黄大仙的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 48本想读 · 98本读过 )

在读
  • 北京法源寺
  • 绿色黄金
  • 金字塔原理
  • 一个人的书房
  • 蝴蝶梦
想读
  • 暗夜之奔
  • 敦煌古代工匠研究
  • 游荡者
  • 人性的因素
  • 纳尔齐斯和歌尔德蒙

黄大仙的电影  · · · · · ·  ( 49部在看 · 230部想看 · 683部看过 )

黄大仙的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

青岛
2019-07-15更新
麦田?
2019-05-30更新
山西大同
2019-05-05更新
古北水镇
2019-05-05更新
火山沙漠星星
2019-05-05更新

黄大仙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016.5.27
2016-05-28 00:04:59
这是个特殊的日子。为什么特殊我不想说。 离开北京之前去了一次欢乐谷,呆了好久的地方,一言难尽的地方。我回到了山东。懵懵的呆在家里不敢出门。 却敢撒欢跑到哥家里吃吃喝喝放轻松…身处边缘郊区…可以轻松溜达到海边。 只要有一天晚上不失眠,我就可以慢悠悠晃荡过去玩玩水玩玩沙…回烟台之后办了公交车卡,还挺期待的......    (1回应)
爱尔丝小姐
2011-12-11 20:45:58
我在找这部电影,从很久之前。 初四或者高一的时候在家里偷偷的看电视,央视播过的一部电视电影。 阿尔图尔·施尼茨勒 的小说改编。 色调暖暖美美的,可是情节有点儿压抑。 女主角暗恋的一个美男子。在第一次见面的时候她止住呼吸,闭上眼睛,旁白她的心理“他像阿波罗一样的完美”。 那个时候我还不知道阿波罗。 但是同样......    (2回应)

黄大仙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 无意外惊喜和惊吓
  • 加勒比海盗4:惊涛怪浪
  • 黄大仙 (的豆瓣)  评论: Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
    开场后几分钟才赶了进去。 依然是跟那位男闺蜜o(╯□╰)o他真够烦的。 开头的部分稍微有点儿无厘头和…程序化过度的场面。 毫无新意和吸引力。 但是船长带了点儿俗世的暧昧和心软,少了点儿玩世不恭- -船长你再这...
  • 多打了一个星..
  • 非诚勿扰2
  • 黄大仙 (的豆瓣)  评论: 非诚勿扰2
    其实是很久之前看的。过了很久才想起来过来写点儿。 中间孙红雷给自己开追悼会那段儿,还真催泪了。 我尽量憋着还特难看的笑了两下跟男闺蜜说,我挺难受的。 他没搭理我。 舒淇喝醉酒之后到海边撒欢闹腾那种情绪...

黄大仙的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张想听 · 27张听过 )

在听
  • Carole King - Tapestry
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • Jason Mraz - I'm Yours
想听
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One
  • 林凡 - Freya
  • Sinead O'Connor - Universal Mother
  • Jason Mraz - Jason Mraz's Beautiful Mess - Live On Earth

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

黄大仙的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 知乎 (Android)
用过
  • 蜡笔同步 - 支持平台最多的手机同步工具! (Android)














不管我多么平庸,

我对你的爱很美。



黄大仙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄大仙的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 84个感兴趣 )

黄大仙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄大仙常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621497)
我爱化妆品
我爱化妆品 (891128)
日本自由行
日本自由行 (28927)
日本旅游
日本旅游 (9616)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (135746)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254977)
旅行·旅游
旅行·旅游 (486906)
二手闲置
二手闲置 (335704)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aiersixiaojie/

订阅黄大仙的收藏:
feed: rss 2.0