关于银联卡在台湾取钱的问题

彩彻区明

加入小组后即可参加投票
  • 小冷

小冷 (不可知) 2014-03-06 19:40:39

m

• 戴伦

戴伦 2014-03-07 00:19:29

在台湾取现是按照结汇汇率对吧

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-07 00:33:08

在台湾取现是按照结汇汇率对吧 在台湾取现是按照结汇汇率对吧 戴伦

银联汇率

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-07 01:59:29

某些地方银行境外取款也免费 没任何附加条件

广西北部湾银行 柳州银行
    广东南粤银行
    九江银行
    济宁银行
    江苏长江商业银行
    杭州联合银行 浙江农信
    宁夏银行
    甘肃银行
    重庆三峡银行

• 戴伦

戴伦 2014-03-07 07:59:31

银联汇率 银联汇率 彩彻区明

那总有钞卖价和钞买价的啊

• 茜游记

茜游记 (心若不自在走遍天下路无处觅蓬莱) 2014-03-07 09:26:26

这些银行的ATM机少 往卡里打钱时 必须是本行的ATM

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-07 12:48:09

这些银行的ATM机少 往卡里打钱时 必须是本行的ATM 这些银行的ATM机少 往卡里打钱时 必须是本行的ATM 茜游记

没有就用支付宝

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-07 12:51:15

那总有钞卖价和钞买价的啊 那总有钞卖价和钞买价的啊 戴伦

http://www.kuaiyilicai.com/uprate/twd.html

• veer

veer (诚以待人 严以待事) 2014-03-07 16:40:52

m

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-07 19:42:16

推荐几个台湾旅行的实用App http://www.douban.com/group/topic/49713038/

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-07 21:29:17

工商银行 银联卡 取现手续费 取现金额1% + 12元,最低14元,最高112元 查询4元/笔

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-07 21:29:41

中国银行 银联卡 15元/笔 4元/笔

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-07 21:32:55

招商银行 银联卡 取现金额0.5%,最低10元 查询10元/笔

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-07 21:33:39

交通银行 银联卡 取现金额1% + 12元,最低15元 4元/笔

• 飞跃台湾

飞跃台湾 2014-03-07 21:41:11

你找到伴了吗?你是否对台湾自由行很多疑惑呢?欢迎加入我们,趣台湾-自由行①群2000人QQ群: 324450134。暗号:我爱台湾!!(记得输入暗号哦)这里有一群台湾友人。有一群热爱台湾的旅游。期待你的加入!我们的论坛“趣台湾-自由行” http://e77tw.com/forum.php 也期待你的加入哦

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-08 03:38:46

华夏银行的网点分布
    华北地区:北京天津石家庄沧州保定太原呼和浩特包头鄂尔多斯唐山
    东北地区:沈阳大连长春鞍山营口
    华东地区:上海南京常州无锡镇江徐州杭州宁波温州绍兴湖州济南青岛聊城临沂东营福州厦门泉州合肥
    中南地区:广州深圳佛山东莞武汉南宁桂林长沙郑州
    西南地区:重庆成都玉溪
    西北地区:西安乌鲁木齐

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-08 03:43:12

恒丰银行 办卡无任何条件

恒丰银行的网点分布
    华东地区:烟台青岛分行济南分行聊城滨州济宁东营南京分行无锡苏州杭州分行温州义乌绍兴宁波分行福州分行
    西南地区:成都分行南充达州乐山重庆分行昆明分行
    西北地区:西安分行

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-08 03:43:25

花旗银行帐户及银联卡收费

花旗开户的最低门槛是50,000人民币。
    花旗睿智理财帐户每月收取100元人民币或等值外币,如综合帐户总额日均余额不低于人民币50,000或等值外币则免费。
    花旗贵宾理财帐户每月收取200元人民币或等值外币,如综合帐户总额日均余额不低于人民币500,000或等值外币则免费。
    花旗私人客户业务帐户每月收取1000元人民币或等值外币,如综合帐户总额日均余额不低于人民币8,000,000或100万美元及等值外币则免费。
    花旗借记卡普通卡与金卡收取12元每年的年费,钻石卡与花旗精英职通客户的银联卡则免费。

花旗银行的网点分布
    华北地区:北京天津
    东北地区:大连
    华东地区:上海南京无锡杭州厦门
    中南地区:广州深圳长沙
    西南地区:重庆成都贵阳

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-08 03:45:21

渣打银行 逸帐户银联卡 取现15元/笔,等值人民币2000元以上免费 查询4元/笔

渣打银行的网点分布
    全国:武汉郑州太原佛山济南长沙福州宁波西安呼和浩特北京上海深圳广州苏州天津杭州南京成都重庆珠海厦门南昌大连青岛

• Dora

Dora 2014-03-09 23:50:10

• kakayu

kakayu (血腥的红色最甜蜜) 2014-03-09 23:55:37

这个有用

• 太阳下

太阳下 2014-03-14 22:01:13

mark!对我很有帮助呢谢谢卤煮

• 流年不利遇小人

流年不利遇小人 (想太多先生,对不起……) 2014-03-15 21:32:44

桂林银行也是全球ATM取款免手续费的

• 爱糯米

爱糯米 2014-03-18 08:52:21

是无论哪家的银行卡在日本取现,日本方面的银行都要收取每笔JPY 0-110不等的手续费吗?

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-18 11:51:12

是无论哪家的银行卡在日本取现,日本方面的银行都要收取每笔JPY 0-110不等的手续费吗? 是无论哪家的银行卡在日本取现,日本方面的银行都要收取每笔JPY 0-110不等的手续费吗? 爱糯米

我知道的只有一家免费 AEON 的ATM

• 正义搬砖狗

正义搬砖狗 (Why so serious?) 2014-03-18 11:56:47

还有昆仑银行~也免~

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-18 12:05:32

还有昆仑银行~也免~ 还有昆仑银行~也免~ 正义搬砖狗

没听过 这哪儿的银行?

• 爱糯米

爱糯米 2014-03-18 12:11:03

我知道的只有一家免费 AEON 的ATM 我知道的只有一家免费 AEON 的ATM 彩彻区明

AEON不是永旺?不是超市?

• 邜木苕梨

邜木苕梨 (用我一生,换你十年天真!) 2014-03-18 12:58:45

请问带人民币现金可以兑换吗? 到哪换?

• 正义搬砖狗

正义搬砖狗 (Why so serious?) 2014-03-18 14:03:05

没听过 这哪儿的银行? 没听过 这哪儿的银行? 彩彻区明

新疆的,在西安大庆也有点

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-18 15:28:08

AEON不是永旺?不是超市? AEON不是永旺?不是超市? 爱糯米

AEON做金融啊 超市有ATM

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-18 15:28:46

请问带人民币现金可以兑换吗? 到哪换? 请问带人民币现金可以兑换吗? 到哪换? 邜木苕梨

现金当然也可以换 在机场换

• 爱糯米

爱糯米 2014-03-18 15:38:33

AEON做金融啊 超市有ATM AEON做金融啊 超市有ATM 彩彻区明

好的,知道了,谢谢

• 茜游记

茜游记 (心若不自在走遍天下路无处觅蓬莱) 2014-03-23 22:21:16

露珠有没有在7-11取过台币 那里面主要是什么银行 收不收费

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-23 23:10:11

露珠有没有在7-11取过台币 那里面主要是什么银行 收不收费 露珠有没有在7-11取过台币 那里面主要是什么银行 收不收费 茜游记

711是中國信託 不知道有沒手續費

• formosa-tw

formosa-tw 2014-03-26 21:11:20

平常使用的银联卡就可以了吗? 需不需要开通什么境外取款的功能?

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-29 16:57:50

平常使用的银联卡就可以了吗? 需不需要开通什么境外取款的功能? 平常使用的银联卡就可以了吗? 需不需要开通什么境外取款的功能? formosa-tw

银联卡现在全世界都能用啊 其他功能? 没听说过

formosa-tw 2014-03-29 18:16:14

银联卡现在全世界都能用啊 其他功能? 没听说过 银联卡现在全世界都能用啊 其他功能? 没听说过 彩彻区明

不是这个意思。就是想问,到境外的ATM使用银联卡来取款,事前在国内,银联卡需不需要开通境外取款这个功能

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-03-29 18:23:42

不是这个意思。就是想问,到境外的ATM使用银联卡来取款,事前在国内,银联卡需不需要开通境外取 不是这个意思。就是想问,到境外的ATM使用银联卡来取款,事前在国内,银联卡需不需要开通境外取款这个功能 ... formosa-tw

當然不必要啊 因為根本沒那個問題

formosa-tw 2014-03-29 18:31:06

當然不必要啊 因為根本沒那個問題 當然不必要啊 因為根本沒那個問題 彩彻区明

我刚刚打银联的客服电话,说要根据银行的情况而定,不同银行有不同的要求,所以保险点,去之前了解自己要用的银联卡具不具有境外取款功能。

• DarkCat

DarkCat 2014-03-29 18:34:47

特别备注下,杭州华夏卡 在境外是前十笔免费。有不懂可以咨询我。

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-05 05:47:54

我刚刚打银联的客服电话,说要根据银行的情况而定,不同银行有不同的要求,所以保险点,去之前了 我刚刚打银联的客服电话,说要根据银行的情况而定,不同银行有不同的要求,所以保险点,去之前了解自己要用的银联卡具不具有境外取款功能。 ... formosa-tw

注:不少网友表示国内办的芯片银联卡在国外ATM机无法取现,请大家办卡时注意,至少备一张磁条卡在境外使用。

• 香蕉皮

香蕉皮 2014-04-05 07:37:10

所以楼主 办哪张卡最划算呢 我看不清楚那张图片 就是你最开始列出的三张卡 哪张汇率最ok?

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-05 08:04:18

所以楼主 办哪张卡最划算呢 我看不清楚那张图片 就是你最开始列出的三张卡 哪张汇率最ok? 所以楼主 办哪张卡最划算呢 我看不清楚那张图片 就是你最开始列出的三张卡 哪张汇率最ok? 香蕉皮

http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.html

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-05 08:04:38

所以楼主 办哪张卡最划算呢 我看不清楚那张图片 就是你最开始列出的三张卡 哪张汇率最ok? 所以楼主 办哪张卡最划算呢 我看不清楚那张图片 就是你最开始列出的三张卡 哪张汇率最ok? 香蕉皮

http://www.kuaiyilicai.com/uprate/twd.html

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-07 20:29:56

管理员太给面子了 这个帖子也置顶了 谢谢啦~

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-07 21:29:33

更新了哦 亲们

• 烧麦不能吃烧麦

烧麦不能吃烧麦 2014-04-08 02:32:31

m

• 小 钟 声

小 钟 声 (重新振作一个决定) 2014-04-09 17:46:29

m

• [已注销]

[已注销] 2014-04-09 18:50:31

• wwyjx

wwyjx 2014-04-10 09:43:11

推荐几个台湾旅行的实用App http://www.douban.com/group/topic/49713038/ 推荐几个台湾旅行的实用App http://www.douban.com/group/topic/49713038/ 彩彻区明

好用,收藏

• 小 钟 声

小 钟 声 (重新振作一个决定) 2014-04-10 11:45:27

已办好商旅卡 谢谢lz

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-10 23:23:06

已办好商旅卡 谢谢lz 已办好商旅卡 谢谢lz 小 钟 声

☆〜(ゝ。∂)不客气

• Yetaki

Yetaki 2014-04-11 20:54:01

楼主你好,比如我有张恒丰卡,去台湾取现,应该也是要找到恒丰才免手续费吧?台湾恒丰多吗?是否算比较方便呢?如果在台湾、跨行、收取多少手续费?非常感谢

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-12 00:33:21

楼主你好,比如我有张恒丰卡,去台湾取现,应该也是要找到恒丰才免手续费吧?台湾恒丰多吗?是否 楼主你好,比如我有张恒丰卡,去台湾取现,应该也是要找到恒丰才免手续费吧?台湾恒丰多吗?是否算比较方便呢?如果在台湾、跨行、收取多少手续费?非常感谢 ... Yetaki

..........你理解完全错误
    我办的华夏银行卡 但是国外根本不可能有华夏银行
    任意的本地ATM就可以取
    手续费主楼都写得很清楚了

• 阿久。

阿久。 (人不风流枉少年。) 2014-04-16 11:51:00

lz 我的是浙江省农村信用社的借记卡 看了你的链接 知道ATM取款不用手续费 那购物直接刷卡也应该不用吧?还有就是在台湾取款只要是认准银联标志就ok了是么~~~诶 打农信客服一直占线 还是厚脸皮问下lz.......................

• 小米

小米 2014-04-17 10:08:51

亲们,华夏银行是每天面一笔费用是吗?汇率如何换算?人民币转美元在转成新台币吗?

• 于兰何伤

于兰何伤 2014-04-17 20:04:11

大家好,本打算4月21号去台湾。结果公司临时有事去不成了。3月时候,中青旅旗下的网站搞了抢购活动,我抢到了两个入台证。现在去不了了,只能转让。打算去台湾的小伙伴可以来找我哈!中青旅的入台证,值得信赖。

现在淘宝上入台证大概得200块钱一个。我出让只需要150元/个。本来打算卖便宜点,但楼主因为去不成台湾损失了机票钱和部分住宿钱,所以稍微补偿一下。大家感兴趣可以联系我。

下面贴一下当初购买入台证时中青旅发的邮件,请大家注意一下办理时间。
    【适用人群】
    以下26个开放台湾自由行城市户籍的人可办理台湾自由行入台证,包括:
    北京、上海、厦门、天津、广州、南京、杭州、重庆、成都、济南、福州、深圳、西安、武汉、宁波、青岛、沈阳、郑州、苏州。13年8月28日开放:长春、石家庄、昆明、南宁、长沙、合肥、泉州

【办理时间】
    2014年4月11日至9月30日可办理,办理成功后3个月有效。

提交材料后审核3个工作日,办理12个工作日内,合计不超过15个工作日。(如遇逢年过节、移民署系统当机等特殊情况,日期将顺延)。

【入台证有效期】
    自发证之日起3个月内有效,一次入境最多停留15天 (从入境的第二天算起)

只受理2014年4月10日后出发,并且需在2014年9月30日前递交资料,否则优惠无效。

• rabbitfly

rabbitfly 2014-04-17 21:10:01

formosa-tw 2014-04-19 11:28:18

在台湾的ATM机取款时,有哪些台湾银行需要收取额外的手续费(不是国内发卡行)

• MooiNooi

MooiNooi 2014-04-20 22:21:23

这些银行的ATM机少 往卡里打钱时 必须是本行的ATM 这些银行的ATM机少 往卡里打钱时 必须是本行的ATM 茜游记

难道不是有银联标志的ATM都行???

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-21 07:16:09

lz 我的是浙江省农村信用社的借记卡 看了你的链接 知道ATM取款不用手续费 那购物直接刷卡也应该 lz 我的是浙江省农村信用社的借记卡 看了你的链接 知道ATM取款不用手续费 那购物直接刷卡也应该不用吧?还有就是在台湾取款只要是认准银联标志就ok了是么~~~诶 打农信客服一直占线 还是厚脸皮问下lz....................... ... 阿久。

刷卡当然不用手续费啦 汇率按银联汇率

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-21 07:17:38

难道不是有银联标志的ATM都行??? 难道不是有银联标志的ATM都行??? MooiNooi

是啊 当然是所有能使用银联卡的ATM都可以
    难道在境外能找到中国各银行的取款机???

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-21 07:18:27

在台湾的ATM机取款时,有哪些台湾银行需要收取额外的手续费(不是国内发卡行) 在台湾的ATM机取款时,有哪些台湾银行需要收取额外的手续费(不是国内发卡行) formosa-tw

不知道。
    我只取过彰化银行 不要手续费
    朋友取过台湾银行好像也不要

• yueyue

yueyue 2014-04-21 15:56:15

办了两张华夏卡,以防万一,呵呵。杭州的,每天免10笔。

• yueyue

yueyue 2014-04-21 16:00:24

亲们,华夏银行是每天面一笔费用是吗?汇率如何换算?人民币转美元在转成新台币吗? 亲们,华夏银行是每天面一笔费用是吗?汇率如何换算?人民币转美元在转成新台币吗? 小米

上海的每天免3笔,杭州湖州免10笔,别的免1笔。直接转新台币,汇率查询好好看楼主的帖子喔,都整理出来了,呵呵。

• 茜游记

茜游记 (心若不自在走遍天下路无处觅蓬莱) 2014-04-21 18:44:19

难道不是有银联标志的ATM都行??? 难道不是有银联标志的ATM都行??? MooiNooi

华夏银行柜台的工作人员说的 所有ATM都可以取钱 但只有华夏银行的ATM可以存钱 我也怀疑 她是这么说的

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-23 23:13:13

华夏银行柜台的工作人员说的 所有ATM都可以取钱 但只有华夏银行的ATM可以存钱 我也怀疑 她是这么 华夏银行柜台的工作人员说的 所有ATM都可以取钱 但只有华夏银行的ATM可以存钱 我也怀疑 她是这么说的 ... 茜游记

他意思是在中国的华夏银行atm可以存钱吧

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-23 23:15:01

用银联卡取现都用银联汇率 当然是统一的 跟直接换汇的汇率不一样

银联汇率指用人民币购买外币的汇率,也就是持中国发行的银联卡在境外(包含港澳台)取现和消费的汇率.

为什么有这么多人看不懂。

• 蒹葭

蒹葭 (不喝酒的狄俄尼索斯) 2014-04-24 09:34:40

补一个,平安银行每月前三笔不收手续费,超出每笔18元。

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-24 20:17:39

ATM本身的手续费取款的时候如果收费肯定都有提示
    上面说过我用的彰化银行是免费 其他不确定 ok 看明白不?

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-24 20:26:40

ATM手续费跟汇率能一样?
    莫名其妙
    以日本为例我经常取
    华夏银行本身不扣手续费
    汇率按银联汇率 银联汇率当然也是每天变动 上面都有解释
    我在711银行 邮局银行 三井住友的ATM都取过手续费分别是105 110 75 (今年4月份以后价格有变)另外扣除 汇率跟哪个行没关系 都是统一的 直接刷卡消费也是一样的
    银联汇率每天北京时间11:00发布 发布之前用前一天汇率
    现在大多数时候用AEON的ATM 不收手续费 。

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-25 00:28:54

补一个,平安银行每月前三笔不收手续费,超出每笔18元。 补一个,平安银行每月前三笔不收手续费,超出每笔18元。 蒹葭

你確定?
    http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.html
    這網站寫的
    银联卡
    15元/笔
    2元/笔

银联卡金卡
    银联卡白金卡
    15元/笔,每月免首
    20笔查询取现费用
    2元/笔,每月免首
    20笔查询取现费用

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-25 00:36:20

境外用卡须知http://cn.unionpay.com/abroadCard/abroad_zhinan/jingwaiyongkaxuzhi/file_2893014.html
    外币刷卡消费 人民币扣帐
    境外使用银联卡通过银联网络消费或取款,所发生的当地货币金额,将按市场汇率直接转换成人民币金额,并由发卡银行即时记入持卡人的人民币账户。

相关收费
    在商户刷银联卡消费,持卡人无需支付任何手续费。
    使用银联卡在ATM上取款,发卡银行将收取一定的手续费,具体收费情况可咨询发卡银行,部分国家的部分ATM机构还会收取少量额外手续费。
    境外使用银联卡走银联网络消费或取款,和其它银行卡网络相比,免收1%-2%不等的货币转换费。

• 小妞仔仔就是我

小妞仔仔就是我 (热爱生活的美腻girl-v-) 2014-04-25 14:34:54

恒丰是每天前10笔免手续费,然后每天不能超过等值外币的10000人民币

• Taenggu

Taenggu 2014-04-25 17:25:18

请问一下,华夏卡取款要收货币转换费吗?

• 悦游台湾

悦游台湾 2014-04-26 19:56:25

我自己常年要在这里用国内的银联卡取现金,都是楼下的7-11直接取。没办法,也懒得算手续费之类的了

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-27 18:45:44

我自己常年要在这里用国内的银联卡取现金,都是楼下的7-11直接取。没办法,也懒得算手续费之类的 我自己常年要在这里用国内的银联卡取现金,都是楼下的7-11直接取。没办法,也懒得算手续费之类的了 ... 悦游台湾

机器本身的手续费单子上会写
    如果没有那就是ATM免手续费

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-27 18:46:03

请问一下,华夏卡取款要收货币转换费吗? 请问一下,华夏卡取款要收货币转换费吗? Taenggu

请学习一下银联汇率的概念。

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-27 18:49:00

恒丰是每天前10笔免手续费,然后每天不能超过等值外币的10000人民币 恒丰是每天前10笔免手续费,然后每天不能超过等值外币的10000人民币 小妞仔仔就是我

快易理财网 并没有写有10笔的限制 不知道你的信息可靠否
    银联卡境外取现限额基本都是1万 除了农业银行是5000

• 小妞仔仔就是我

小妞仔仔就是我 (热爱生活的美腻girl-v-) 2014-04-28 17:28:24

快易理财网 并没有写有10笔的限制 不知道你的信息可靠否 银联卡境外取现限额基本都是1万 除 快易理财网 并没有写有10笔的限制 不知道你的信息可靠否 银联卡境外取现限额基本都是1万 除了农业银行是5000 ... 彩彻区明

我打电话问的恒丰啦

• 艾灵

艾灵 2014-04-28 21:32:55

华夏银行的“上海分行前三笔免费”,是指在上海的各个支行办理的华夏卡一样,还是只是在上海分行营业厅办理的免三笔,其余免一笔呢?

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-28 22:20:28

我打电话问的恒丰啦 我打电话问的恒丰啦 小妞仔仔就是我

嗯嗯 那就没问题~

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-04-28 22:38:51

华夏银行的“上海分行前三笔免费”,是指在上海的各个支行办理的华夏卡一样,还是只是在上海分行 华夏银行的“上海分行前三笔免费”,是指在上海的各个支行办理的华夏卡一样,还是只是在上海分行营业厅办理的免三笔,其余免一笔呢? ... 艾灵

应该是只要在上海办的都一样吧

• godgod

godgod (God is a girl.) 2014-04-30 14:48:50

嗯,推荐华夏卡,都是用的它

• 小米

小米 2014-05-03 12:14:08

应该是只要在上海办的都一样吧 应该是只要在上海办的都一样吧 彩彻区明

今天去办了华夏银行卡,但是职员说现在不能办理商旅卡,因为现在准备更新为芯片卡,商旅卡的芯片卡还没制作好,现在只能办华夏普通卡,但是说每天第一笔也是免费的。

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-05-03 17:53:41

今天去办了华夏银行卡,但是职员说现在不能办理商旅卡,因为现在准备更新为芯片卡,商旅卡的芯片 今天去办了华夏银行卡,但是职员说现在不能办理商旅卡,因为现在准备更新为芯片卡,商旅卡的芯片卡还没制作好,现在只能办华夏普通卡,但是说每天第一笔也是免费的。 ... 小米

噢 不知道有什么区别我的是商旅卡 能取钱就行

• [已注销]

[已注销] 2014-05-04 11:20:01

问下楼主澎湖可以买到爱他美这个牌子的奶粉吗?急,谢了!

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-05-05 00:46:21

问下楼主澎湖可以买到爱他美这个牌子的奶粉吗?急,谢了! 问下楼主澎湖可以买到爱他美这个牌子的奶粉吗?急,谢了! [已注销]

我怎么会知道

• ~idollll

~idollll (好啦啾咪大头~) 2014-05-16 22:19:43

猛赞啊啊啊 楼主狂贴心~
    不过我想问问有在台湾用过恒丰卡的朋友吗~感觉怎么样啊

• 花伦

花伦 (天边一朵云) 2014-05-22 00:17:32

平安银行咧?

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-05-25 00:53:16

平安银行咧? 平安银行咧? 花伦

http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.html 反正是收费的
    查询2块钱 取现 15

• 一七令

一七令 (为你跷课的那一天) 2014-05-25 08:52:03

华夏银行的网点分布 华北地区:北京天津石家庄沧州保定太原呼和浩特包头鄂尔多斯唐山 东北地区: 华夏银行的网点分布 华北地区:北京天津石家庄沧州保定太原呼和浩特包头鄂尔多斯唐山 东北地区:沈阳大连长春鞍山营口 华东地区:上海南京常州无锡镇江徐州杭州宁波温州绍兴湖州济南青岛聊城临沂东营福州厦门泉州合肥 中南地区:广州深圳佛山东莞武汉南宁桂林长沙郑州 西南地区:重庆成都玉溪 西北地区:西安乌鲁木齐 ... 彩彻区明

请问哈 成都银行金卡 在台湾要收取手续费不? 谢

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-05-25 09:00:43

请问哈 成都银行金卡 在台湾要收取手续费不? 谢 请问哈 成都银行金卡 在台湾要收取手续费不? 谢 一七令

• 一七令

一七令 (为你跷课的那一天) 2014-05-25 10:45:57

http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.html http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.html 彩彻区明

谢谢

• 蹦啊蹦。

蹦啊蹦。 2014-05-27 01:16:28

非常感谢lz 过几天就去办商旅卡

• Jessica

Jessica 2014-05-27 09:25:52

直接用银联的储蓄卡刷卡就不扣手续费吧?master卡呢刷卡要不要扣手续费呢?请问

• 宝贝小珍子

宝贝小珍子 2014-05-27 23:15:43

亲!中国银行的卡在台湾取钱一笔收多少手续费?全国的中行都是15元吗?

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-05-28 21:34:57

非常感谢lz 过几天就去办商旅卡 非常感谢lz 过几天就去办商旅卡 蹦啊蹦。

不客气~

• 彩彻区明

彩彻区明 2014-05-28 21:36:39

亲!中国银行的卡在台湾取钱一笔收多少手续费?全国的中行都是15元吗? 亲!中国银行的卡在台湾取钱一笔收多少手续费?全国的中行都是15元吗? 宝贝小珍子

中行全国都一样

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

115512 人聚集在这个小组
↑回顶部