请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

【实用帖】推荐几个台湾旅行用的实用App

彩彻区明

加入小组后即可参加投票
  • 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-03 17:10:08

這麼好的帖子沒人捧場 (´◦ω◦`)

• 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (💋) 2014-03-03 17:18:46

感谢!

• 迹部龙猫

迹部龙猫 2014-03-03 17:22:19

马克啦

• Yoda

Yoda 2014-03-03 17:26:18

mark!

• 凉白开同学

凉白开同学 2014-03-03 23:43:52

马~

• 张大豆

张大豆 2014-03-04 14:34:36

谢谢哟~~~~

• nee-een

nee-een (嗯,好的) 2014-03-04 14:42:59

mark 好的app还蛮重要的

• 吧拉吧拉

吧拉吧拉 (爱自己) 2014-03-04 14:54:00

马克,以后去台湾好用得着

• 小蔓

小蔓 (越努力越幸运) 2014-03-04 21:13:54

我来了,谢谢啊

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-05 14:41:26

我来了,谢谢啊 我来了,谢谢啊 小蔓

不客气

• Yugu

Yugu (OK OK,不谈自己我都OK OK) 2014-03-05 17:18:48

不頂不像話,支持

• FotoNice照相馆

FotoNice照相馆 2014-03-05 17:35:07

台铁订票机在app里没有找到啊。。。。?

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-05 20:02:38

台铁订票机在app里没有找到啊。。。。? 台铁订票机在app里没有找到啊。。。。? FotoNice照相馆

我在ipad上下載的 待會兒我補充下載鏈接吧

• Squall

Squall 2014-03-05 20:05:49

面包旅行如何?

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-05 20:06:07

台铁订票机在app里没有找到啊。。。。? 台铁订票机在app里没有找到啊。。。。? FotoNice照相馆

或許你得輸入繁體字 地址在這裡 https://itunes.apple.com/cn/app/tai-tie-ding-piao-ji/id476561266?mt=8

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-05 20:07:18

面包旅行如何? 面包旅行如何? Squall

面包旅行主要是写游记的吧 穷游锦囊是攻略 比较实用

• Amrocks

Amrocks 2014-03-05 20:08:10

m

• Squall

Squall 2014-03-05 20:18:02

面包旅行主要是写游记的吧 穷游锦囊是攻略 比较实用 面包旅行主要是写游记的吧 穷游锦囊是攻略 比较实用 彩彻区明

谢谢

• 钱想想

钱想想 (我要风格小众,外加大众认同!) 2014-03-05 20:22:18

mark

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-05 21:38:13

不頂不像話,支持 不頂不像話,支持 Yugu

O(∩_∩)O哈哈~ 謝謝啊 有更新了 大家一起努力~~!

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-05 22:18:25

台北市政府開發了很多app 很實用啊 我怎麼之前沒發現 只好下次用咯http://apps.taipei.gov.tw/

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-06 02:12:56

易遊網 https://itunes.apple.com/us/app/yi-you-wang/id483981045?mt=8 台灣第一線上旅遊網站ezTravel易遊網,網羅全台1,000國內家優質飯店2,000種房型專案,選擇最豐富,售價無可挑戰!

• 彩彻区明
  • 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-06 02:50:46

好客民宿 https://itunes.apple.com/jp/app/hao-ke-min-su/id542383077?mt=8 「好客民宿」包含許多認証過的優質民宿,絕對是出遊查資料的好夥伴 1) 瀏覽豐富的民宿照片 2) 有興趣的民宿立刻收藏

• Satake

Satake 2014-03-06 03:21:40

怎么可以没有“台北等公车”啊 台湾人必用

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-06 03:43:26

怎么可以没有“台北等公车”啊 台湾人必用 怎么可以没有“台北等公车”啊 台湾人必用 Satake

\(^o^)/~ 謝謝推薦 會補充的~

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-06 03:46:49

台北等公車 https://itunes.apple.com/tw/app/tai-bei-deng-gong-che/id511832182?l=zh&mt=8 提供大台北地區(台北市、新北市)公車動態資訊的軟體,功能著重在即時資訊的快速更新,及較方便的站牌查詢,主要功能如下: 1.搜尋路線 路線輸入鍵盤,加速使用者找到公車的效率。 2.附近站牌 可立即看到附近的站牌,及其經過的路線與到站時間。 3.路線規劃 使用規劃路徑,可提供多種大眾運輸工具的不同路線。 4.常用站牌 使用者自訂的站牌清單,也提供了群組分類功能。

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-06 03:47:28

台灣等公車 https://itunes.apple.com/tw/app/tai-wan-deng-gong-che/id718656074?l=zh&mt=8 提供台灣公車動態資訊的軟體,包括基隆市、台北市、新北市、桃園縣、台中市、台南市、高雄市等縣市,功能著重在即時資訊的快速更新,及較方便的站牌查詢

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-06 04:19:02

食我吃什麼 https://itunes.apple.com/tw/app/shi-wo-chi-shen-me/id633963231?mt=8 全台最大,優惠最多的美食優惠APP

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-06 04:21:29

大家找優惠(麥當勞,肯德基,星巴克,Costco,7-11等優惠) https://itunes.apple.com/tw/app/da-jia-zhao-you-hui-mai-dang/id680165000?mt=8 收錄全台灣上百家連鎖餐廳及飲品優惠訊息包含麥當勞,肯德基,漢堡王,清玉,星巴克,台灣美食,台灣,統一,7-11,全家,好市多,costco等等店家 1. 在首頁品牌頁面呈現目前尚未讀取過的優惠訊息, 方便讀取 2. 收錄上百家品牌的據點訊息(電話、地址和地圖定位) 3. 我的最愛功能, 讓你自行加入你想要追蹤的優惠訊息 4. 優惠推播功能一定要打開, 限時好康優惠第一時間就通知您!!!

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-06 04:22:35

大家來找茶 https://itunes.apple.com/tw/app/da-jia-lai-zhao-chafree/id583554043?mt=8 收錄清心,coco,50嵐,清玉,茶湯會,大苑子,紅太陽,橘子工坊,圓石,starbucks,星巴克,鮮茶道,cama等等優或和據點資訊

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-06 04:23:29

網路團購王 https://itunes.apple.com/tw/app/wang-lu-tuan-gou-wang/id432340160?l=zh&mt=8 搜尋台灣網路團購資訊, 並不定時更新團購店家, 節省您在網路上搜尋的時間, 並用店家名稱排序, 方便您直覺的點選喜歡的店家。吃到飽、燒烤、義式料理、火鍋、下午茶、SPA、美式餐廳、住宿、送禮、休閒等等,所有吃喝玩樂網路團購王搜尋在這裡通通下殺5折!

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-06 04:24:46

半價美食、住宿券 GOMAJI團購網 https://itunes.apple.com/tw/app/ban-jia-mei-shi-zhu-su-quan/id431218690?mt=8 GOMAJI全台第一名團購網站,天天下殺3折起! ⊙天天網羅全省美食餐廳、美容spa、宅配、旅遊民宿等,最多好康一站滿足 ⊙網友評論最好用的手機購物app

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-06 04:32:51

團購好生活 (GOMAJI、GROUPON、17Life) https://itunes.apple.com/tw/app/tuan-gou-hao-sheng-huo-gomaji/id478684543?mt=8 1. 依照所在城市,查看團購 城市分為:台北、桃園、新竹、中彰投、雲嘉南、高雄屏東等地 團購網站涵蓋了 Groupon台灣酷朋、GOMAJI夠麻吉、17Life(17P好康)、拉手網、Yahoo!奇摩 折扣+、 集購城、yam揪便宜、17Shopping、糯米網、123團購網...等等 資料及時更新,讓您隨時掌握團購情報。 2. 地圖模式 買團購就跟買房子一樣,位置非常重要。 因此除了列表顯示以外,還可根據您的所在位置直接用地圖查看附近的團購。

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-06 04:34:14

ibon行動生活站 https://itunes.apple.com/tw/app/ibon-xing-dong-sheng-huo-zhan/id496177499?mt=8 用ibon,免排隊! 拿起手機,就能快速查詢各式繳費資訊,直接到7-11櫃台繳費:省時又省力 還提供各式售票、好康資訊,讓你24小時隨時隨地:花小錢也能享受質感好生活

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-06 19:00:25

臺灣觀光年曆 By Tourism Bureau, Republic of China (Taiwan) https://itunes.apple.com/tw/app/tai-wan-guan-guang-nian-li/id580451890?mt=8 交通部觀光局將推動「臺灣觀光年曆」成為全臺最具國際魅力與特色之活動品牌,依據交通部觀光局表示,規劃將全臺活動區分成國際級、全國級、縣市級及地方級4個等級,該局辦理的4大活動(臺灣燈會、臺灣美食展、臺灣自行車節、臺灣好湯-溫泉美食嘉年華)、國家風景區管理處及中央各部會辦理之國際活動外,本遴選計畫係在尋找全臺各縣市政府辦理且提案具國際級行銷潛力之活動,共同攜手打造「臺灣觀光年曆」此品牌行銷國內外,對於開發地方經濟、保存文化傳統與藝術、彰顯地方特色,具有實際效益,更重要的是能拓展各縣市活動之國際知名度,於國際媒體上發光發熱,同時吸引大量國內外遊客參加,增長觀光及經濟效益。

• forever 21

forever 21 (唯愿心底一个梦成真) 2014-03-06 19:34:47

mark

• 小冷

小冷 (不可知) 2014-03-06 19:39:55

m

• 迷路麋鹿❤

迷路麋鹿❤ (你看到的我是、蓝色的。) 2014-03-06 21:34:50

M

• Kapok

Kapok 2014-03-07 00:05:42

• 这不是我的名字

这不是我的名字 2014-03-07 13:41:53

谢谢非常有用的说

• Lyyyyyn

Lyyyyyn 2014-03-07 13:59:43

m

• 没头脑却很高兴

没头脑却很高兴 2014-03-07 14:17:03

回家下载

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-07 19:41:39

关于银联卡在台湾取钱的问题http://www.douban.com/group/topic/49841203/

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-07 21:31:50

办理青年旅游卡很多地方门票有优惠 带上学生证 有些地方有优惠 但是有的地方只承认国际学生证 我拿的日本的学生证故宫不给优惠票

• 橙ogb

橙ogb (yeah~) 2014-03-08 23:18:24

赞一个

• 星晴如初

星晴如初 (呼呼,慢慢爬上来~~) 2014-03-14 23:15:01

马克~

• 流年不利遇小人

流年不利遇小人 (想太多先生,对不起……) 2014-03-15 21:50:19

有些是需要台湾地区的apple ID下载么?

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-15 23:23:27

有些是需要台湾地区的apple ID下载么? 有些是需要台湾地区的apple ID下载么? 流年不利遇小人

自己試

• 项煜凡

项煜凡 (城里的月光把梦照) 组长 2014-03-15 23:59:34

謝謝樓主的時間總結這麼有用的信息。

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-18 04:22:10

謝謝樓主的時間總結這麼有用的信息。 謝謝樓主的時間總結這麼有用的信息。 项煜凡

不客氣 希望能對其他人也有用~

• FotoNice照相馆

FotoNice照相馆 2014-03-19 15:50:05

或許你得輸入繁體字 地址在這裡 https://itunes.apple.com/cn/app/tai-tie-ding-piao-ji/id47 或許你得輸入繁體字 地址在這裡 https://itunes.apple.com/cn/app/tai-tie-ding-piao-ji/id476561266?mt=8 ... 彩彻区明

嗯嗯,输入繁体字以后找到了~~~推荐的软件都很棒呢~~打算用台铁跟高铁的app来订票~!

• vicky612

vicky612 2014-03-19 21:33:37

mark

• wjllrz

wjllrz (无路可退~无路可走~) 2014-03-19 21:40:07

MARK

• momo

momo (专注打杂一百年!) 2014-03-20 09:48:21

mark

• mandy

mandy 2014-03-20 14:06:37

强大,现在新的APP出来好多。。。准备再去

• 惹不起惹不起

惹不起惹不起 2014-03-22 00:36:27

mark

• 蔡江洋

蔡江洋 (尝试热爱生活。) 2014-03-22 11:00:31

马克

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-25 14:37:52

天惹 居然露珠的帖子被人搬运到了其他地方 版权所有 抄袭转载请注明出处 谢谢合作 写得这么粗糙是因为我是一点点补充上去的 简体繁体混搭也懒得再修改

• 可能

可能 2014-03-25 15:59:00

有没有安卓版哒

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-25 16:03:38

有没有安卓版哒 有没有安卓版哒 可能

没有安卓手机 你自己搜吧 应该大部分是有的

• 茜游记

茜游记 (心若不自在走遍天下路无处觅蓬莱) 2014-03-27 22:38:48

露珠 我的手机是水货htc 怎么看适用台湾的哪种手机卡

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-03-29 16:47:21

露珠 我的手机是水货htc 怎么看适用台湾的哪种手机卡 露珠 我的手机是水货htc 怎么看适用台湾的哪种手机卡 茜游记

手机卡都能用吧 不清楚 我去的时候没办台湾的手机卡 机场就有办理的

• -

mark

• 中和

中和 (復興中華文化兩岸永遠和平) 2014-03-30 07:45:45

歡迎樓主有空再來台灣自由行,妳是一位善良的有心人,兩岸人民交流也應該和樂融融才是,有到台北車站若有時間可花半天時間,到附近重慶南路書店街好好讀個書,裡面有各類型圖書,值得妳品味閱覽,祝妳萬事如意。

• 寂寞^2就好

寂寞^2就好 2014-03-30 11:41:57

APP下不下來…說賬戶不可以在台灣商店裏使用…

• leftlala

leftlala 2014-03-30 12:43:05

顶一个!赞!

• 在nz野蛮生长

在nz野蛮生长 (能享受最好的,能承受最坏的) 2014-03-30 14:05:26

旅行台灣app也不錯的!

• May-may-Lam

May-may-Lam 2014-03-30 16:05:08

[内容不可见]

• 阿面包大叔

阿面包大叔 (鸡翅!!!) 2014-03-31 00:09:04

m

• mmmmmushroom

mmmmmushroom 2014-03-31 11:15:15

好多都下载啦!!!!!

• a_ni_o

a_ni_o 2014-04-01 11:04:57

台鐵訂票機 和 台灣高鐵 这两个APP有什么不同啊?是否只装一个就可以?哪个更好呢?

• a_ni_o

a_ni_o 2014-04-01 11:14:03

app上订高铁票和客运票,是用什么支付方式呢?

• 月儿

月儿 (这不是火腿,这明明是美腿。) 2014-04-01 11:17:12

m

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-04-01 19:38:10

台鐵訂票機 和 台灣高鐵 这两个APP有什么不同啊?是否只装一个就可以?哪个更好呢? 台鐵訂票機 和 台灣高鐵 这两个APP有什么不同啊?是否只装一个就可以?哪个更好呢? a_ni_o

台铁是普通火车 慢的 高铁是高铁 快的

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-04-04 00:46:40

歡迎樓主有空再來台灣自由行,妳是一位善良的有心人,兩岸人民交流也應該和樂融融才是,有到台北 歡迎樓主有空再來台灣自由行,妳是一位善良的有心人,兩岸人民交流也應該和樂融融才是,有到台北車站若有時間可花半天時間,到附近重慶南路書店街好好讀個書,裡面有各類型圖書,值得妳品味閱覽,祝妳萬事如意。 ... 中和

这次去台湾就住在台北车站后边 不过行程紧张没有慢慢逛 下次去的时候会好好看看 谢谢推荐哦~

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-04-04 00:47:25

app上订高铁票和客运票,是用什么支付方式呢? app上订高铁票和客运票,是用什么支付方式呢? a_ni_o

我高铁票都是现场买的 提前买应该用信用卡吧

• cici大人

cici大人 (我们独自飞过所有事物。) 2014-04-04 18:10:50

m

• 大脚板

大脚板 (好久不见.) 2014-04-05 16:37:46

m

• 烧麦不能吃烧麦

烧麦不能吃烧麦 2014-04-06 00:30:20

强力马克

• weierka

weierka (每天过的都精彩) 2014-04-06 21:17:38

好棒!好棒!!!!!!好实用!!!

• 女亭

女亭 2014-04-07 10:29:34

安卓机用不了的感脚 。。。。

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-04-07 20:21:48

安卓机用不了的感脚 。。。。 安卓机用不了的感脚 。。。。 女亭

taiwan用安卓机的比iPhone多的多 自己搜索啊 我只能帮到你这儿了

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-04-07 20:24:58

谢谢管理员置顶哦 刚发现

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-04-09 19:23:21

好多都下载啦!!!!! 好多都下载啦!!!!! mmmmmushroom

欢迎提供使用心得哦! 好多我也没用过

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-04-10 23:24:43

旅行台灣app也不錯的! 旅行台灣app也不錯的! 在nz野蛮生长

好 ~

• 豆友61416445

豆友61416445 2014-04-17 13:21:59

[内容不可见]

• 金城武

金城武 2014-04-17 14:14:55

已get√

• 于兰何伤

于兰何伤 2014-04-17 19:58:55

入台证贱卖了。。。。大家好,本打算4月21号去台湾。结果公司临时有事去不成了。3月时候,中青旅旗下的网站搞了抢购活动,我抢到了两个入台证。现在去不了了,只能转让。打算去台湾的小伙伴可以来找我哈!中青旅的入台证,值得信赖。 现在淘宝上入台证大概得200块钱一个。我出让只需要150元/个。本来打算卖便宜点,但楼主因为去不成台湾损失了机票钱和部分住宿钱,所以稍微补偿一下。大家感兴趣可以联系我。 下面贴一下当初购买入台证时中青旅发的邮件,请大家注意一下办理时间。 【适用人群】 以下26个开放台湾自由行城市户籍的人可办理台湾自由行入台证,包括: 北京、上海、厦门、天津、广州、南京、杭州、重庆、成都、济南、福州、深圳、西安、武汉、宁波、青岛、沈阳、郑州、苏州。13年8月28日开放:长春、石家庄、昆明、南宁、长沙、合肥、泉州 【办理时间】 2014年4月11日至9月30日可办理,办理成功后3个月有效。 提交材料后审核3个工作日,办理12个工作日内,合计不超过15个工作日。(如遇逢年过节、移民署系统当机等特殊情况,日期将顺延)。 【入台证有效期】 自发证之日起3个月内有效,一次入境最多停留15天 (从入境的第二天算起) 只受理2014年4月10日后出发,并且需在2014年9月30日前递交资料,否则优惠无效。

• 甜克哒诅

甜克哒诅 2014-04-18 17:50:13

感谢

• 绿裤子的雪拉瑞

绿裤子的雪拉瑞 (跪拜锦鲤大王。) 2014-04-19 20:26:20

• 彩彻区明

彩彻区明 楼主 2014-04-21 07:24:23

入台证贱卖了。。。。大家好,本打算4月21号去台湾。结果公司临时有事去不成了。3月时候,中青旅 入台证贱卖了。。。。大家好,本打算4月21号去台湾。结果公司临时有事去不成了。3月时候,中青旅旗下的网站搞了抢购活动,我抢到了两个入台证。现在去不了了,只能转让。打算去台湾的小伙伴可以来找我哈!中青旅的入台证,值得信赖。 现在淘宝上入台证大概得200块钱一个。我出让只需要150元/个。本来打算卖便宜点,但楼主因为去不成台湾损失了机票钱和部分住宿钱,所以稍微补偿一下。大家感兴趣可以联系我。 下面贴一下当初购买入台证时中青旅发的邮件,请大家注意一下办理时间。 【适用人群】 以下26个开放台湾自由行城市户籍的人可办理台湾自由行入台证,包括: 北京、上海、厦门、天津、广州、南京、杭州、重庆、成都、济南、福州、深圳、西安、武汉、宁波、青岛、沈阳、郑州、苏州。13年8月28日开放:长春、石家庄、昆明、南宁、长沙、合肥、泉州 【办理时间】 2014年4月11日至9月30日可办理,办理成功后3个月有效。 提交材料后审核3个工作日,办理12个工作日内,合计不超过15个工作日。(如遇逢年过节、移民署系统当机等特殊情况,日期将顺延)。 【入台证有效期】 自发证之日起3个月内有效,一次入境最多停留15天 (从入境的第二天算起) 只受理2014年4月10日后出发,并且需在2014年9月30日前递交资料,否则优惠无效。 ... 于兰何伤

日本的入台证1900日元 国内那么贵?

• 鸡汁的F酱

鸡汁的F酱 (愿得一人心 白首不相离) 2014-04-23 23:38:30

M!

• 馥芮白大杯特热

馥芮白大杯特热 (基宅腐) 2014-04-25 01:07:33

M

• Kapok

Kapok 2014-04-25 01:19:18

M

• 竹竹宝

竹竹宝 2014-04-26 00:46:19

留个号,回来看

• 杨小歪

杨小歪 (운명) 2014-04-29 17:27:11

m

• 辣椒皮子。

辣椒皮子。 (axx~) 2014-04-29 20:30:22

m

• o Elise o

o Elise o 2014-05-06 15:57:20

M

• shining candy

shining candy 2014-05-07 00:43:08

mark

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125202 人聚集在这个小组
↑回顶部