的书来我们家吧!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-02 17:48:30

书可以陶冶情操,书可以提高修养,现在书也可以交新朋友哟!重庆难得有空青年旅舍给童鞋们提供一个“以书交友,以书换宿”的机会!快点带着你的书来我们家吧!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-03 15:50:49

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-04 18:35:23

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-04 18:35:38

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-04 18:35:58

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-05 19:20:19

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-09 12:12:56

书可以陶冶情操,书也可以交朋友!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-09 18:43:13

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-11 11:32:49

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-14 18:16:15

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-14 21:10:19

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-25 10:52:44

新年快乐,祝童鞋们万事如意,羊年吉祥!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-26 11:53:51

我们是你一个不错的选择!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-26 13:34:06

我们是你一个不错的选择!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-26 18:50:57

我们需要你哟!来加入我们这个大家庭吧!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-27 10:44:10

书是知识的海洋,为了获得知识我们必须乘风破浪,不畏艰辛!有时为了得到一本书,有些人费尽千辛万苦。为了方便好读书之人之间互相学习,我们店里开展了“以书换宿”活动,方便来自四面八方的童鞋们借阅和学习!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-27 14:18:21

书是知识的海洋,为了获得知识我们必须乘风破浪,不畏艰辛!有时为了得到一本书,有些人费尽千辛万苦。为了方便好读书之人之间互相学习,我们店里开展了“以书换宿”活动,方便来自四面八方的童鞋们借阅和学习!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-27 21:50:39

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-02-28 19:21:36

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-01 22:22:18

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-02 12:35:51

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-03 17:03:27

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-04 12:21:47

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-06 23:14:30

你想来我们家玩吗?想来就来吧!不要犹豫了!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-07 20:59:34

现在书也可以交朋友了!

• β

β 2015-03-08 00:21:00

常去新华路,那还有个小学。怎么没发现有个青旅?

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-08 22:47:44

常去新华路,那还有个小学。怎么没发现有个青旅? 常去新华路,那还有个小学。怎么没发现有个青旅? β

我们是今年1月份才正式营业的!你可以来看看!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-08 22:50:14

以书换宿 ,以书交友!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-09 09:11:59

以书换宿 ,以书交友!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-09 14:27:37

以书换宿,以书交友!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-09 21:56:41

书是知识的海洋,书是交友的机会!以书交友,以书学习,以书换宿!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-10 08:55:42

书是知识的海洋,书是交友的机会!以书交友,以书学习,以书换宿!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-10 21:07:48

好读书 , 读好书 ,读书好!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-11 09:36:29

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-11 09:50:52

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-11 14:10:44

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-11 21:21:55

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-12 08:56:45

“读书”可以促进人的第二次成长!你今天长知识了吗?快来我们店里补脑,补精神吧!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-12 13:23:00

“读书”可以促进人的第二次成长!你今天长知识了吗?快来我们店里补脑,补精神吧!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-12 19:21:35

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-13 21:32:16

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-13 23:34:11

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-14 12:08:41

当你背着行囊,独自一个人坐火车来到这座山城——重庆。你渴望找到一个温馨的住宿,我想说我们难得有空青年旅舍是你一个不错的选择!空闲的下午你坐在我们大厅,喝着一杯咖啡 ,跟其他人打一场桌球!晚上陪着其他客人一起在大厅看电影!累了,就回房间躺在舒适的床上休息!

• July

July (柒悦) 2015-03-14 13:27:38

好活动,支持!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-14 23:29:52

好活动,支持! 好活动,支持! July

嗯嗯!谢谢支持!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-14 23:30:48

当你背着行囊,独自一个人坐火车来到这座山城——重庆。你渴望找到一个温馨的住宿,我想说我们难得有空青年旅舍是你一个不错的选择!空闲的下午你坐在我们大厅,喝着一杯咖啡 ,跟其他人打一场桌球!晚上陪着其他客人一起在大厅看电影!累了,就回房间躺在舒适的床上休息!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-15 00:11:55

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-15 00:12:26

• 森沺占星

森沺占星 2015-03-15 00:33:08

我要来住

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-15 18:41:57

我要来住 我要来住 森沺占星

好啊!欢迎来我们店里玩!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-15 18:43:14

• 森沺占星

森沺占星 2015-03-16 00:11:19

好啊!欢迎来我们店里玩! 好啊!欢迎来我们店里玩! 难得有空青旅

重庆的也可以过来玩吧

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-16 09:11:29

重庆的也可以过来玩吧 重庆的也可以过来玩吧 森沺占星

可以啊!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-16 13:16:53

Duang。。。Duang

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-17 08:52:01

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-17 13:22:24

上去

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-17 20:10:54

Duang

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-18 08:46:06

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-18 14:43:22

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-18 23:02:20

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-19 10:54:30

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-19 14:04:01

Duang

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-19 19:51:58

Duang

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-20 10:25:24

上班啦

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-20 15:02:22

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-20 22:45:45

!!!!!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-21 14:06:14

小伙伴们,快来参加明天举办的“重庆国际马拉松”比赛吧!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-22 10:21:51

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-22 12:45:42

……

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-23 10:00:18

4月来重庆旅游吧!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-23 13:36:49

4月来重庆旅游吧!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-23 23:33:24

重庆难得有空青年旅舍以书换宿活动 读万卷书,行万里路。 --------刘彝(《画旨》) 要么读书,要么旅行,身体和灵魂,总有一个在路上。现在,我们给你提供一个机会,让你在行万里路的同时读万卷书。 活动规则: 1. 用一本有意义的书来抵扣住宿费。 2. 带两本书来可以在书架上领走一本你喜欢的书。 3. 在书的扉页写上你的寄语 留言等 注意事项: 1.可交换的书籍类型:文学类(如各国名著、小说、散文、名家名篇等) 纪实类(如报告文学、新闻调查等) 旅行类(如旅行日记、攻略书等) 涉及旅行、地理、人文、文学等杂志 2.教科书、教辅、字典等工具书 儿童读物 时尚娱乐类杂志(如米娜、瑞丽、女报等)报刊合订版本这些书还是放在自己的书架上更有价值 3.活动的书本是以捐赠的形式,不是寄放,书本一旦确认捐出,便认同所有权归难得有空青年旅舍或领走该书的朋友。 抵用方案: 价值10元到20元的书籍抵房费5元 价值20元到30元的书籍抵房费10元 价值30元到40元的书籍抵房费15元 价值50元以上书籍抵房费20元   时间:长期有效   地点:重庆市渝中区新华路长城大厦337号难得有空青年旅舍 联系方式:023-86126388    微信: 296527729   了解更多活动请关注微信公众平台: nandeyoukong1219 (活动最终解释权归重庆难得有空青年旅舍所有) <图片1><图片2> 重庆难得有空青年旅舍位于重庆市解放碑步行街(新华路337号长城大厦5楼), 是由一群爱生活,爱旅行,有梦想的文艺逗逼青年们共同筹资开办的。 知道出门左走5分钟是解放碑时代广场,右走10分钟是朝天门码头的感觉吗?知 道每天来回在连接重庆上半城和下半城十八梯的感觉吗?知道LV对面是卖的乡村基吗 ?来这里,带你感受真正的重庆。不论你是初次踏足重庆还是忘记门禁时间而流浪街 头,这里都会给你一个温暖的家。 清晨,在一个拥有200平米的大厅,阳光从大幅的玻璃窗照射进来,洒在灰色的 地面上,明媚而温暖;坐在舒适的小清新绿色大沙发上,泡上一杯咖啡,读上一本好 书,静享阳光。 下午的闲暇时光,你可以和刚刚认识的小伙伴来上一局桌上足球,也可以跟来自 五湖四海的高手们打一局台球。还可以在公共区域的电脑上查查攻略,看看电影。 当夜幕降临,华灯初上,在您一饱重庆夜景的眼福后回到我们像家一样的青旅, 以红黑为基调的墙面在橘黄色灯光的照耀下显得温馨而现代,大屏电影电视剧任你选 ,白兰地,伏特加,山城啤酒等任你挑,当然了,还有各路美女男神,屌丝逗逼任你 勾搭。如果遇到兴趣相投的知己,那么天黑请闭眼,谁是卧底这些经典游戏是不容错 过的。当你累了,一间舒适的大床房或是一个八人间的床位都可以让你放下疲惫,进 入梦乡。 当你决定离开这个城市的时候,为自己写上一封信或是一张明信片吧,小空慢递 会让未来的你看到2015年那个背着背包走天下的青年。一年后,两年后,甚至是五年 后,再看看自己是否还是当初的模样,时光荏苒,梦想仍在。 难得有空青年旅舍,旅行者路上的家。

• 十送红军

十送红军 2015-03-24 02:50:30

[内容不可见]

• oulifenekbn

oulifenekbn 2015-03-24 03:16:44

[内容不可见]

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-24 09:29:11

[内容不可见] [内容不可见] 十送红军

谢谢支持!欢迎来玩!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-24 09:31:08

4月来重庆踏春看桃花吧!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-24 13:40:38

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-24 22:51:20

• 子虚乌有 Zzzz

子虚乌有 Zzzz 2015-03-24 22:55:24

周五来

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-24 23:12:26

周五来 周五来 子虚乌有 Zzzz

要得!欢迎来

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-24 23:12:52

• 洛可可

洛可可 2015-03-24 23:27:25

过年去的时候居然不造,我有好多好看的书的说,但是我想看大家放的书

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-25 09:05:00

过年去的时候居然不造,我有好多好看的书的说,但是我想看大家放的书 过年去的时候居然不造,我有好多好看的书的说,但是我想看大家放的书 洛可可

现在可以造了!

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-25 09:11:34

• 洛可可

洛可可 2015-03-25 09:17:48

哈哈,能不能介绍男票啊,可以开启这个功能咩,我重庆的姐姐需要男票,哈哈

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-25 09:19:28

哈哈,能不能介绍男票啊,可以开启这个功能咩,我重庆的姐姐需要男票,哈哈 哈哈,能不能介绍男票啊,可以开启这个功能咩,我重庆的姐姐需要男票,哈哈 洛可可

那就叫你姐姐来找我们吧

• 洛可可

洛可可 2015-03-25 10:38:44

好哒,坐等我姐姐过去哈,要不要说神马暗号之类的

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-25 11:11:59

好哒,坐等我姐姐过去哈,要不要说神马暗号之类的 好哒,坐等我姐姐过去哈,要不要说神马暗号之类的 洛可可

暗号就是,给我开一间豪华大床房!嘿嘿

• 洛可可

洛可可 2015-03-25 11:18:55

阿咧

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-25 11:25:35

阿咧 阿咧 洛可可

嘿嘿

• 难得有空青旅

难得有空青旅 楼主 2015-03-25 14:21:19

重庆正值阳光明媚,天气晴朗,桃花盛开的时候,你想来重庆看桃花吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

486452 人聚集在这个小组
↑回顶部