情侣之间晚上除了啪啪还有什么事情可以做

加入小组后即可参加投票
  • 卖姑娘的大光棍

卖姑娘的大光棍 2014-12-15 17:13:01

白天么么哒,晚上啪啪啪,厕所啪啪啪,卧室啪啪啪,浴室啪啪啪,客厅啪啪啪,阳台啪啪啪

• 心里美萝卜

心里美萝卜 (你看那个人,裤子穿反了还那么帅) 2014-12-15 17:13:26

每天还能啪啪啪的都是热恋小年轻 像我们这种老夫老妻每天晚上就挤在一起看看电影。

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-15 17:13:58

白天么么哒,晚上啪啪啪,厕所啪啪啪,卧室啪啪啪,浴室啪啪啪,客厅啪啪啪,阳台啪啪啪 白天么么哒,晚上啪啪啪,厕所啪啪啪,卧室啪啪啪,浴室啪啪啪,客厅啪啪啪,阳台啪啪啪 卖姑娘的大光棍

精虫满天飞

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-15 17:14:28

每天还能啪啪啪的都是热恋小年轻 像我们这种老夫老妻每天晚上就挤在一起看看电影。 每天还能啪啪啪的都是热恋小年轻 像我们这种老夫老妻每天晚上就挤在一起看看电影。 心里美萝卜

除了看电影嘞

• 小桃心

小桃心 2014-12-15 17:15:07

泡澡 然后一起玩电动游戏 他煮宵夜我吃 一起看电视 然后就没了。。我睡觉 他自己玩什么。。我们没啪啪过←_←

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2014-12-15 17:15:08

好精辟 好精辟 蚂蚁日大象

哈哈哈哈哈哈哈谢谢

• 下乡抓猪

下乡抓猪 (大家好,LS要骗我炮!) 2014-12-15 17:15:30

我们快结婚还没结婚,他跟我说,要珍惜现在的时光,因为有了柴米油盐可能心态会不一样。 所以我 我们快结婚还没结婚,他跟我说,要珍惜现在的时光,因为有了柴米油盐可能心态会不一样。 所以我们都很珍惜现在晚上能见面的时间。 在一起两年多,不管干什么都挺开心的。 那啥,我男朋友不玩游戏,唯一的爱好就是看看各种古董玉器的书。 ... 尾巴

小财迷。小心哪天把你卖了

• 绿光

绿光 2014-12-15 17:16:43

能好好玩游戏么?赢了骂你是猪,输了说你好胜心强,不准啪

• tik tok

tik tok 2014-12-15 17:17:03

啃绝味鸭脖看跑男

• 已注销

已注销 2014-12-15 17:17:29

看电影,亲亲亲,摸摸摸

• kiko

kiko 2014-12-15 17:18:43

我一直觉得一个人活着没意思 这么看来 两个人一起 好像也不是很有意思。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-12-15 17:19:59

[内容不可见]

• 勇敢的海绵宝宝

勇敢的海绵宝宝 2014-12-15 17:20:13

很多啊 洗洗水果,热个牛奶,洗洗衣服,帮她掏掏耳朵,搽搽脚,相互揉揉肩,又或者是自己笔记本工作一下,或者看看书,好多东西做的。

• 纯情正义性感

纯情正义性感 2014-12-15 17:21:31

要求真多

• [已注销]

[已注销] 2014-12-15 17:47:18

打架?貌似很有意思 打架?貌似很有意思 蚂蚁日大象

[内容不可见]

• 心里美萝卜

心里美萝卜 (你看那个人,裤子穿反了还那么帅) 2014-12-15 18:06:37

除了看电影嘞 除了看电影嘞 蚂蚁日大象

散步咯 麻蛋 劳资已经步入老年人的节奏了

• 男神出柜了

男神出柜了 2014-12-15 18:31:35

可是不能每天都这样吧 太没意思啦 可是不能每天都这样吧 太没意思啦 蚂蚁日大象

没意思吗?我觉着挺好呢~我特别享受每晚抱着他睡觉

• 理理理

理理理 2014-12-15 19:28:04

忽然觉得日子没啥激情 忽然觉得日子没啥激情 蚂蚁日大象

确实,结婚8年了,也不指望有激情了

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2014-12-16 08:52:53

小财迷。小心哪天把你卖了 小财迷。小心哪天把你卖了 下乡抓猪

哈哈哈,猪肉不值钱。

• Oct.

Oct. (五年几天) 2014-12-16 08:54:12

聊天啊

• 噜啦啦~

噜啦啦~ 2014-12-16 08:54:47

我也觉得晚上两个人好无聊。。。经常是他做他的事我自己在那里说话他偶尔理我一下,现在基本是各玩各的手机。。还没结婚就这样以后结婚了怎么办呀呜呜TAT

• ❤️

❤️ (我是宝贝的朋友,背包) 2014-12-16 08:56:15

基本上我们俩现在最享受的事情就是晚上有时间一起窝在沙发上干点什么了。 我头枕在他腿上,他手 基本上我们俩现在最享受的事情就是晚上有时间一起窝在沙发上干点什么了。 我头枕在他腿上,他手习惯性放我肚子上。 有时候是一起看电视,有时候各玩各的手机。 谁寂寞了就去吻对方一下,然后继续各自玩各自的。 我经常就让他摸着肚皮。。。摸睡着了。。。 常常感叹,难怪猫和狗那么喜欢让人摸肚皮。。。 ... 尾巴

猫不喜欢别人摸肚子

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2014-12-16 08:56:42

猫不喜欢别人摸肚子 猫不喜欢别人摸肚子 ❤️

好吧。。。我没养过猫,嘿嘿。

• ❤️

❤️ (我是宝贝的朋友,背包) 2014-12-16 08:57:15

好吧。。。我没养过猫,嘿嘿。 好吧。。。我没养过猫,嘿嘿。 尾巴

我家猫摸它肚子会咬人

• 木人居先生_

木人居先生_ 2014-12-16 08:57:55

我和我女票就一起玩游戏一起看电影一起下象棋,什么都能一样的爱好。

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2014-12-16 08:58:42

我家猫摸它肚子会咬人 我家猫摸它肚子会咬人 ❤️

我看我朋友家的猫。。就喜欢用肚皮蹭他的鞋呢。

• ❤️

❤️ (我是宝贝的朋友,背包) 2014-12-16 08:59:35

我看我朋友家的猫。。就喜欢用肚皮蹭他的鞋呢。 我看我朋友家的猫。。就喜欢用肚皮蹭他的鞋呢。 尾巴

反正猫是别人不能碰 但是自己能碰

• 尾巴

尾巴 (懒~~~~~~~~~~·) 2014-12-16 09:00:25

反正猫是别人不能碰 但是自己能碰 反正猫是别人不能碰 但是自己能碰 ❤️

难怪都说猫是傲娇的生物。

• 阿转

阿转 (最最难忘的一天) 2014-12-16 10:52:07

我男人在客厅看NBA 我在卧室看running man 笑到颠疯,他就会跑来问我笑什么,然后我就告诉他哪哪很搞笑...然后他就跟我一起看

• [已注销]

[已注销] 2014-12-16 10:54:36

[内容不可见]

• 静默夏天

静默夏天 2014-12-16 10:56:24

哄孩子

• 喵喵呜喵

喵喵呜喵 2014-12-16 12:12:46

一起看小笼包

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 09:38:15

散步咯 麻蛋 劳资已经步入老年人的节奏了 散步咯 麻蛋 劳资已经步入老年人的节奏了 心里美萝卜

他就觉得散步是老年人的生活

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 09:38:37

我男人在客厅看NBA 我在卧室看running man 笑到颠疯,他就会跑来问我笑什么,然后我就告诉他哪哪 我男人在客厅看NBA 我在卧室看running man 笑到颠疯,他就会跑来问我笑什么,然后我就告诉他哪哪很搞笑...然后他就跟我一起看 ... 阿转

有几次是这样

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 09:39:54

能好好玩游戏么?赢了骂你是猪,输了说你好胜心强,不准啪 能好好玩游戏么?赢了骂你是猪,输了说你好胜心强,不准啪 绿光

他玩的游戏我不会 也不教我

• 有朵小花

有朵小花 2014-12-19 09:42:48

抢他的游戏玩

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 09:43:39

抢他的游戏玩 抢他的游戏玩 有朵小花

重点是不会 万一给搞砸了会大战一场吧

• 有朵小花

有朵小花 2014-12-19 09:45:42

重点是不会 万一给搞砸了会大战一场吧 重点是不会 万一给搞砸了会大战一场吧 蚂蚁日大象

拔他的电源

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 09:46:00

拔他的电源 拔他的电源 有朵小花

是找茬吧

• 我是马甲别偷看

我是马甲别偷看 2014-12-19 10:14:11

他玩游戏 我躺他腿上吃东西看电视喂他吃 然后骚扰他玩游戏 玩好了弄点宵夜一起吃看电影 看完电影就碎觉觉啦(☆_☆)

• 心里美萝卜

心里美萝卜 (你看那个人,裤子穿反了还那么帅) 2014-12-19 10:21:09

他就觉得散步是老年人的生活 他就觉得散步是老年人的生活 蚂蚁日大象

以前还会去学校跑步 现在人都懒了 不愿动了

• [已注销]

[已注销] 2014-12-19 10:22:55

看电影阿看综艺阿压马路阿逛商场阿吃小吃啊洗澡澡阿 看电影阿看综艺阿压马路阿逛商场阿吃小吃啊洗澡澡阿 柠檬少年。

[内容不可见]

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 10:24:04

他玩游戏 我躺他腿上吃东西看电视喂他吃 然后骚扰他玩游戏 玩好了弄点宵夜一起吃看电影 看完电影 他玩游戏 我躺他腿上吃东西看电视喂他吃 然后骚扰他玩游戏 玩好了弄点宵夜一起吃看电影 看完电影就碎觉觉啦(☆_☆) ... 我是马甲别偷看

感觉好美好的样子

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 10:24:24

以前还会去学校跑步 现在人都懒了 不愿动了 以前还会去学校跑步 现在人都懒了 不愿动了 心里美萝卜

是因为老了吗?

• 我是马甲别偷看

我是马甲别偷看 2014-12-19 10:25:43

感觉好美好的样子 感觉好美好的样子 蚂蚁日大象

^ ^

• 八小时

八小时 2014-12-19 10:26:49

口口口

• 心里美萝卜

心里美萝卜 (你看那个人,裤子穿反了还那么帅) 2014-12-19 10:27:43

是因为老了吗? 是因为老了吗? 蚂蚁日大象

我28 我老婆26

• 青春期不是青春

青春期不是青春 2014-12-19 10:29:46

看她画画,我在旁边看书

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 10:33:54

能好好玩游戏么?赢了骂你是猪,输了说你好胜心强,不准啪 能好好玩游戏么?赢了骂你是猪,输了说你好胜心强,不准啪 绿光

有点意思 晚上试试

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 10:34:44

一起看小笼包 一起看小笼包 喵喵呜喵

那会看饿的

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 10:35:07

看她画画,我在旁边看书 看她画画,我在旁边看书 青春期不是青春

看来我要去学画画了

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 10:35:50

很多啊 洗洗水果,热个牛奶,洗洗衣服,帮她掏掏耳朵,搽搽脚,相互揉揉肩,又或者是自己笔记本 很多啊 洗洗水果,热个牛奶,洗洗衣服,帮她掏掏耳朵,搽搽脚,相互揉揉肩,又或者是自己笔记本工作一下,或者看看书,好多东西做的。 ... 勇敢的海绵宝宝

这些都是我在做

• katsura

katsura 2014-12-19 10:35:52

一起捕捉爱的小游戏

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 10:36:12

啃绝味鸭脖看跑男 啃绝味鸭脖看跑男 tik tok

也不是每晚都有跑男吧

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 10:36:21

一起捕捉爱的小游戏 一起捕捉爱的小游戏 katsura

比如说

• katsura

katsura 2014-12-19 10:36:58

比如说 比如说 蚂蚁日大象

自行脑补

• 青春期不是青春

青春期不是青春 2014-12-19 10:41:26

看来我要去学画画了 看来我要去学画画了 蚂蚁日大象

她是美术生

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2014-12-19 10:43:16

研究新姿势

• 火龙果

火龙果 2014-12-19 10:43:37

我靠可以做的事太多了,我们天天住一块总觉得时间不够我俩玩儿的,整理一下,看电影,一块做饭,一块洗澡,打闹,相互抠耳屎,相互按摩,相互挠痒,比赛用美声唱歌,一个人装作是残疾人另一个人推着椅子带他做所有事,一块打扫卫生,还有的就是我最喜欢给他打扮然后拍下来,比如把毛巾折成帽子给他戴,给他戴上假发等等…还有一个不知道你能不能听懂,就是用嘴亲他脸的,亲出节奏然后让他猜是什么歌,相互猜,还有扯淡…从一个电影扯到中国人的惰性到我们到火影定居等等之类的…当然也有自己玩自己的时候,而且很多时候都是自己玩~生活的惊喜总是点点滴滴,主要要抱着幽默之心,找到一个愿意陪你玩儿的人…

• 蔷薇泡沫

蔷薇泡沫 2014-12-19 10:45:02

反正没有重要的点电话接,我们谁都不碰手机~扔的远远的

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 10:45:52

研究新姿势 研究新姿势 我是一个粉刷匠

这个可以有

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 10:46:20

我靠可以做的事太多了,我们天天住一块总觉得时间不够我俩玩儿的,整理一下,看电影,一块做饭, 我靠可以做的事太多了,我们天天住一块总觉得时间不够我俩玩儿的,整理一下,看电影,一块做饭,一块洗澡,打闹,相互抠耳屎,相互按摩,相互挠痒,比赛用美声唱歌,一个人装作是残疾人另一个人推着椅子带他做所有事,一块打扫卫生,还有的就是我最喜欢给他打扮然后拍下来,比如把毛巾折成帽子给他戴,给他戴上假发等等…还有一个不知道你能不能听懂,就是用嘴亲他脸的,亲出节奏然后让他猜是什么歌,相互猜,还有扯淡…从一个电影扯到中国人的惰性到我们到火影定居等等之类的…当然也有自己玩自己的时候,而且很多时候都是自己玩~生活的惊喜总是点点滴滴,主要要抱着幽默之心,找到一个愿意陪你玩儿的人… ... 火龙果

哇塞!忽然觉得正能量满满的 找到生活的新节奏

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 10:46:46

反正没有重要的点电话接,我们谁都不碰手机~扔的远远的 反正没有重要的点电话接,我们谁都不碰手机~扔的远远的 蔷薇泡沫

这个很难做到

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2014-12-19 10:51:55

这个可以有 这个可以有 蚂蚁日大象

一天一姿势,三百六十五天不用愁

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 2014-12-19 10:54:04

这也是困惑我很久的问题,我们每天都是: 次饭→散步聊天(有时候是去逛Supermarket)→回家看一部电影(或者他看电影我收拾屋子)→洗澡→偶尔啪啪→靠床上玩手机→睡觉

• 小白兔戴眼镜儿

小白兔戴眼镜儿 2014-12-19 11:00:59

为什呢要一个玩游戏一个无所事事……一起玩游戏不好吗?

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 11:16:34

这也是困惑我很久的问题,我们每天都是: 次饭→散步聊天(有时候是去逛Supermarket)→回家看 这也是困惑我很久的问题,我们每天都是: 次饭→散步聊天(有时候是去逛Supermarket)→回家看一部电影(或者他看电影我收拾屋子)→洗澡→偶尔啪啪→靠床上玩手机→睡觉 ... 奈小何

这是我们一开始的节奏 下班 吃饭 逛超市 散步 看电影 洗澡 啪啪 抱着睡觉 现在把逛超市散步已经取消 家里有人烧饭我们就用不着去超市了

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 11:16:53

为什呢要一个玩游戏一个无所事事……一起玩游戏不好吗? 为什呢要一个玩游戏一个无所事事……一起玩游戏不好吗? 小白兔戴眼镜儿

可是可是我不会 也不带我玩

• 火龙果

火龙果 2014-12-19 11:44:09

哇塞!忽然觉得正能量满满的 找到生活的新节奏 哇塞!忽然觉得正能量满满的 找到生活的新节奏 蚂蚁日大象

加油!^_^

• tik tok

tik tok 2014-12-19 17:29:09

也不是每晚都有跑男吧 也不是每晚都有跑男吧 蚂蚁日大象

同居的我就不造了。异地狗每月最多见两次完全不用纠结在一起要干什么

• 大鹅

大鹅 2014-12-19 17:31:51

吃东西看电视啪吃夜宵看电视啪睡觉

• 蚂蚁日大象

蚂蚁日大象 楼主 2014-12-19 17:42:59

同居的我就不造了。异地狗每月最多见两次完全不用纠结在一起要干什么 同居的我就不造了。异地狗每月最多见两次完全不用纠结在一起要干什么 tik tok

同居一年

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部