谁来踹我一脚让我果断辞职!!!!!!!!!!!!

我也太可爱了

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-04-24 10:11:03

[内容不可见]

• 豆友41981077

豆友41981077 2014-04-24 10:12:17

[内容不可见]

• 豆友4357604

豆友4357604 2014-04-24 10:12:51

[内容不可见]

• 可惜我是文盲

可惜我是文盲 (浮云浅浅,花繁木茂。) 2014-04-24 10:14:24

我在你的办公室里,你找不到的地方,安了遥控炸弹,你要是一个月之内不辞职,我就在一个月之后的今天引爆它!!!我说真的哦!!!

• 包子女侠

包子女侠 2014-04-24 10:14:47

你这样的状态就不适合做销售,那还做什么,拖一天浪费一天。

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-24 10:25:55

我在你的办公室里,你找不到的地方,安了遥控炸弹,你要是一个月之内不辞职,我就在一个月之后的 我在你的办公室里,你找不到的地方,安了遥控炸弹,你要是一个月之内不辞职,我就在一个月之后的今天引爆它!!!我说真的哦!!! ... 可惜我是文盲

啊啊啊啊!!真的吗!!好害怕喔!!! - -|||

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-24 10:28:14

你这样的状态就不适合做销售,那还做什么,拖一天浪费一天。 你这样的状态就不适合做销售,那还做什么,拖一天浪费一天。 包子女侠

我咋跟领导说啊!! 麻了个巴子的!!! 活了20多年居然被一个辞职难住了!!!!!!

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-24 10:28:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

亲,请说普通话!!

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-24 11:20:33

你们快来救婶!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-24 11:27:51

[内容不可见]

• 小只.

小只. (废) 2014-04-24 11:29:10

看来大家的想法都一样啊!

• Faye

Faye 2014-04-24 11:33:41

本人因出居外地,低价转让全新英语卡一张,详情如下: Q&A 1课卡适用范围 适用成人口语听力提高,日常交际工作均可,很实用 可去机构测试,楼主是四级水平,建议所选课程为3-5级 半年下来应该能到5到6级,但也要靠自己的努力 2时间安排 全天选课程,工作日最晚时间为7点半。全天是不同级别均有,自行选择 3授课方式 纯外教,小班授课,一般是4-8人(选课时候会有人数限制) 4区域范围 国贸,三元桥,金融街,中关村,亚运村 5价格周期 原价6000,现价5500 8个月,平均一周1到2节课 楼主咨询了几家机构,这个是性价比比较高的啦,也就是华尔街英孚神马的几分之一 6课程详情 30节提高课(120分钟,外教以现场与学员沟通为主)+22节基础课(50分钟,外教以词汇语法为主)+不定期party(老外与英语学员,构造全英语的学习环境)

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-24 11:35:06

楼上的还欺负我发小广告是吗!!!!!!

• 我是谁啊

我是谁啊 2014-04-24 11:35:49

是不是岁数很小啊 上班工作就是为了钱 钱多钱少而已

• 包子女侠

包子女侠 2014-04-24 11:36:05

我咋跟领导说啊!! 麻了个巴子的!!! 活了20多年居然被一个辞职难住了!!!!!! 我咋跟领导说啊!! 麻了个巴子的!!! 活了20多年居然被一个辞职难住了!!!!!! 我也太可爱了

你就实话实说就是了,说觉得自己好像不是很适合做销售,自己做的夜没有激情巴拉巴拉德~

• 半张纸

半张纸 (一懒二拖三不做) 2014-04-24 11:39:21

跟你一样 虽然不是销售工作 但是也张不开嘴说辞职 领导对我也挺好的 唯一想辞职的就是以后要跟工地到处跑 房地产企业没治啊

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-24 11:39:24

你就实话实说就是了,说觉得自己好像不是很适合做销售,自己做的夜没有激情巴拉巴拉德~ 你就实话实说就是了,说觉得自己好像不是很适合做销售,自己做的夜没有激情巴拉巴拉德~ 包子女侠

我什么时间段说? 中午? 上午? 下午? 下班时间?

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-24 11:40:14

我对我自己草泥马!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 包子女侠

包子女侠 2014-04-24 11:40:28

你看你的老大什么时候方便的时候就说呗。你觉得ta不忙的时候,有时间听你说话的时候。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-24 11:41:28

[内容不可见]

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-24 19:43:11

今天又跟领导提了,领导说给我半个月假,让我调整身心,说到激动时好像有点噎咽了... 给我说很多道理,说这么放我走是对我的不负责任,只有在他眼下才放心...... 草泥马这是工作不是谈恋爱!!

• 威廉是个好孩子

威廉是个好孩子 2014-04-24 19:44:58

跟领导说让他放你个大长假!

• 扯.

扯. 2014-04-24 19:46:29

那一开始为啥会做销售,而且这领导好像还挺看中你的?

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2014-04-24 19:50:08

今天又跟领导提了,领导说给我半个月假,让我调整身心,说到激动时好像有点噎咽了... 给我说很多 今天又跟领导提了,领导说给我半个月假,让我调整身心,说到激动时好像有点噎咽了... 给我说很多道理,说这么放我走是对我的不负责任,只有在他眼下才放心...... 草泥马这是工作不是谈恋爱!! ... 我也太可爱了

这领导为什么对你这么好啊?我也是遇到工作调动,本来以为要辞职了。其实状态跟你挺像的。但我还是下不了决心辞

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2014-04-24 19:50:38

今天又跟领导提了,领导说给我半个月假,让我调整身心,说到激动时好像有点噎咽了... 给我说很多 今天又跟领导提了,领导说给我半个月假,让我调整身心,说到激动时好像有点噎咽了... 给我说很多道理,说这么放我走是对我的不负责任,只有在他眼下才放心...... 草泥马这是工作不是谈恋爱!! ... 我也太可爱了

给你放假不是挺好的嘛

• [已注销]

[已注销] 2014-04-24 23:59:19

[内容不可见]

• 冉冉

冉冉 (但行好事,莫问前程) 2014-04-25 00:08:26

想做就做,不要拖泥带水,做销售的就是要有决心,连这点觉悟都没有,还怎么做?!

• bigbigbang

bigbigbang (我要飞走 我要自由) 2014-04-25 00:10:14

楼上说的很好阿

• 豆友63172232

豆友63172232 (.) 2014-04-25 00:15:52

你以为什么总监真的看重你?想留你?你想多了。你走了,公司依旧转的好好的。自己的未来放在第一位。

豆友63172232 (.) 2014-04-25 00:19:49

妈蛋,这是我的真实写照。上周五我就给老板辞职,老板也说给我半个月假期,让我自己调整,说了一大堆,我就很坚决啊。你如果真想走,没有人会拦得住你。

• 小顿的14号车站

小顿的14号车站 2014-04-26 00:31:51

嗯~如果真的不开心就去呢

• 她好幸福

她好幸福 (假如生活欺骗了你) 2014-04-26 01:47:23

辞职的想法一出现,就会慢慢生根萌芽!长痛不如短痛,如果你暂时不是急着找工作的话…

• 小王子

小王子 2014-04-27 01:11:44

呀。。嘿

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-27 11:01:59

呀。。嘿 呀。。嘿 小王子

啥意思

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-27 11:02:28

妈蛋,这是我的真实写照。上周五我就给老板辞职,老板也说给我半个月假期,让我自己调整,说了一 妈蛋,这是我的真实写照。上周五我就给老板辞职,老板也说给我半个月假期,让我自己调整,说了一大堆,我就很坚决啊。你如果真想走,没有人会拦得住你。 ... 豆友63172232

所以你现在辞职了?

• genius

genius (Pray for the unknown of life) 2014-04-27 11:10:39

(踹一脚) 走你!

豆友63172232 (.) 2014-04-27 11:11:38

所以你现在辞职了? 所以你现在辞职了? 我也太可爱了

辞啦!当然,我也是销售类的。顺便把客户带上了。

• 大黄蜂

大黄蜂 2014-04-27 14:35:52

楼主销售什么,很多人做销售,后来单干的也不少啊,适合有野心的人

• 名侦探曾小熊

名侦探曾小熊 (yeah panda!) 2014-04-27 14:51:43

生命诚可贵

• Eleanor

Eleanor 2014-04-27 21:21:05

我现在也特别纠结要不要辞职,领导确实对我挺好,但是工作特别繁重,总是加班。每天早上睁开眼就不想上班,一天比一天觉得自己更加憔悴了。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-27 21:28:20

[内容不可见]

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-28 10:17:18

楼主销售什么,很多人做销售,后来单干的也不少啊,适合有野心的人 楼主销售什么,很多人做销售,后来单干的也不少啊,适合有野心的人 大黄蜂

酒店销售 我还在挣扎!我真佩服自己!

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2014-04-28 10:19:32

请个长假休息一段时间再说~

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-28 11:38:33

领导意思给我15天假之后回来就得继续塌下心来继续工作, 是陷阱么这个假! 我这个纠结的性格会把自己弄死么!!!

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2014-04-28 11:45:21

前几天找谈话,直说自己也不合适。已辞职了,准备五月份有空去旅游。想去重庆四川那边。

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-28 11:46:46

前几天找谈话,直说自己也不合适。已辞职了,准备五月份有空去旅游。想去重庆四川那边。 前几天找谈话,直说自己也不合适。已辞职了,准备五月份有空去旅游。想去重庆四川那边。 莫比乌斯

找下家了么?

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2014-04-28 11:48:04

找下家了么? 找下家了么? 我也太可爱了

没有,纯裸辞。lz也是沈阳的啊?好巧。五一之前彻底离开。但单位现在拖着离职不给办,着急死了== =

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-28 11:49:07

没有,纯裸辞。lz也是沈阳的啊?好巧。五一之前彻底离开。但单位现在拖着离职不给办,着急死了== 没有,纯裸辞。lz也是沈阳的啊?好巧。五一之前彻底离开。但单位现在拖着离职不给办,着急死了== = ... 莫比乌斯

你哪年的亲?

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2014-04-28 11:50:43

你哪年的亲? 你哪年的亲? 我也太可爱了

比你小吧= = 90的

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-28 11:51:55

比你小吧= = 90的 比你小吧= = 90的 莫比乌斯

所以嘛,我俩情况不同。 我87年的,这一两年对我来说很尴尬很关键的一年

• 莫比乌斯

莫比乌斯 2014-04-28 11:54:41

所以嘛,我俩情况不同。 我87年的,这一两年对我来说很尴尬很关键的一年 所以嘛,我俩情况不同。 我87年的,这一两年对我来说很尴尬很关键的一年 我也太可爱了

恩对,我还属于菜鸟。不过没什么后悔的,换个心情嘛。学姐加油了。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-28 11:57:59

[内容不可见]

• 嘀嘀嘀

嘀嘀嘀 2014-04-28 12:48:27

请教你之前是怎么和上级提离职的?

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-28 13:23:57

请教你之前是怎么和上级提离职的? 请教你之前是怎么和上级提离职的? 嘀嘀嘀

状态不好领导看粗来了,主动找我,我就正好提离职了

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 楼主 2014-04-28 13:25:35

恩是。

你的回应

回应请先 , 或 注册

925974 人聚集在这个小组
↑回顶部