詹子晴说的闺蜜是谁感觉好好奇

怪物要当纸片人

加入小组后即可参加投票
  • 文艺小肥鹅

文艺小肥鹅 (我邪恶的小心灵~(づ ̄ 3 ̄)づ) 2014-08-29 22:20:13

我也想知道!!!!到底谁啊!!! 我只能想到瑶瑶啊!!!!

• 文艺小肥鹅

文艺小肥鹅 (我邪恶的小心灵~(づ ̄ 3 ̄)づ) 2014-08-29 22:21:49

噢 不对 瑶瑶没公司

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2014-08-29 22:22:27

我觉得是大牙!

• 怪物要当纸片人

怪物要当纸片人 (永远不会再一样) 楼主 2014-08-29 22:22:33

噢 不对 瑶瑶没公司 噢 不对 瑶瑶没公司 文艺小肥鹅

而且年龄也不对啊 应该是詹子晴17的时候那人23吧

• [已注销]

[已注销] 2014-08-29 22:30:23

[内容不可见]

• 文艺小肥鹅

文艺小肥鹅 (我邪恶的小心灵~(づ ̄ 3 ̄)づ) 2014-08-29 22:32:30

而且年龄也不对啊 应该是詹子晴17的时候那人23吧 而且年龄也不对啊 应该是詹子晴17的时候那人23吧 怪物要当纸片人

我还没看到说23岁就来组里看了!!! 我现在觉得是大牙或者是容嘉!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-08-29 22:33:13

[内容不可见]

• 怪物要当纸片人

怪物要当纸片人 (永远不会再一样) 楼主 2014-08-29 22:33:19

我还没看到说23岁就来组里看了!!! 我现在觉得是大牙或者是容嘉!!!! 我还没看到说23岁就来组里看了!!! 我现在觉得是大牙或者是容嘉!!!! 文艺小肥鹅

哇不会是容嘉吧 好喜欢她

• 文艺小肥鹅

文艺小肥鹅 (我邪恶的小心灵~(づ ̄ 3 ̄)づ) 2014-08-29 22:35:07

哇不会是容嘉吧 好喜欢她 哇不会是容嘉吧 好喜欢她 怪物要当纸片人

因为小s很惊讶啊!!!黑涩会里面能让小s能那么惊讶的我只能想到容嘉啊 不过丫头有没有说是美眉 如果是美眉就不是容嘉了→_→

• 怪物要当纸片人

怪物要当纸片人 (永远不会再一样) 楼主 2014-08-29 22:35:53

我看了资料都没有比她大六岁的诶 所以应该是说酒店说坏话那时那人23然后之前跟老板说的时候詹子晴17?

• 我好高啊

我好高啊 2014-08-29 22:36:11

谁啊谁啊

• 老大妈

老大妈 (外貌协会 ドS 正太控 腹肌控) 2014-08-29 22:40:39

她说那时候公司就她和另外个女的

• 已注销

已注销 2014-08-29 22:44:39

大牙和apple只比詹子晴大4岁哦 容嘉倒是有可能

• 桃花

桃花 (remarkable) 2014-08-29 22:46:22

我看了资料都没有比她大六岁的诶 所以应该是说酒店说坏话那时那人23然后之前跟老板说的时候詹子 我看了资料都没有比她大六岁的诶 所以应该是说酒店说坏话那时那人23然后之前跟老板说的时候詹子晴17? ... 怪物要当纸片人

大牙吧= =因为搜了大牙84年的 丫头88 容嘉出道比她早很多额 是她前很多辈吧。。。。。。。

• 撒啊撒涩的!

撒啊撒涩的! (永远不要因为现实而忘记梦想。) 2014-08-29 22:46:32

前面都猜是小薰的 听到年龄差真的不知道了 现在还在线上的黑社会mm

• 怪物要当纸片人

怪物要当纸片人 (永远不会再一样) 楼主 2014-08-29 22:47:34

刘容嘉也只是大五岁诶 好混乱

• 怪物要当纸片人

怪物要当纸片人 (永远不会再一样) 楼主 2014-08-29 22:49:42

要不要顺便八一下王思佳说的是谁 这期爆点好多

• 桃花

桃花 (remarkable) 2014-08-29 22:50:03

我看了资料都没有比她大六岁的诶 所以应该是说酒店说坏话那时那人23然后之前跟老板说的时候詹子 我看了资料都没有比她大六岁的诶 所以应该是说酒店说坏话那时那人23然后之前跟老板说的时候詹子晴17? ... 怪物要当纸片人

丫头说【都快要23】 容嘉有黄立成还需要这样咩。。。

• 怪物要当纸片人

怪物要当纸片人 (永远不会再一样) 楼主 2014-08-29 22:51:00

丫头说【都快要23】 容嘉有黄立成还需要这样咩。。。 丫头说【都快要23】 容嘉有黄立成还需要这样咩。。。 桃花

对啊 而且感觉容嘉完全不是会和她做朋友的人吧 容嘉还满大气的 丫头这种就小女生

• Red

Red (快乐就好。) 2014-08-29 22:51:08

我是来看万能的豆友的答案的

• [已注销]

[已注销] 2014-08-29 22:52:35

[内容不可见]

• Red

Red (快乐就好。) 2014-08-29 22:54:25

对啊 而且感觉容嘉完全不是会和她做朋友的人吧 容嘉还满大气的 丫头这种就小女生 对啊 而且感觉容嘉完全不是会和她做朋友的人吧 容嘉还满大气的 丫头这种就小女生 怪物要当纸片人

我也觉得荣佳的品味不会跟丫头做盆友

• 怪物要当纸片人

怪物要当纸片人 (永远不会再一样) 楼主 2014-08-29 22:54:59

我觉得大牙 或者贝童彤?

• 更新中

更新中 2014-08-29 22:59:45

我觉得大牙 或者贝童彤? 我觉得大牙 或者贝童彤? 怪物要当纸片人

可能是心机女彤彤

• 紅掌心

紅掌心 2014-08-29 23:04:19

如果到传奇星时期可能是大牙……

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2014-08-29 23:06:35

大牙和apple只比詹子晴大4岁哦 容嘉倒是有可能 大牙和apple只比詹子晴大4岁哦 容嘉倒是有可能 已注销

因为容嘉不会老跟她一起出席活动吧?

• 侑彘

侑彘 (Dare to do and get a life.) 2014-08-29 23:06:42

好好奇呀!到底是谁?刚刚查了一下,丫头那时候的经纪公司应该是艺房紫,和容嘉不是同公司。我觉得有点像大牙

• 我

王思佳那个!!!!!!!是谁啊!!!

• 尛紫

尛紫 (嫑follow我~o(╯□╰)o) 2014-08-29 23:12:47

好心塞 万能的豆友还没猜出来啊…

• momo

momo 2014-08-29 23:23:55

王思佳那个!!!!!!!是谁啊!!! 王思佳那个!!!!!!!是谁啊!!!

赖薇如,以前爆料过了,高山峰叫她拦路矮脚虎什么的。

• 我

赖薇如,以前爆料过了,高山峰叫她拦路矮脚虎什么的。 赖薇如,以前爆料过了,高山峰叫她拦路矮脚虎什么的。 momo

哇靠!! 真的猜不到啊!!

• [已注销]

[已注销] 2014-08-29 23:34:25

[内容不可见]

• 秋本。

秋本。 (没有伞的孩子必须学会奔跑) 2014-08-29 23:51:48

容嘉绝壁不会说她啦

• momo

momo 2014-08-29 23:53:27

查了一下,丫头07年来过大陆一次,但是那时候不符合完成合约后就离开。 08年是什么黑girl八妞妞来大陆,那时候贝彤彤已经被t了,所以贝彤彤肯定不是。来的是大牙 meimei Apple 小薰 丫头 筱婕 小蛮 鬼鬼。 第二次是09年来的大陆,是大牙 MeiMei 小薰 丫頭 筱婕 Apple。 两次名单里没有刘容嘉。 2010年年初,APPLE,大牙,MEIMEI,小婕加入传奇星,黑girl就散了。 刘容嘉贝彤彤排除。在大牙 meimei Apple 小薰 丫头 筱婕 小蛮 鬼鬼里选吧。

• [已注销]

[已注销] 2014-08-29 23:58:31

[内容不可见]

• momo

momo 2014-08-29 23:58:45

查了一下,丫头07年来过大陆一次,但是那时候不符合完成合约后就离开。 08年是什么黑girl八妞妞 查了一下,丫头07年来过大陆一次,但是那时候不符合完成合约后就离开。 08年是什么黑girl八妞妞来大陆,那时候贝彤彤已经被t了,所以贝彤彤肯定不是。来的是大牙 meimei Apple 小薰 丫头 筱婕 小蛮 鬼鬼。 第二次是09年来的大陆,是大牙 MeiMei 小薰 丫頭 筱婕 Apple。 两次名单里没有刘容嘉。 2010年年初,APPLE,大牙,MEIMEI,小婕加入传奇星,黑girl就散了。 刘容嘉贝彤彤排除。在大牙 meimei Apple 小薰 丫头 筱婕 小蛮 鬼鬼里选吧。 ... momo

但是丫头说完成合约后就离开了,所以多半是09年来大陆的那次。大牙 MeiMei 小薰 筱婕 Apple,这五个人,而这五个人让康熙二人能感到惊奇到不相信的,肯定是最近比较活跃在演艺圈的,让康熙有印象的,大牙,apple嫌疑就上升了。而大牙不漂亮,来康熙次数也少,现在也不够红,所以即使是她,也不会那么吃惊,最后高亮嫌疑人就是apple

• yiting3

yiting3 2014-08-29 23:59:16

求求你们给我一个正确答案吧!!!

• Le parachute☄

Le parachute☄ (脸盲重症末期) 2014-08-30 00:01:03

查了一下,丫头07年来过大陆一次,但是那时候不符合完成合约后就离开。 08年是什么黑girl八妞妞 查了一下,丫头07年来过大陆一次,但是那时候不符合完成合约后就离开。 08年是什么黑girl八妞妞来大陆,那时候贝彤彤已经被t了,所以贝彤彤肯定不是。来的是大牙 meimei Apple 小薰 丫头 筱婕 小蛮 鬼鬼。 第二次是09年来的大陆,是大牙 MeiMei 小薰 丫頭 筱婕 Apple。 两次名单里没有刘容嘉。 2010年年初,APPLE,大牙,MEIMEI,小婕加入传奇星,黑girl就散了。 刘容嘉贝彤彤排除。在大牙 meimei Apple 小薰 丫头 筱婕 小蛮 鬼鬼里选吧。 ... momo

还有一个啊 之后丫头小薰子庭这三人搞了个什么组合 也来过大陆的

• 天白

天白 2014-08-30 00:03:30

好像知道答案!

• momo

momo 2014-08-30 00:03:56

还有一个啊 之后丫头小薰子庭这三人搞了个什么组合 也来过大陆的 还有一个啊 之后丫头小薰子庭这三人搞了个什么组合 也来过大陆的 Le parachute☄

2010成员大变动,旧团员只剩下丫头(詹子晴)、小薰(黄瀞怡)两位,并加入了新成员庭庭(张子庭),原黑Girl彻底解散,现在存留的三人是新版的黑Girl,并于10月18日推出张同名EP《Hey Girl》。====丫头是1988年的,2010年,她就22岁了,年龄上就不符合本期康熙描述。

• 猪是念来过倒

猪是念来过倒 (只要活着一定能遇上好事) 2014-08-30 00:09:31

应该是脸熟的

• 凛

查了一下 小薰 丫头 筱婕 小蛮 鬼鬼 这几个都是88-91之间的,可以排除 meimei 85年 大牙和apple都是84年

• CATHY AND COCO

CATHY AND COCO (披萨跟可乐) 2014-08-30 00:16:50

差6岁是一个线索。 如果台湾也有周岁虚岁说法的话 大5岁也是可以的。 康熙脸熟艺人 有礼貌 又漂亮——那容嘉倒是蛮有可能

• CATHY AND COCO

CATHY AND COCO (披萨跟可乐) 2014-08-30 00:20:19

康永跟S都完全不相信 甚至觉得是丫头在胡诌。 形象肯定特别好。 大牙和APPLE形象只是一般。 更有可能是容嘉。

• 凛

但是丫头说完成合约后就离开了,所以多半是09年来大陆的那次。大牙 MeiMei 小薰 筱婕 Apple,这 但是丫头说完成合约后就离开了,所以多半是09年来大陆的那次。大牙 MeiMei 小薰 筱婕 Apple,这五个人,而这五个人让康熙二人能感到惊奇到不相信的,肯定是最近比较活跃在演艺圈的,让康熙有印象的,大牙,apple嫌疑就上升了。而大牙不漂亮,来康熙次数也少,现在也不够红,所以即使是她,也不会那么吃惊,最后高亮嫌疑人就是apple ... momo

同意,meimei 85, 大牙和apple 84 年龄和相貌都是apple更靠近 个人揣测,apple这种不想努力的艺人(瞬间想起说瑶瑶躺着赚)好像会容易走上打击别人来获得自己地位的路

• 傲娇妹不纠结。

傲娇妹不纠结。 (你爱哪个我,我就扮演着。) 2014-08-30 00:21:10

感觉好像容嘉!可是不太信阿

• kakayu

kakayu (血腥的红色最甜蜜) 2014-08-30 00:21:42

但是丫头说完成合约后就离开了,所以多半是09年来大陆的那次。大牙 MeiMei 小薰 筱婕 Apple,这 但是丫头说完成合约后就离开了,所以多半是09年来大陆的那次。大牙 MeiMei 小薰 筱婕 Apple,这五个人,而这五个人让康熙二人能感到惊奇到不相信的,肯定是最近比较活跃在演艺圈的,让康熙有印象的,大牙,apple嫌疑就上升了。而大牙不漂亮,来康熙次数也少,现在也不够红,所以即使是她,也不会那么吃惊,最后高亮嫌疑人就是apple ... momo

我也是想到她

• 凛

可能是心机女彤彤 可能是心机女彤彤 更新中

彤彤不漂亮啊

• 找个胖子好结婚

找个胖子好结婚 2014-08-30 00:24:04

apple 直觉

• vera

vera 2014-08-30 00:25:17

去搜了下各个mm的微博,meimei已经变网红脸了

• vera

vera 2014-08-30 00:26:10

apple和丫头好像都没互相关注,可疑性比较大

• 小五

小五 2014-08-30 00:26:53

我的直觉也是apple。。。

• 时柯

时柯 (想要做一个自由的八婆少女。) 2014-08-30 00:27:09

我也觉得是容嘉 当时她们也有黑糖群侠传的活动,俩人都出演 而且我觉得S和一姐的那种反应只会给容嘉。 换作黑涩会里面任何一人都不会惊讶成这样吧 但是容嘉有和丫头关系这么好过吗? 而且她们有同公司吗,来内地的活动又好像都是黑Girl的 其实信息好多..好想知道!!

• 噔噔

噔噔 2014-08-30 00:27:30

小薰鬼鬼小蛮这几个年纪都是比丫头小的吧,丫头88年,她们89年。不会是她们。 我个人觉得按照小s和蔡康永的惊讶程度,应该是说容嘉,83年。她给大家的感觉一直都是很单纯无害外表也很清新。一定给主持人的印象也很好,并且比丫头印象好。丫头说自己17,对方23可能不一定是这么精确,但就差不多大五六岁的样子吧。 即使不是容嘉应该也是那种乖乖女有气质类型的。大牙彤彤Apple不像。

• momo

momo 2014-08-30 00:27:38

彤彤不漂亮啊 彤彤不漂亮啊

贝彤彤刘容嘉这两个人是完全排除嫌疑的。丫头的经历都写的很清楚,那时候她没和这两人来过大陆,贝彤彤更是就没来过大陆,老早被t出去黑girl了,哪里来老板还帮着说话让丫头坚持到合约结束?

• momo

momo 2014-08-30 00:31:25

我也觉得是容嘉 当时她们也有黑糖群侠传的活动,俩人都出演 而且我觉得S和一姐的那种反应只会 我也觉得是容嘉 当时她们也有黑糖群侠传的活动,俩人都出演 而且我觉得S和一姐的那种反应只会给容嘉。 换作黑涩会里面任何一人都不会惊讶成这样吧 但是容嘉有和丫头关系这么好过吗? 而且她们有同公司吗,来内地的活动又好像都是黑Girl的 其实信息好多..好想知道!! ... 时柯

但是那时候来大陆的名单里根本没有刘容嘉。这个在网路上都是可查的,照片也有,可以看到的。

• 阳光中年人

阳光中年人 2014-08-30 00:31:41

同意,meimei 85, 大牙和apple 84 年龄和相貌都是apple更靠近 个人揣测,apple这种不想努力 同意,meimei 85, 大牙和apple 84 年龄和相貌都是apple更靠近 个人揣测,apple这种不想努力的艺人(瞬间想起说瑶瑶躺着赚)好像会容易走上打击别人来获得自己地位的路 ...

躺着赚是apple说摇摇不工作躺着赚。这和apple不努力有什么关系

• 凛

贝彤彤刘容嘉这两个人是完全排除嫌疑的。丫头的经历都写的很清楚,那时候她没和这两人来过大陆, 贝彤彤刘容嘉这两个人是完全排除嫌疑的。丫头的经历都写的很清楚,那时候她没和这两人来过大陆,贝彤彤更是就没来过大陆,老早被t出去黑girl了,哪里来老板还帮着说话让丫头坚持到合约结束? ... momo

多谢你排除了容嘉 哈哈 所以嫌疑做大的还是apple!年龄和相貌都是。。 题外话 丫头来大陆的时候有过一个印象,就是lady呱呱那个节目脑残主持人当面骂兽兽 丫头和小薰都在场

• aprilljk99

aprilljk99 2014-08-30 00:33:15

可是丫頭17歲的時候才2005年 最多2006年年初

• [已注销]

[已注销] 2014-08-30 00:34:56

apple 直觉 apple 直觉 找个胖子好结婚

[内容不可见]

• 凛

躺着赚是apple说摇摇不工作躺着赚。这和apple不努力有什么关系 躺着赚是apple说摇摇不工作躺着赚。这和apple不努力有什么关系 阳光中年人

记不清当时怎么说的了,就是瞬间联想到了。重点是她不努力就容易寻求别的方式~

• Icedlatteff

Icedlatteff (Hi) 2014-08-30 00:36:44

不希望是容嘉啊

• 时柯

时柯 (想要做一个自由的八婆少女。) 2014-08-30 00:39:44

但是那时候来大陆的名单里根本没有刘容嘉。这个在网路上都是可查的,照片也有,可以看到的。 但是那时候来大陆的名单里根本没有刘容嘉。这个在网路上都是可查的,照片也有,可以看到的。 momo

可是你的08,09年完全不符合丫头17岁的设定阿!她88年17岁就算说虚岁也要05年了阿

• momo

momo 2014-08-30 00:40:44

可是丫頭17歲的時候才2005年 最多2006年年初 可是丫頭17歲的時候才2005年 最多2006年年初 aprilljk99

丫头从出道16岁到22岁都在黑涩会黑girl里。应该描述里一个是早期发生的事,大陆偷听事件那个时候是快解散了。

• momo

momo 2014-08-30 00:45:21

可是你的08,09年完全不符合丫头17岁的设定阿!她88年17岁就算说虚岁也要05年了阿 可是你的08,09年完全不符合丫头17岁的设定阿!她88年17岁就算说虚岁也要05年了阿 时柯

16岁2005年出道,到最后2010年22岁黑girl解散,这个事件跨度里,丫头都和那些黑色会mm在一个公司里。所以这个人是和17岁的丫头结下梁子到最后丫头离开都在一个公司里。这个很好理解吧。

• 真猪奶茶

真猪奶茶 (http://ajkahn.taobao.com) 2014-08-30 00:46:56

同意,meimei 85, 大牙和apple 84 年龄和相貌都是apple更靠近 个人揣测,apple这种不想努力 同意,meimei 85, 大牙和apple 84 年龄和相貌都是apple更靠近 个人揣测,apple这种不想努力的艺人(瞬间想起说瑶瑶躺着赚)好像会容易走上打击别人来获得自己地位的路 ...

照这个情况,丫头应该不会和她来往了吧,我也觉得可能是apple但是我进apple的微博看到六月份的时候还和丫头在一起录影和吃饭……

• 时柯

时柯 (想要做一个自由的八婆少女。) 2014-08-30 00:49:06

16岁2005年出道,到最后2010年22岁黑girl解散,这个事件跨度里,丫头都和那些黑色会mm在一个公司 16岁2005年出道,到最后2010年22岁黑girl解散,这个事件跨度里,丫头都和那些黑色会mm在一个公司里。所以这个人是和17岁的丫头结下梁子到最后丫头离开都在一个公司里。这个很好理解吧。 ... momo

嗯…可是丫头说得17岁指的是内地宣传时间发生的事阿…所以也不可能是后期的宣传阿…

• 小西呱呱君

小西呱呱君 2014-08-30 00:52:06

直觉apple s说不相信,长得漂亮又有礼貌

• momo

momo 2014-08-30 00:59:04

嗯…可是丫头说得17岁指的是内地宣传时间发生的事阿…所以也不可能是后期的宣传阿… 嗯…可是丫头说得17岁指的是内地宣传时间发生的事阿…所以也不可能是后期的宣传阿… 时柯

应该是说结梁子告状时候是17岁。丫头17岁没来过大陆,最早来大陆是07年的事,那时候19岁。而来大陆提解约老板默许撑完合约这个肯定是快结束时候的事,不可能老板说你17岁让撑到22岁。

• [已注销]

[已注销] 2014-08-30 00:59:20

[内容不可见]

• 时柯

时柯 (想要做一个自由的八婆少女。) 2014-08-30 01:02:56

应该是说结梁子告状时候是17岁。丫头17岁没来过大陆,最早来大陆是07年的事,那时候19岁。而来大 应该是说结梁子告状时候是17岁。丫头17岁没来过大陆,最早来大陆是07年的事,那时候19岁。而来大陆提解约老板默许撑完合约这个肯定是快结束时候的事,不可能老板说你17岁让撑到22岁。 ... momo

嗯…这样说也对… 可是丫头说她先离开的公司是哪个?

• vera

vera 2014-08-30 01:05:12

应该不是apple了,我刚才翻了下丫头的微博,13年的时候一帮人吃着火锅还相约一起去看某人的舞台剧

aprilljk99 2014-08-30 01:06:54

可不可能不是黑girl裏面的阿 apple微博6月有和丫頭的合照 而且照丫頭說法 那個女生晚她進公司 貌似還是她自己介紹的

• momo

momo 2014-08-30 01:07:29

丫头微博:pple~apple!你的新泳衣和我之前買的一樣耶!果然是牡羊的好朋友! @wujianping黃暐婷:也太有默契了吧!!果然是牡羊座!!!我們有姐妹泳衣了 //@丫頭丫丫丫:對ㄚ~我看了以後也覺得好眼熟~原來我早就買了~蠢 //@菊酒醉重阳郭婕祈:詹詹詹~難怪覺得眼熟!! 韓國買的那件齁~~~ (2010-8-31 ===================好吧,我错了,搜下微博,apple和丫头关系还是比较好的。私下丫头和瑶瑶也出去吃饭。所以apple也要排除嫌疑?

• 蕩來飄去的路人

蕩來飄去的路人 2014-08-30 01:11:30

[内容不可见]

• 字字句句

字字句句 (MV) 2014-08-30 01:12:06

丫头17女星23,apple84的大88年的丫头4岁而已,而且我觉得APPLE就是漂亮而已吧,她有上蛮多集我就觉得她素颜是真心赞其他好像也没啥加分的地方啊有时候挺没存在感的,不符合康跟熙的反应。贝童彤86的,聒噪瑶瑶86的,大牙84(而且也不符合康跟熙的期待吧),容嘉83的,以康跟熙的震惊度以及年龄接近度,人很好,很有礼貌,我认为是容嘉。

• [已注销]

[已注销] 2014-08-30 01:16:26

[内容不可见]

• 字字句句

字字句句 (MV) 2014-08-30 01:17:51

可能是心机女彤彤 可能是心机女彤彤 更新中

贝童彤86的,所以不是

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2014-08-30 01:18:36

看这贴像在看推理小说一样!大家也是蛮拼的!

• 真猪奶茶

真猪奶茶 (http://ajkahn.taobao.com) 2014-08-30 01:18:57

上微博看看这些人跟丫头有没有交流就知道了

aprilljk99 2014-08-30 01:20:25

雖然容嘉年齡和小s的驚訝程度來說比較有可能 但是她那時和黃立成在一起 她也出道比較久 應該和丫頭沒有什麼競爭的問題

• 银姐

银姐 2014-08-30 01:26:49

丫头说会借钱给她 应该不是容嘉 容嘉当时有黄立成还需要问她借钱么?

• smallball

smallball (GIggity giggity giggity goo!!!) 2014-08-30 02:14:54

容嘉早就傍上黄立成了吧 没必要和丫头争 丫头以前不老说自己特穷么。。家里还有个胖弟

• momo

momo 2014-08-30 02:41:26

难道是大牙?

• 皇上驾崩了

皇上驾崩了 (每个尿很大声的女孩运气不会太差) 2014-08-30 03:12:34

应该不是apple,看Y头的facebook8月13日还PO了一张和她的合照

• [已注销]

[已注销] 2014-08-30 03:16:24

[内容不可见]

• mindyi

mindyi 2014-08-30 03:40:59

十点名人堂20121003来宾:筱婕,大牙,丫头,Apple,瑶瑶,玉兔,彤彤 http://www.zybus.net/mingren/20121003.html

• [已注销]

[已注销] 2014-08-30 06:08:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-08-30 08:11:35

[内容不可见]

• 桃花

桃花 (remarkable) 2014-08-30 08:24:37

丫头17女星23,apple84的大88年的丫头4岁而已,而且我觉得APPLE就是漂亮而已吧,她有上蛮多集我 丫头17女星23,apple84的大88年的丫头4岁而已,而且我觉得APPLE就是漂亮而已吧,她有上蛮多集我就觉得她素颜是真心赞其他好像也没啥加分的地方啊有时候挺没存在感的,不符合康跟熙的反应。贝童彤86的,聒噪瑶瑶86的,大牙84(而且也不符合康跟熙的期待吧),容嘉83的,以康跟熙的震惊度以及年龄接近度,人很好,很有礼貌,我认为是容嘉。 ... 字字句句

我觉得女明星官方年龄的真实性。。。。。。

• 桃花

桃花 (remarkable) 2014-08-30 08:35:16

十点名人堂20121003来宾:筱婕,大牙,丫头,Apple,瑶瑶,玉兔,彤彤 http://www.zybus.net/mingren 十点名人堂20121003来宾:筱婕,大牙,丫头,Apple,瑶瑶,玉兔,彤彤 http://www.zybus.net/mingren/20121003.html ... mindyi

看了三分钟看不下去orz 求剧透爆料!!!

• K.

K. (怕难怕倦怕扑空) 2014-08-30 08:38:10

觉得黑girl时期容嘉应该不至于和丫头抢工作吧 而且容嘉有和丫头一起来过大陆吗?

• 哟西!

哟西! (jun~) 2014-08-30 08:44:51

m

• 小透明

小透明 2014-08-30 09:05:39

我重新去看了一遍。 我觉得不会是apple。 看小S的惊讶程度和维护她的程度绝对不是Apple哎。 而且康永也不相信。

• [已注销]

[已注销] 2014-08-30 09:06:02

[内容不可见]

• Lc

Lc 2014-08-30 09:07:16

我觉得是彤彤

• `已注销`

`已注销` 2014-08-30 09:17:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

小薰本来长的就是一副坏女人脸,如果真是她S和康永不会那么惊讶,况且小薰也不常上康熙,犯不着康永S为她讲话,一定是一个常上康熙的黑girl,又表现的人品巨好的那个

• 醋昆布

醋昆布 (Carpe Diem) 2014-08-30 09:27:43

不会是容➕ 因为丫头有说道那时候那个女生没有工作什么的 很可怜 与容➕不符合

• 阿白| 学习很 很 很 认真!

阿白| 学习很 很 很 认真! (love and peace) 2014-08-30 09:29:31

马一下 我是完全不知道是谁

• 厂长

厂长 (唯有银他妈与火凤不可辜负) 2014-08-30 09:39:30

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160857 人聚集在这个小组
↑回顶部