考研狗头发都掉没了!!求推荐生发的洗发水啊!

你说什么

加入小组后即可参加投票
  • Oiellette

Oiellette 2014-10-30 11:24:11

考个研这么心碎

• 喵叽先生

喵叽先生 (好好学习) 2014-10-30 11:37:41

考研狗进来顶,推lush,一块伯爵用下来觉得发尾不那么干了(期间没用任何护发素发膜,不要学我呦),并且洗后头皮非常舒服,我打算继续,入发光体和冥想了

• sunnn

sunnn 2014-10-30 11:38:47

同考研进来顶下 煮姜水冲冲

• 木林森

木林森 2014-10-30 11:39:16

为什么我没掉头发。。是我不够努力么哭哭。。 可是我爆痘痘了呀!借楼求祛痘产品。。

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:19:05

考个研这么心碎 考个研这么心碎 Oiellette

代价巨大 再不久就是白头发了

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:19:54

考研狗进来顶,推lush,一块伯爵用下来觉得发尾不那么干了(期间没用任何护发素发膜,不要学我呦 考研狗进来顶,推lush,一块伯爵用下来觉得发尾不那么干了(期间没用任何护发素发膜,不要学我呦),并且洗后头皮非常舒服,我打算继续,入发光体和冥想了 ... 喵叽先生

我头发油。。。好像lush有一款有防掉发的?

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:20:11

同考研进来顶下 煮姜水冲冲 同考研进来顶下 煮姜水冲冲 sunnn

冲脑袋。。。。。。?

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:20:47

为什么我没掉头发。。是我不够努力么哭哭。。 可是我爆痘痘了呀!借楼求祛痘产品。。 为什么我没掉头发。。是我不够努力么哭哭。。 可是我爆痘痘了呀!借楼求祛痘产品。。 木林森

爆痘痘也是够拼的~_~

• 青豆

青豆 2014-10-30 13:22:12

现在好多洗发水都有硅油啊,一把一把掉头发哭瞎

• BEC

BEC (说好的幸福生活呢) 2014-10-30 13:23:31

无限极 植雅洗发露 已用10多年

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:24:27

现在好多洗发水都有硅油啊,一把一把掉头发哭瞎 现在好多洗发水都有硅油啊,一把一把掉头发哭瞎 青豆

我还以为是我够拼的ˊ_>ˋ头发本来就少简直心塞

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:25:57

无限极 植雅洗发露 已用10多年 无限极 植雅洗发露 已用10多年 BEC

好专一。。。生发的摸?

• 白蘋州

白蘋州 (晴时有风) 2014-10-30 13:27:41

我考研不掉头发读研才掉…鸭梨山大,羡慕国内的同学。最近被人安利了药令院的洗护,据说对脱发很管用,打算入手

• 青豆

青豆 2014-10-30 13:27:48

我还以为是我够拼的ˊ_>ˋ头发本来就少简直心塞 我还以为是我够拼的ˊ_>ˋ头发本来就少简直心塞 你说什么

上次去泰国买了一瓶巨便宜效果蛮好的洗发水,但是完全不认识泰文是什么牌子的,现在就在靠那一小小瓶维继着都不造这一瓶用完了该买什么了。

• 小钳

小钳 2014-10-30 13:28:41

白吕,防脱防掉顶级的,我用了一套掉发少了

• 小钳

小钳 2014-10-30 13:29:37

吕的系列都不含硅,不堵毛孔

• Clementine Kid

Clementine Kid (Life is tough but sweet.) 2014-10-30 13:30:17

箭牌

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:31:01

我考研不掉头发读研才掉…鸭梨山大,羡慕国内的同学。最近被人安利了药令院的洗护,据说对脱发很 我考研不掉头发读研才掉…鸭梨山大,羡慕国内的同学。最近被人安利了药令院的洗护,据说对脱发很管用,打算入手 ... 白蘋州

第二句话怎么断句来着。。。。

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:32:26

吕的系列都不含硅,不堵毛孔 吕的系列都不含硅,不堵毛孔 小钳

头发也有毛孔之说(☆_☆)

• 白蘋州

白蘋州 (晴时有风) 2014-10-30 13:32:42

第二句话怎么断句来着。。。。 第二句话怎么断句来着。。。。 你说什么

按标点断,不能更明确了

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:33:34

上次去泰国买了一瓶巨便宜效果蛮好的洗发水,但是完全不认识泰文是什么牌子的,现在就在靠那一小 上次去泰国买了一瓶巨便宜效果蛮好的洗发水,但是完全不认识泰文是什么牌子的,现在就在靠那一小小瓶维继着都不造这一瓶用完了该买什么了。 ... 青豆

你把它发豆瓣上应该有人认得出来啥牌子的 生发吗^_^。。。。

• 一路平安

一路平安 2014-10-30 13:33:40

我以前掉发严重,用了黑吕明显掉的少了

• 小钳

小钳 2014-10-30 13:34:06

头发也有毛孔之说(☆_☆) 头发也有毛孔之说(☆_☆) 你说什么

应该是毛囊……现在好多掉头发都因为堵毛囊

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:35:15

箭牌 箭牌 Clementine Kid

这个经常听说。。可以不掉头发让头发看起来很多摸

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:35:48

我以前掉发严重,用了黑吕明显掉的少了 我以前掉发严重,用了黑吕明显掉的少了 一路平安

黑吕和白吕什么关系。。。。。

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:36:42

按标点断,不能更明确了 按标点断,不能更明确了 白蘋州

安利了。药令院。。。。。?

• BEC

BEC (说好的幸福生活呢) 2014-10-30 13:36:56

好专一。。。生发的摸? 好专一。。。生发的摸? 你说什么

不知到生不生,反正掉很少,一定要配合护发素一起用,我头发多到被无数掉头发的小伙伴羡慕,考研都不怎么掉……

• 白蘋州

白蘋州 (晴时有风) 2014-10-30 13:38:52

安利了。药令院。。。。。? 安利了。药令院。。。。。? 你说什么

啊哈哈,就是被种草了啊,在组里呆久了orz

• 白蘋州

白蘋州 (晴时有风) 2014-10-30 13:39:29

安利了。药令院。。。。。? 安利了。药令院。。。。。? 你说什么

药令院是爱茉莉旗下的洗发水的名字

• Clementine Kid

Clementine Kid (Life is tough but sweet.) 2014-10-30 13:41:53

这个经常听说。。可以不掉头发让头发看起来很多摸 这个经常听说。。可以不掉头发让头发看起来很多摸 你说什么

我在用 确实好

• 就是最棒的

就是最棒的 2014-10-30 13:52:09

我在用 确实好 我在用 确实好 Clementine Kid

箭牌?可以说具体点吗?

• 长腿庆小

长腿庆小 2014-10-30 13:53:38

推荐吕的。。我也爱掉头发。。。而且我头皮很容易油的 用吕的洗发水,头发掉的少点了。。。 关键是头皮不油了。。这次来大姨妈。。三天没洗头。。头发也不油。。。 以前一天不洗就很油了。。 所以我觉得蛮不错的,楼主可以试试

• Verana

Verana 2014-10-30 13:55:35

lush小红帽可能有点效果 我自我感觉是用小红帽的时候头发掉得比较少 最近去烫头发的时候发型师问我之前是不是掉过一阵子头发 我吐槽说我头发又少而且头发快掉秃了 他说我现在发量算正常…………

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:55:40

推荐吕的。。我也爱掉头发。。。而且我头皮很容易油的 用吕的洗发水,头发掉的少点了。。。 推荐吕的。。我也爱掉头发。。。而且我头皮很容易油的 用吕的洗发水,头发掉的少点了。。。 关键是头皮不油了。。这次来大姨妈。。三天没洗头。。头发也不油。。。 以前一天不洗就很油了。。 所以我觉得蛮不错的,楼主可以试试 ... 长腿庆小

我看到有白吕黑吕 哪个好呀

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:56:17

药令院是爱茉莉旗下的洗发水的名字 药令院是爱茉莉旗下的洗发水的名字 白蘋州

我搜了下 就是吕的?

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 13:58:05

lush小红帽可能有点效果 我自我感觉是用小红帽的时候头发掉得比较少 最近去烫头发的时候发型师问 lush小红帽可能有点效果 我自我感觉是用小红帽的时候头发掉得比较少 最近去烫头发的时候发型师问我之前是不是掉过一阵子头发 我吐槽说我头发又少而且头发快掉秃了 他说我现在发量算正常………… ... Verana

我就想问小红帽好不好用大。好像配合护发素效果好些?

• 白蘋州

白蘋州 (晴时有风) 2014-10-30 13:59:24

我搜了下 就是吕的? 我搜了下 就是吕的? 你说什么

比吕高端 价格也高一些 27美刀

• 长腿庆小

长腿庆小 2014-10-30 14:01:28

我看到有白吕黑吕 哪个好呀 我看到有白吕黑吕 哪个好呀 你说什么

吕有很多种颜色,功能都不一样。。你最好网上查查哪种最适合你 我是细软发质,以前是用的棕吕,现在用的是新款粉色的

• Oiellette

Oiellette 2014-10-30 14:01:51

头发也有毛孔之说(☆_☆) 头发也有毛孔之说(☆_☆) 你说什么

那就 吕 啊 黑吕 就是他们系列最高级的 生发产品。 你的情况 黑的就好

• Verana

Verana 2014-10-30 14:02:13

我就想问小红帽好不好用大。好像配合护发素效果好些? 我就想问小红帽好不好用大。好像配合护发素效果好些? 你说什么

洗完之后头发会干涩 因为没加润滑的成分 配护发素就好啦 之前我用lush的护发素不过最近入了资生堂fino的发膜 还在路上 另外我吹头发之前会往发尾抹点儿发油

• Verana

Verana 2014-10-30 14:02:53

护发素都不是解决脱发的 只有小红帽才是

• 是,我就是扭腰

是,我就是扭腰 2014-10-30 14:06:01

regaine生发按摩泡 有效果,但是同时别的毛发也会长。 alpecin的加强型咖啡因洗发水。。viviscal的生发洗发水,,lush小红帽,,,new nordic生发胶囊。 全是英国的,因为英国的水质问题,所以是世界出名的掉发王国,感觉他们的防脱生发产品比较靠谱。。。

• 深深深海

深深深海 2014-10-30 14:16:01

我只是来看撸主读什么研的>_<

• 好虫

好虫 2014-10-30 14:34:40

用F家的迷迭香精油 不错的哈

• 青豆

青豆 2014-10-30 14:48:02

你把它发豆瓣上应该有人认得出来啥牌子的 生发吗^_^。。。。 你把它发豆瓣上应该有人认得出来啥牌子的 生发吗^_^。。。。 你说什么

不生发吧 只是我自己觉得掉头发少而已 之前用丝蕴掉头发真的很恐怖 我贴上去也没用啊 现在又不去泰国代购又各种不靠谱

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 15:01:52

regaine生发按摩泡 有效果,但是同时别的毛发也会长。 alpecin的加强型咖啡因洗发水。。viviscal regaine生发按摩泡 有效果,但是同时别的毛发也会长。 alpecin的加强型咖啡因洗发水。。viviscal的生发洗发水,,lush小红帽,,,new nordic生发胶囊。 全是英国的,因为英国的水质问题,所以是世界出名的掉发王国,感觉他们的防脱生发产品比较靠谱。。。 ... 是,我就是扭腰

好赞。。。。别的毛发也会长是身上莫。。。。

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 15:02:56

我只是来看撸主读什么研的&gt;_&lt; 我只是来看撸主读什么研的&gt;_&lt; 深深深海

考研的还没读呢。。华南理工。。一起么ˊ_>ˋ

• 是,我就是扭腰

是,我就是扭腰 2014-10-30 15:02:59

好赞。。。。别的毛发也会长是身上莫。。。。 好赞。。。。别的毛发也会长是身上莫。。。。 你说什么

就是那个regaine会有一点,它们家自己承认的。。。。

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 15:03:26

用F家的迷迭香精油 不错的哈 用F家的迷迭香精油 不错的哈 好虫

嗯牌子就叫F家?

• 深深深海

深深深海 2014-10-30 15:04:24

考研的还没读呢。。华南理工。。一起么ˊ_&gt;ˋ 考研的还没读呢。。华南理工。。一起么ˊ_&gt;ˋ 你说什么

>_<临床狗,才大一,我们以后考研也很恐怖QAQ

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 15:05:14

洗完之后头发会干涩 因为没加润滑的成分 配护发素就好啦 之前我用lush的护发素不过最近入了资生 洗完之后头发会干涩 因为没加润滑的成分 配护发素就好啦 之前我用lush的护发素不过最近入了资生堂fino的发膜 还在路上 另外我吹头发之前会往发尾抹点儿发油 ... Verana

我特别懒。。。也不敢用护发素。。。用了之后油的更快( ̄Д ̄)

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 15:07:26

&gt;_&lt;临床狗,才大一,我们以后考研也很恐怖QAQ &gt;_&lt;临床狗,才大一,我们以后考研也很恐怖QAQ 深深深海

今年政策变了大批地被保研了!就我们剩下的苦逼挤着那剩下的一点名额T_T学妹好好读 你们还早 大学太难熬了

1825021090 2014-10-30 15:08:22

看见标题 必须进来呀 同考研,资生堂的不老林防脱

• 深深深海

深深深海 2014-10-30 15:08:30

今年政策变了大批地被保研了!就我们剩下的苦逼挤着那剩下的一点名额T_T学妹好好读 你们还早 大 今年政策变了大批地被保研了!就我们剩下的苦逼挤着那剩下的一点名额T_T学妹好好读 你们还早 大学太难熬了 ... 你说什么

加油>_<

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 15:09:02

比吕高端 价格也高一些 27美刀 比吕高端 价格也高一些 27美刀 白蘋州

好勒谢谢

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 15:09:41

吕有很多种颜色,功能都不一样。。你最好网上查查哪种最适合你 我是细软发质,以前是用的棕吕 吕有很多种颜色,功能都不一样。。你最好网上查查哪种最适合你 我是细软发质,以前是用的棕吕,现在用的是新款粉色的 ... 长腿庆小

我也是头发很软很细还少。。。

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 15:10:10

那就 吕 啊 黑吕 就是他们系列最高级的 生发产品。 你的情况 黑的就好 那就 吕 啊 黑吕 就是他们系列最高级的 生发产品。 你的情况 黑的就好 Oiellette

好达!我去看看

• Verana

Verana 2014-10-30 15:25:16

我特别懒。。。也不敢用护发素。。。用了之后油的更快( ̄Д ̄) 我特别懒。。。也不敢用护发素。。。用了之后油的更快( ̄Д ̄) 你说什么

羡慕你。。。 有的就是天生的没办法。。。 我用不用都是一头杂草,用了的唯一好处就是。。。十年后。。。可以从一千个人中倒数第一变成倒数第十。。。 太吐血了。。。

• 喵叽先生

喵叽先生 (好好学习) 2014-10-30 15:31:56

我头发油。。。好像lush有一款有防掉发的? 我头发油。。。好像lush有一款有防掉发的? 你说什么

小红帽我也用过,挺去油的,防脱效果没看到,一股风油精味。。

• Y.

Y. (我爱重口味) 2014-10-30 15:36:26

丝蓓绮金色的 惠润白色的 都挺好用

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 16:19:34

羡慕你。。。 有的就是天生的没办法。。。 我用不用都是一头杂草,用了的唯一好处就是。。。十 羡慕你。。。 有的就是天生的没办法。。。 我用不用都是一头杂草,用了的唯一好处就是。。。十年后。。。可以从一千个人中倒数第一变成倒数第十。。。 太吐血了。。。 ... Verana

那还是有进步大!!

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 16:20:50

看见标题 必须进来呀 同考研,资生堂的不老林防脱 看见标题 必须进来呀 同考研,资生堂的不老林防脱 1825021090

简直标题狗=_=你也掉么

• 风筝遇上风

风筝遇上风 2014-10-30 16:22:56

艾洛夫生姜系列的对掉头发特别管用,我自己用了两瓶了,现在在用另外一个系列的。

• 芝士玉露

芝士玉露 2014-10-30 16:24:07

我买了资生堂的那款银色洗发水和精华液的 试用之后给你说效果

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 16:32:55

我买了资生堂的那款银色洗发水和精华液的 试用之后给你说效果 我买了资生堂的那款银色洗发水和精华液的 试用之后给你说效果 芝士玉露

好大摸摸大!

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 16:33:18

艾洛夫生姜系列的对掉头发特别管用,我自己用了两瓶了,现在在用另外一个系列的。 艾洛夫生姜系列的对掉头发特别管用,我自己用了两瓶了,现在在用另外一个系列的。 风筝遇上风

对去油呢+_+

• 风筝遇上风

风筝遇上风 2014-10-30 16:34:37

对去油呢+_+ 对去油呢+_+ 你说什么

也有用,我头发原来一天一洗,现在可以3天了,并且看着还很舒服。

• Moonymoreo

Moonymoreo 2014-10-30 16:36:23

我想笑 楼主别打我233 不过秋天本来就容易掉头发嘛大家都这样

• 铅笔绘

铅笔绘 2014-10-30 17:09:20

韩国吕方的黑吕

• 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2014-10-30 17:50:49

白吕可以哦 我朋友从韩国回来买的那个洗发水 我就拿了一套啊 之前也掉头发 用了以后好很多 尤其是秋天掉头发厉害的时候用的效果特别好 你可以试试哦

• 曲率飞行

曲率飞行 (却猜不中这结尾。) 2014-10-30 17:53:04

无限极 植雅洗发露 已用10多年 无限极 植雅洗发露 已用10多年 BEC

我虽然也在用这个。。但素!!我还是掉发好严重,〒_〒难道跟失恋失眠有关么,

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 19:14:40

白吕可以哦 我朋友从韩国回来买的那个洗发水 我就拿了一套啊 之前也掉头发 用了以后好很多 尤其 白吕可以哦 我朋友从韩国回来买的那个洗发水 我就拿了一套啊 之前也掉头发 用了以后好很多 尤其是秋天掉头发厉害的时候用的效果特别好 你可以试试哦 ... 春十三少

好的!好多都推荐这个应该不错^_^

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 19:15:40

我想笑 楼主别打我233 不过秋天本来就容易掉头发嘛大家都这样 我想笑 楼主别打我233 不过秋天本来就容易掉头发嘛大家都这样 Moonymoreo

可是我周围的都不掉!!!ˊ_>ˋ

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 19:16:16

韩国吕方的黑吕 韩国吕方的黑吕 铅笔绘

恩恩 谢谢 ^_^

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 19:17:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿童木果果酱

我明明夏天可以撑三天。。。现在两天都撑不下去了 简直心塞 又掉

• 一路平安

一路平安 2014-10-30 19:25:23

我明明夏天可以撑三天。。。现在两天都撑不下去了 简直心塞 又掉 我明明夏天可以撑三天。。。现在两天都撑不下去了 简直心塞 又掉 你说什么

我准备买白吕用用,不过价格不便宜啊。

• 淡水猫-喵

淡水猫-喵 2014-10-30 19:53:45

韩国吕

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 20:59:21

我准备买白吕用用,不过价格不便宜啊。 我准备买白吕用用,不过价格不便宜啊。 一路平安

没头发就什么都没了!!!!

• 瘦猴儿

瘦猴儿 2014-10-30 21:03:40

资生堂不老林

• BEC

BEC (说好的幸福生活呢) 2014-10-30 21:18:56

我虽然也在用这个。。但素!!我还是掉发好严重,〒_〒难道跟失恋失眠有关么, 我虽然也在用这个。。但素!!我还是掉发好严重,〒_〒难道跟失恋失眠有关么, 曲率飞行

可能吧,但是要配合他家的护发素用,只用洗发水我觉得效果不大哎

• sunnn

sunnn 2014-10-30 22:55:14

冲脑袋。。。。。。? 冲脑袋。。。。。。? 你说什么

• 斑马斑马

斑马斑马 2014-10-30 22:56:12

考研的时候几乎不怎么洗头,也没关注掉头发木有。-_-#

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-30 23:59:17

考研的时候几乎不怎么洗头,也没关注掉头发木有。-_-# 考研的时候几乎不怎么洗头,也没关注掉头发木有。-_-# 斑马斑马

好吧我太不够认真了我懂了=_=

• Echo

Echo 2014-10-31 00:10:40

研一飘过。。懂你们的痛苦!!!!我也这么过来的。。。

• 菠萝油小仙女

菠萝油小仙女 (陪伴是最长情的告白) 2014-10-31 00:11:19

准备用lush小红帽

• Echo

Echo 2014-10-31 00:11:46

我平时掉头发就很厉害。。吕真的管用么??

• Echo

Echo 2014-10-31 00:12:16

好吧我太不够认真了我懂了=_= 好吧我太不够认真了我懂了=_= 你说什么

而且我考研的时候不刷豆瓣

• 嗯呸呸

嗯呸呸 2014-10-31 01:00:50

天。。我觉得最难用的就是lush。。专门买的去屑皂,用了几次头屑猛增。。现在是在吃给头发补充营养的胶囊,牌子的话abtei, doppelherz都行。吃了几个月,头发光泽都好多了。。类似于天天做发膜的效果

• 嗯呸呸

嗯呸呸 2014-10-31 01:02:35

还有个tip,油头别专门买去油的洗发水,越洗越油。。自从饮食清淡以后,我的油头问题自然就缓解了。。根治是不可能的

• 李俊

李俊 2014-10-31 01:37:08

这个生发的东西我有话说。哈哈哈。。。6月底去香港帮老爸买了瓶日本的双生2001 的5号(不知道是不是叫这个^_^),现在快秃的头顶长了好多头发出来!这次去准备备多几瓶,价格超贵,400ml269(对我来说好贵)

• 林雩

林雩 2014-10-31 01:54:56

考完就好了,用清爽的,比如林清轩百草集

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-31 07:18:09

这个生发的东西我有话说。哈哈哈。。。6月底去香港帮老爸买了瓶日本的双生2001 的5号(不知道是 这个生发的东西我有话说。哈哈哈。。。6月底去香港帮老爸买了瓶日本的双生2001 的5号(不知道是不是叫这个^_^),现在快秃的头顶长了好多头发出来!这次去准备备多几瓶,价格超贵,400ml269(对我来说好贵) ... 李俊

真的可以长头发啊。。。。

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-31 07:19:10

还有个tip,油头别专门买去油的洗发水,越洗越油。。自从饮食清淡以后,我的油头问题自然就缓解 还有个tip,油头别专门买去油的洗发水,越洗越油。。自从饮食清淡以后,我的油头问题自然就缓解了。。根治是不可能的 ... 嗯呸呸

我夏天都没怎么容易油!最近这段时间特别容易油还掉!

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-31 07:19:58

天。。我觉得最难用的就是lush。。专门买的去屑皂,用了几次头屑猛增。。现在是在吃给头发补充营 天。。我觉得最难用的就是lush。。专门买的去屑皂,用了几次头屑猛增。。现在是在吃给头发补充营养的胶囊,牌子的话abtei, doppelherz都行。吃了几个月,头发光泽都好多了。。类似于天天做发膜的效果 ... 嗯呸呸

胶囊吃了长头发咩

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-31 07:20:47

而且我考研的时候不刷豆瓣 而且我考研的时候不刷豆瓣 Echo

我(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)。。。。。

• 你说什么

你说什么 (我眼里的绿色都是抹茶) 楼主 2014-10-31 07:22:52

考完就好了,用清爽的,比如林清轩百草集 考完就好了,用清爽的,比如林清轩百草集 林雩

看来都是这么经历过来的。。ˊ_>ˋ

• 茜蜜蜜

茜蜜蜜 (时光漫长,有我别慌) 2014-10-31 07:26:36

我觉得LUCH并不好用啊 。肥皂还是洗着涩涩的。之前买过直邮代购丝凯露,小贵。 确实有点用。掉的没那么厉害了。无硅的。

• 丑丑

丑丑 2014-10-31 07:33:53

艾洛夫生姜系列…

• 李俊

李俊 2014-10-31 11:22:10

真的可以长头发啊。。。。 真的可以长头发啊。。。。 你说什么

真的可以,它分12345号的,可以上网查根据自己掉发情况选择!我爸爸是掉了好多年快秃顶了,所以给他选了5号最强的!

• 桃儿欢

桃儿欢 (单身) 2014-10-31 11:24:03

跟心理和生理有关,去看看中医吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部