小季子
对这个世界永远怀有赤诚的理想

小季子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见,我的喜娃
2019-06-05 00:08:37
2019年6月4日,我不知道以后是该记住还是忘记这个日子。 喜娃的最终检查结果终于出来,淋巴癌扩散全身。这解释了为什么她的耳朵里会长肿瘤,为什么肝脏会形状异常,为什么胰腺会停止工作,为什么耳朵下面肿起了小包。为什么从发现她生病到现在,一切都令人措手不及的迅速恶化。 上个周末我和老汉哥其实已经做好了最坏的...    (60回应)
面对死神我们说什么?
2019-05-31 22:07:48
今天的阳光是夏天该有的灿烂,空气温暖,无风。从菜市场拎着新鲜鱼、肉和蔬菜走回家的路上,看着女孩子们穿着各种款式颜色的小裙子和凉鞋,裙摆在阳光下摇曳。路边的树开出了粉色、白色和紫色的花,不知哪一些发出非常浓郁的香气。快到家门口的那一道大斜坡上,一个人、一辆车也没有,安静非常,只能听见虫和鸟的低鸣。 ...    (1回应)

小季子的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 391部想看 · 621部看过 )

小季子的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 18张想听 · 19张听过 )

在听
  • The Verve - Urban Hymns
  • The Roots - Game Theory
  • The Rolling Stones - Big Hits (High Tide and Green Grass)
  • Rolling Stones - Forty Licks
  • Supergrass - Road To Rouen
想听
  • 纵贯线 - 北上列车
  • Los Delinquentes - Musik Hinter Gittern
  • Los Delinquentes - El Sentimient0 Garrapatero Que
  • Los Delinquentes - Arquitectura Del Aire en la Ca
  • Los Delinquentes - El Verde Rebelde Vuelve

小季子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

乱开小灶
2013-07-07更新

小季子的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 41本想读 · 14本读过 )

在读
  • 晚清最后十八年
  • 跑步圣经
  • Fifty Shades of Grey
想读
  • 殺人時計館
  • 一朵桔梗花
  • 宵待草夜情
  • 紫禁城里很有事
  • 世紀末變態心理犯罪檔案
如果可以变成小季子就好了呢

小季子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小季子的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

小季子的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

小季子常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621256)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324938)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (377395)
手工爱好者
手工爱好者 (173193)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256089)
下厨房
下厨房 (858634)
成都豆瓣
成都豆瓣 (150049)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119185)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   小鸡崽,为嘛看到你的签名那么想smile??哈哈~~     2013-08-19 22:42
  • 铁律翡
  • 铁律翡:   什么是小季子     2012-07-04 17:29
  • 2逼女青年
  • 2逼女青年:   混蛋啊你     2011-12-20 12:08
  • 楚熊猫
  • 楚熊猫:   If you’re anywhere in Spain, you must try Manchego. Manchego has an intense flavor, so enjoy it solo with bread, served with olives and meat or accompanied by a full-bodied red wine – a Rioja makes sense. Barcelona is part of Catalunya, a region in Spain     2010-12-09 16:08
  • [已注销]
  • [已注销]:   这两个签名我很满意     2010-11-06 08:55

本页永久链接: https://www.douban.com/people/getawayfromme/

订阅小季子的收藏:
feed: rss 2.0