射手男会和不喜欢的人接吻吗?

桂圆

加入小组后即可参加投票
  • 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 17:53:41

拥抱呢?

• ccdesn

ccdesn (虔诚的姿态) 2014-05-27 18:00:45

p y呢。。。

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 18:07:40

p y呢。。。 p y呢。。。 ccdesn

猜不透

• 傻匕中的战斗机

傻匕中的战斗机 (来个gay蜜八) 2014-05-27 20:06:14

[内容不可见]

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 20:08:10

我也是呀 说不开心陪他 然后就拥抱蹭蹭我接吻 隔天又没联系了

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 20:44:19

等他说吧 我觉得 整理不出来之间是什么关系 没在一起 又很亲密 不过他应该还喜欢你啦 我觉得

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 20:57:10

加油……不然还是找个机会谈谈?

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 20:57:45

处女…………你呢…

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 22:11:55

我也不懂怎么说 好复杂 TAT 分了 一个月没什么联系 突然又来找我 又消失了

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 22:17:31

呀哈?

• solo

solo 2014-05-27 22:30:27

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 22:33:16

solo

哎…

• 一颗夜猫酱。

一颗夜猫酱。 (为我想靠谱的人而靠谱。) 2014-05-27 22:35:20

我家射手说不会。。他受不了和不喜欢的人打K~

• solo

solo 2014-05-27 22:35:24

哎… 哎… 桂圆

处女射手虐恋啊

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 22:37:33

处女射手虐恋啊 处女射手虐恋啊 solo

快被虐死了

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 22:37:48

我家射手说不会。。他受不了和不喜欢的人打K~ 我家射手说不会。。他受不了和不喜欢的人打K~ 一颗夜猫酱。

嘿嘿~真好

• solo

solo 2014-05-27 22:38:34

快被虐死了 快被虐死了 桂圆

祝福你.我被处女女虐了.无人信都

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 22:39:19

祝福你.我被处女女虐了.无人信都 祝福你.我被处女女虐了.无人信都 solo

不容易呀~haha 终于有反过来的了

• solo

solo 2014-05-27 22:40:12

不容易呀~haha 终于有反过来的了 不容易呀~haha 终于有反过来的了 桂圆

靠.我容易认真一把吗.

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 22:41:00

靠.我容易认真一把吗. 靠.我容易认真一把吗. solo

不容易 要坚持好吗haha

• solo

solo 2014-05-27 22:41:22

不容易 要坚持好吗haha 不容易 要坚持好吗haha 桂圆

早分了

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 22:42:19

早分了 早分了 solo

……果然好像就没有走到最后的

• solo

solo 2014-05-27 22:42:57

……果然好像就没有走到最后的 ……果然好像就没有走到最后的 桂圆

有.我爸妈就是

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 22:44:55

有.我爸妈就是 有.我爸妈就是 solo

TAT真好

• PessinGin

PessinGin 2014-05-27 22:45:24

他多大岁数

• LL令lose

LL令lose 2014-05-27 22:46:05

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 22:46:23

他多大岁数 他多大岁数 PessinGin

23..

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 22:46:40

LL令lose

嗯哼~

• solo

solo 2014-05-27 22:49:15

TAT真好 TAT真好 桂圆

好吗

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-27 22:50:40

好吗 好吗 solo

嗯啊 羡慕死了

• solo

solo 2014-05-27 22:51:17

嗯啊 羡慕死了 嗯啊 羡慕死了 桂圆

好吧.

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-28 09:19:23

他很花 图新鲜吧 我觉得他要不开心了受挫了 才会来找我缓冲

• 傻匕中的战斗机

傻匕中的战斗机 (来个gay蜜八) 2014-05-28 12:53:12

[内容不可见]

• 睡不着啊

睡不着啊 (喜欢就好) 2014-05-28 12:57:41

如果当时的情境特别有菲油带感的话...会 不过那瞬间应该算是喜欢的人了

• 傻匕中的战斗机

傻匕中的战斗机 (来个gay蜜八) 2014-05-28 16:35:33

[内容不可见]

• 月野うさぎ

月野うさぎ (workaholic) 2014-05-28 17:47:10

我也想知道啊。。。而且射手男会不会和不喜欢的妹子睡在一张床上还是他家,而且明知道这个妹子绝对不接受婚前xxoo

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-28 17:48:39

如果当时的情境特别有菲油带感的话...会 不过那瞬间应该算是喜欢的人了 如果当时的情境特别有菲油带感的话...会 不过那瞬间应该算是喜欢的人了 睡不着啊

要感到欣慰吗(~_~;)

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-28 17:49:38

有可能~ 其实有时候真想干脆一点老死不相往来

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-29 00:39:32

对啊 舍不得

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-29 00:50:48

不懂也 不是说ssn会一直追不爱自己的人嘛…

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-29 01:07:11

TAT 我也是 很信

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-29 01:08:02

我也想知道啊。。。而且射手男会不会和不喜欢的妹子睡在一张床上还是他家,而且明知道这个妹子绝 我也想知道啊。。。而且射手男会不会和不喜欢的妹子睡在一张床上还是他家,而且明知道这个妹子绝对不接受婚前xxoo ... 月野うさぎ

Ssn会给自己找一堆备胎会吗

• 月野うさぎ

月野うさぎ (workaholic) 2014-05-29 17:01:47

Ssn会给自己找一堆备胎会吗 Ssn会给自己找一堆备胎会吗 桂圆

我今天问他为什么不在一起,是不是他有喜欢的人了,他说不是,然后他说他实在受不了每次我们出去都觉得我看上去很学生气,他看上去很老。。。我们明明只差了四岁,我就呵呵了

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-29 17:35:50

我今天问他为什么不在一起,是不是他有喜欢的人了,他说不是,然后他说他实在受不了每次我们出去 我今天问他为什么不在一起,是不是他有喜欢的人了,他说不是,然后他说他实在受不了每次我们出去都觉得我看上去很学生气,他看上去很老。。。我们明明只差了四岁,我就呵呵了 ... 月野うさぎ

好自私的感觉 吊着你又不在一起

• 月野うさぎ

月野うさぎ (workaholic) 2014-05-29 17:48:04

好自私的感觉 吊着你又不在一起 好自私的感觉 吊着你又不在一起 桂圆

然后我说如果我工作了呢?他说再议。。。我真的要吐血了。。。不鸟他么又会自己来找我,说要我陪他。。。册那无限激发我的母性。。。

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-29 18:29:10

然后我说如果我工作了呢?他说再议。。。我真的要吐血了。。。不鸟他么又会自己来找我,说要我陪 然后我说如果我工作了呢?他说再议。。。我真的要吐血了。。。不鸟他么又会自己来找我,说要我陪他。。。册那无限激发我的母性。。。 ... 月野うさぎ

我也是阿 分了之后 半夜来说心情差 想抱抱 我说你很自私 他说 我不是也让你抱了吗 呵呵了

• william.x

william.x (love in guangzhou) 2014-05-29 19:06:27

射手,不喜欢的真没心情碰

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-29 19:07:19

射手,不喜欢的真没心情碰 射手,不喜欢的真没心情碰 william.x

那碰了不在一起呢

• 小季子

小季子 (对这个世界永远怀有赤诚的理想) 2014-05-29 19:08:37

楼主我也有这个经历!我们也是分手两个月,当初我惹了他生气,他说了狠话,说再也不想见我,也不要有任何联系。于是我就真的没联系他,倒是他偶尔会发我信息,比如看到我朋友圈说在跑步,就发一个如何跑步时保护膝盖之类的文章。我一直没回复过。但我的电脑在他家里,上周去拿。两人就像什么事都没发生过聊得特开心,然后一起吃了饭,然后他就吻了我。我没问他要任何解释,也不想知道他到底要什么。但我觉得我们分手挺好的,本来难过,但这两个月想清楚了,现在的状态不在一起最好。所以我是不要回头的了。我觉得他也不是想回头,只是心里还有我。你的ex也许也是这种状态,心里还有,但是也不知道应该做什么。你要是想复合的话,就别逼问他。顺其自然,他要约你,你就出来。见面的时候开心点,多关心他。他要亲就给他亲啊。但是千万别讨说法!

• william.x

william.x (love in guangzhou) 2014-05-29 19:16:52

那碰了不在一起呢 那碰了不在一起呢 桂圆

有过,那是想起来都有股柔情的。可能是特例,我比较恋旧

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-30 08:51:46

楼主我也有这个经历!我们也是分手两个月,当初我惹了他生气,他说了狠话,说再也不想见我,也不 楼主我也有这个经历!我们也是分手两个月,当初我惹了他生气,他说了狠话,说再也不想见我,也不要有任何联系。于是我就真的没联系他,倒是他偶尔会发我信息,比如看到我朋友圈说在跑步,就发一个如何跑步时保护膝盖之类的文章。我一直没回复过。但我的电脑在他家里,上周去拿。两人就像什么事都没发生过聊得特开心,然后一起吃了饭,然后他就吻了我。我没问他要任何解释,也不想知道他到底要什么。但我觉得我们分手挺好的,本来难过,但这两个月想清楚了,现在的状态不在一起最好。所以我是不要回头的了。我觉得他也不是想回头,只是心里还有我。你的ex也许也是这种状态,心里还有,但是也不知道应该做什么。你要是想复合的话,就别逼问他。顺其自然,他要约你,你就出来。见面的时候开心点,多关心他。他要亲就给他亲啊。但是千万别讨说法! ... 小季子

做个十足的备胎吗… 越陷越深的感觉…

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-30 08:53:49

有过,那是想起来都有股柔情的。可能是特例,我比较恋旧 有过,那是想起来都有股柔情的。可能是特例,我比较恋旧 william.x

现在分了 可是常常会一起出门散步聊天 就跟没分一样 可能还轻松一点儿 会接吻会牵手会拥抱 但是 不懂了

• william.x

william.x (love in guangzhou) 2014-05-30 09:27:17

现在分了 可是常常会一起出门散步聊天 就跟没分一样 可能还轻松一点儿 会接吻会牵手会拥抱 但是 现在分了 可是常常会一起出门散步聊天 就跟没分一样 可能还轻松一点儿 会接吻会牵手会拥抱 但是 不懂了 ... 桂圆

恋旧情吧,要么狠狠拿下他,要么撒手离开

• 打牛

打牛 (神父 , 我有罪。) 2014-05-30 09:28:26

没问题的

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-30 10:03:02

恋旧情吧,要么狠狠拿下他,要么撒手离开 恋旧情吧,要么狠狠拿下他,要么撒手离开 william.x

感觉拿不下TAT

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-30 10:03:19

没问题的 没问题的 打牛

哎.

• william.x

william.x (love in guangzhou) 2014-05-30 10:08:45

感觉拿不下TAT 感觉拿不下TAT 桂圆

给自己点勇气,射手比较念旧情。反正拿不下就走嘛

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-30 10:11:14

给自己点勇气,射手比较念旧情。反正拿不下就走嘛 给自己点勇气,射手比较念旧情。反正拿不下就走嘛 william.x

TAT 很舍不得呀 只要他来勾搭我就很不忍心不理他

• william.x

william.x (love in guangzhou) 2014-05-30 10:20:51

TAT 很舍不得呀 只要他来勾搭我就很不忍心不理他 TAT 很舍不得呀 只要他来勾搭我就很不忍心不理他 桂圆

直接勾搭上床看看

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-30 10:54:40

直接勾搭上床看看 直接勾搭上床看看 william.x

然后就直接变py的节奏…

• william.x

william.x (love in guangzhou) 2014-05-30 10:58:10

然后就直接变py的节奏… 然后就直接变py的节奏… 桂圆

真纠结。。。

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-05-30 13:51:25

真纠结。。。 真纠结。。。 william.x

hahaha 顺其自然吧…

• william.x

william.x (love in guangzhou) 2014-05-30 14:23:27

hahaha 顺其自然吧… hahaha 顺其自然吧… 桂圆

恩,只能这么想了

• 小季子

小季子 (对这个世界永远怀有赤诚的理想) 2014-05-30 20:13:53

做个十足的备胎吗… 越陷越深的感觉… 做个十足的备胎吗… 越陷越深的感觉… 桂圆

不是的啦楼主,不是做备胎,你得拿出把他当备胎的气质。该怎么好好玩就好好玩,不要把他列在A计划。这个关键是你自己的心态。我觉得要想扳回这局,楼主你必须做到无所谓,任他来去自由。就算不能真的做到也得让他觉得你做到了。而且要有足够的耐心和时间等待。不过楼主我要是你我就一边吊着他一边广泛撒网重点捕捞其他对象。

64711775 (要沉住气啊。) 2014-06-01 14:15:59

喜欢吧 我带着牙套呢他老想亲我我都不给

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-06-01 15:46:02

不是的啦楼主,不是做备胎,你得拿出把他当备胎的气质。该怎么好好玩就好好玩,不要把他列在A计 不是的啦楼主,不是做备胎,你得拿出把他当备胎的气质。该怎么好好玩就好好玩,不要把他列在A计划。这个关键是你自己的心态。我觉得要想扳回这局,楼主你必须做到无所谓,任他来去自由。就算不能真的做到也得让他觉得你做到了。而且要有足够的耐心和时间等待。不过楼主我要是你我就一边吊着他一边广泛撒网重点捕捞其他对象。 ... 小季子

嗯啊 我加油 调整心态吧

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-06-01 18:08:04

喜欢吧 我带着牙套呢他老想亲我我都不给 喜欢吧 我带着牙套呢他老想亲我我都不给 64711775

嗯哼

64711775 (要沉住气啊。) 2014-06-01 18:44:35

我实在喜欢巨蟹射手的配置

64711775 (要沉住气啊。) 2014-06-01 18:46:06

不过劝露珠一句 是前任就不要让他碰了 我曾经也傻逼 我第一任男朋友是个渣射手 分了手还来找我反反复复的亲亲密密我总有错觉我们还在一起 还爱着 呵呵他其实已经和另个女的在一起了 不过时隔几年我现在貌似又要跟另个射手在一起了。。

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-06-02 11:56:56

不过劝露珠一句 是前任就不要让他碰了 我曾经也傻逼 我第一任男朋友是个渣射手 分了手还来找我 不过劝露珠一句 是前任就不要让他碰了 我曾经也傻逼 我第一任男朋友是个渣射手 分了手还来找我反反复复的亲亲密密我总有错觉我们还在一起 还爱着 呵呵他其实已经和另个女的在一起了 不过时隔几年我现在貌似又要跟另个射手在一起了。。 ... 64711775

嗯啊 我决定和他断了 lalalala~你要加油完胜射手haha 我以后要真爱生命远离射手

64711775 (要沉住气啊。) 2014-06-02 12:05:23

嗯啊 我决定和他断了 lalalala~你要加油完胜射手haha 我以后要真爱生命远离射手 嗯啊 我决定和他断了 lalalala~你要加油完胜射手haha 我以后要真爱生命远离射手 桂圆

射手还是很疼女朋友的 当然不要完全看星座啦 仅供参考 好的射手还是很不错的 当然别的也有渣→_→

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-06-02 12:06:23

射手还是很疼女朋友的 当然不要完全看星座啦 仅供参考 好的射手还是很不错的 当然别的也有渣 射手还是很疼女朋友的 当然不要完全看星座啦 仅供参考 好的射手还是很不错的 当然别的也有渣→_→ ... 64711775

对啊haha 我懂啦 就是病急乱投医

• Secret_R

Secret_R 2014-06-02 19:26:44

• 乔安

乔安 (人不爱美,天诛地灭) 2014-06-02 21:02:05

会 射手男典型“为了肉体不顾一切”

• [已注销]

[已注销] 2014-06-03 07:36:42

[内容不可见]

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-06-04 10:34:42

Secret_R

约着出门就为了接个吻吗TAT

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-06-04 10:35:09

会 射手男典型“为了肉体不顾一切” 会 射手男典型“为了肉体不顾一切” 乔安

可是就接吻完没有继续了…

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-06-04 10:35:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是.…

• 独自死亡

独自死亡 (在物是人非的景色里,我最喜欢你) 2014-06-04 10:36:30

不会,想想都恶心

• 小酱酱

小酱酱 (天真岁月不忍欺) 2014-06-04 10:37:10

会 不仅会还会推倒 贱死了◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-06-04 10:46:14

不会,想想都恶心 不会,想想都恶心 独自死亡

可能你是例外TAT

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-06-04 10:46:28

会 不仅会还会推倒 贱死了◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ 会 不仅会还会推倒 贱死了◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ 小酱酱

嗯啊~好贱

• 浅尝辄止爱好者

浅尝辄止爱好者 (添加签名档) 2014-06-04 10:52:42

会和感兴趣的

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-06-04 11:02:02

会和感兴趣的 会和感兴趣的 浅尝辄止爱好者

是吧~

• 小酱酱

小酱酱 (天真岁月不忍欺) 2014-06-04 14:09:12

嗯啊~好贱 嗯啊~好贱 桂圆

现在对射手男简直没点好印象 但是我会说男闺蜜和闺蜜都是射手么 射手只能做朋友

• 桂圆

桂圆 楼主 2014-06-04 14:12:28

现在对射手男简直没点好印象 但是我会说男闺蜜和闺蜜都是射手么 射手只能做朋友 现在对射手男简直没点好印象 但是我会说男闺蜜和闺蜜都是射手么 射手只能做朋友 小酱酱

我也这样觉得 身边好多射手朋友 有个对女友各种有爱 其实还是有例外的

你的回应

回应请先 , 或 注册

104353 人聚集在这个小组
↑回顶部