在亚马逊买一了套太平广记 中华书局10册285

qsu

加入小组后即可参加投票
  • 薏苡

薏苡 ((添加签名档)) 2014-02-18 21:43:19

亚马逊自营? 中华的纸张经常这样

• qsu

qsu 楼主 2014-02-18 21:45:13

亚马逊自营? 中华的纸张经常这样 亚马逊自营? 中华的纸张经常这样 薏苡

是啊 我买过中华书局二十四史的绿皮书 虽说那个纸张也不怎么样 这个无法直视。这个纸张烂到不行了 墨迹极淡 看起来不舒服

• 诗神一笑

诗神一笑 (看起来很美,翻起来很累。) 2014-02-18 22:01:40

要买80年代的铅印本,清晰耐看。

• qsu

qsu 楼主 2014-02-18 22:03:19

要买80年代的铅印本,清晰耐看。 要买80年代的铅印本,清晰耐看。 诗神一笑

何处购买

• 诗神一笑

诗神一笑 (看起来很美,翻起来很累。) 2014-02-18 22:06:31

如你附近没有旧书店的话,只能从孔网买。 我查了下,此书版次多,印量大,也就四五百元一套。

• #cerebrum#

#cerebrum# 2014-02-18 22:08:58

照片和盘一一对应????

• 滴滴答答滴滴答

滴滴答答滴滴答 2014-02-18 22:09:28

赞同最后一句。。

• qsu

qsu 楼主 2014-02-18 22:12:28

不错的选择

• 桑下

桑下 (文华不如简素,谈今不如述古。) 2014-02-18 22:34:12

这书不会盗版。中华书局是有名的草纸书局,特别是什么瑞古冠中印刷厂印的,没法直视,看看你的是哪里印的?

• qsu

qsu 楼主 2014-02-18 22:35:46

这书不会盗版。中华书局是有名的草纸书局,特别是什么瑞古冠中印刷厂印的,没法直视,看看你的是 这书不会盗版。中华书局是有名的草纸书局,特别是什么瑞古冠中印刷厂印的,没法直视,看看你的是哪里印的? ... 桑下

北京瑞古冠中印刷厂= =

• 桑下

桑下 (文华不如简素,谈今不如述古。) 2014-02-18 22:38:44

北京瑞古冠中印刷厂= = 北京瑞古冠中印刷厂= = qsu

至少证明是正版的了。。。因为盗版书不会那么次。。。至少不会比瑞古冠中次。。。

• qsu

qsu 楼主 2014-02-18 22:40:30

至少证明是正版的了。。。因为盗版书不会那么次。。。至少不会比瑞古冠中次。。。 至少证明是正版的了。。。因为盗版书不会那么次。。。至少不会比瑞古冠中次。。。 桑下

兄弟。。我另外一本是北京天来印务的。感觉要比瑞古冠中好啊 什么道理?

• 桑下

桑下 (文华不如简素,谈今不如述古。) 2014-02-18 22:47:06

兄弟。。我另外一本是北京天来印务的。感觉要比瑞古冠中好啊 什么道理? 兄弟。。我另外一本是北京天来印务的。感觉要比瑞古冠中好啊 什么道理? qsu

瑞古冠中以质量巨烂著称,主要为主要为中华书局、商务印书馆、人民出版社、人民文学出版社印书,其中中华书局的最多。。。看看这么大牌的客户,这么烂的质量,懂了吗。。。

• qsu

qsu 楼主 2014-02-18 22:48:41

瑞古冠中以质量巨烂著称,主要为主要为中华书局、商务印书馆、人民出版社、人民文学出版社印书, 瑞古冠中以质量巨烂著称,主要为主要为中华书局、商务印书馆、人民出版社、人民文学出版社印书,其中中华书局的最多。。。看看这么大牌的客户,这么烂的质量,懂了吗。。。 ... 桑下

托了多少关系?你知道内情么 强烈要求全部改天来印务

• 桑下

桑下 (文华不如简素,谈今不如述古。) 2014-02-18 22:49:41

托了多少关系?你知道内情么 强烈要求全部改天来印务 托了多少关系?你知道内情么 强烈要求全部改天来印务 qsu

纯粹推断。。。没有任何依据。。。

• 宝黛

宝黛 (梨花谢了甘做寂寞人) 2014-02-18 22:52:38

正版无疑。我和楼主的遭遇一样,也是买了这个新出的中华书局版太平广记,纸张烂的不忍萃睹,可以隔页看到下一页的字迹。

• qsu

qsu 楼主 2014-02-18 22:54:20

正版无疑。我和楼主的遭遇一样,也是买了这个新出的中华书局版太平广记,纸张烂的不忍萃睹,可以 正版无疑。我和楼主的遭遇一样,也是买了这个新出的中华书局版太平广记,纸张烂的不忍萃睹,可以隔页看到下一页的字迹。 ... 宝黛

他这个字体不是铿锵饱满的 似那种墨汁肆意不舒服的感觉。。

• qsu

qsu 楼主 2014-02-18 22:54:52

我怀疑是印刷机的问题。。

• 老冯家的不孝子

老冯家的不孝子 (父母且不顾,何言子与妻。) 2014-02-18 23:15:58

坐等上古校注版,上古大小部头都喜欢出精装的,还好多平精兼顾,这点比中华强

• 冷剑书生

冷剑书生 2014-02-18 23:22:47

正版无疑,盗版比这强多了。

• onme512

onme512 2014-02-18 23:28:37

瑞古冠中以质量巨烂著称,主要为主要为中华书局、商务印书馆、人民出版社、人民文学出版社印书, 瑞古冠中以质量巨烂著称,主要为主要为中华书局、商务印书馆、人民出版社、人民文学出版社印书,其中中华书局的最多。。。看看这么大牌的客户,这么烂的质量,懂了吗。。。 ... 桑下

难怪老感觉买的人文出的书像假的

• 桑下

桑下 (文华不如简素,谈今不如述古。) 2014-02-18 23:31:29

我怀疑是印刷机的问题。。 我怀疑是印刷机的问题。。 qsu

机器是一个方面,墨色浅,有些字看不清,主要还有纸,纸张太薄太糙。。。

• qsu

qsu 楼主 2014-02-18 23:32:11

机器是一个方面,墨色浅,有些字看不清,主要还有纸,纸张太薄太糙。。。 机器是一个方面,墨色浅,有些字看不清,主要还有纸,纸张太薄太糙。。。 桑下

是不是真草纸做的??

• blueshine

blueshine 2014-02-19 01:12:46

正版无疑,盗版比这强多了。 正版无疑,盗版比这强多了。 冷剑书生

有大部头的值得买的书记的通知我哈

• 冷剑书生

冷剑书生 2014-02-19 09:57:13

有大部头的值得买的书记的通知我哈 有大部头的值得买的书记的通知我哈 blueshine

我认为你这句话没有表达出你真正的意思,你应该是说:有值得买的大部头价钱合适的话通知你,然否?

• rosemaid

rosemaid (不是中文系不是英文系!) 2014-02-19 11:07:25

坐等上古校注版,上古大小部头都喜欢出精装的,还好多平精兼顾,这点比中华强 坐等上古校注版,上古大小部头都喜欢出精装的,还好多平精兼顾,这点比中华强 老冯家的不孝子

上古有點校本出?好啊!等買嘿嘿

• rosemaid

rosemaid (不是中文系不是英文系!) 2014-02-19 11:08:35

机器是一个方面,墨色浅,有些字看不清,主要还有纸,纸张太薄太糙。。。 机器是一个方面,墨色浅,有些字看不清,主要还有纸,纸张太薄太糙。。。 桑下

鉛印的後來影印,惡心死啦!哼哼,中華書局其實很沒良心的!

• rosemaid

rosemaid (不是中文系不是英文系!) 2014-02-19 11:09:08

我认为你这句话没有表达出你真正的意思,你应该是说:有值得买的大部头价钱合适的话通知你,然否 我认为你这句话没有表达出你真正的意思,你应该是说:有值得买的大部头价钱合适的话通知你,然否? ... 冷剑书生

果然一語中的!牛哈哈

• blueshine

blueshine 2014-02-19 11:11:46

我认为你这句话没有表达出你真正的意思,你应该是说:有值得买的大部头价钱合适的话通知你,然否 我认为你这句话没有表达出你真正的意思,你应该是说:有值得买的大部头价钱合适的话通知你,然否? ... 冷剑书生

• 冷剑书生

冷剑书生 2014-02-19 11:19:55

果然一語中的!牛哈哈 果然一語中的!牛哈哈 rosemaid

否则,是会破产滴。

• 哈哈

哈哈 (天凉好个秋) 2014-02-19 11:32:17

一张纸反面的字体能在正面看到模糊墨迹 是因为采用复印的关系

• 夸梅@勒布朗

夸梅@勒布朗 (电影如女人,今不如昔。) 2014-02-19 11:35:38

我一直等着满减时买这套,这下可以有个心理准备了。 昨天到的海录碎事,印刷之烂不忍直视,比去年收的后汉书还烂

• qsu

qsu 楼主 2014-02-19 11:44:39

一张纸反面的字体能在正面看到模糊墨迹 是因为采用复印的关系 一张纸反面的字体能在正面看到模糊墨迹 是因为采用复印的关系 哈哈

纸张问题

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 11:49:08

[内容不可见]

• qsu

qsu 楼主 2014-02-19 11:54:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没吧中饭喷出来么-= =?

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 11:57:55

没吧中饭喷出来么-= =? 没吧中饭喷出来么-= =? qsu

[内容不可见]

• qsu

qsu 楼主 2014-02-19 12:09:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有没有投诉电话呢 。。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 12:15:38

有没有投诉电话呢 。。 有没有投诉电话呢 。。 qsu

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

657715 人聚集在这个小组
↑回顶部