内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

说说我复读到大学毕业这些年亲历的事。不搬砖,非段子手。纯粹自己亲身经历

御神木

加入小组后即可参加投票
  • 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-22 17:51:26

想写是因为刚刚发生个事。在客厅时心里想着回屋看会书。结果我屋子里有动静,回屋发现书架上掉下来一本书。我没有开窗户,书架一向整整齐齐,拿书都要抽出来,就这么掉下来本书感觉就好像谁帮我拿出来的似的……是《诗经》硬着头皮看了一会儿-_-#

• 。

撸主继续

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-22 18:01:17

前几天中午睡觉,睡的迷迷糊糊的有个男的就在我头顶上和我说话,有风的,嗓门还特大,和我说 你别动弹了,我自己来就好了。我一下子就醒了,本能的以为家里进贼了,问是谁,然后戏剧性的一幕出现了……卫生间的浴霸亮了…… 那一天我都在安慰自己是电路问题……

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-22 18:03:47

我上大三以后就很少遇到奇怪的事了,也就最近几天又开始死灰复燃的架势,复读时看到的经历到的那多的没法说……这也是为什么我不按照顺序写,一个是怕有漏掉的,再有就是彼此之间的确没什么联系~

• 我也想当江湖骗子

我也想当江湖骗子 2014-06-22 18:09:02

养肥看~

• 空屿

空屿 (你的离去,就像刺青。) 2014-06-22 18:17:58

强势前排围观撸等~

• 映幻

映幻 (💫以神遇而不以目视🔮) 2014-06-22 18:33:00

楼主随便写写,围观群众路过

• .冷飯

.冷飯 (我爱你 太美好 时间会知道) 2014-06-22 18:37:28

还没错过高潮...坐等.....

• 於这餐桌遇见

於这餐桌遇见 (同用歲月占命裡的卦) 2014-06-22 18:51:43

坐等露珠

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-22 19:32:18

我复读的学校绿化特别好,有一大片桃树林,是我回宿舍的必经之路,冬天松鼠会跑出来和学生要吃的。我也一直很喜欢树,一直到……春天的时候桃花朵朵开,有一次经过桃树林,听到桃树林里有很多老头笑的声音,一开始我没当回事以为是风声,可是越听越不对劲。就像是猥琐的老头嘿嘿嘿的笑声,紧接着就是一片片笑声,听起来就好像好多好多老头笑的上气不接下气的,老人气短笑起来的喘气声都清晰可辨。那片桃树林不算茂盛,视野不算太小。我的复读中学是我那个城市里最好的高中,很严格,不允许外人进来。我可以很肯定树林子里没有老头,起码不会是那么多老头。 然后就是我一个人跟个傻逼似的站在落英缤纷的桃树林里听着不知从何而来的老头乐。嘿嘿嘿嘿 哈哈哈哈哈 嘻嘻嘻嘻嘻 呵呵呵呵呵呵……就好像在嘲笑我一样,越是害怕他们笑的越凶。 你们说是不是那里的桃树成精了啊?反正我再没回过我复读的学校,我也在那里见过太多的不美好了……

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-22 19:52:43

说个对我印象最深的吧。我复读时有一次下自习回宿舍找东西,箱子在床底下我得跪地上趴下找,等到我站起身时赫然发现半空中有一张脸!就是一张脸,其他什么都没有,也没有头发,浮在半空中,没有表情。脸浮在比我稍高一点的位置,他的五官是黑色的,脸是浅灰色的,日光灯下比墙的颜色深点,是不是半透明的不记得了,没有表情就是很木然的看着我,五官模糊,感觉脸前好像有雾似的。 我现在能这么说但是当时的那种恐惧真的无法形容。脑子都木了,头皮发麻,没有心脏剧烈跳动的感觉,也什么都没想。就是杵在那里看着那张脸,他也看着我。估计也就十几秒半分钟吧,我却觉得好像被枪毙了好几次一样……后来我忘了自己怎么从宿舍出来了,只记得拿了学习资料淡定的回教室上自习,之后的也想不起来了。 那时的恐怖我记得,却再也不想体会一次了,不是吓人害怕形容得出来的,真是有种灵魂出窍的错觉……

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-22 20:08:02

我一共见到那脸两次,第二次是在宿舍走廊。当时大家都上晚自习,我自己回去,那张脸就在楼梯口等我,还是浮在比我高的地方。我瞥了他一眼,他还是看着我。我也不知道当时是怎么想的,或者压根什么都想不出来了,依然往自己的宿舍走。我们宿舍在走廊的最里面,走廊很暗。我记得后背一阵滚烫就开始出汗。余光瞄到那张脸在跟着我,就在我的斜上方。然后就是到宿舍门前开锁,我没有像电影或小说里那般恐惧的找不到钥匙或者掉地上,也没有手抖到打不开门。可就在我开门的功夫,那张脸“滑”到了门锁前面,虽然浮在比我矮很多的位置,虽然还是那样木然的表情,但我还是觉得他在和我对视。如果是正常人应该不可能吧。可能我当时太怕了所以记忆有问题?反正我尽力装作没看见他,打开了门。宿舍里比走廊亮多了,门打开光一透过来那脸就不见了。我还是淡定的做我要做的事,但是后来再也忍不住了,恐惧,复读的辛苦,被同学欺负……我缩在床上放声大哭,那是我有记忆以来哭的最惨的一次。我真的太害怕了,不知道他是什么,也怀疑自己疯了,特别无助。这种事情跟谁都不能说,看到了也只能当没看到自己忍着,哭完还得跟没事人一样该干嘛干嘛,觉得整个世界就剩我自己了…… 不过好在后来我没再见过“他”

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-22 20:11:56

我是见过很多次怪东西,有不应该在平时看到的动物,也有不知道是不是人的东西,但是他们从来都没有害过我。我这个人胆小爱逞强,心理素质不大好,一有比赛考试就犯怂,考试之前也会给自己打打气,知道我怎么给自己打气吗,我会轻轻的说“妖怪帮帮我”,现在也是这样…… 哎呀呀,忽然觉得自己萌萌哒!(*¯︶¯*)

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-22 20:19:29

我第一次高考败北,暑假准备复读的事,我也是从那个暑假开始频繁的梦到同一种动物。我之前是非常非常坚定的无神论者,什么都不信就信马克思。那一个暑假不到两个月,完全颠覆了我的世界观。当时成宿成宿睡不着觉,就觉得家里有“东西”。我睡觉不关门,躺在床上时正好能看到家里的走廊,虽然看不见,但是就是觉得走廊里有“东西”看着我,我也就半夜躺在床上瞪大眼睛死盯着它,我看不到它,但是很固执地觉得它就是在那个位置。就这么折腾,睡不好觉,脸色自然也不好。我妈总以为我是高考没考好上火了,有一次我睡的迷迷糊糊我妈过来数我脉搏,晚上睡觉时脉搏140。跳的跟鼓点似的其实我也睡不踏实,那年暑假就是这么过来的。躲在屋子里不肯见人,白天困了睡会,半夜被什么东西闹得睡不着……

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-22 20:30:39

说到今天掉东西,想起以前在第一个家里发生的事。那时高一,我家那一片动迁要搬家,几乎天天都有几户搬走的,楼下很是壮观。那时我爸妈为找房子的事忙的焦头烂额,早出晚归顾不上我,经常是我一个人在家做饭给自己吃,晚饭还得给他俩带份。那段时间也是家里总掉东西,而且就我住的北屋掉,爸妈住的南屋不掉。我平时都在南屋待着,因为宽敞亮堂有电视。怎么个掉法呢,我在南屋想着要去北屋拿什么,北屋就会有东西掉在地上,过去一看就是我要的东西!那时没在意,也没想过怎么回事,我妈回家还和她说。最搞笑的是我给她演示了一遍,我说我想用剪子,北屋果然剪子掉地上了。演示了两三次吧,我妈告诉我以后晚上跟他们睡南屋,他俩睡床上我睡地板……这就是我在原来的家最后的生活……=_=

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-22 20:44:42

大三在学校周日选修德语课,那座楼吧,不能说它闹鬼,但也很瘆人,平时没有课绝对大门紧锁,可我们学校所有的教学楼都是开放可上自习的。那座楼一共就四间教室,一楼两层,二楼两层,楼梯左右各一间,是大教室。就这样的格局我觉得除非是不想上课,不然绝对不会走错教室。 我第三次去上德语课,教室还是二楼右手边那间。进去了发现里面一个人没有,还有十分钟上课我以为我来的太早呢,也没当回事,就坐下来自习,可是上课过了十分钟还是没人,依旧自己。我正纳闷呢,是不是临时改教室忘记通知我了,这时候进来个女生。直勾勾的朝我……不算走来吧,走路的话或多或少会颠,但是她没有。她笑嘻嘻地对我说 以后这间屋子再不会有人来上课了。一直笑啊一直笑,当时我好像明白了点,拿上书本没命的夺门而出往楼下跑,跑出了那座楼到阳光下,跑的屁股上的肉一跳一跳的。晃晃悠悠回宿舍给德语班的同学发短信,她说他们就在那屋子还上!着!课!呢! 在一座只有四间教室的教学楼里找不到上小语种课的教室的概率有多大…… 反正后来说什么也不去上课了,我的德语课也挂了,好在是选修,不影响我T^T

• 映幻

映幻 (💫以神遇而不以目视🔮) 2014-06-22 21:09:14

楼主是不是阴气重,不阳光?见这种事多了对自己身体也不好。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-22 21:19:39

楼主是不是阴气重,不阳光?见这种事多了对自己身体也不好。 楼主是不是阴气重,不阳光?见这种事多了对自己身体也不好。 映幻

怎么叫阴气重?这个真不懂,不能说我不阳光,但也不是大大咧咧的逗比。有点多愁善感吧,生活上挺细腻的,也有些关系好的同学觉得我有点小资。我是身体不好,从复读那年起心脏就不太好,如今都几年了也好不利索

• 另一个娜娜

另一个娜娜 2014-06-22 22:07:56

我复读的学校绿化特别好,有一大片桃树林,是我回宿舍的必经之路,冬天松鼠会跑出来和学生要吃的 我复读的学校绿化特别好,有一大片桃树林,是我回宿舍的必经之路,冬天松鼠会跑出来和学生要吃的。我也一直很喜欢树,一直到……春天的时候桃花朵朵开,有一次经过桃树林,听到桃树林里有很多老头笑的声音,一开始我没当回事以为是风声,可是越听越不对劲。就像是猥琐的老头嘿嘿嘿的笑声,紧接着就是一片片笑声,听起来就好像好多好多老头笑的上气不接下气的,老人气短笑起来的喘气声都清晰可辨。那片桃树林不算茂盛,视野不算太小。我的复读中学是我那个城市里最好的高中,很严格,不允许外人进来。我可以很肯定树林子里没有老头,起码不会是那么多老头。 然后就是我一个人跟个傻逼似的站在落英缤纷的桃树林里听着不知从何而来的老头乐。嘿嘿嘿嘿 哈哈哈哈哈 嘻嘻嘻嘻嘻 呵呵呵呵呵呵……就好像在嘲笑我一样,越是害怕他们笑的越凶。 你们说是不是那里的桃树成精了啊?反正我再没回过我复读的学校,我也在那里见过太多的不美好了…… ... 御神木

辽宁沈阳啊,树里面那些老天肯定是侵华日军那些老色鬼

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-22 22:09:47

辽宁沈阳啊,树里面那些老天肯定是侵华日军那些老色鬼 辽宁沈阳啊,树里面那些老天肯定是侵华日军那些老色鬼 另一个娜娜

呃……-_-#

• 玛丽玛丽

玛丽玛丽 (冕桂玛格丽塔) 2014-06-23 02:53:16

没看先顶。。。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 06:04:38

去年暑假的某天晚上,我帮我爹在楼下买啤酒,看到小区里有个“人”,起码两米多高,瘦到我觉得人类不可能瘦的那种程度。一瘸一拐地走着,路灯下一转眼,那杆儿哥就不见了!

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 06:12:15

大二寒假在家住,半夜总听到有个女的和我说话。不是做梦,她就在床头的位置,一般是早上五点多的时候。其他的我记不住了,只记得第一次她那种调皮的声音问我“猜猜我是谁” 瞬间惊醒歪着脑袋看我的头上方,什么都没看到。现在想想没看到就对了,看到了估计现在就轮不到我在这写了-_-# 还有一次是过年那阵,大年初五初六那会吧,也是清晨,我睡的迷迷糊糊的她又来和我说话,这次不是欢乐了,略带忧伤,先是叹了口气,然后抱怨我不去看她。 那次起来我就炸锅了,问我妈家里有没有这么过世的女人,大概描述了声音特点后我妈很肯定地说没有…… 姑奶奶,你让我去看你好歹也得告诉我你是谁啊,要不我上哪给你烧纸啊!-_-#

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 06:19:20

复读之后的暑假,有一次和同学去逛街,看到马路边上有一条盘子那么粗的红色大蟒蛇,红的发黑,起码五六米那么长。可是我同学却看不见…… 我觉得不是幻觉吧,因为过了马路后我就在它半米的距离走过,从蛇尾看到蛇头,它在吐信子,懒懒地在面包车后躲太阳~

• 土豆大丸子

土豆大丸子 2014-06-23 06:26:31

露珠写的好吓人aq

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 06:28:52

10年8月,我和同学去苏州北寺塔玩,北寺塔一层有个菩萨像,我就是觉得特别恐怖害怕,爬北寺塔累的气喘吁吁,两腿灌了铅一样比爬泰山还累。 北寺塔旁边有个寺庙,我一进去看到大佛就忍不住要哭,跪在蒲团上一开始吧嗒吧嗒掉眼泪,后来就嚎啕大哭上了,嗷嗷哭,谁劝也劝不住,彻底吓傻了我的同学们。后来硬是被同学拽走了,一离开寺庙马上就不哭了,跟没事似的,同学问我为什么哭,我也不知道,就是看到大佛后忍不住哭。 我还算要强,轻易不在人前哭,但那次真是实实在在在众人面前嚎了一次,我记得哭时好像嘟囔着“我错了,再也不敢了”之类的,可是我觉得那段时间没犯错啊!我复读后考上了985重点大学,不杀生,不欺负同学,不做坏事……唯独复读时看见脏东西最频繁,还不是我主动招惹他们的。 是不是佛爷讨厌我啊? 从那以后就不是很敢进寺庙了……

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 06:31:29

露珠写的好吓人aq 露珠写的好吓人aq 土豆大丸子

除了那两次见脸的,其他的我都能接受,但那脸实在是太恐怖了,真是觉得吓得魂都出窍了。不过也就见过两次,两次就够了,再不想看见他了……

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 06:41:20

我大学还是很不错的,大学里也见过,同学也见过,不过是传言我不敢确定是不是真的,就先不写她的事了吧。 大一时我在的校区在山里,虽然很偏僻但是硬件设施是所有校区里最好的,大一时上晚自习回来经常看到宿舍楼下有团黑影,不是投在哪块墙上的黑影,而是实实在在存在的……一团黑影,很高大,看不清身体,真的就是一团,但它最大的特点就是两只眼睛,发红光,不是红色的眼睛,而是像红灯一样的眼睛。我晚上九十点左右下自习,离宿舍老远就能看到他,就在宿舍门口,两只红灯样的眼睛,走进才能看到他雾团一样模糊不清却很高大的身团~每晚跟接我下自习似的就在那待着,因为只看到红灯样的眼睛看不清其他,所以不知道他的表情,每次进了宿舍楼再回头看他就不见了,所以也不怕他。第二个学期他就消失了。 最可怕的不是看见这个听见那个,而是那东西对你有“感情” 或者伤心或者愤怒,看到他有表情的看着你,或者有感情的和你说话,这才是最恐怖的,因为你心里清楚,他是冲着你来的。 小伙伴们自己脑补一下,这样的最恐怖……

• 映幻

映幻 (💫以神遇而不以目视🔮) 2014-06-23 06:55:56

10年8月,我和同学去苏州北寺塔玩,北寺塔一层有个菩萨像,我就是觉得特别恐怖害怕,爬北寺塔累 10年8月,我和同学去苏州北寺塔玩,北寺塔一层有个菩萨像,我就是觉得特别恐怖害怕,爬北寺塔累的气喘吁吁,两腿灌了铅一样比爬泰山还累。 北寺塔旁边有个寺庙,我一进去看到大佛就忍不住要哭,跪在蒲团上一开始吧嗒吧嗒掉眼泪,后来就嚎啕大哭上了,嗷嗷哭,谁劝也劝不住,彻底吓傻了我的同学们。后来硬是被同学拽走了,一离开寺庙马上就不哭了,跟没事似的,同学问我为什么哭,我也不知道,就是看到大佛后忍不住哭。 我还算要强,轻易不在人前哭,但那次真是实实在在在众人面前嚎了一次,我记得哭时好像嘟囔着“我错了,再也不敢了”之类的,可是我觉得那段时间没犯错啊!我复读后考上了985重点大学,不杀生,不欺负同学,不做坏事……唯独复读时看见脏东西最频繁,还不是我主动招惹他们的。 是不是佛爷讨厌我啊? 从那以后就不是很敢进寺庙了…… ... 御神木

你这个有点像大悲古寺居士林里的附体情况,你可以搜搜网上的视频,有的很惨有的很有趣,都是鬼道或者动物灵附在人身上诉说一些前因后果,当事人或清醒或不清醒,因为在佛教力量的加持下,很多深层的东西会爆发出来,不是坏事,如果有机缘能化解掉就会很好的。你身体不好可能有这个原因,看见脏东西也说明你火焰低阳气不够。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 06:56:43

说说关于戴玉的事吧。我是复读期间开始戴玉的,当时总看到脏东西说实话我比谁都怕,自己查了些资料听说玉可以辟邪,刚好那年暑假有人送了我家一套玉,就挑了个玉镯戴上了。 戴了一年吧,那玉镯变化特别大,刚拿来时是不透明的淡绿色,到最后被我戴成了半透明的白色,这种变化是我妈和姥姥发现的。变化实在是很大,越戴越好看。 高考的前一周,它在我擦爽肤水时啪地碎成两段掉地上了。 那一天我都特别慌,干什么都静不下气,然后就逃课回家了,回家发烧39度多,也就烧了一晚上没什么特别的。 碎的玉镯我没丢,一直用红布包好了收着呢,爬泰山时也带上它了,因为听说碎玉过山还能挡三劫,也不知道是不是我这么个流程。总觉得它好像真的帮我做了什么,心里还是挺感激它的。 后来也戴玉,玉吊坠,玉镯,大家也是觉得被我戴的玉越来越透,越来越亮,不是表面的亮,是玉的那种莹润感和里面的透明度也越来越高。玉坠是托人在新疆和田买的和田玉,玉镯是妈妈在香港买的,两者时隔三年,没有必然联系。 戴玉这几年该看啥还是看,也没觉得自己怎么转运。有时候都怀疑看见这么多东西是不是它们给我招来的,因为复读到现在一直戴玉,也一直看见脏东西。不过从没连续戴一块玉,所以都怨它们也有点牵强哈~

• 土豆大丸子

土豆大丸子 2014-06-23 06:57:06

除了那两次见脸的,其他的我都能接受,但那脸实在是太恐怖了,真是觉得吓得魂都出窍了。不过也就 除了那两次见脸的,其他的我都能接受,但那脸实在是太恐怖了,真是觉得吓得魂都出窍了。不过也就见过两次,两次就够了,再不想看见他了…… ... 御神木

我就觉得那吓人,后背发凉的感觉…还有半夜不睡觉看着漆黑的走廊,想想就吓人。不得不说露珠的神经真的很坚强!

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 06:58:43

你这个有点像大悲古寺居士林里的附体情况,你可以搜搜网上的视频,有的很惨有的很有趣,都是鬼道 你这个有点像大悲古寺居士林里的附体情况,你可以搜搜网上的视频,有的很惨有的很有趣,都是鬼道或者动物灵附在人身上诉说一些前因后果,当事人或清醒或不清醒,因为在佛教力量的加持下,很多深层的东西会爆发出来,不是坏事,如果有机缘能化解掉就会很好的。你身体不好可能有这个原因,看见脏东西也说明你火焰低阳气不够。 ... 映幻

我当时很清醒,我也知道是自己说的我错了再也不敢了之类的话,但不明白为什么说。这样不是附体吧?附体应该是它说吧

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 07:01:36

我就觉得那吓人,后背发凉的感觉…还有半夜不睡觉看着漆黑的走廊,想想就吓人。不得不说露珠的神 我就觉得那吓人,后背发凉的感觉…还有半夜不睡觉看着漆黑的走廊,想想就吓人。不得不说露珠的神经真的很坚强! ... 土豆大丸子

和妈妈说过,但是她以为那时我高考失利所以有点精神失常,不但不信还给我吃抗癫痫的药。他们信不过,我只能自己扛着。我眼睛很大也挺亮的,大半夜不睡觉就那么瞪着……我觉得我也挺吓人的

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 07:19:43

最开始频繁见东西时晚上总做梦,经常梦见同一种动物,嗯,一说是什么你们就该觉得俗了,是的,是狐狸。 梦到过好多,有时候是一只,有时候是四只,梦里大多是和它们玩,没异常。 我是非常喜欢动物的,从有机会接触就开始致力于动物保护,拒绝使用动物制品,每年放假都会去救助站做义工,曾经到十个城市(不是一个省的!!!)做动物保护调查问卷和宣传,甚至吃素,不过身体不好被迫放弃-_-# 梦到狐狸那会我还是坚定的无神论者呢! 梦里白狐狸多,红狐狸少,有只老狐狸,眼睛是柳叶形细长的,从不和我玩,都是在高高的石头上俯视我们,眯着个眼睛。 我家有个亲戚远在哈尔滨,在我高考之后曾经给我妈打过电话,说我被东西缠上了,就是只道行不高的小狐狸,按照亲戚的说法就是这小东西找不到师傅就跟着我,觉得我心好人善可以帮它修行,但是我身体不好还是体质怎么的反正就是扛不住它,我那个亲戚也不知是怎么做的,帮它引到个老狐狸处,老狐狸把它带走了~ 我也不知道是心理作用还是真的,反正高考后真的觉得踏实多了,不是高考带来的如释重负,能感觉到家里没东西了,睡觉也没坏事了,哦还有个巧合交代一下,就是之前半夜不睡觉我死盯着走廊不是盯着整个走廊,而是走廊地板上不高的地方,如果说真的是个小动物的话还是挺合理的。 一想到曾经有只稀里糊涂的小狐狸跟着我就觉得好可惜,自己身体不好留不住它…… 这事吧,有点玄,做梦是真的,但是亲戚说的我不肯定是不是为了安抚我的,虽然我妈肯定地说她没和别人提过,但是保不准我妈编的哄我的。这个就一听一过吧,我自己都觉得太玄了……

• 映幻

映幻 (💫以神遇而不以目视🔮) 2014-06-23 07:19:54

我当时很清醒,我也知道是自己说的我错了再也不敢了之类的话,但不明白为什么说。这样不是附体吧 我当时很清醒,我也知道是自己说的我错了再也不敢了之类的话,但不明白为什么说。这样不是附体吧?附体应该是它说吧 ... 御神木

不一定,广义上说,人人都有被附的灵体,或多或少或大或小,能不能借你的身体说话也看他的能力和机缘,不好说,反正现代人这病那病,业障重,小小的灵体也不算什么大事了。多拜佛消业障超度跟着的灵体总是好的。 不过又从唯识的角度讲,是你深层的阿赖耶识的意识种子迸发出来的话,你表层意识无法理解也很正常,就是你累劫多世的深层意识而已。 你跟那些底层灵体接触的多的话,还是最好进入一个宗教,用其高层的精神力量帮你提升一下,否则对你的伤害,只凭自己应付不了。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 07:20:42

复读那会见的最频繁,大学时也有,但是少,最近又开始多了,是不是我家里不干净啊???

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 07:23:31

不一定,广义上说,人人都有被附的灵体,或多或少或大或小,能不能借你的身体说话也看他的能力和 不一定,广义上说,人人都有被附的灵体,或多或少或大或小,能不能借你的身体说话也看他的能力和机缘,不好说,反正现代人这病那病,业障重,小小的灵体也不算什么大事了。多拜佛消业障超度跟着的灵体总是好的。 不过又从唯识的角度讲,是你深层的阿赖耶识的意识种子迸发出来的话,你表层意识无法理解也很正常,就是你累劫多世的深层意识而已。 你跟那些底层灵体接触的多的话,还是最好进入一个宗教,用其高层的精神力量帮你提升一下,否则对你的伤害,只凭自己应付不了。 ... 映幻

呃……好高深啊,没看懂……反正大意就是我多去寺院待着的意思吗?

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 07:43:12

我在琢磨怎么上图让你们看看我那碎了的玉镯被我戴出来的变化。之前说过是一套玉里的,其他东西还在,没上过身,玉镯是碎了以后拍的,对比还是很明显的,就是没弄明白怎么上图……

• 映幻

映幻 (💫以神遇而不以目视🔮) 2014-06-23 07:44:34

呃……好高深啊,没看懂……反正大意就是我多去寺院待着的意思吗? 呃……好高深啊,没看懂……反正大意就是我多去寺院待着的意思吗? 御神木

嗯,喜欢寺庙的话就去寺庙,或者教堂或者道观。意思是,人跟什么打交道久了就会变成那个,跟鬼怪打交道多了,自身也会容易沦落鬼道,就更容易看到那些,那些走阴出马的身体大多不好也是因为跟低级灵体接触太多。跟神佛在一起久了,也或带有神佛的力量。鬼怪和神佛,一个高级一个低级,自然要多跟好的接触对自己才好。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 07:48:53

嗯,喜欢寺庙的话就去寺庙,或者教堂或者道观。意思是,人跟什么打交道久了就会变成那个,跟鬼怪 嗯,喜欢寺庙的话就去寺庙,或者教堂或者道观。意思是,人跟什么打交道久了就会变成那个,跟鬼怪打交道多了,自身也会容易沦落鬼道,就更容易看到那些,那些走阴出马的身体大多不好也是因为跟低级灵体接触太多。跟神佛在一起久了,也或带有神佛的力量。鬼怪和神佛,一个高级一个低级,自然要多跟好的接触对自己才好。 ... 映幻

我上大学期间经常做义工,去小动物保护站,老年公寓,孤儿院,教堂还有烈士陵园。去烈士陵园多一些,很喜欢在那里坐着,觉得很安静。都是烈士,不会害人的吧……教堂也没少去,偶尔去上慕道班

• 重度患者

重度患者 2014-06-23 07:50:57

我也想见一回,可是从小到大没经历过

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 07:56:05

我也想见一回,可是从小到大没经历过 我也想见一回,可是从小到大没经历过 重度患者

听着可能挺刺激,但是见到就后悔了,别的也就算了,就那两次见到脸的真是吓得没法用言语形容了……

• Nerd*

Nerd* (宇宙第一霸) 2014-06-23 08:32:23

还有吗!!!!说多点!!! 露珠真棒!!短短时间更那么多!!

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 08:34:53

还有吗!!!!说多点!!! 露珠真棒!!短短时间更那么多!! 还有吗!!!!说多点!!! 露珠真棒!!短短时间更那么多!! Nerd*

有,不过最吓人的已经说了。我也不是为了博观众的,有时间就写,没了也不编~早上有空就多写点而已

• Ms.Durian

Ms.Durian 2014-06-23 08:35:44

ma

• Nerd*

Nerd* (宇宙第一霸) 2014-06-23 08:48:17

有,不过最吓人的已经说了。我也不是为了博观众的,有时间就写,没了也不编~早上有空就多写点而 有,不过最吓人的已经说了。我也不是为了博观众的,有时间就写,没了也不编~早上有空就多写点而已 ... 御神木

好哒!!! 我要是你经历这些早就抽抽过去了……!!!!!!

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 08:52:11

刚刚和这里的一个朋友微信聊,忽然就想起来另一件特恐怖的事!尼玛啊!!!绝不亚于见脸的!居然这么平平淡淡的给忘了擦!!! 我的大学在济南,济南芙蓉街一带都是老房子,九转十八弯的那种小胡同。有一次去芙蓉街吃小吃和同学走散了,芙蓉街里人特别多,我就拐到其他胡同里想抄小道再走回大马路上。走着走着走丢了……跟个没头苍蝇似的乱撞一通,胡同也挺窄的吧,也就两个人并排走的那么宽。我在前面走,就听到后面有人叫我,很模糊一声,听起来挺像叫我的,我直接回头了,但是没看到人。直直的小胡同一直到头,一个人影也没有,我就转回身来继续找路。 刚转过来又叫我,我就又转身回去看,还是没看到人,我还往回走了一段,看看是不是同学找到我了故意和我闹的,可还是没人,而且我也确定这一条胡同是藏不住人的,当时还是没多想就接着找出口。然后呢,还是叫,而且声音越来越清楚,越来越近,能听出来有点忍着笑的感觉。高潮就来了!!!有人拍了我肩膀一下!就那么一条直直的小胡同,刚刚也看过没人,如果这么短的时间内过来拍我一下那得跑的有多安静有多快!我就有点害怕了,加快了点脚步,但是他还在拍我!从一开始的隔一会拍一下到后来跟TMD打鼓点似的一顿拍啊!!!拍后背,力气也挺大的,拍的我胸腔嗡嗡的!我就开始跑,但是已经站不稳了,真是跑的跌跌撞撞的,后面的也没掉队,还是狂风骤雨般拍着我的背!后来怎么就忽然跑出来了不知道,从胡同出来就觉得后背一下子好温暖,然后就听到那个小胡同,对 是整个胡同口发出轻轻的叹气声“唉……”,不是胡同里的某个人或什么鬼东西,是胡同在叹息。 容我说句脏话吧…… 这尼玛是何等卧槽!!!

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 08:56:27

好哒!!! 我要是你经历这些早就抽抽过去了……!!!!!! 好哒!!! 我要是你经历这些早就抽抽过去了……!!!!!! Nerd*

嗯,我觉得吧……真要是经历这些的话应该不会抽过去的,惊愕之感完全盖过其他。先是惊讶,得反应好久好久才能反应过来自己是谁在干嘛看什么呢它是什么之类之类的。然后才是害怕,就像猛灌一口刚开瓶的冰镇可乐或者闭着嘴巴吃芥末时脑袋的感觉……其他的就次要了,犯错误或者考砸了时都会有的那种害怕感觉就不需要描述了~

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 08:59:09

早上写太多,想起过去经历的事了。尤其是在胡同里那个,本来都想不起来了如今竟然历历在目。先不写了,我得缓一缓,即使是回忆也觉得可怕……

• Nerd*

Nerd* (宇宙第一霸) 2014-06-23 08:59:43

嗯,我觉得吧……真要是经历这些的话应该不会抽过去的,惊愕之感完全盖过其他。先是惊讶,得反应 嗯,我觉得吧……真要是经历这些的话应该不会抽过去的,惊愕之感完全盖过其他。先是惊讶,得反应好久好久才能反应过来自己是谁在干嘛看什么呢它是什么之类之类的。然后才是害怕,就像猛灌一口刚开瓶的冰镇可乐或者闭着嘴巴吃芥末时脑袋的感觉……其他的就次要了,犯错误或者考砸了时都会有的那种害怕感觉就不需要描述了~ ... 御神木

悬在半空中的脸真心吓尿…… 到底那个脸是怎么回事 好好奇 也对你没有恶意?纯观赏你?

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 09:06:20

悬在半空中的脸真心吓尿…… 到底那个脸是怎么回事 好好奇 也对你没有恶意?纯观赏你? 悬在半空中的脸真心吓尿…… 到底那个脸是怎么回事 好好奇 也对你没有恶意?纯观赏你? Nerd*

他不是好奇,我觉得他木然的脸上有点可怜的表情,当时是完全吓傻了,但是之后越想越觉得那张灰色的脸表情悲伤。也不知道是可怜我还是可怜他自己呢……他的脸我觉得好像很重的铅笔画的,比如6B铅笔画在纸上后又不小心被手蹭模糊了一样,看不清五官,但是就是在看我,这个我知道。 两次都只是看着我,就第二次吧,跟着我还绕到我面前了,我想装没看着他都不可能。但是我从来都没有大叫或是在他面前表现很害怕。嗯……就是这样,后来就没再看到过他,俺也真心不想再见他了……

• Nerd*

Nerd* (宇宙第一霸) 2014-06-23 09:21:53

他不是好奇,我觉得他木然的脸上有点可怜的表情,当时是完全吓傻了,但是之后越想越觉得那张灰色 他不是好奇,我觉得他木然的脸上有点可怜的表情,当时是完全吓傻了,但是之后越想越觉得那张灰色的脸表情悲伤。也不知道是可怜我还是可怜他自己呢……他的脸我觉得好像很重的铅笔画的,比如6B铅笔画在纸上后又不小心被手蹭模糊了一样,看不清五官,但是就是在看我,这个我知道。 两次都只是看着我,就第二次吧,跟着我还绕到我面前了,我想装没看着他都不可能。但是我从来都没有大叫或是在他面前表现很害怕。嗯……就是这样,后来就没再看到过他,俺也真心不想再见他了…… ... 御神木

有点无脸男的感觉…… 应该也是有故事的人吧…… 绕到你面前。。=_=# 寻找存在感?

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 09:24:27

有点无脸男的感觉…… 应该也是有故事的人吧…… 绕到你面前。。=_=# 寻找存在感? 有点无脸男的感觉…… 应该也是有故事的人吧…… 绕到你面前。。=_=# 寻找存在感? Nerd*

现在和你们聊天打趣我能很轻松的调侃几句,但是当时的惊悚到魂都不知道飞哪去了的那会功夫真心有种算了杀了我吧别再吓我了的大无畏精神。。。

• 天了噜

天了噜 2014-06-23 09:38:51

不得不说,楼主你比我经历的惊悚多了

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 09:41:04

不得不说,楼主你比我经历的惊悚多了 不得不说,楼主你比我经历的惊悚多了 天了噜

现在也经历,只是看到的少了,惊悚但是至少没害过我,也就在胡同吧,有东西拍我,但是没拍死我,身上也没什么印记

• Nerd*

Nerd* (宇宙第一霸) 2014-06-23 09:47:31

现在和你们聊天打趣我能很轻松的调侃几句,但是当时的惊悚到魂都不知道飞哪去了的那会功夫真心有 现在和你们聊天打趣我能很轻松的调侃几句,但是当时的惊悚到魂都不知道飞哪去了的那会功夫真心有种算了杀了我吧别再吓我了的大无畏精神。。。 ... 御神木

摸摸大 愿往后的日子。。你不会再遇见他

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 09:49:00

摸摸大 愿往后的日子。。你不会再遇见他 摸摸大 愿往后的日子。。你不会再遇见他 Nerd*

嗯,复读时看到的,如今过去四年多了,没再遇到过。估计不是我看不到了就是他走了~

收藏 2014-06-23 10:15:12

lol oh no! 好刺激!!如果是我肯定被吓疯了了,,我遇到过鬼压床两次,,,醒了眼睛睁不开,想起来身体却不受控制然后就开始害怕了,,,然后不知怎么的大概是害怕到极点脑子受刺激然后才醒,,周围还是和原来一样,

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 10:30:42

lol oh no! 好刺激!!如果是我肯定被吓疯了了,,我遇到过鬼压床两次,,,醒了眼睛睁不开, lol oh no! 好刺激!!如果是我肯定被吓疯了了,,我遇到过鬼压床两次,,,醒了眼睛睁不开,想起来身体却不受控制然后就开始害怕了,,,然后不知怎么的大概是害怕到极点脑子受刺激然后才醒,,周围还是和原来一样, ... 收藏

我从没被压过……所以说我只是遇见 但是从没害过我~

收藏 2014-06-23 10:31:52

我从没被压过……所以说我只是遇见 但是从没害过我~ 我从没被压过……所以说我只是遇见 但是从没害过我~ 御神木

T_T

• 火火

火火 2014-06-23 10:41:04

[内容不可见]

• 小花猫

小花猫 (反正一切都会过去) 2014-06-23 10:55:04

吓尿了。。 lz有没有找人看过八 字

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 10:56:46

吓尿了。。 lz有没有找人看过八 字 吓尿了。。 lz有没有找人看过八 字 小花猫

我大学还主修过周易呢!我周易还95分呢!!! ……就给自己算过骨重,别的不知道了……= =#

• 玛丽玛丽

玛丽玛丽 (冕桂玛格丽塔) 2014-06-23 11:26:28

现在也经历,只是看到的少了,惊悚但是至少没害过我,也就在胡同吧,有东西拍我,但是没拍死我, 现在也经历,只是看到的少了,惊悚但是至少没害过我,也就在胡同吧,有东西拍我,但是没拍死我,身上也没什么印记 ... 御神木

楼主要求还真是不高~ 哈哈~ 胡同里那个,我觉得可能是想找人玩儿吧,方式有点过分,也许一般人感受不到它,也没意思,好不容易碰到你,当你走后就发出“快乐的时光总是短暂”的叹息。 如果是我也许没出去就会骂脏话了,或者出去回头冲着它一顿骂。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 11:30:27

楼主要求还真是不高~ 哈哈~ 胡同里那个,我觉得可能是想找人玩儿吧,方式有点过分,也许一 楼主要求还真是不高~ 哈哈~ 胡同里那个,我觉得可能是想找人玩儿吧,方式有点过分,也许一般人感受不到它,也没意思,好不容易碰到你,当你走后就发出“快乐的时光总是短暂”的叹息。 如果是我也许没出去就会骂脏话了,或者出去回头冲着它一顿骂。 ... 玛丽玛丽

是这样吗?

• Selly

Selly 2014-06-23 11:55:36

10年8月,我和同学去苏州北寺塔玩,北寺塔一层有个菩萨像,我就是觉得特别恐怖害怕,爬北寺塔累 10年8月,我和同学去苏州北寺塔玩,北寺塔一层有个菩萨像,我就是觉得特别恐怖害怕,爬北寺塔累的气喘吁吁,两腿灌了铅一样比爬泰山还累。 北寺塔旁边有个寺庙,我一进去看到大佛就忍不住要哭,跪在蒲团上一开始吧嗒吧嗒掉眼泪,后来就嚎啕大哭上了,嗷嗷哭,谁劝也劝不住,彻底吓傻了我的同学们。后来硬是被同学拽走了,一离开寺庙马上就不哭了,跟没事似的,同学问我为什么哭,我也不知道,就是看到大佛后忍不住哭。 我还算要强,轻易不在人前哭,但那次真是实实在在在众人面前嚎了一次,我记得哭时好像嘟囔着“我错了,再也不敢了”之类的,可是我觉得那段时间没犯错啊!我复读后考上了985重点大学,不杀生,不欺负同学,不做坏事……唯独复读时看见脏东西最频繁,还不是我主动招惹他们的。 是不是佛爷讨厌我啊? 从那以后就不是很敢进寺庙了…… ... 御神木

你不会是某个鬼魂附身了。。。。看到佛j就哭。。。。。。

• 此山谷没有回音

此山谷没有回音 2014-06-23 12:25:44

大二寒假在家住,半夜总听到有个女的和我说话。不是做梦,她就在床头的位置,一般是早上五点多的 大二寒假在家住,半夜总听到有个女的和我说话。不是做梦,她就在床头的位置,一般是早上五点多的时候。其他的我记不住了,只记得第一次她那种调皮的声音问我“猜猜我是谁” 瞬间惊醒歪着脑袋看我的头上方,什么都没看到。现在想想没看到就对了,看到了估计现在就轮不到我在这写了-_-# 还有一次是过年那阵,大年初五初六那会吧,也是清晨,我睡的迷迷糊糊的她又来和我说话,这次不是欢乐了,略带忧伤,先是叹了口气,然后抱怨我不去看她。 那次起来我就炸锅了,问我妈家里有没有这么过世的女人,大概描述了声音特点后我妈很肯定地说没有…… 姑奶奶,你让我去看你好歹也得告诉我你是谁啊,要不我上哪给你烧纸啊!-_-# ... 御神木

这个感觉很像欧美的都市传说slender man……楼主你去搜搜,蛮多影视作品和游戏是根据这个传说创作的。挺有意思的。

• Fado

Fado 2014-06-23 12:39:43

楼主怕寺庙…难道被附体了?

• 突然很想你

突然很想你 2014-06-23 12:48:29

看到露珠说的那个看不清的脸,想起美国流行的slenderman,只是那个有身体有形状,记得继续更新啊露珠,加油!

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 12:58:06

你不会是某个鬼魂附身了。。。。看到佛j就哭。。。。。。 你不会是某个鬼魂附身了。。。。看到佛j就哭。。。。。。 Selly

不会吧,我当时都是有意识的,知道自己在哭,就是不知道为什么

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 13:01:24

楼主怕寺庙…难道被附体了? 楼主怕寺庙…难道被附体了? Fado

没有吧,不是说附体没意识吗?但我有,我知道当时自己发生了什么,也知道自己莫名其妙的哭,但就是控制不住而已

• Selly

Selly 2014-06-23 13:29:31

不会吧,我当时都是有意识的,知道自己在哭,就是不知道为什么 不会吧,我当时都是有意识的,知道自己在哭,就是不知道为什么 御神木

高级附体可能。。我也不是很懂~但是你到了寺庙一直哭还说你错了。。。。 那么肯定是小鬼了吧?犯事了。。。啊哦。。。。你好神奇哦。。 PS 说个歪楼的。。你怎么买了2个上海的马克杯啊?

• 大内向

大内向 2014-06-23 14:07:25

再也不敢去芙蓉街吃饭了我告诉你!………………

• 阿D还在战斗中

阿D还在战斗中 (已死亡,未掉落物品!) 2014-06-23 14:12:56

和妈妈说过,但是她以为那时我高考失利所以有点精神失常,不但不信还给我吃抗癫痫的药。他们信不 和妈妈说过,但是她以为那时我高考失利所以有点精神失常,不但不信还给我吃抗癫痫的药。他们信不过,我只能自己扛着。我眼睛很大也挺亮的,大半夜不睡觉就那么瞪着……我觉得我也挺吓人的 ... 御神木

楼主你好萌!!!

• 大内向

大内向 2014-06-23 14:17:30

我记得去年的时候,有一天半夜突然知道自己微博上一个一直有互动的粉丝白血病死了,非常伤心,哭了完全。当晚还是第二晚我记不清了,睡觉的时候知道鬼压床了,一开始没在意因为一直都习以为常了,结果发现不对,怎么还在做梦,而且似梦非梦的,一大团白色的东西要带我走,一直努力要把我带走,当时我都喘不上气儿了,心里说着我操这些要死了出大事儿了,眼前都出现耀眼的白光了,拼了老命的想醒过来,最后终于还是突然醒了过来。当时儿子还睡在身边。真是这么多年最吓人的一次鬼压床了,感觉就是一心想把我带走。 ps,从三年前怀孕起,就再也没有鬼压床过,后来孩子生出来也很少很少,可能一共有一两次这样。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 14:50:09

高级附体可能。。我也不是很懂~但是你到了寺庙一直哭还说你错了。。。。 那么肯定是小鬼了吧? 高级附体可能。。我也不是很懂~但是你到了寺庙一直哭还说你错了。。。。 那么肯定是小鬼了吧?犯事了。。。啊哦。。。。你好神奇哦。。 PS 说个歪楼的。。你怎么买了2个上海的马克杯啊? ... Selly

no no no 那里没有上海的,我去过上海好多次,但都是收集星巴克城市杯以前,所以没买上海的,会不会看错了?

• Selly

Selly 2014-06-23 14:51:34

no no no 那里没有上海的,我去过上海好多次,但都是收集星巴克城市杯以前,所以没买上海的,会 no no no 那里没有上海的,我去过上海好多次,但都是收集星巴克城市杯以前,所以没买上海的,会不会看错了? ... 御神木

好吧 我看走眼了

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 14:51:48

再也不敢去芙蓉街吃饭了我告诉你!……………… 再也不敢去芙蓉街吃饭了我告诉你!……………… 大内向

不是芙蓉街,是进芙蓉街以后直走然后有个卖饮料卖青稞饼的那个胡同里,从那个胡同再随便绕绕就是我被拍的地方了,因为当时我记不太清,但是从哪拐进去的还是有印象的

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 14:54:28

我记得去年的时候,有一天半夜突然知道自己微博上一个一直有互动的粉丝白血病死了,非常伤心,哭 我记得去年的时候,有一天半夜突然知道自己微博上一个一直有互动的粉丝白血病死了,非常伤心,哭了完全。当晚还是第二晚我记不清了,睡觉的时候知道鬼压床了,一开始没在意因为一直都习以为常了,结果发现不对,怎么还在做梦,而且似梦非梦的,一大团白色的东西要带我走,一直努力要把我带走,当时我都喘不上气儿了,心里说着我操这些要死了出大事儿了,眼前都出现耀眼的白光了,拼了老命的想醒过来,最后终于还是突然醒了过来。当时儿子还睡在身边。真是这么多年最吓人的一次鬼压床了,感觉就是一心想把我带走。 ps,从三年前怀孕起,就再也没有鬼压床过,后来孩子生出来也很少很少,可能一共有一两次这样。 ... 大内向

从没被鬼压床过,不知道什么感觉,但貌似组里很多人都被压过,听他们描述的我觉得不比我强哪去,挺吓人的

• 刺猬Yew

刺猬Yew 2014-06-23 15:07:13

我一共见到那脸两次,第二次是在宿舍走廊。当时大家都上晚自习,我自己回去,那张脸就在楼梯口等 我一共见到那脸两次,第二次是在宿舍走廊。当时大家都上晚自习,我自己回去,那张脸就在楼梯口等我,还是浮在比我高的地方。我瞥了他一眼,他还是看着我。我也不知道当时是怎么想的,或者压根什么都想不出来了,依然往自己的宿舍走。我们宿舍在走廊的最里面,走廊很暗。我记得后背一阵滚烫就开始出汗。余光瞄到那张脸在跟着我,就在我的斜上方。然后就是到宿舍门前开锁,我没有像电影或小说里那般恐惧的找不到钥匙或者掉地上,也没有手抖到打不开门。可就在我开门的功夫,那张脸“滑”到了门锁前面,虽然浮在比我矮很多的位置,虽然还是那样木然的表情,但我还是觉得他在和我对视。如果是正常人应该不可能吧。可能我当时太怕了所以记忆有问题?反正我尽力装作没看见他,打开了门。宿舍里比走廊亮多了,门打开光一透过来那脸就不见了。我还是淡定的做我要做的事,但是后来再也忍不住了,恐惧,复读的辛苦,被同学欺负……我缩在床上放声大哭,那是我有记忆以来哭的最惨的一次。我真的太害怕了,不知道他是什么,也怀疑自己疯了,特别无助。这种事情跟谁都不能说,看到了也只能当没看到自己忍着,哭完还得跟没事人一样该干嘛干嘛,觉得整个世界就剩我自己了…… 不过好在后来我没再见过“他” ... 御神木

那脸的样子你记得?

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 15:52:54

那脸的样子你记得? 那脸的样子你记得? 刺猬Yew

我化成灰都能记得!再说他没什么特征啊,就是国字脸,五官不是很清楚,好像脸前有雾似的,都是黑色的,脸色是灰色的

• 刺猬Yew

刺猬Yew 2014-06-23 15:53:55

我化成灰都能记得!再说他没什么特征啊,就是国字脸,五官不是很清楚,好像脸前有雾似的,都是黑 我化成灰都能记得!再说他没什么特征啊,就是国字脸,五官不是很清楚,好像脸前有雾似的,都是黑色的,脸色是灰色的 ... 御神木

悚然了

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 15:54:36

悚然了 悚然了 刺猬Yew

现在说是很平淡,但是细想那天的细节还是会很害怕。好在再没见过了

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 15:59:57

我经历过的最恐怖的事都已经抖了出来了,在宿舍看见脸,家里有东西在走廊盯着我,再有就是胡同里有东西拍我,剩下的就无关痛痒了。我也不是编故事的段子手,写了这么多敢以毕业证保证都是真实的,写出来一个是记录下,还有就是希望有懂的人帮帮我,毕竟四五年总有这种事真不是闹着玩的,我胆子小,心脏一直也不太好,估计哪天真的挂了来接我的都不是一个两个的……T-T

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 16:09:15

我从大三开始经常去济南的烈士陵园做义工,没啥,就是捡捡垃圾啊,赶上清明节做个向导什么的。其实我挺喜欢去烈士陵园的,很安静,而且在半山腰上很凉快的。里面有邓恩铭的墓,经常坐他墓前的石台上休息啊,赶上清明节 七月十五也会买些菊花给他们。 这个事是我做梦的,你们就一听一过哈~ 寒假回家后有一天晚上做梦,梦到我在济南的烈士陵园里,好多墓碑都被推了,有名字的碑横七竖八的落了一地,陵园被挖了好多大坑。仔细看每个墓碑上都有好些战士的照片而不是常理中的一张。然后那些照片和我说话,说其实一个墓碑下埋了三四个人,很挤,他们求我想想办法。然后我就醒了~ 当时在家嘛,等开学回济南的第二天我就去烈士陵园了,好好的,没什么变化。想起梦里他们说墓碑底下太挤了心里真不是滋味……我也的确帮不上什么忙。 这个不算灵异,权当是纪念祖国的英雄们吧

• 突然很想你

突然很想你 2014-06-23 16:16:19

那个slenderman说的是美国还有德国会出现的一个穿西装的瘦高人形生物,虽然看得到穿西服但是无论怎么看都看不清脸上的五官,有时候还能看到身后有很多双手,经常把小孩拐走,之前还能找到小孩的尸体,现在就基本人间蒸发一样,什么都找不到了。

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 16:33:02

大二期末的时候在我们学校一座两层的教学楼上自习,我在二楼的某一间上。这个楼吧,本身绯闻就挺多,我学校年纪也一大把,有点历史的学校传点灵异事件很正常嘛,这二层小屁楼旁边是我们学校大名鼎鼎的闹鬼楼,它的南边就是曾经我上德语课撞邪的楼,它北边呢是师兄师姐们口中闹得不消停的学校俩校长雕像。这个楼据说是我们学校某个老师参与设计的,就是为了镇着一众妖孽楼。这个二层小屁楼是四四方方的正方形,楼上楼下各四间教室平均分,如果俯视看这楼里的教室那就是个田字格,但是每间教室其实是七角形的,该小屁楼中间有个等边八角形的柱子,就是八卦形,里面还有啥就不知道了,那个柱子外的铁门常年锁着不开,我曾经透过门上的窗户看里面,都是黑乎乎的桌椅。这个楼有另一个名字,叫八角楼,说的不是它的外形,而是它里面那八边形的柱子~ 交代完毕~~ 那次在二层某间教室上自习,中午去的,有点早。里面一共就四个学生,刚坐下吧,就听到某处的桌椅在嘎啦嘎啦响,听起来好像有个大胖子在晃椅子一样。一开始没当回事,可是后来就很烦啊!!!嘎啦嘎啦没完没了的还让不让人愉快的复习高数了!!!我就找那个声音出自哪,可是教室里算上我就五个学生,我嫌烦的时候他们肯定也是不高兴,都互相瞅着找是谁晃的,但是五个人都意识到了就肯定不是我们啊,我们就想是不是风吹的,然后就找那把发出动静的椅子,想把它收起来或者完全放下来(就是类似电影院那种排座),最后找到了……那把椅子在自己一开一收,风绝对不可能吹成那个样,根本就是有人在收放呢!那天还是中午啊!!! 我们五个谁也没说话,各自收拾好书包走掉了,有个男生好心,在教室门口等了下收拾慢的我,出来时我们谁也没说话,然后就分开了 那间教室还在用,那座楼也是我最喜欢上自习的地方,因为野猫多可以喂它们火腿肠吃,卫生间也是质量最好的,还有就是上自习的人少~学弟学妹们不要怕啊!

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 16:33:52

那个slenderman说的是美国还有德国会出现的一个穿西装的瘦高人形生物,虽然看得到穿西服但是无论 那个slenderman说的是美国还有德国会出现的一个穿西装的瘦高人形生物,虽然看得到穿西服但是无论怎么看都看不清脸上的五官,有时候还能看到身后有很多双手,经常把小孩拐走,之前还能找到小孩的尸体,现在就基本人间蒸发一样,什么都找不到了。 ... 突然很想你

我靠这么吓人!!!太可怕了啊!!!

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 16:43:41

我有一条黑曜石的手串,是去哪个寺院来着(大学太贪玩 总出去玩,结果都忘了)一个老和尚送我的,就是免费送的。我不喜欢,就放在家里了,后来被我爹看上要走了。开学回学校后一次我妈给我打电话问我那串手串是怎么回事,我爹戴哪只手 哪只胳膊就疼的抬不起来。 有点相信缘分这一说了~~~不过我也没戴它,现在妥妥的在我的首饰盒里趴趴呢~

• 芭乐

芭乐 (想要酷一点~ (*^__^*)) 2014-06-23 17:02:41

刚刚和这里的一个朋友微信聊,忽然就想起来另一件特恐怖的事!尼玛啊!!!绝不亚于见脸的!居然 刚刚和这里的一个朋友微信聊,忽然就想起来另一件特恐怖的事!尼玛啊!!!绝不亚于见脸的!居然这么平平淡淡的给忘了擦!!! 我的大学在济南,济南芙蓉街一带都是老房子,九转十八弯的那种小胡同。有一次去芙蓉街吃小吃和同学走散了,芙蓉街里人特别多,我就拐到其他胡同里想抄小道再走回大马路上。走着走着走丢了……跟个没头苍蝇似的乱撞一通,胡同也挺窄的吧,也就两个人并排走的那么宽。我在前面走,就听到后面有人叫我,很模糊一声,听起来挺像叫我的,我直接回头了,但是没看到人。直直的小胡同一直到头,一个人影也没有,我就转回身来继续找路。 刚转过来又叫我,我就又转身回去看,还是没看到人,我还往回走了一段,看看是不是同学找到我了故意和我闹的,可还是没人,而且我也确定这一条胡同是藏不住人的,当时还是没多想就接着找出口。然后呢,还是叫,而且声音越来越清楚,越来越近,能听出来有点忍着笑的感觉。高潮就来了!!!有人拍了我肩膀一下!就那么一条直直的小胡同,刚刚也看过没人,如果这么短的时间内过来拍我一下那得跑的有多安静有多快!我就有点害怕了,加快了点脚步,但是他还在拍我!从一开始的隔一会拍一下到后来跟TMD打鼓点似的一顿拍啊!!!拍后背,力气也挺大的,拍的我胸腔嗡嗡的!我就开始跑,但是已经站不稳了,真是跑的跌跌撞撞的,后面的也没掉队,还是狂风骤雨般拍着我的背!后来怎么就忽然跑出来了不知道,从胡同出来就觉得后背一下子好温暖,然后就听到那个小胡同,对 是整个胡同口发出轻轻的叹气声“唉……”,不是胡同里的某个人或什么鬼东西,是胡同在叹息。 容我说句脏话吧…… 这尼玛是何等卧槽!!! ... 御神木

有一种说法是飘飘会把你身上的火给拍灭,后果,你懂得。鉴赏两把火,头顶一把,呵呵~反正很悬~

• 子葉小齐

子葉小齐 (太普通) 2014-06-23 17:05:23

我想说,好好看,看到忘记了下班! 露珠很坚强啊!熊抱一个!

• 白白白

白白白 (折腾.) 2014-06-23 17:05:26

好爱楼主那一套星巴克的杯啊!

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 17:08:14

有一种说法是飘飘会把你身上的火给拍灭,后果,你懂得。鉴赏两把火,头顶一把,呵呵~反正很悬~ 有一种说法是飘飘会把你身上的火给拍灭,后果,你懂得。鉴赏两把火,头顶一把,呵呵~反正很悬~ 芭乐

没有吧,我那个时候不是很懂这些,有人叫我下意识肯定要回头看吧……那次可把我拍懵了都,走的越快它拍的越急力气越大,拍的我前胸腔嗡嗡的

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 17:09:28

好爱楼主那一套星巴克的杯啊! 好爱楼主那一套星巴克的杯啊! 白白白

哦哦 那是星巴克的城市杯,也有节日出的特款。我从大三开始收集的,每去一个地方有城市杯就买,之前去过的地方都没买,好遗憾~

• 刺猬Yew

刺猬Yew 2014-06-23 17:17:51

现在说是很平淡,但是细想那天的细节还是会很害怕。好在再没见过了 现在说是很平淡,但是细想那天的细节还是会很害怕。好在再没见过了 御神木

没有伤害到你就好

• LLLLIN

LLLLIN 2014-06-23 17:20:13

我是见过很多次怪东西,有不应该在平时看到的动物,也有不知道是不是人的东西,但是他们从来都没 我是见过很多次怪东西,有不应该在平时看到的动物,也有不知道是不是人的东西,但是他们从来都没有害过我。我这个人胆小爱逞强,心理素质不大好,一有比赛考试就犯怂,考试之前也会给自己打打气,知道我怎么给自己打气吗,我会轻轻的说“妖怪帮帮我”,现在也是这样…… 哎呀呀,忽然觉得自己萌萌哒!(*¯︶¯*) ... 御神木

我也是啊~握爪!每次感觉自己屋里有东西我会对着空气说话啊,比如说什么你呆在这儿影响我沾我精气儿那你就要保佑我考试好好的啊之类的,觉得自己好傻逼(捂脸ing……)

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 17:21:30

我不会说具体的要求,就是紧张害怕的时候会小声念叨妖怪帮帮我

• 白白白

白白白 (折腾.) 2014-06-23 17:24:26

哦哦 那是星巴克的城市杯,也有节日出的特款。我从大三开始收集的,每去一个地方有城市杯就买, 哦哦 那是星巴克的城市杯,也有节日出的特款。我从大三开始收集的,每去一个地方有城市杯就买,之前去过的地方都没买,好遗憾~ ... 御神木

我现在只有一个朋友从长滩岛带过来的小的。觉得小的也不错,看上去楼主去过好多城市。可是看有的地方并没有摆出来啊,是要问店员么?

• 御神木

御神木 (and so the story goes~) 楼主 2014-06-23 17:25:47

应该不会吧,基本上省会城市肯定有,省会底下老二城市也有,他要是没摆出来你就问问有没有当地的城市杯吧,按理说哪个城市有星巴克就有哪个城市的城市杯~

• 突然很想你

突然很想你 2014-06-23 17:29:57

我靠这么吓人!!!太可怕了啊!!! 我靠这么吓人!!!太可怕了啊!!! 御神木

露珠感兴趣的话可以搜索下视频,讲的更详细

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450343 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部