内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

Abductees

Arkelope

加入小组后即可参加投票
  • Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-18 16:55:26

好像水瓶也可以,双子?感觉不在意

• 19号裤子

19号裤子 2014-12-18 16:58:52

金牛不可以吧

• 一条野狗

一条野狗 (止渊) 2014-12-18 16:59:08

我觉得天秤是最可以的

• 悟性

悟性 2014-12-18 16:59:47

射手,到处月抛

• 俏俏

俏俏 (沉默太久一不小心又犯错---心事) 2014-12-18 17:01:04

同意楼上

• 豆友62415813

豆友62415813 2014-12-18 17:02:00

射手,到处月抛 射手,到处月抛 悟性

[内容不可见]

• 豆友62415813

豆友62415813 2014-12-18 17:02:32

[内容不可见]

• melone"

melone" (也无风雨也无晴。) 2014-12-18 17:15:14

水瓶,以前不可以,现在可以

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-18 17:24:41

金牛不可以吧 金牛不可以吧 19号裤子

在牛不想负责任的少年时代,可以,也要看金星是什么,金星金牛,对亲密接触很喜欢,很可能出现先肉体再谈感情的情况。不过真心喜欢的会克制,结婚后就靠谱了

• 未闻花名

未闻花名 2014-12-18 17:53:07

在牛不想负责任的少年时代,可以,也要看金星是什么,金星金牛,对亲密接触很喜欢,很可能出现先 在牛不想负责任的少年时代,可以,也要看金星是什么,金星金牛,对亲密接触很喜欢,很可能出现先肉体再谈感情的情况。不过真心喜欢的会克制,结婚后就靠谱了 ... Arkelope

为什么金金牛会出现先性而爱呢?我有那个倾向,而且如果在性上和谐,会迅速爱上对方。但往往男生会觉得我很随便,很爱玩,甚至只是把我当p友。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-18 20:07:36

好像水瓶也可以,双子?感觉不在意 好像水瓶也可以,双子?感觉不在意 Arkelope

[内容不可见]

• 月牙儿

月牙儿 (来自风起的地方) 2014-12-18 20:17:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

屁~

• Snow

Snow 2014-12-18 20:23:58

射手,到处月抛 射手,到处月抛 悟性

马达!不要讲粗来!

• [已注销]

[已注销] 2014-12-18 20:24:06

屁~ 屁~ 月牙儿

[内容不可见]

• .

. 2014-12-18 20:26:39

天秤吧

• 座山喵

座山喵 (或许我就是天意) 2014-12-18 20:27:19

金牛!!!!!!!

• 月牙儿

月牙儿 (来自风起的地方) 2014-12-18 20:28:53

别生气,并不是针对你的,如果让你不开心了我很抱歉。只是想起见过不止一个可以分开的水瓶玩家罢了,想起他们装清纯的脸就觉得恶心。也有死心眼的水瓶就是了,只听过没见过。

• N

N (大家一起赶快逃把能丢掉的全丢掉) 2014-12-18 20:38:11

金牛可以

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-18 22:06:50

为什么金金牛会出现先性而爱呢?我有那个倾向,而且如果在性上和谐,会迅速爱上对方。但往往男生 为什么金金牛会出现先性而爱呢?我有那个倾向,而且如果在性上和谐,会迅速爱上对方。但往往男生会觉得我很随便,很爱玩,甚至只是把我当p友。 ... 未闻花名

享受声色犬马是金星的天性,入庙的金星会带来金星承诺的特质

• 我是夏沫沫

我是夏沫沫 2014-12-18 22:09:52

射手。下半身狗。

• 帕帕

帕帕 2014-12-18 22:14:36

翻了一页,真的没有天蝎……?

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2014-12-18 22:16:40

我觉得只要是男人都可以接受。女人要么是卖的为了钱,否则我觉得无爱的男人真心睡不下去。

• 七酱

七酱 2014-12-18 22:16:49

翻了一页,真的没有天蝎……? 翻了一页,真的没有天蝎……? 帕帕

我也在奇怪~

• 喵

我觉得射手会不会是因为上身是人心下身是马所以各行其实啊。。脑动开=_=

• phebe

phebe 2014-12-18 22:18:56

金牛可以,一般约炮狂人都出这个座。结婚爱不爱对他们来说没有制约

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2014-12-18 22:23:01

金牛表示不可以

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2014-12-18 22:25:12

我就告诉你12星座里面和天蝎最相似的就是金牛了 不信可以多做做功课 看看分析教学帖。不要黑我大金牛 谢谢 我和我认识的金牛 没感情都是不会发展到床上的 觉得做爱必须和爱的人 就是这样。

• 丑公主

丑公主 2014-12-18 22:25:56

为啥我男人天蝎不是

• Ororo

Ororo 2014-12-18 22:26:28

水瓶吧

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2014-12-18 22:28:27

我的分析是:摩羯 射手 最会把爱情和性区分开。ps只针对星座男 女的不算

• Quinn

Quinn 2014-12-18 22:29:16

经历多了的人都可以。不分星座。再有,能上床的,至少都有好感吧,这种东西有好感就够了,爱不爱的,哪有那么多爱呢。爱就是鬼。

• SuperJupiterS

SuperJupiterS 2014-12-18 22:49:24

射手可以

• 钟钟

钟钟 2014-12-18 22:52:00

巨蟹不行

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2014-12-18 22:53:28

哈哈 妹子说的很耿直!但有道理!天蝎怎么说呢 属于那种爱你就一定要拼命跟你上床的 当然天蝎男和天蝎女差别有点大。

• 丑公主

丑公主 2014-12-18 22:54:09

哈哈 妹子说的很耿直!但有道理!天蝎怎么说呢 属于那种爱你就一定要拼命跟你上床的 当然天蝎男 哈哈 妹子说的很耿直!但有道理!天蝎怎么说呢 属于那种爱你就一定要拼命跟你上床的 当然天蝎男和天蝎女差别有点大。 ... 世人皆离散丶

是啊我都说实话 虽然是我自己男人

• 丑公主

丑公主 2014-12-18 22:55:10

哈哈 妹子说的很耿直!但有道理!天蝎怎么说呢 属于那种爱你就一定要拼命跟你上床的 当然天蝎男 哈哈 妹子说的很耿直!但有道理!天蝎怎么说呢 属于那种爱你就一定要拼命跟你上床的 当然天蝎男和天蝎女差别有点大。 ... 世人皆离散丶

对男女区别大 我也发现了……

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2014-12-18 22:55:28

是啊我都说实话 虽然是我自己男人 是啊我都说实话 虽然是我自己男人 丑公主

我一直觉得喜欢天蝎男的 本身有点欠虐欠伤 不要生气哈 因为我本人也喜欢天蝎男 虽然他们缺点很多 但是就有一种特别气息能吸引到金牛

• 豆友101905613

豆友101905613 2014-12-18 22:56:35

风向三

• 了之

了之 ((青藤没有藤)) 2014-12-18 22:56:46

约p达人金牛男 完全可以分离 然后死活求正牌不要离开。恶心至极

• 在机场等一艘船

在机场等一艘船 (在远方。) 2014-12-18 22:57:37

摩羯做不到。天蝎可以。

• 丑公主

丑公主 2014-12-18 22:58:22

我一直觉得喜欢天蝎男的 本身有点欠虐欠伤 不要生气哈 因为我本人也喜欢天蝎男 虽然他们缺点很多 我一直觉得喜欢天蝎男的 本身有点欠虐欠伤 不要生气哈 因为我本人也喜欢天蝎男 虽然他们缺点很多 但是就有一种特别气息能吸引到金牛 ... 世人皆离散丶

让我偷偷告诉你 天蝎男跟双鱼男区别不大……再顺便告诉你水像三星座都爱做表立牌坊 虽然外在形式不同 骨子里差不多…… 哈哈哈本人双鱼女月天蝎。

• 纯的橙汁

纯的橙汁 (味道是一种记忆) 2014-12-18 22:59:11

必须!射手!

• 丑公主

丑公主 2014-12-18 23:00:42

我一直觉得喜欢天蝎男的 本身有点欠虐欠伤 不要生气哈 因为我本人也喜欢天蝎男 虽然他们缺点很多 我一直觉得喜欢天蝎男的 本身有点欠虐欠伤 不要生气哈 因为我本人也喜欢天蝎男 虽然他们缺点很多 但是就有一种特别气息能吸引到金牛 ... 世人皆离散丶

你有了天蝎男千万别把他当人

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2014-12-18 23:01:26

让我偷偷告诉你 天蝎男跟双鱼男区别不大……再顺便告诉你水像三星座都爱做表立牌坊 虽然外在形式 让我偷偷告诉你 天蝎男跟双鱼男区别不大……再顺便告诉你水像三星座都爱做表立牌坊 虽然外在形式不同 骨子里差不多…… 哈哈哈本人双鱼女月天蝎。 ... 丑公主

传说中跟天蝎最配的呢!哈哈哈 我以前同学 天蝎男!他谈了个女友 是双鱼女 对他可好了 省吃俭用给他买他想要的东西,两人看起来特别恩爱 人前也很粘着!但是 那天蝎也出轨了 他说只是一夜情不要在意 所以天蝎男真的很能单独去找性。。想不通那么恩爱怎么也会去yp

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-18 23:02:39

我就告诉你12星座里面和天蝎最相似的就是金牛了 不信可以多做做功课 看看分析教学帖。不要黑我大 我就告诉你12星座里面和天蝎最相似的就是金牛了 不信可以多做做功课 看看分析教学帖。不要黑我大金牛 谢谢 我和我认识的金牛 没感情都是不会发展到床上的 觉得做爱必须和爱的人 就是这样。 ... 世人皆离散丶

你金火星是什么

• 丑公主

丑公主 2014-12-18 23:03:02

传说中跟天蝎最配的呢!哈哈哈 我以前同学 天蝎男!他谈了个女友 是双鱼女 对他可好了 省吃俭用 传说中跟天蝎最配的呢!哈哈哈 我以前同学 天蝎男!他谈了个女友 是双鱼女 对他可好了 省吃俭用给他买他想要的东西,两人看起来特别恩爱 人前也很粘着!但是 那天蝎也出轨了 他说只是一夜情不要在意 所以天蝎男真的很能单独去找性。。想不通那么恩爱怎么也会去yp ... 世人皆离散丶

我男人也是 我都不在乎。我也不拿他当人看。我除了管钱啥都不管他……

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2014-12-18 23:03:13

你有了天蝎男千万别把他当人 你有了天蝎男千万别把他当人 丑公主

曾经有过 早就分了 我有个闺蜜也被天蝎男伤的不能自已。。。

• 遂意羌寒

遂意羌寒 2014-12-18 23:03:38

白羊天蝎,作为火星守护星座同时作为金星弱点

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2014-12-18 23:04:09

男的都行,不行的只是没本事而已。。。和星座关系不大

• 丑公主

丑公主 2014-12-18 23:06:25

曾经有过 早就分了 我有个闺蜜也被天蝎男伤的不能自已。。。 曾经有过 早就分了 我有个闺蜜也被天蝎男伤的不能自已。。。 世人皆离散丶

切记 别拿他当人 就行了。我也是伤很伤 后来心里不拿他当人 以前他问我 他死了我我怎么 我毫不犹豫答跟你一起死。 现在他要死了 我就整理下他有多少遗传快速改嫁。 看开了………

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2014-12-18 23:08:32

你金火星是什么 你金火星是什么 Arkelope

金白羊 火双鱼 怎么了 要分析分析我么

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2014-12-18 23:09:09

切记 别拿他当人 就行了。我也是伤很伤 后来心里不拿他当人 以前他问我 他死了我我怎么 我毫不 切记 别拿他当人 就行了。我也是伤很伤 后来心里不拿他当人 以前他问我 他死了我我怎么 我毫不犹豫答跟你一起死。 现在他要死了 我就整理下他有多少遗传快速改嫁。 看开了……… ... 丑公主

我晕 你怎么做到的 如果他yp你也能不在意么

• 丑公主

丑公主 2014-12-18 23:10:34

我晕 你怎么做到的 如果他yp你也能不在意么 我晕 你怎么做到的 如果他yp你也能不在意么 世人皆离散丶

管不住啊 习惯了……

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-18 23:11:28

金白羊 火双鱼 怎么了 要分析分析我么 金白羊 火双鱼 怎么了 要分析分析我么 世人皆离散丶

我说,金火入庙有倾向,都落陷不知

• 丑公主

丑公主 2014-12-18 23:12:02

我一直看你帖子 我觉得天蝎没有你认识的这么神。我一共经历过三个天蝎 一个是天蝎只谈了几个月我甩的他 找了我五年 总是要做爱 一个我的开发商已婚 也是想那事而已 追我 一个和我谈了五六年 出轨 找小姐…… 有啥精神不精神的 其实都是看个人

• 丑公主

丑公主 2014-12-18 23:13:16

我晕 你怎么做到的 如果他yp你也能不在意么 我晕 你怎么做到的 如果他yp你也能不在意么 世人皆离散丶

我以前眼睛快哭瞎了 没用的 后来看开了。 不过总有天蝎男追我 我看到天蝎男在我面前深情款款的我就陪他们演 而且我男人不承认 但是没几个人干坏事会承认的。特别天蝎这种承认更不可能了

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2014-12-18 23:14:10

我说,金火入庙有倾向,都落陷不知 我说,金火入庙有倾向,都落陷不知 Arkelope

不懂你的意思 说明白点 大神

• 世人皆离散丶

世人皆离散丶 (时间是一场有去无回的旅行) 2014-12-18 23:14:30

我以前眼睛快哭瞎了 没用的 后来看开了。 不过总有天蝎男追我 我看到天蝎男在我面前深情款款的 我以前眼睛快哭瞎了 没用的 后来看开了。 不过总有天蝎男追我 我看到天蝎男在我面前深情款款的我就陪他们演 而且我男人不承认 但是没几个人干坏事会承认的。特别天蝎这种承认更不可能了 ... 丑公主

对 死活不认 除非逮到证据。

• ❤向灬小葵。

❤向灬小葵。 (❤笑若葵花向日倾。) 2014-12-18 23:15:31

我觉得是射手。

• 方应看娘子

方应看娘子 (如今终于慢慢清醒了。) 2014-12-18 23:15:35

摩羯不一定 金牛可以 表示火星水瓶也可以

• 丶滅

丶滅 (只有「怪异」才会遇见「怪异」) 2014-12-18 23:16:44

身为处女男。表示不是特别特别喜欢的妹子都硬不起来。

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-18 23:25:18

经历多了的人都可以。不分星座。再有,能上床的,至少都有好感吧,这种东西有好感就够了,爱不爱 经历多了的人都可以。不分星座。再有,能上床的,至少都有好感吧,这种东西有好感就够了,爱不爱的,哪有那么多爱呢。爱就是鬼。 ... Quinn

看到最后一句我笑了…

• [已注销]

[已注销] 2014-12-18 23:27:12

[内容不可见]

• crystal

crystal 2014-12-18 23:31:22

别生气,并不是针对你的,如果让你不开心了我很抱歉。只是想起见过不止一个可以分开的水瓶玩家罢 别生气,并不是针对你的,如果让你不开心了我很抱歉。只是想起见过不止一个可以分开的水瓶玩家罢了,想起他们装清纯的脸就觉得恶心。也有死心眼的水瓶就是了,只听过没见过。 ... 月牙儿

我就是那死心眼的,告诉你水瓶真的不可以

• 春妮和大壮

春妮和大壮 (怎么都瘦不了) 2014-12-18 23:32:08

白羊、射手?

• 南山

南山 2014-12-18 23:34:38

金牛应该不可以吧

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-18 23:46:21

男的都行,不行的只是没本事而已。。。和星座关系不大 男的都行,不行的只是没本事而已。。。和星座关系不大 金笑笑

还真不一定

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-18 23:47:43

火双子表示赞~

• 小浣熊

小浣熊 2014-12-18 23:48:27

我倒认识这样的水瓶......不只一个,所以我第一反应是水瓶....

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2014-12-18 23:52:39

男人都可以

• [已注销]

[已注销] 2014-12-18 23:53:37

火双子表示赞~ 火双子表示赞~ Arkelope

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-12-18 23:53:40

为什么金金牛会出现先性而爱呢?我有那个倾向,而且如果在性上和谐,会迅速爱上对方。但往往男生 为什么金金牛会出现先性而爱呢?我有那个倾向,而且如果在性上和谐,会迅速爱上对方。但往往男生会觉得我很随便,很爱玩,甚至只是把我当p友。 ... 未闻花名

[内容不可见]

• 王太太

王太太 2014-12-18 23:54:49

水瓶,完全可以

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-18 23:54:51

男人都可以 男人都可以 最好的时光

见过有不可以的男人 也见过有可以的女人

• 小喵喵、

小喵喵、 (默默) 2014-12-18 23:54:51

双鱼

• 芒果味的西瓜

芒果味的西瓜 (生人勿扰 我们孤僻着呢) 2014-12-18 23:56:34

水瓶 表示做不到

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-18 23:57:10

其实,只要我很喜欢之,可以做到不sex额~ 或者等感情再酝酿到更成熟的时候 让纯粹保持的久一点也是好事 但是不那么深爱的人 就不必了

• 小喵喵、

小喵喵、 (默默) 2014-12-18 23:57:57

让我偷偷告诉你 天蝎男跟双鱼男区别不大……再顺便告诉你水像三星座都爱做表立牌坊 虽然外在形式 让我偷偷告诉你 天蝎男跟双鱼男区别不大……再顺便告诉你水像三星座都爱做表立牌坊 虽然外在形式不同 骨子里差不多…… 哈哈哈本人双鱼女月天蝎。 ... 丑公主

鱼女能说出这么犀利的话,不错。鱼腩也是劈腿动物。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-18 23:58:17

其实,只要我很喜欢之,可以做到不sex额~ 或者等感情再酝酿到更成熟的时候 让纯粹保持的 其实,只要我很喜欢之,可以做到不sex额~ 或者等感情再酝酿到更成熟的时候 让纯粹保持的久一点也是好事 但是不那么深爱的人 就不必了 ... Arkelope

[内容不可见]

• 小喵喵、

小喵喵、 (默默) 2014-12-19 00:00:06

我男人也是 我都不在乎。我也不拿他当人看。我除了管钱啥都不管他…… 我男人也是 我都不在乎。我也不拿他当人看。我除了管钱啥都不管他…… 丑公主

那你还蛮物质的。实在点。难道是你们还没有性生活?

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 00:01:11

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2014-12-19 00:01:33

长得帅,人nice 才可以,只为了解决生理需要而和不认识的人那啥,那还不如自己解决了,而且我讨厌不认识的、不喜欢的人碰到我,碰到的地方会不太舒服

• 丑公主

丑公主 2014-12-19 00:02:10

那你还蛮物质的。实在点。难道是你们还没有性生活? 那你还蛮物质的。实在点。难道是你们还没有性生活? 小喵喵、

有啊 换来换去累死人 人生总有些事要看淡 换来换去看不淡又何必

• 小喵喵、

小喵喵、 (默默) 2014-12-19 00:08:21

有啊 换来换去累死人 人生总有些事要看淡 换来换去看不淡又何必 有啊 换来换去累死人 人生总有些事要看淡 换来换去看不淡又何必 丑公主

现在能理解鱼女的强大,我是接受不了。虽然我是送上门的那个。和我分手10个月的鱼腩骗我说没有女友,和我ml,还唱八连杀给我听,现在感觉他好作,为什么这样,因为他现任是鱼女?被调教的?已经断联了。这辈子能离多远就多远。她估计也是知道我和他一起,不过,能结婚的话,我觉得不可思议,鱼女的爱情观是什么样?

• 丑公主

丑公主 2014-12-19 00:12:45

现在能理解鱼女的强大,我是接受不了。虽然我是送上门的那个。和我分手10个月的鱼腩骗我说没有女 现在能理解鱼女的强大,我是接受不了。虽然我是送上门的那个。和我分手10个月的鱼腩骗我说没有女友,和我ml,还唱八连杀给我听,现在感觉他好作,为什么这样,因为他现任是鱼女?被调教的?已经断联了。这辈子能离多远就多远。她估计也是知道我和他一起,不过,能结婚的话,我觉得不可思议,鱼女的爱情观是什么样? ... 小喵喵、

唉 什么爱情观最后都绕不过社会是什么样子的…… 爱情观 以前凭感觉现在重实际

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-19 00:13:58

不是啦,我本身思维什么的还是偏男性,不是性别问题,我是男人也会这么做的,

• Mono

Mono (人生如戏,全靠演技) 2014-12-19 00:15:45

金金牛+1,且认同

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 00:16:44

不是啦,我本身思维什么的还是偏男性,不是性别问题,我是男人也会这么做的, 不是啦,我本身思维什么的还是偏男性,不是性别问题,我是男人也会这么做的, Arkelope

[内容不可见]

• 小喵喵、

小喵喵、 (默默) 2014-12-19 00:16:51

唉 什么爱情观最后都绕不过社会是什么样子的…… 爱情观 以前凭感觉现在重实际 唉 什么爱情观最后都绕不过社会是什么样子的…… 爱情观 以前凭感觉现在重实际 丑公主

也许吧。反正我接受不了身体出轨,精神出轨也许能接受,但是也是痛苦,这样的感觉就和鱼腩之前一样。所以最后也会选择离开。 有些事经历过了就是这样,生活还是继续,只是选择一个人过还是一起过的问题。

• 看什么看

看什么看 2014-12-19 00:16:51

月金火射手 分的很清楚

• 不要在这里淘气

不要在这里淘气 2014-12-19 00:17:10

瓶女表示做不到!有性必然会爱!即使之前不爱!只要发生关系,必然会在意对方!会想要he对方有精神世界的沟通!

• soulmate

soulmate 2014-12-19 00:17:51

看不懂,似懂非懂。能不能说具体些?

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 00:18:25

不是啦,我本身思维什么的还是偏男性,不是性别问题,我是男人也会这么做的, 不是啦,我本身思维什么的还是偏男性,不是性别问题,我是男人也会这么做的, Arkelope

[内容不可见]

• Mono

Mono (人生如戏,全靠演技) 2014-12-19 00:18:29

我就告诉你12星座里面和天蝎最相似的就是金牛了 不信可以多做做功课 看看分析教学帖。不要黑我大 我就告诉你12星座里面和天蝎最相似的就是金牛了 不信可以多做做功课 看看分析教学帖。不要黑我大金牛 谢谢 我和我认识的金牛 没感情都是不会发展到床上的 觉得做爱必须和爱的人 就是这样。 ... 世人皆离散丶

你怎么好意思提天蝎?

• Mono

Mono (人生如戏,全靠演技) 2014-12-19 00:21:33

我男人也是 我都不在乎。我也不拿他当人看。我除了管钱啥都不管他…… 我男人也是 我都不在乎。我也不拿他当人看。我除了管钱啥都不管他…… 丑公主

我很想跟你聊聊

• hazzzzll

hazzzzll 2014-12-19 00:22:18

别生气,并不是针对你的,如果让你不开心了我很抱歉。只是想起见过不止一个可以分开的水瓶玩家罢 别生气,并不是针对你的,如果让你不开心了我很抱歉。只是想起见过不止一个可以分开的水瓶玩家罢了,想起他们装清纯的脸就觉得恶心。也有死心眼的水瓶就是了,只听过没见过。 ... 月牙儿

能否讲讲你遇到的水瓶是怎么装清纯的?我感觉ex也跟我装,我完全被他善良的表面骗了,想来就气

• Arkelope

Arkelope 楼主 2014-12-19 00:23:01

觉得自己可以灵肉分得很清楚,我一直在想,要是我是个男的(接近了,都快成双性恋了,汗死. ),纯为了欲望会选个丰满女人,心灵真爱是清冷文艺范的御姐型。。频道互换很顺利

• Yølłká

Yølłká 2014-12-19 00:24:07

双鱼双子都可以

• 天然卷 ி

天然卷 ி (私は水に書く詩人である) 2014-12-19 00:26:03

但凡男人都可以 只要女的夠漂亮

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454185 人聚集在这个小组
↑回顶部