【翻译】[AOS] 教室别恋

咸鱼の森

加入小组后即可参加投票
  • 阳伞公司

阳伞公司 (Doomscroller) 组长 2014-04-20 17:15:15

哇。。这篇竟然翻完了。动作好快!

• 咸鱼の森

咸鱼の森 (_(:зゝ∠)_) 楼主 2014-04-20 17:37:53

也没有很快啦,原作者还没更完时我就开始翻了。

• schrisy

schrisy (去冰不加糖) 2014-04-20 19:51:29

GN居然贴在这里了!!!我还说随缘上停了快一个月了然后今天居然在这里看见好开心哇啦啦啦啦啦! 我刚看到叽姆上了天杀的石头脑袋的spock的第一节课不过先来表达一下我激动的心情然后再继续看!

• 咸鱼の森

咸鱼の森 (_(:зゝ∠)_) 楼主 2014-04-20 19:59:10

……随缘?我大概又和别人撞车了(⊙_⊙|||)……那篇不是我翻的。

• 铜丝三棱镜

铜丝三棱镜 2014-04-20 21:39:57

一口气看完太爽了,谢谢姑娘! 另外随缘上还真有这篇……

• thestral

thestral 2014-04-20 23:34:23

打开以为是pinto来着23333 gn这篇spirk随缘已有一篇授权翻译啦 不过还是很开心看到这个一发完XD

• schrisy

schrisy (去冰不加糖) 2014-04-21 00:16:11

哎呀原来不是石头脑袋而是早就襄王有意啊! 就喜欢看这种spock被叽姆迷得神魂颠倒然后呵护备至的! 一发完不能更棒!

• Tuffy

Tuffy 2014-04-21 01:32:38

我原本也以為是同個人翻的呢!不過仔細看就會發現用字遣詞的不同,不過lz的效率絕對是超群的!一發完真是太棒了!不虧是小鳥說的作品,劇情(跟肉XD)都很精彩啊!多謝GN讓我們可以一次看完,翻譯得太棒了!

• 芮彤Amanda

芮彤Amanda (不能输掉意志!) 2014-04-21 10:32:21

谢谢姑娘,能一口气看完太好了。只在随缘上见过前篇,还有后续不?这个文正好印证了,在每个平行世界里都有一对儿pinto等待相遇。

• 咸鱼の森

咸鱼の森 (_(:зゝ∠)_) 楼主 2014-04-21 10:39:13

有没有后续那就是原作者的事了,大概是没有的。

• 💫

💫 2014-04-21 21:28:36

LZ甜心小天使呀!! 非常畅快淋漓的看完,比起前篇我更喜欢这篇,很多地方萌(辣)到心跳!最喜欢两个人带着明显的憎恶(明明是吸引力= =)开始,到最后的灵肉结合,整个过程都描写得非常细致,情绪转变铺叠得很到位

• 咸鱼の森

咸鱼の森 (_(:зゝ∠)_) 楼主 2014-04-21 21:35:46

有生以来第一次被人叫做甜心小天使……(流下欣慰的泪水)

• 伊芙

伊芙 2014-04-21 21:37:36

太好了,sy一直不更新,没想到这里竟然已经完结了哈哈

• 南方所有的星

南方所有的星 (大麦你的西菇窝捡到了你打我呀w) 2014-04-21 23:03:45

一口气看完好满足啊啊啊!!大副一开始就是个魂淡但是接下来逐渐被Jim所吸引简直不能更棒!!!小鸟说的文一直这么一气呵成又丰富火辣,不过这一篇里的Bones和T'pring略显纠结……谢谢姑娘的高效率高质量翻译!!!

• 宅人毛

宅人毛 (我真的没头像那么明骚) 2014-04-22 01:08:26

天哪!!!!!!!没来得及看一口气拖下来看到end我就哭粗来了啊啊!!!!!!!!!!!!!随缘上那篇卡了好久了我就着自己烂兮兮的英文断断续续看了大半眼睛都快看瞎了gn就雪中送炭了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!简直不知该怎么表达我的爱意gn快受我一拜!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (demain dès l'aube) 2014-04-22 04:47:33

又看了一遍姑娘小天使小天使小天使!!!端茶送水捶腰捏腿!!!

• 高李小小

高李小小 2014-04-22 06:38:39

随缘上一直停着呢,我是跟着作者更看完的,姑娘,每次都瞬间高速地翻完文啊~~

• 闲云

闲云 2014-04-22 09:51:47

一口气看完爽歪歪~很喜欢姑娘流畅欢脱的译风呢>333< 小鸟说的文辣的让人忍不住满地滚~~~

• 咸鱼の森

咸鱼の森 (_(:зゝ∠)_) 楼主 2014-04-22 10:10:54

这本身就是一篇欢脱的文,所以用欢脱的译风是符合逻辑的(⊙_⊙)。

• Tuffy

Tuffy 2014-07-21 12:41:57

太喜歡這篇了,lz翻譯得好流暢,百看不膩啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1933 人聚集在这个小组
↑回顶部