Basil
不羁如此,也有一缕青烟

Basil的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

聊与撩
2018-04-07 00:36:14
我以为是我撩的她,谁知道她也撩了我。聊与撩,界限已经模糊。这篇短篇的标签很多:原创,青春,神转折,言情,撩妹,美女。但是真正的标签只有一个:我喜欢便好。 01 介绍 “大家好,我叫Andy,很高兴认识大家。我的个人标签就是:安静。因为除了工作,平常我一直是个安静的人,习惯性地待在自己的世界里。” 我抬起头...
本人原创。首发于简书(简书作者名称电流),再经修改发于Lofter和豆瓣。转载请注明出处。 01 介绍 “大家好,我叫Andy,很高兴认识大家。我的个人标签就是:安静。因为除了工作,平常我一直是个安静的人,习惯性地待在自己的世界里。” 我抬起头,这段自我介绍引起了我的注意。相比起别人的自我介绍,比如“喜欢打球”...    (1回应)

Basil的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-08-11更新

Basil关注的小站  · · · · · ·

Basil的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 给高评分的,你们真的看完看懂了?
  • 机器学习
  • Basil (不羁如此,也有一缕青烟)  评论: 机器学习
    我第一次看这本书的时候,给的四颗星。 大致浏览了一遍,觉得作者前面三章写得可以,感觉真的有四颗星。 第二遍要深读的时候,发现无法理解为什么这本书评价这么高。 原因就是我在短评里写的:简单的不用他写得如... (1回应)

Basil的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 148本想读 · 165本读过 )

在读
  • Java核心技术·卷1:基础知识(原书第9版)
  • 邓普顿教你逆向投资
  • Hadoop权威指南
  • 关键对话
  • 自在独行
想读
  • 数据密集型应用系统设计
  • Swift iOS应用开发实战
  • 写给大家看的设计书(第3版)
  • 大型网站系统与Java中间件开发实践
  • 垃圾回收的算法与实现

Basil的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 192部看过 )

Basil的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Hayley Taylor - No More Wishing
#书虫聚集地:海鸟电波。个人读书与语音读书笔记的管理工具,也是一个可分享语音笔记的社交平台。前阿里巴巴工程师打造的有理想的产品。微信搜公众号:hainiaodianbo。

#推荐一个从不骚扰用户的公众号:echo-info。用它查书很方便。

#能不能这么说:我长得还挺帅的,非典型技术爱好者。喜欢开车,威士忌(但不是酒后开车)。业余时间维护着方闻搜书(echo-info)

Basil的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Basil的关注  · · · · · ·  ( 成员108 )

弗洛拉 花
弗洛拉 花
XDash
XDash
冷酷仙境
冷酷仙境
浅爱深活
浅爱深活
小小少年
小小少年
JFan
JFan
www
www
Thursday
Thursday

Basil的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Basil的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Basil常去的小组(110)  · · · · · ·  ( 全部 )

三亚豆瓣
三亚豆瓣 (21603)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (384666)
Python编程
Python编程 (91228)
汽车之家
汽车之家 (25563)
改装车发烧友
改装车发烧友 (11173)
不靠谱文艺青年
不靠谱文艺青年 (10969)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (752536)
KINDLE
KINDLE (303383)

> Basil添加的条目

订阅Basil的收藏:
feed: rss 2.0