今晚在健身房见闻

破坏王李之之

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-12-21 23:43:15

[内容不可见]

• 破坏王李之之

破坏王李之之 (禁欲清教徒) 楼主 2014-12-21 23:43:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

no 在国内

• [已注销]

[已注销] 2014-12-21 23:48:28

[内容不可见]

• 糖

(LivE FaSt, DiE YouNG) 2014-12-21 23:55:51

万一人家是男女盆友呢

• [已注销]

[已注销] 2014-12-21 23:56:05

no 在国内 no 在国内 破坏王李之之

[内容不可见]

• Sean尧

Sean尧 (健身是条漫长的路,只有坚持而已.) 2014-12-21 23:56:14

看描述就觉得好丢脸。。。。

• 破坏王李之之

破坏王李之之 (禁欲清教徒) 楼主 2014-12-22 00:00:00

万一人家是男女盆友呢 万一人家是男女盆友呢

恩 其实我也想过 但是两个老外是结伴走的。 可以排除是情侣了。 况且,就算是朋友,这样做也不好吧。

• 破坏王李之之

破坏王李之之 (禁欲清教徒) 楼主 2014-12-22 00:01:00

其实师兄和朋友的回复才是让我心寒的。 说一句难听的话,只有等自己老婆给老外上了,这些男人才能意识这个问题。

• 已注销

已注销 2014-12-22 00:02:59

额…好贱…给我国女性丢人…

• 破坏王李之之

破坏王李之之 (禁欲清教徒) 楼主 2014-12-22 00:04:07

额…好贱…给我国女性丢人… 额…好贱…给我国女性丢人… 已注销

我就想知道 这种愤慨是不是多管闲事。

• 已注销

已注销 2014-12-22 00:08:14

我就想知道 这种愤慨是不是多管闲事。 我就想知道 这种愤慨是不是多管闲事。 破坏王李之之

不是,身为女生看见这种女生,觉得更丢脸!

• 破坏王李之之

破坏王李之之 (禁欲清教徒) 楼主 2014-12-22 00:09:20

不是,身为女生看见这种女生,觉得更丢脸! 不是,身为女生看见这种女生,觉得更丢脸! 已注销

身为男生 觉得同学的反应让我很失望。所谓的研究生 博士。

• 已注销

已注销 2014-12-22 00:11:51

身为男生 觉得同学的反应让我很失望。所谓的研究生 博士。 身为男生 觉得同学的反应让我很失望。所谓的研究生 博士。 破坏王李之之

保持自己的好三观然后祝他们自己未来的老婆人尽可夫…………

• 一只羊咩咩

一只羊咩咩 2014-12-22 00:12:16

卧槽,要是我就给个白眼!姐姐我的外国朋友对我都规规矩矩!因为我平时就很注意这些!感觉不能忍!

• 有辙么您

有辙么您 2014-12-22 00:12:17

看来女权意识弱

• 請叫我丶官人

請叫我丶官人 (.) 2014-12-22 00:14:19

斯里兰卡不是黑鬼么?口味这么重

• 抖机灵

抖机灵 (真的吗?我不信。) 2014-12-22 00:15:16

我靠。这么神奇。为什么我见过和印象中的外国人都是很规矩的

• 破坏王李之之

破坏王李之之 (禁欲清教徒) 楼主 2014-12-22 00:15:59

卧槽,要是我就给个白眼!姐姐我的外国朋友对我都规规矩矩!因为我平时就很注意这些!感觉不能忍 卧槽,要是我就给个白眼!姐姐我的外国朋友对我都规规矩矩!因为我平时就很注意这些!感觉不能忍! ... 一只羊咩咩

妹子应该是WHU本科生。心寒哪~~ 关键是 妹子走了以后 两个老外开始讲俄语。 但是最后土耳其人说了一句英文:if u want 让人忍不住对前面说了什么浮想联翩。。。

• 抖机灵

抖机灵 (真的吗?我不信。) 2014-12-22 00:16:13

可能那姑娘看上甲了吧。

• Grass

Grass 2014-12-22 00:16:33

这女的好贱……

• 破坏王李之之

破坏王李之之 (禁欲清教徒) 楼主 2014-12-22 00:16:59

可能那姑娘看上甲了吧。 可能那姑娘看上甲了吧。 抖机灵

身为中国男性 我为男性同胞们的反应感到惭愧。

• 小洋人

小洋人 2014-12-22 00:20:40

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。

• 不合格的摩羯女

不合格的摩羯女 (家里有爱自然会回) 2014-12-22 00:20:56

哇……这也太奔放了吧……

• 未昏先晕

未昏先晕 2014-12-22 00:20:57

国人女人不都媚颜老外么?以和老外上床为荣,当做炫耀的资本。以前看过一个老外写的帖子。人家玩女的都是倒贴的。他们玩完了还觉得中国女人低等。就好比中国人找越南女人一样

• 抖机灵

抖机灵 (真的吗?我不信。) 2014-12-22 00:21:14

身为中国男性 我为男性同胞们的反应感到惭愧。 身为中国男性 我为男性同胞们的反应感到惭愧。 破坏王李之之

主要是你在现场。我们都不在现场。体会不到你的心情。 反正心情一般就是和街上看到了一个丑大款挎着个模特儿的感觉:妈的,好比都被狗操了。 其实之后再想想也就想开了

• callmeeden

callmeeden 2014-12-22 00:22:53

你就说你丫傻逼吧,龟儿有些老外就是装逼神搓搓的

• callmeeden

callmeeden 2014-12-22 00:23:45

骂那个女的就是了,或者你跟着一起笑,对到那女的笑让她觉得自己恶心三,如果她无所谓那些女的也就无所谓了啊

• 双城记

双城记 2014-12-22 00:41:56

管你鸟事

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2014-12-22 00:45:53

我就想知道 这种愤慨是不是多管闲事。 我就想知道 这种愤慨是不是多管闲事。 破坏王李之之

当然是,那俩老外不是你朋友,其次那妹子不是你朋友,两边都不是你朋友难道和你有关系?如果你觉得妹子被老外调戏丢脸 同样道理,如果你是土耳其人或者俄罗斯人是不是还得觉得这俩人这么色给你的民族丢人了?

• [已注销]

[已注销] 2014-12-22 00:47:59

[内容不可见]

• Sean尧

Sean尧 (健身是条漫长的路,只有坚持而已.) 2014-12-22 01:15:28

当然是,那俩老外不是你朋友,其次那妹子不是你朋友,两边都不是你朋友难道和你有关系?如果你觉 当然是,那俩老外不是你朋友,其次那妹子不是你朋友,两边都不是你朋友难道和你有关系?如果你觉得妹子被老外调戏丢脸 同样道理,如果你是土耳其人或者俄罗斯人是不是还得觉得这俩人这么色给你的民族丢人了? ... 啦啦啦种太阳

前面有点道理。。。最后一句话无法苟同啊 这种事情就不需要换位思考了 完全是人品问题 素质好的外国人看到这两人的行为一样鄙夷 即时是同一个国家的。。。这种事情弄白妞估计直接1巴掌呼脸上了!

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2014-12-22 01:17:31

前面有点道理。。。最后一句话无法苟同啊 这种事情就不需要换位思考了 完全是人品问题 素 前面有点道理。。。最后一句话无法苟同啊 这种事情就不需要换位思考了 完全是人品问题 素质好的外国人看到这两人的行为一样鄙夷 即时是同一个国家的。。。这种事情弄白妞估计直接1巴掌呼脸上了! ... Sean尧

所以啊 你鄙视的点不太对.....甚至带了点占有欲的想法去鄙视这个姑娘就不合适了吧让人感觉你是特别针对对老外这样你才这么想╮(╯▽╰)╭就算都是华裔这么干也不太好

• 小鲸鱼

小鲸鱼 (讳亡者不得以存) 2014-12-22 01:53:11

我觉得吧我们有意见也是自己的观点,在q群之类的公众场合说出来就成为了一种judgement,呐呐姑娘愿意轻贱自己也是自己的自由(抱歉啊我一不小心就judge了还是修炼不够)

• 嘿,就是你

嘿,就是你 2014-12-22 02:16:49

汗颜~身为女生也不知道说什么好了~

• 你说你好累

你说你好累 (5367887) 2014-12-22 04:05:39

真丢脸

• 1天r

1天r (这个名字帅不帅) 2014-12-22 08:18:19

我们学校女生住在男留学生宿舍…早上会看到她们抱着被子从留学生宿舍回女生宿舍

• 一只猪肘

一只猪肘 (Amor Fati) 2014-12-22 08:24:59

有次看到这种 对妹子嘀咕一句你脑子进屎了么 差点被妹子扇耳光。。。 这种事就随她去吧

• 阳光明媚

阳光明媚 (三点暴露:优点,缺点,特点) 2014-12-22 08:27:34

感觉你导师那句话好对,有一种自己置身旧社会得感觉

• [已注销]

[已注销] 2014-12-22 09:08:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-22 09:32:30

斯里兰卡不是黑鬼么?口味这么重 斯里兰卡不是黑鬼么?口味这么重 請叫我丶官人

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-22 09:35:23

其实师兄和朋友的回复才是让我心寒的。 说一句难听的话,只有等自己老婆给老外上了,这些男人 其实师兄和朋友的回复才是让我心寒的。 说一句难听的话,只有等自己老婆给老外上了,这些男人才能意识这个问题。 ... 破坏王李之之

[内容不可见]

• 一只羊咩咩

一只羊咩咩 2014-12-22 09:36:41

妹子应该是WHU本科生。心寒哪~~ 关键是 妹子走了以后 两个老外开始讲俄语。 但是最后土 妹子应该是WHU本科生。心寒哪~~ 关键是 妹子走了以后 两个老外开始讲俄语。 但是最后土耳其人说了一句英文:if u want 让人忍不住对前面说了什么浮想联翩。。。 ... 破坏王李之之

受不了!人贵在自重自持=_=这些妹子也是个别现象

• 🐎

🐎 2014-12-22 09:43:23

好恶心啊这种人

• Tangent

Tangent (.) 2014-12-22 09:48:45

尼玛的。。。大自强吗 几点

• Kristo

Kristo (La vida son 4 días) 2014-12-22 09:55:16

现在健身房里净是些趴活儿的,正常。

• monsterkin

monsterkin 2014-12-22 09:55:18

好恶心啊这种人 好恶心啊这种人 🐎

是啊 一百块都不给

• transformer

transformer 2014-12-22 09:55:31

真是丢人啊

• 西子

西子 (幸福可以来的慢一点,只要是真的) 2014-12-22 09:58:16

人性不分国界,好的到哪都好,不好的到哪儿也不好,只要我们自己保持很好,其他的,看看就罢了,这种事永远感慨不完。楼主同志,你是个不错的人哦。

• peapea

peapea (且喝一壶诗降了侠气) 2014-12-22 10:20:09

冒死说一句,那什么,要替国人害臊是害不完的…

• 大吃大喝睡好觉

大吃大喝睡好觉 (时间宝贵,一秒也不舍得浪费。) 2014-12-22 11:48:28

楼主,先表明立场,理解你的愤怒,同时觉得文中妹子的行为。。。额。。。欠妥(抱歉我天生有“对妹子说不出狠话”的障碍)。 先表明立场的原因是担心有人看了我的回复会骂我o(╯□╰)o 问你个问题,你作为旁观者,感受到了难堪与羞辱,为啥没有冲上去教训教训那俩外国人呢,告诉他们【我泱泱大中华乃文明社会,岂容尔等蛮夷撒野?!】我想,除了一对二(搞不好一对三)这种撕逼方式性价比奇低以外,最主要的就是人家当事人妹子没有拒绝不是么?LOW也好,JIAN也罢,楼主你得承认这是人家的自由。至于滥用自由这种事,真的不要太大惊小怪,因为累的是自己。 SO,楼主你是个正义感很强的汉子,但是建议不要为这种事不开心了。给你点正能量吧,我在健身房也见过颜好身材也棒的妹子被老外调戏,人家做完硬拉,把杠铃放好,然后绕过老外,走了。。。全程眼皮都没抬一下,那种高冷比【piss off】【fuck ya】还要打脸啊~~~

• 破坏王李之之

破坏王李之之 (禁欲清教徒) 楼主 2014-12-22 11:56:10

尼玛的。。。大自强吗 几点 尼玛的。。。大自强吗 几点 Tangent

大自强的九点…

• 破坏王李之之

破坏王李之之 (禁欲清教徒) 楼主 2014-12-22 12:05:44

楼主,先表明立场,理解你的愤怒,同时觉得文中妹子的行为。。。额。。。欠妥(抱歉我天生有“对 楼主,先表明立场,理解你的愤怒,同时觉得文中妹子的行为。。。额。。。欠妥(抱歉我天生有“对妹子说不出狠话”的障碍)。 先表明立场的原因是担心有人看了我的回复会骂我o(╯□╰)o 问你个问题,你作为旁观者,感受到了难堪与羞辱,为啥没有冲上去教训教训那俩外国人呢,告诉他们【我泱泱大中华乃文明社会,岂容尔等蛮夷撒野?!】我想,除了一对二(搞不好一对三)这种撕逼方式性价比奇低以外,最主要的就是人家当事人妹子没有拒绝不是么?LOW也好,JIAN也罢,楼主你得承认这是人家的自由。至于滥用自由这种事,真的不要太大惊小怪,因为累的是自己。 SO,楼主你是个正义感很强的汉子,但是建议不要为这种事不开心了。给你点正能量吧,我在健身房也见过颜好身材也棒的妹子被老外调戏,人家做完硬拉,把杠铃放好,然后绕过老外,走了。。。全程眼皮都没抬一下,那种高冷比【piss off】【fuck ya】还要打脸啊~~~ ... 大吃大喝睡好觉

因为一开始我觉得他们认识,后来意识到他们不认识,关键是,他们肌肉太发达我hold不住。

• 破坏王李之之

破坏王李之之 (禁欲清教徒) 楼主 2014-12-22 12:08:06

我觉得吧我们有意见也是自己的观点,在q群之类的公众场合说出来就成为了一种judgement,呐呐姑娘 我觉得吧我们有意见也是自己的观点,在q群之类的公众场合说出来就成为了一种judgement,呐呐姑娘愿意轻贱自己也是自己的自由(抱歉啊我一不小心就judge了还是修炼不够) ... 小鲸鱼

也不是qq群,就是我们一个十来个人的微信组。我也一直提倡不随意评判,但是自己的倾向本身就包含了一种判断…想保持可观中立太难

• 破坏王李之之

破坏王李之之 (禁欲清教徒) 楼主 2014-12-22 12:16:43

有次看到这种 对妹子嘀咕一句你脑子进屎了么 差点被妹子扇耳光。。。 这种事就随她去吧 有次看到这种 对妹子嘀咕一句你脑子进屎了么 差点被妹子扇耳光。。。 这种事就随她去吧 一只猪肘

看来雄性特征更明显的物种更能吸引雌性动物,后者乐此不疲。

• Tangent

Tangent (.) 2014-12-22 12:16:51

大自强的九点… 大自强的九点… 破坏王李之之

今晚去调戏外国妹

• 破坏王李之之

破坏王李之之 (禁欲清教徒) 楼主 2014-12-22 12:22:04

今晚去调戏外国妹 今晚去调戏外国妹 Tangent

好 哈哈哈完了记得来分享。

• Tangent

Tangent (.) 2014-12-22 12:24:02

好 哈哈哈完了记得来分享。 好 哈哈哈完了记得来分享。 破坏王李之之

调戏完唱一曲中国人

• 哆啦没有梦

哆啦没有梦 2014-12-22 12:26:33

这就叫做无聊

• 老木

老木 (慧极必伤,情深不寿) 2014-12-22 12:31:49

你只能安慰自己,这只是个例!个例!

• graceiny

graceiny 2014-12-22 12:58:24

想问被摸妹子有面露不悦之色吗?

154643 人聚集在这个小组
↑回顶部