我做的关于协作推荐的实验——为这个小组做些贡献

咚咚咚

加入小组后即可参加投票
  • 考虑中

考虑中 2009-08-25 11:32:34

你好,不知道能不能得到你的数据集和程序的源代码。 如果可以的话请发到我的信箱里,谢谢!! 我的EMAIL:jixiaosheng@126.com

• 阳阳

阳阳 (开始我的个性化之旅~) 2009-09-26 21:44:02

你好,希望能够得到你的源代码,我的信箱wang.yangyang@stu.xjtu.edu.cn。多谢 O(∩_∩)O~

• numb3r3

numb3r3 (道者深方能言之浅) 2009-10-11 22:04:50

你好,我正打算深入这一领域,希望能够得到你的源代码和数据集,我的信箱是charlie.sdu@gmail.com。谢谢了!

• traition

traition 2009-12-10 16:05:34

你好,我正在作这方面的研究,能否联系一下?谢谢!traition@126.com

• 咚咚咚

咚咚咚 (John,一路走好) 楼主 2010-01-11 14:01:41

源码和数据集已经发给大家 希望对大家有帮助

• sweet cake

sweet cake 2010-02-23 11:21:55

我最近也在研究这个东东,能否得到你的源代码和数据集。。。看来你发的是很早的了,不知道现在还有没有了?期待ing...我的邮箱是sundesunny@163.com

• mlzboy

mlzboy (15-1688.com) 2010-04-07 15:24:16

能再发一下源码和数据集吗,我也在学习中 frederick.mao@gmail.com thanks

• Saber

Saber 2010-04-16 15:57:13

saber.hui@gmail.com 多谢学长~

• samurai

samurai 2010-04-26 18:59:22

samurai.feng@gmail.com 源代码和数据集也麻烦给我一份吧. 谢谢! 从数据集怎么变成user to item矩阵呢, 想了好半天.

• samurai

samurai 2010-04-26 19:01:40

第一列的数据是矩阵的行坐标, 第二列的数据是列坐标, 第三列是对应的值, 该怎么编程才能弄出矩阵呢. 你的源代码一定给我看看吧. 想破头了.

• 教授在线

教授在线 2010-05-13 14:02:45

挺好,就是不知道你怎么会把“阈值”打成“阙值”的。这是我第一次发现除了“阀值”之外的另一种错法。很好奇你平时怎么念这个词,嘿嘿。

• rohnchen

rohnchen 2010-08-02 17:58:30

你好,我最近刚开始研究这方面的东西。看到你的这篇文章,觉得很有价值,想麻烦你给我一份源代码和数据集。我的邮箱是:rohnchen@gmail.com 多谢啦~~~

• 咚咚咚

咚咚咚 (John,一路走好) 楼主 2010-08-13 17:58:40

由于不经常来,所以不能及时地看到大家的回复。 源码和数据集可在下面的地址获得: http://ishare.iask.sina.com.cn/f/9263319.html 欢迎探讨start_dzh@yahoo.com.cn

• samurai

samurai 2012-04-07 11:03:24

我晕,都很长时间的事情了还有人问。从movielens下来的数据集用awk处理变成csv文件形式就可以成为一个很大的稀疏矩阵了。一行指令就够了, matlab里面有专门handle sparse matrix的, 挺方便。

• zhengxiaojian

zhengxiaojian 2012-06-28 09:51:08

我也想做一个关于电影推荐的系统,不知道学长能不能不能加个QQ,交流一下,378371492

• 豆豆

豆豆 2012-08-16 19:56:38

您好!能不能在你方便时,给我一份源代码和数据集。我的邮箱是:xiaodou929@126.com 多谢啦~~~

• 兮雁楠归

兮雁楠归 2013-08-24 14:59:47

你好 能给我一份源码吗 我非常需要你的帮助 谢谢!378619435@qq.com

• Basil

Basil (不羁如此,也有一缕青烟) 2013-08-27 20:16:13

终于有人了

• jiangsheng

jiangsheng 2013-11-27 11:12:05

您好、可以给我一份你的源代码吗?我真的是非常需要你的帮助、非常感谢感谢、、、我的邮箱地址:jiangsheng3@163.com

• 泥土

泥土 2014-02-20 18:47:50

你好,我最近做这个实验时遇到了问题,解决不了,希望得到你的matlab代码,万分感激我的邮箱是15070825248@163.com

• aibmj2

aibmj2 2014-07-05 15:29:12

想要一份代码,邮箱747049542@qq.com 非常感谢

• zizi900702

zizi900702 2014-08-26 16:26:27

我最近开始研究了,遇到问题,无法解决,希望您能发给我代码,学习学习,谢谢 1014402046@qq.com

• 融化的雪

融化的雪 2014-12-11 21:50:20

我也是搞推荐研究的,很困惑,不知道研究方这个方向的大牛都在往哪个方向做?

• 融化的雪

融化的雪 2014-12-11 21:52:15

我也是搞推荐研究的,很困惑,不知道研究方这个方向的大牛都在往哪个方向做?

• 若榭日暖

若榭日暖 2015-03-26 16:05:17

我晕,都很长时间的事情了还有人问。从movielens下来的数据集用awk处理变成csv文件形式就可以成 我晕,都很长时间的事情了还有人问。从movielens下来的数据集用awk处理变成csv文件形式就可以成为一个很大的稀疏矩阵了。一行指令就够了, matlab里面有专门handle sparse matrix的, 挺方便。 ... samurai

到底怎么弄哦~能不能帮下我哦~qq:2365005491

• 齊静

齊静 2015-05-05 14:09:44

我知道现在有点晚了,但是我现在不知道怎么做实验,要是楼主看到能把你的源码发给我一下吗,其他人看到能给一些做实验的思路吗,谢谢

• 颖咿儿

颖咿儿 2015-05-14 03:16:19

楼主,爱问封了,您共享的资料看不了了,能发给我一份吗。正在做这方面的论文,不知道怎么实验。希望您能发给我代码,学习学习,谢谢 92593708@qq.com

• ヤ恛メ忆ヤ

ヤ恛メ忆ヤ 2015-07-09 09:38:26

您好,我也在研究这一款知识,能不能共享一份程序源码,帮我开阔一下实验思路。谢谢啦!邮箱327807827@qq.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

883 人聚集在这个小组
↑回顶部