菲氏葉猴
野地裡蘊含著這個世界的救贖

菲氏葉猴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大盤尾@崗卡章國家公園
大盤尾( Greater racket-tailed drongo)又名帶箭鳥,包括13個亞種。大盤尾在印度有人管它叫 kothwal , 意為“警察”,因為當地人認為此鳥的叫聲很像經常的哨聲。 美國歷史學家薛愛華 Edward H. Schafer 認為大盤尾就是佛經中「迦陵頻伽」在大自然中的原型。 迦陵頻伽(Kalaviṅka),意譯「妙音鳥」,是產於印度...
小學筆記1 仙女小鶯鶯
2019-01-11 11:12:18
維基百科
昨天看到一個鳥名 gerygone,好奇它的發音,就去網上查了一下。有人說gery-gone 有人說jerry-gon, 後來發現也許都不對,gerygone 的正確發音應該是Ja-rig-eny。Gerygong屬的學名來自希臘語gerugogos ,意為愛唱歌的小孩。 Fairy gerygone, 為英國博物學家亞爾佛德·羅素·華萊士(Alfred Russel Wallace)命名。此鳥生...    (2回应)

菲氏葉猴的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

繪畫●暹羅
2019-05-11更新
信封 ● 暹羅
2019-05-09更新
極限片
2019-04-16更新
信封收藏
2019-04-16更新

菲氏葉猴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 一代宗師34句經典台詞
  • 一代宗师
  • 菲氏葉猴 (野地裡蘊含著這個世界的救贖)  评论: 一代宗師
    1.功夫,兩個字:一橫一豎(輸的躺下了;站著的就是贏家) 2.一條腰帶、一口氣 3.男人過了四十,要做有把握的事 4.刀的真義不在殺、在藏 5.做人跟做羹一樣,要講究火侯,火侯不到、眾口難調,火侯過了、事情就焦 6....
  • 蘇家明,其實你不過是個包子
  • 七月与安生
  • 菲氏葉猴 (野地裡蘊含著這個世界的救贖)  评论: 七月与安生
    劇情是狗血的三角戀麼?我卻覺得真實。很多人喜歡七月,她善良無害,而覺得安生太作。沒看過原著,說幾句我看到細節吧。 七月在商場裡試文胸,安生拿著黑色文胸想像著自己穿上的樣子。她卻對七月說:你知道嗎,... (1回应)

菲氏葉猴的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 404本想读 · 285本读过 )

在读
  • 中国常见植物野外识别手册(古田山册)
  • Big Give
  • 泰国-走遍全球
  • 第一哲学沉思集
  • Anger
想读
  • 麦田里的守望者
  • 万寿寺
  • 主角
  • 华氏451
  • 越狱

> 浏览菲氏葉猴看的杂志(16)

菲氏葉猴的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 509部想看 · 3275部看过 )

菲氏葉猴的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 39张想听 · 210张听过 )

在听
  • 美芙 - 美芙的祈祷
  • 梁晓雪 - Floral Times
  • Nirvana - Nevermind
  • maximilian hecker - 常安:那些花儿
  • Original Soundtrack - Song From Fan Chan
想听
  • Adaro - Schlaraffenland
  • 李寿全 - 8又二分之一
  • Cara Dillon - Sweet Liberty
  • Eminem - Recovery
  • 熊天平 - 火柴天堂

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 尘皑
  • 尘皑:   收到明信片,很温暖,谢谢~     2013-11-01 13:47
  • 平林新月
  • 平林新月:   谢谢你的关注。好惭愧,我很久没有碰手绘明信片了。等我考研完继续!     2012-06-25 18:54
  • 影志
  • 影志:   你以前叫什么啊?     2011-10-30 12:17
  • n7leah
  • n7leah:   下午看了《禁闭岛》,想问下你的看法诶!~     2010-07-10 17:32
  • mingga
  • mingga:   thks 改天我谷歌下     2010-02-03 12:00

菲氏葉猴的移动应用  · · · · · ·  ( 用过8 )

用过
  • VoiceTube - 看影片學英語 (iPhone / iPad)
  • Candy Crush Saga ® (iPhone / iPad)
  • 印象笔记(Evernote) (Android)
  • SketchBook Mobile (Android)
  • Snapseed (Android)

菲氏葉猴的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 空当接龙 Freecell
  • 扫雷 Minesweeper
namo ratna-sikhine
關於明信片,不做“交換”。我可以寄給你或給寄給我,我都會很開心,只希望郵寄像它本來的樣子。
懇請理解,謝謝!

“野地裡蘊含著這個世界的救贖”——梭羅

愛成都!愛泰國!
熱愛大自然,旅行,繪畫。
熱愛野生動植物~~~

郵寄地址:
Yuan
P.O. Box 87
Klong Chan Post Office
BKK 10240
THAILAND

走遍泰國小站:
http://site.douban.com/221932/

泰國,東南亞自助遊小組:
http://www.douban.com/group/thai/
QQ群:132626606

菲氏葉猴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

菲氏葉猴的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 13个感兴趣 )

菲氏葉猴常去的小组(161)  · · · · · ·  ( 全部 )

泰国
泰国 (43287)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372693)
互寄明信片
互寄明信片 (56983)
Instagram
Instagram (256375)
我爱摩托车
我爱摩托车 (10315)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402368)
我要去香港
我要去香港 (294115)
权力的游戏
权力的游戏 (43651)

菲氏葉猴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 菲氏葉猴去过的地方

> 菲氏葉猴添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beijingbing/

订阅菲氏葉猴的收藏:
feed: rss 2.0