整形后的那些没法开口的事儿●●●●●●●●●●

visaniess

加入小组后即可参加投票
  • visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-28 22:04:40

欢迎大家顶贴交流~

• 钰小宝

钰小宝 (害怕,难过,恐惧,不舍) 2014-09-28 22:45:16

想做双眼皮

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-28 22:49:50

想做双眼皮 想做双眼皮 钰小宝

双眼皮手术现在属于小手术了~~亲,你主要是对双眼皮哪方面有疑问?

• 晗袭

晗袭 2014-09-28 23:01:48

想削颧骨…

• 他的世界。

他的世界。 2014-09-28 23:02:47

去眼袋呢

• 摊在床上的鸡蛋饼

摊在床上的鸡蛋饼 2014-09-29 00:01:42

国内的漂唇都用什么色料啊?安不安全?

• Lucien

Lucien (懂得怎么等,定会更相称。) 2014-09-29 00:34:42

酒窝也算小手术吗 疼吗 价位一般在多少

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 19:35:51

想削颧骨… 想削颧骨… 晗袭

亲,削颧骨是属于整形美容中技术要求比较高的一个手术,您最好是全面了解之后再作决定。

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 19:38:31

去眼袋呢 去眼袋呢 他的世界。

亲,去眼袋可以通过微创 超声波 激光等技术手段达到理想的效果,主要是看个人的眼袋严重情况而定。您的眼袋严重吗?

• 水滴

水滴 2014-09-29 19:39:57

照片是干嘛的

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 19:42:32

国内的漂唇都用什么色料啊?安不安全? 国内的漂唇都用什么色料啊?安不安全? 摊在床上的鸡蛋饼

亲,国内的色料太多太多啦~~前期基本都是安全的,主要是看后期问题。您一定要选择正规的医院哦!!

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 19:46:48

酒窝也算小手术吗 疼吗 价位一般在多少 酒窝也算小手术吗 疼吗 价位一般在多少 Lucien

亲,酒窝手术会进行麻醉的 并且不算大手术,术后恢复的疼痛感也不强的。费用问题我豆油您好一点。

• 小胖

小胖 (上帝保佑) 2014-09-29 19:54:14

我做了内抽眼袋手术,效果很不理想 医生说可以重新帮我做,可是我有点怕再挨一刀还是不理想!!!

• 蒙

[内容不可见]

• momo

momo 2014-09-29 19:57:25

嘴角上扬术大概多少钱?原理是什么?效果如何?有没有后遗症

• lelele

lelele (怎么舍得让你受尽冷风吹) 2014-09-29 19:58:41

想开内眼角 但是天生窦道在外侧 好像是和泪道通了 如果开眼角就会堵泪道 导致眼部分泌物不能流通…不知道这是因为我所在的城市水平不够还是只能这样了有没有解决办法?

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 20:02:03

[内容不可见] [内容不可见]

亲,美白针主要是针对黑色素抑制会起到很大的作用,如果您的黑色素因为晒太阳太多造成,美白针肯定是会有作用的。您是皮肤颜色较深是天生的还是后天形成的?

• Janet

Janet 2014-09-29 20:04:11

去痘坑呢,水痘留下的。大概多少钱??

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 20:06:21

嘴角上扬术大概多少钱?原理是什么?效果如何?有没有后遗症 嘴角上扬术大概多少钱?原理是什么?效果如何?有没有后遗症 momo

亲,嘴角上扬改善方案要看个体的情况而定,可以打肉毒杆菌改善,或者用小拉皮手术上扬。非手术改善的也有。

• 一桶饭吧?

一桶饭吧? (人生还不如波德莱尔的一行诗) 2014-09-29 20:08:42

看到缩小鼻头的要10000-20000 那么贵 是不是很复杂

• momo

momo 2014-09-29 20:09:06

亲,嘴角上扬改善方案要看个体的情况而定,可以打肉毒杆菌改善,或者用小拉皮手术上扬。非手术改 亲,嘴角上扬改善方案要看个体的情况而定,可以打肉毒杆菌改善,或者用小拉皮手术上扬。非手术改善的也有。 ... visaniess

lz真贴心,还豆油回应,对自己的嘴不满意啊?,想整,但又怕

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 20:11:07

想开内眼角 但是天生窦道在外侧 好像是和泪道通了 如果开眼角就会堵泪道 导致眼部分泌物不能流通 想开内眼角 但是天生窦道在外侧 好像是和泪道通了 如果开眼角就会堵泪道 导致眼部分泌物不能流通…不知道这是因为我所在的城市水平不够还是只能这样了有没有解决办法? ... lelele

亲,您这个情况稍微有点复杂。我已经豆油您了

• 阿惠

阿惠 2014-09-29 20:12:06

双眼皮可以只做一只眼睛么?一单一双的眼

• 他的世界。

他的世界。 2014-09-29 20:12:28

我做了内抽眼袋手术,效果很不理想 医生说可以重新帮我做,可是我有点怕再挨一刀还是不理想!! 我做了内抽眼袋手术,效果很不理想 医生说可以重新帮我做,可是我有点怕再挨一刀还是不理想!!! ... 小胖

效果很不理想是怎么个情况啊?我有遗传的原因也超想去眼袋

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 20:13:11

去痘坑呢,水痘留下的。大概多少钱?? 去痘坑呢,水痘留下的。大概多少钱?? Janet

亲,去痘坑主要是看您的严重情况和改善的手术方式。您的痘印很严重吗?

• Janet

Janet 2014-09-29 20:14:38

亲,去痘坑主要是看您的严重情况和改善的手术方式。您的痘印很严重吗? 亲,去痘坑主要是看您的严重情况和改善的手术方式。您的痘印很严重吗? visaniess

痘印在渐渐消了,但是有坑~亲怎么看大概要多少钱??

• 小胖

小胖 (上帝保佑) 2014-09-29 20:20:16

效果很不理想是怎么个情况啊?我有遗传的原因也超想去眼袋 效果很不理想是怎么个情况啊?我有遗传的原因也超想去眼袋 他的世界。

切了还有,我也是遗传的!!!!

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 20:20:55

效果很不理想是怎么个情况啊?我有遗传的原因也超想去眼袋 效果很不理想是怎么个情况啊?我有遗传的原因也超想去眼袋 他的世界。

亲,去眼袋的改善手段不一定非需要手术的,这个要看个人的情况,眼袋鼓起严重吗?

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 20:23:27

双眼皮可以只做一只眼睛么?一单一双的眼 双眼皮可以只做一只眼睛么?一单一双的眼 阿惠

亲,双眼皮当然可以单眼做了,其实一单一双的情况还是挺多见的。只是因为您一只眼睛的双眼皮是天生的,另一只眼睛做的话对手术精细度要求比较高,这样才自然好看。您的单眼皮是左眼还是右眼?

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 20:26:49

切了还有,我也是遗传的!!!! 切了还有,我也是遗传的!!!! 小胖

亲,眼袋改善手段有微创 超声波 还有激光都可以的。

• 绿苔

绿苔 (假如) 2014-09-29 20:29:57

想做双眼皮 想做双眼皮 钰小宝

刚做完双眼皮七天整

• 阿惠

阿惠 2014-09-29 20:30:00

亲,双眼皮当然可以单眼做了,其实一单一双的情况还是挺多见的。只是因为您一只眼睛的双眼皮是天 亲,双眼皮当然可以单眼做了,其实一单一双的情况还是挺多见的。只是因为您一只眼睛的双眼皮是天生的,另一只眼睛做的话对手术精细度要求比较高,这样才自然好看。您的单眼皮是左眼还是右眼? ... visaniess

右眼~左眼其实也不是特别双、就是怕做的不一样lq

• 鹿白白白白

鹿白白白白 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2014-09-29 20:32:50

我也想问做酒窝哒 做出来是不是笑不笑都存在呢? 还有费用 么么哒楼主^_^

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 20:34:54

右眼~左眼其实也不是特别双、就是怕做的不一样lq 右眼~左眼其实也不是特别双、就是怕做的不一样lq 阿惠

亲,其实主要是看您是否满意现在双眼皮的形态。做双眼皮选择专业的专家和医院很重要的哦~您满意现在双眼皮的形态吗?

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 20:49:06

刚做完双眼皮七天整 刚做完双眼皮七天整 绿苔

亲,做的怎么样?现在恢复的情况?

• 绿苔

绿苔 (假如) 2014-09-29 20:51:00

亲,做的怎么样?现在恢复的情况? 亲,做的怎么样?现在恢复的情况? visaniess

恢复的不错啊 上海九院做的

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 21:00:17

恢复的不错啊 上海九院做的 恢复的不错啊 上海九院做的 绿苔

呵呵,恢复的好久OK啦,其实现在双眼皮真心很成熟了,很多顾客反馈都不错,选择好的医院就OK了~

• 记 记 △

记 记 △ (等雨停) 2014-09-29 21:05:09

亲,我恍惚间以为自己在逛淘宝

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 21:07:02

亲,我恍惚间以为自己在逛淘宝 亲,我恍惚间以为自己在逛淘宝 记 记 △

嘻嘻 ~~

• 绿苔

绿苔 (假如) 2014-09-29 21:09:40

呵呵,恢复的好久OK啦,其实现在双眼皮真心很成熟了,很多顾客反馈都不错,选择好的医院就OK了~ 呵呵,恢复的好久OK啦,其实现在双眼皮真心很成熟了,很多顾客反馈都不错,选择好的医院就OK了~ visaniess

是啊 几分钟就可以了

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 21:14:19

是啊 几分钟就可以了 是啊 几分钟就可以了 绿苔

嗯,其实双眼皮确实变成小手术了。可以跟大家分享一下嘛~~

• 绿苔

绿苔 (假如) 2014-09-29 21:15:12

嗯,其实双眼皮确实变成小手术了。可以跟大家分享一下嘛~~ 嗯,其实双眼皮确实变成小手术了。可以跟大家分享一下嘛~~ visaniess

双眼皮真的没什么好分享的 而且我是找九院的医生出来做手术的 这样便宜很多 但是我这样讲好像感觉做广告一样……

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 21:16:45

双眼皮真的没什么好分享的 而且我是找九院的医生出来做手术的 这样便宜很多 但是我这样讲好像 双眼皮真的没什么好分享的 而且我是找九院的医生出来做手术的 这样便宜很多 但是我这样讲好像感觉做广告一样…… ... 绿苔

嗯,呵呵~~

• 绿苔

绿苔 (假如) 2014-09-29 21:18:24

嗯,呵呵~~ 嗯,呵呵~~ visaniess

所以还是算了吧

• 慈妹

慈妹 (加油加油) 2014-09-29 21:21:30

双眼皮真的没什么好分享的 而且我是找九院的医生出来做手术的 这样便宜很多 但是我这样讲好像 双眼皮真的没什么好分享的 而且我是找九院的医生出来做手术的 这样便宜很多 但是我这样讲好像感觉做广告一样…… ... 绿苔

亲你找的谁啊?我打算寒假去找九院的周慧芳,听说她很好

• 绿苔

绿苔 (假如) 2014-09-29 21:22:45

亲你找的谁啊?我打算寒假去找九院的周慧芳,听说她很好 亲你找的谁啊?我打算寒假去找九院的周慧芳,听说她很好 慈妹

找医生出来做吧 会便宜的 不是广告 我也不知道医生叫什么 四十几岁的样子 东北人

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 21:22:56

亲,私下讨论医院哦~~主要是交流的,不然LZ帖子被删除了 ,我会伤心的哦~

• 慈妹

慈妹 (加油加油) 2014-09-29 21:23:58

找医生出来做吧 会便宜的 不是广告 我也不知道医生叫什么 四十几岁的样子 东北人 找医生出来做吧 会便宜的 不是广告 我也不知道医生叫什么 四十几岁的样子 东北人 绿苔

怎么找她出来做?直接找本人吗?你是怎么找的?我是之前在双眼皮贴吧做了很多功课了决定的

• 绿苔

绿苔 (假如) 2014-09-29 21:26:23

怎么找她出来做?直接找本人吗?你是怎么找的?我是之前在双眼皮贴吧做了很多功课了决定的 怎么找她出来做?直接找本人吗?你是怎么找的?我是之前在双眼皮贴吧做了很多功课了决定的 慈妹

…… 跟你比我好草率 我就是找跟九院合作的美容院里面有店长跟我关系很好 他帮我找的 然后让我自己去联系医生 PS:也不要到美容院去做 也贵 自己找医生最便宜

• Lily

Lily (LiveWell,LaughOften,LoveMuch) 2014-09-29 21:26:59

双眼皮割完一年多了 眼睛闭不上怎么办 闭上还是留白 好吓人

• 慈妹

慈妹 (加油加油) 2014-09-29 21:28:58

双眼皮割完一年多了 眼睛闭不上怎么办 闭上还是留白 好吓人 双眼皮割完一年多了 眼睛闭不上怎么办 闭上还是留白 好吓人 Lily

你这个属于做失败了要修复,建议你也去百度的双眼皮贴吧看一下。里面有很多修复经历

• 慈妹

慈妹 (加油加油) 2014-09-29 21:29:48

…… 跟你比我好草率 我就是找跟九院合作的美容院里面有店长跟我关系很好 他帮我找的 然后让我 …… 跟你比我好草率 我就是找跟九院合作的美容院里面有店长跟我关系很好 他帮我找的 然后让我自己去联系医生 PS:也不要到美容院去做 也贵 自己找医生最便宜 ... 绿苔

亲爱的方便豆邮我美容院名字吗

• 绿苔

绿苔 (假如) 2014-09-29 21:32:18

亲爱的方便豆邮我美容院名字吗 亲爱的方便豆邮我美容院名字吗 慈妹

不要了 真的像广告一样 我没有在美容院里做 就是找医生 然后医生让我去他朋友的店里弄一个房间做下就好了

• 闲闲美黛子

闲闲美黛子 (心晴) 2014-09-29 21:45:42

也想做双眼皮,还想整牙,美白。可是我皮肤天生黑,心塞

• 阿惠

阿惠 2014-09-29 22:11:58

亲,其实主要是看您是否满意现在双眼皮的形态。做双眼皮选择专业的专家和医院很重要的哦~您满意 亲,其实主要是看您是否满意现在双眼皮的形态。做双眼皮选择专业的专家和医院很重要的哦~您满意现在双眼皮的形态吗? ... visaniess

经常睡肿了就成单眼皮了,哈哈哈、我都是用双眼皮胶的~还有我觉得自己的鼻子有点大

• visaniess

visaniess (美丽的约会) 楼主 2014-09-29 22:58:10

经常睡肿了就成单眼皮了,哈哈哈、我都是用双眼皮胶的~还有我觉得自己的鼻子有点大 经常睡肿了就成单眼皮了,哈哈哈、我都是用双眼皮胶的~还有我觉得自己的鼻子有点大 阿惠

呵呵,亲爱的。您还想弄下自己的鼻子吗?

• 俺菲特里忒

俺菲特里忒 (自黑上瘾的傻大姐) 2014-09-30 21:39:15

想做下颌角切除 但是觉得应该不好恢复,而且据说有生命危险

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (行到水穷处,坐看云起时.) 2014-09-30 23:36:13

毛孔粗有没有什么有效的办法?飞梭镭射有效果吗?

• 周粥舟.

周粥舟. (瘦死人不偿命!!) 2014-10-01 01:04:35

好想去眼袋喔!这样是不是就会变成卧蚕~但是不知道术后效果好不好~

• Nalgene

Nalgene 2014-10-01 12:44:40

想整个自然好看的鼻子

• 沥川的宝宝~

沥川的宝宝~ (对你好和爱是两件事...) 2014-10-01 12:57:20

疤痕性皮肤而且平时磕了碰了好的就非常慢,还可以做开眼角或者双眼皮么?怕好的特别慢或者就好不了了。。。

• 甲状腺功能亢进

甲状腺功能亢进 (疼痛和疯癫你都看不见。) 2014-10-01 14:52:06

出水痘 痘坑怎么整?整容真的能没有吗?除了整容还有什么办法?

• 芋泥啵啵茶

芋泥啵啵茶 2014-10-01 17:30:18

瘦脸针有什么后遗症吗

• 放风筝的鱼~

放风筝的鱼~ 2014-10-01 21:11:48

亲,酒窝手术会进行麻醉的 并且不算大手术,术后恢复的疼痛感也不强的。费用问题我豆油您好一点 亲,酒窝手术会进行麻醉的 并且不算大手术,术后恢复的疼痛感也不强的。费用问题我豆油您好一点。 ... visaniess

酒窝多少钱啊 多久恢复呢

• 木东元

木东元 (的豆瓣) 2014-10-01 21:15:28

痘疤呀痘疤~还有丰额头

• 一一一一一

一一一一一 (乍见之欢不如久处不厌) 2014-10-01 21:57:11

• 屁点事。

屁点事。 (旋转,跳跃,我不要脸!) 2014-10-02 20:03:33

家用的激光脱毛机真的可以做到永久脱毛吗?一个的价格都要2000+,看介绍说6个月的疗程就可以永久脱毛

• pipipier

pipipier 2014-10-02 21:38:39

做了光子嫩肤 祛斑的 但是斑又回来了 光子不能根除吗?

• 皮卡

皮卡 (每天怎么都睡不饱 --) 2014-10-02 23:00:53

配图的鼻子做的好明显啊 下巴也疑似

• koko

koko 2014-10-03 10:06:46

开内眼角会增生吗

• sun

sun 2014-10-03 23:23:18

脸上的痘坑类似凹陷,现在一笑酒窝和痘坑连成一条线,特别难看,好像褶子,这样的凹陷怎么办,激光吗

• [已注销]

[已注销] 2014-10-03 23:28:24

[内容不可见]

• decaf

decaf (勇往直前) 2014-10-04 00:16:06

能不能祛痘 长痘长了7年 现在想死的心都有

• S h ! m m y

S h ! m m y (Turn On,Tune In,Drop Out) 2014-10-04 00:19:45

副乳怎么处理的?切除吗?还是吸脂呢?

• Amber_yt

Amber_yt (碎枝) 2014-10-04 00:22:11

…… 跟你比我好草率 我就是找跟九院合作的美容院里面有店长跟我关系很好 他帮我找的 然后让我 …… 跟你比我好草率 我就是找跟九院合作的美容院里面有店长跟我关系很好 他帮我找的 然后让我自己去联系医生 PS:也不要到美容院去做 也贵 自己找医生最便宜 ... 绿苔

介个就是走穴的医生呢。怎么说呢,虽然违背职业道德,要是医生技术好对客户负责,那起码客人不损失。要是技术不好,orz

• [已注销]

[已注销] 2014-10-04 00:53:24

[内容不可见]

• 訞柒

訞柒 2014-10-04 01:07:05

问一下,脸上皮肤毛孔大,黑头多,脸色暗黄,想嫩肤,能解决这些问题吗?需要几次?大概费用?

• 某某女

某某女 (盖世美女子) 2014-10-04 01:19:55

有没有比较自然合适的双眼皮?

• 枣睡枣起

枣睡枣起 (Dying in the sun) 2014-10-05 00:14:02

想问做膨体鼻子有什么风险- - ? 以及做发际线调整价位多少

• 绿苔

绿苔 (假如) 2014-10-05 09:43:42

介个就是走穴的医生呢。怎么说呢,虽然违背职业道德,要是医生技术好对客户负责,那起码客人不损 介个就是走穴的医生呢。怎么说呢,虽然违背职业道德,要是医生技术好对客户负责,那起码客人不损失。要是技术不好,orz ... Amber_yt

是的 所以有风险

• 许玮甯的妹妹

许玮甯的妹妹 (毕业倒计时) 2014-10-05 09:48:29

想做眼袋 是天生的那种 今年22 有没有什么弊端啊 或者会不会多少年以后眼袋又会出现

• 借东西的小人

借东西的小人 2014-10-05 10:20:31

想做些微整,脸上黑眼圈和色斑比较多

• 莫莫莫莫莫

莫莫莫莫莫 (WQNMLGB!) 2014-10-05 10:23:41

顽固性黑眼圈怎么去?另外晒斑用什么仪器去阿谢谢~

• 觉醒的喂喂

觉醒的喂喂 (女汉子才是大势所趋,觉悟吧!) 2014-10-05 10:29:03

疤痕体可以做么

• 胖虎

胖虎 (easy come easy go) 2014-10-08 22:20:45

我做了双眼皮两个月了。。。感觉快内双了已经。。。我哭

• 寒夜

寒夜 (不爱孤单,一久也习惯。) 2014-10-08 22:51:51

露珠我一边眼睛高一边眼睛低一点 单眼皮 可以通过割双眼皮调整吗? 而且我因为戴眼镜 摘了眼镜后眼睛特别呆滞 有法子治么

• 白薇

白薇 2014-10-09 10:28:25

我是多眼皮,有六七层呢,这个怎么破

154893 人聚集在这个小组
↑回顶部