【长期换片 每月十張】坐标德国 (五月母亲节彩蛋,十张广告片)

Vio

加入小组后即可参加投票
  • 曦马拉雅

曦马拉雅 (有些事现在不做一辈子都不会做了) 2014-03-15 00:49:30

换片 地址豆油给你

• 久

换片~地址已豆油!

• 承欢

承欢 (我是几街区外的沉闷枪响) 2014-03-15 01:18:56

湖北武汉可以喵╮(╯▽╰)╭

• Vio

Vio 楼主 2014-03-15 01:27:10

湖北武汉可以喵╮(╯▽╰)╭ 湖北武汉可以喵╮(╯▽╰)╭ 承欢

哇!老乡?!必须寄啊~豆油给我吧~我要武汉黄鹤楼的片~嘻嘻

• 思小诗

思小诗 (น็ำผึ็ง) 2014-03-15 01:29:33

广西南宁 不知道能不能换

• Vio

Vio 楼主 2014-03-15 01:30:00

广西南宁 不知道能不能换 广西南宁 不知道能不能换 思小诗

好呀~豆油我吧~

• ReeveG

ReeveG (我想回家。我要回家。) 2014-03-15 03:04:28

楼主 我在汉中 可是这没有什么特色片子

• 容小豆

容小豆 2014-03-15 07:11:04

换,坐标湖南娄底

• camel1990

camel1990 (十年一梦。。) 2014-03-15 07:18:59

苏格兰的要不要

• 牛哞哞

牛哞哞 2014-03-15 07:21:03

坐标哈尔滨 可以么

• 这就是生活。

这就是生活。 2014-03-15 07:21:09

上海

• 九月转转

九月转转 (想要离开是真的) 2014-03-15 07:32:31

坐标北京或者张家界,可好?????

• 承欢

承欢 (我是几街区外的沉闷枪响) 2014-03-15 07:42:18

哇!老乡?!必须寄啊~豆油给我吧~我要武汉黄鹤楼的片~嘻嘻 哇!老乡?!必须寄啊~豆油给我吧~我要武汉黄鹤楼的片~嘻嘻 Vio

我想换你下个月出游的那个行咩╮(╯▽╰)╭

• 苏何

苏何 2014-03-15 09:25:41

换片吧!左边广西南宁

• 顾凌

顾凌 (所有的相遇都是久别从逢) 2014-03-15 09:50:37

西安的风景,可以换吗?

• ECHO

ECHO 2014-03-15 09:57:20

有武汉大学或武汉风景的,还有浙江前童古镇的(还有纪念戳)

• 乱糟糟

乱糟糟 (青春是段回旋的小调。) 2014-03-15 10:04:19

广东顺德的当地乡村风景片换吗?

• 绵绵

绵绵 2014-03-15 11:03:22

福建省厦门市可以换吗。。

• 苦乐相伴。

苦乐相伴。 (写信是一件浪漫的事。) 2014-03-15 11:39:42

四川省成都市~想要维也纳可以不~

• 青栀

青栀 2014-03-15 11:44:45

横店的风景片要吗~

• 叶栖鸟

叶栖鸟 (嘿,请问你是我的小可爱吗) 2014-03-15 11:59:06

东莞校园风景片,东莞坐标~求德国的~TAT

• On the tonight

On the tonight 2014-03-15 11:59:44

已豆油

• 黄命好很美好

黄命好很美好 2014-03-15 12:30:25

坐标青岛~ 可换否??

• Vio

Vio 楼主 2014-03-15 13:47:17

苏格兰的要不要 苏格兰的要不要 camel1990

要~豆油我吧~

• Vio

Vio 楼主 2014-03-15 13:47:46

我想换你下个月出游的那个行咩╮(╯▽╰)╭ 我想换你下个月出游的那个行咩╮(╯▽╰)╭ 承欢

哪个地方?豆油吧~

• Vio

Vio 楼主 2014-03-15 13:48:35

坐标哈尔滨 可以么 坐标哈尔滨 可以么 牛哞哞

好~豆油我吧~

• 冰箱一个

冰箱一个 2014-03-15 13:49:57

抱着试一试的心态屁颠屁颠得来啦!!地址豆油咯。。

• Sonhar

Sonhar (Cheerrrr Up!) 2014-03-15 13:56:17

露珠,宁波的要伐

• Vio

Vio 楼主 2014-03-15 15:31:47

楼主 我在汉中 可是这没有什么特色片子 楼主 我在汉中 可是这没有什么特色片子 ReeveG

給你換德國的可以不? 地址豆油我 我想要汉中汉水两岸夜景的可以不?

• Vio

Vio 楼主 2014-03-15 15:33:58

西安的风景,可以换吗? 西安的风景,可以换吗? 顾凌

好呀 給你寄德國的? 地址豆油我吧 能寄兵馬俑的片片麼? (*^__^*)

• Vio

Vio 楼主 2014-03-15 15:35:03

有武汉大学或武汉风景的,还有浙江前童古镇的(还有纪念戳) 有武汉大学或武汉风景的,还有浙江前童古镇的(还有纪念戳) ECHO

對浙江前童古镇的很感興趣 豆油地址給我吧

• 周柏

周柏 (LUNACY) 2014-03-15 15:35:18

天津可以嘛?

• Vio

Vio 楼主 2014-03-15 15:36:13

坐标青岛~ 可换否?? 坐标青岛~ 可换否?? 黄命好很美好

可以呀 油地址給我

• 顾凌

顾凌 (所有的相遇都是久别从逢) 2014-03-15 15:40:17

好呀 給你寄德國的? 地址豆油我吧 能寄兵馬俑的片片麼? (*^__^*) 好呀 給你寄德國的? 地址豆油我吧 能寄兵馬俑的片片麼? (*^__^*) Vio

好的,没问题。地址豆油

• Vio

Vio 楼主 2014-03-15 15:40:21

天津可以嘛? 天津可以嘛? 周柏

可以。 豆油我吧

• Vio

Vio 楼主 2014-03-15 16:02:30

坐标北京或者张家界,可好????? 坐标北京或者张家界,可好????? 九月转转

好呀 豆油我吧 我想要張家界的

• 心灵女巫

心灵女巫 (我是女巫。。) 2014-03-15 16:04:48

天大的手绘可否??

• 路人

路人 2014-03-15 16:14:16

座標台灣屏東

• Vio

Vio 楼主 2014-03-15 16:26:41

座標台灣屏東 座標台灣屏東 路人

已豆油

• omomoom

omomoom 2014-03-15 16:33:19

浙江丽水求换

• ReeveG

ReeveG (我想回家。我要回家。) 2014-03-15 18:55:51

給你換德國的可以不? 地址豆油我 我想要汉中汉水两岸夜景的可以不? 給你換德國的可以不? 地址豆油我 我想要汉中汉水两岸夜景的可以不? Vio

这我的去找找 亲

• 黄命好很美好

黄命好很美好 2014-03-15 19:34:16

可以呀 油地址給我 可以呀 油地址給我 Vio

地址已豆邮

• Jezyl

Jezyl (我是小伙子。) 2014-03-15 20:01:07

嘿 我也想和你换片

• 慢慢来

慢慢来 2014-03-15 22:39:43

桂林市

• 慢慢来

慢慢来 2014-03-15 22:40:00

桂林灵川县

• 九月转转

九月转转 (想要离开是真的) 2014-03-15 23:32:18

好呀 豆油我吧 我想要張家界的 好呀 豆油我吧 我想要張家界的 Vio

好的,楼楼豆油我地址啊啊啊。。。。

• Esaaale

Esaaale (得了吧,把它拉回地球来) 2014-03-15 23:44:22

坐标大连~ 换么

• 姜澜

姜澜 2014-03-15 23:50:00

福建漳州?我可以去买我们学校的主题片哦,你想要风光片我也可以去找,手绘都可以哟~

• violet属鱼

violet属鱼 (且行且珍惜) 2014-03-15 23:52:19

想要换哦,坐标北京可以不

• 孤独的歌颂者

孤独的歌颂者 (何如与子相见欢?) 2014-03-16 00:24:14

湖南长沙,求换?

• Twilight

Twilight (关你屁事!!!) 2014-03-16 11:01:31

我在南京,4月布达佩斯的可否?我有德国的啦,好开心!

• woguaman

woguaman 2014-03-16 13:41:50

楼主第一次来这么高档的地方请教怎么玩

• 咚了个咚咚锵

咚了个咚咚锵 (请叫我没头脑) 2014-03-16 13:59:56

我在南宁,不知可以换到什么片

• Vio

Vio 楼主 2014-03-16 18:09:38

坐标大连~ 换么 坐标大连~ 换么 Esaaale

豆油我地址吧

• Esaaale

Esaaale (得了吧,把它拉回地球来) 2014-03-16 18:27:53

豆油我地址吧 豆油我地址吧 Vio

豆油给你啦

• Vio

Vio 楼主 2014-03-16 19:08:39

差不多三四月份都已經都沒有了,但是因為有些親說了要沒有給我地址,所以上面還剩4張(匈牙利奧地利各兩張)。。。我大概會留兩天,如果還沒有確認的就不等了,給後來排隊的。。。 五月份的暫時不接受預定哦,因為拍弄忘記弄混亂。。。到時候會更新帖子告訴大家的。。。 謝謝大家支持! 換片愉快!

• 苍盐海桔桔泡芙

苍盐海桔桔泡芙 2014-03-16 19:19:41

差不多三四月份都已經都沒有了,但是因為有些親說了要沒有給我地址,所以上面還剩4張(匈牙利奧 差不多三四月份都已經都沒有了,但是因為有些親說了要沒有給我地址,所以上面還剩4張(匈牙利奧地利各兩張)。。。我大概會留兩天,如果還沒有確認的就不等了,給後來排隊的。。。 五月份的暫時不接受預定哦,因為拍弄忘記弄混亂。。。到時候會更新帖子告訴大家的。。。 謝謝大家支持! 換片愉快! ... Vio

还可以再求一张吗><

• mockingjay

mockingjay (Be My Friend) 2014-03-16 19:20:28

差不多三四月份都已經都沒有了,但是因為有些親說了要沒有給我地址,所以上面還剩4張(匈牙利奧 差不多三四月份都已經都沒有了,但是因為有些親說了要沒有給我地址,所以上面還剩4張(匈牙利奧地利各兩張)。。。我大概會留兩天,如果還沒有確認的就不等了,給後來排隊的。。。 五月份的暫時不接受預定哦,因為拍弄忘記弄混亂。。。到時候會更新帖子告訴大家的。。。 謝謝大家支持! 換片愉快! ... Vio

深圳的~OK?

• Jezyl

Jezyl (我是小伙子。) 2014-03-16 19:27:30

我我我!楼主没有回我的豆油……

• Vio

Vio 楼主 2014-03-16 19:46:59

我我我!楼主没有回我的豆油…… 我我我!楼主没有回我的豆油…… Jezyl

已豆油啦

• Agnes的烟火

Agnes的烟火 (我们都是伪善者) 2014-03-17 18:33:58

坐标哈尔滨,排队的好不~~~

• Avery

Avery (不是Avery,是Sylvia。) 2014-03-17 19:07:47

坐标大连,维也纳的好不好

• Vio

Vio 楼主 2014-03-17 19:44:52

坐标大连,维也纳的好不好 坐标大连,维也纳的好不好 Avery

已回~

• Vio

Vio 楼主 2014-03-17 19:45:21

坐标哈尔滨,排队的好不~~~ 坐标哈尔滨,排队的好不~~~ Agnes的烟火

等我四月份旅游回来以后~

• Agnes的烟火

Agnes的烟火 (我们都是伪善者) 2014-03-17 19:47:10

等我四月份旅游回来以后~ 等我四月份旅游回来以后~ Vio

好滴好滴,你要去哪里?我也要出去,可是没时间没钱了

• Vio

Vio 楼主 2014-03-18 03:11:34

好滴好滴,你要去哪里?我也要出去,可是没时间没钱了 好滴好滴,你要去哪里?我也要出去,可是没时间没钱了 Agnes的烟火

去奧地利和匈牙利呀。。。大概一個禮拜的樣子。。。

• FIONA

FIONA 2014-03-18 12:34:15

天津北京长沙的可以吗?

• Agnes的烟火

Agnes的烟火 (我们都是伪善者) 2014-03-18 14:37:38

去奧地利和匈牙利呀。。。大概一個禮拜的樣子。。。 去奧地利和匈牙利呀。。。大概一個禮拜的樣子。。。 Vio

羡慕,我也就在东北这嘎达走走啦

• Vio

Vio 楼主 2014-03-18 15:53:23

天津北京长沙的可以吗? 天津北京长沙的可以吗? FIONA

得等五月份了~等我四月份旅游回来~

• Vio

Vio 楼主 2014-03-18 15:54:24

羡慕,我也就在东北这嘎达走走啦 羡慕,我也就在东北这嘎达走走啦 Agnes的烟火

欧洲这边很小~随便走走就出国了~其实和中国去其它省差不多~

• Agnes的烟火

Agnes的烟火 (我们都是伪善者) 2014-03-18 16:06:16

欧洲这边很小~随便走走就出国了~其实和中国去其它省差不多~ 欧洲这边很小~随便走走就出国了~其实和中国去其它省差不多~ Vio

那倒是,面积小

• FIONA

FIONA 2014-03-18 16:51:32

得等五月份了~等我四月份旅游回来~ 得等五月份了~等我四月份旅游回来~ Vio

好的啊。我四月份也出去玩呢。

• Yvonne

Yvonne 2014-03-18 18:50:00

山东济南可以吗楼楼~~

• 卡夫卡不插电

卡夫卡不插电 2014-03-20 09:23:56

排队等五月~坐标四川都江堰

• 菲氏葉猴

菲氏葉猴 (野地裡蘊含著這個世界的救贖) 2014-03-20 09:25:05

其實這個方法不錯,每個月有配額,呵呵

• Vio

Vio 楼主 2014-03-20 17:06:21

山东济南可以吗楼楼~~ 山东济南可以吗楼楼~~ Yvonne

可以啊~不过要等五月份啦~

• Vio

Vio 楼主 2014-03-20 17:06:48

排队等五月~坐标四川都江堰 排队等五月~坐标四川都江堰 卡夫卡不插电

好滴好滴~到时候给我豆油啊~现在给的话有可能会漏掉哦~

• Vio

Vio 楼主 2014-03-20 17:09:06

其實這個方法不錯,每個月有配額,呵呵 其實這個方法不錯,每個月有配額,呵呵 菲氏葉猴

嘿嘿~因为我怕我寄漏~而且这边卡片太贵了~lz没钱( ̄▽ ̄)

• Vio

Vio 楼主 2014-03-20 17:09:50

那倒是,面积小 那倒是,面积小 Agnes的烟火

是的呢~而且玩来玩去都差不多感觉~没中国好玩~

• Vio

Vio 楼主 2014-03-20 17:10:21

好的啊。我四月份也出去玩呢。 好的啊。我四月份也出去玩呢。 FIONA

去哪哦?

• [已注销]

[已注销] 2014-03-20 19:15:50

[内容不可见]

• FIONA

FIONA 2014-03-20 20:14:42

去哪哦? 去哪哦? Vio

没出国啦~武汉~嘿嘿

• Yvonne

Yvonne 2014-03-20 22:41:50

可以啊~不过要等五月份啦~ 可以啊~不过要等五月份啦~ Vio

不急~五月求换~我有济南手绘风景

• Agnes的烟火

Agnes的烟火 (我们都是伪善者) 2014-03-20 22:57:49

是的呢~而且玩来玩去都差不多感觉~没中国好玩~ 是的呢~而且玩来玩去都差不多感觉~没中国好玩~ Vio

我现在只能尽量错峰出行,要不会排队排死的,或者被挤死……

• Vio

Vio 楼主 2014-03-22 21:11:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

换片的话要等五月份啦~

• Vio

Vio 楼主 2014-03-22 21:12:36

没出国啦~武汉~嘿嘿 没出国啦~武汉~嘿嘿 FIONA

( ̄▽ ̄)lz老家

• Vio

Vio 楼主 2014-03-22 21:13:30

我现在只能尽量错峰出行,要不会排队排死的,或者被挤死…… 我现在只能尽量错峰出行,要不会排队排死的,或者被挤死…… Agnes的烟火

是的呢~国内就是人太多~但是这边其实热门景点也是很多人的~

• Vio

Vio 楼主 2014-03-22 21:15:05

五月份的换片还没开始~亲们不要着急啊~等开始以后再豆油或留言给我~o(^3^)o

• 基本设置

基本设置 2014-03-22 21:32:47

五月开始的话能通知么~~~想和卤煮换~

• Agnes的烟火

Agnes的烟火 (我们都是伪善者) 2014-03-22 22:03:07

是的呢~国内就是人太多~但是这边其实热门景点也是很多人的~ 是的呢~国内就是人太多~但是这边其实热门景点也是很多人的~ Vio

总比五一十一要少吧!打死也不黄金周出行

• Vio

Vio 楼主 2014-03-22 22:05:48

五月开始的话能通知么~~~想和卤煮换~ 五月开始的话能通知么~~~想和卤煮换~ 基本设置

到时候我会把贴子up上去~但是我不能保证记得通知你哦~你也可以给我豆油~不过都不算排队哦~ 就是怕时间太久忘记了~^ ^ 见谅喔~

• Vio

Vio 楼主 2014-03-22 22:06:31

总比五一十一要少吧!打死也不黄金周出行 总比五一十一要少吧!打死也不黄金周出行 Agnes的烟火

XD 也是~

• 基本设置

基本设置 2014-03-22 22:10:19

到时候我会把贴子up上去~但是我不能保证记得通知你哦~你也可以给我豆油~不过都不算排队哦~ 到时候我会把贴子up上去~但是我不能保证记得通知你哦~你也可以给我豆油~不过都不算排队哦~ 就是怕时间太久忘记了~^ ^ 见谅喔~ ... Vio

好的好的~~~

• 莎莎

莎莎 2014-03-22 22:38:13

坐标 成都 ,排队五月

• Lalalala

Lalalala 2014-03-22 23:22:00

亲爱的楼主 我的地址是 吉林省省吉林市昌邑区珲春中街神华万利城7-1-3101 仉茜收 132001 谢谢楼主

• FIONA

FIONA 2014-03-23 00:59:44

( ̄▽ ̄)lz老家 ( ̄▽ ̄)lz老家 Vio

嘿嘿。是吗,好啊

• 苏苏苏打酱香饼

苏苏苏打酱香饼 2014-03-23 02:21:33

广东珠海或广东湛江,坐等……换我自己手绘明信片可好?!设计党是也!(*¯︶¯*)

• Vio

Vio 楼主 2014-03-23 20:07:29

广东珠海或广东湛江,坐等……换我自己手绘明信片可好?!设计党是也!(*¯︶¯*) 广东珠海或广东湛江,坐等……换我自己手绘明信片可好?!设计党是也!(*¯︶¯*) 苏苏苏打酱香饼

可以呢 但是要等到五月份啦 但是怕亂掉 所以不接受現在排隊 等五月份開始了以後再給我豆油吧

• 苏苏苏打酱香饼

苏苏苏打酱香饼 2014-03-23 20:31:59

可以呢 但是要等到五月份啦 但是怕亂掉 所以不接受現在排隊 等五月份開始了以後再給我豆油 可以呢 但是要等到五月份啦 但是怕亂掉 所以不接受現在排隊 等五月份開始了以後再給我豆油吧 ... Vio

ok~~!

• [已注销]

[已注销] 2014-03-23 21:03:28

换片的话要等五月份啦~ 换片的话要等五月份啦~ Vio

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80962 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部