onme512喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

onme512的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨天DOXHD无意看到的一个节目,有两句话印象比较深刻: 只有一种生物为了自己的生存,在地球的每一个角落都留下印记,那就是人类。 我们是如此成功。为满足自己的需求,搜刮了星球的每一个角落。
幻夜白夜行
2013-12-05 10:28:05
雪穗:“我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。我从来就没有太阳,所以不怕失去。” 美冬对雅也说:“我们只能在黑夜的道路上前进。即便周围像白昼一样明亮,那也是虚假的白昼。这种事只能放弃。” ......

onme512的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

赠书相册
2017-12-17更新
me
2017-08-11更新
乱七八糟1
2014-02-28更新
第一个相册
2013-09-11更新

onme512的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 关于赛珍珠的序
  • 吾国与吾民
  • onme512  评论: 吾国与吾民
    开头赛珍珠的序,没人觉得翻译有问题吗?莫名其妙的出现一些不知所云的“底”。读起来一点都不通顺,晕死 开头赛珍珠的序,没人觉得翻译有问题吗?莫名其妙的出现一些不知所云的“底”。读... (2回应)
  • 你只是平凡众生中的一个
  • 搏击俱乐部
  • onme512  评论: 搏击俱乐部
    搏击俱乐部的首要规则是你不能谈起搏击俱乐部。 搏击俱乐部的规则二是你不能谈起搏击俱乐部。 如果你能在另一个地方醒来。 如果你能在另一个时间醒来。 你在奥哈尔机场醒来,搭机场巴士进入芝加哥。 你与泰勒·...

onme512的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 1090本想读 · 319本读过 )

在读
  • 七杀简史
  • 尼乌尔克3.阿尔法
  • 阿特拉斯耸耸肩
  • 讲谈社·中国的历史(十卷本)
  • 终极蜘蛛侠2
想读
  • 这样读书就够了
  • 猎人者
  • 中国二十问
  • 所有开挂的姑娘,都曾努力到踉跄
  • 清风如有韵

> 浏览onme512看的杂志(1)

onme512的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • onme512
  • onme512:   不错,他们需要你就好像大便的人需要手纸一样,你明白我的意思吗?他们用它擦干大便,然后就会把它冲下去。     2013-06-27 19:48
不错,他们需要你就好像大便的人需要手纸一样,你明白我的意思吗?他们用它擦干大便,然后就会把它冲下去。

onme512的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

onme512的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

紫金陈本人
紫金陈本人
白眉道长
白眉道长
亮亮妈
亮亮妈
lucky
lucky
物道
物道
沭槿
沭槿
渍
Yukin
Yukin

onme512的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

onme512的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


onme512的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

onme512常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (353165)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (514805)
我们什么都聊
我们什么都聊 (350431)
NBA
NBA (91240)
春天里的情趣 公众号:chuntianli102
春天里的情趣 公众号:... (99779)
头像即本人
头像即本人 (58415)
KINDLE
KINDLE (264605)
我们都有混乱过
我们都有混乱过 (61660)

订阅onme512的收藏:
feed: rss 2.0